SoulShe 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Grusha, Ты знаешь, мне знакомая рассказывала, она приехала в 15 роддом на пролетарке в приемный день к главврачу с обменной картой. И попросила, чтобы он подписал в самой обменке, чтобы ее приняли в этот роддом. Говорит, без проблем подписал, там и рожала. Может тоже сразу к главврачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я пару дней назад оформилась в клинику к родам Так что я теперь в полной боевой готовности А я в понедельник иду "сдаваться". у меня в близлежащем "большом городе" три роддома, один из них при университетской клинике. Вот в него я и пойду. В двух остальных могут завернуть, если мест нет, а в университетском не имеют права. В худшем случае - не достанется семейная или одноместная палата, даже если об этом заранее договаривались. Тут в округе такой невероятный бэби-бум, что просто диву даюсь. Поэтому я оцениваю шансы быть отвергнутой в двух других роддомах как довольно высокие... Ну и не вижу смысла рисковать. В схатках мотаться из одного РД в другой как-то совсем не хочется. Университетский РД, правда, известен тем, что там около 50% родов проходят с кесаревым сечением, но это неудивительно, учитывая то, что все сложные и высокорисковые случаи со всей округи на 100 км. автоматом направляют туда. А так - 4 довольно уютных родзала, все с ванными с джакузи. Хочешь - рожай в воде, хочешь - просто ванную для расслабления во время схваток принимай. В каждом - куча каких-то приспособ для того, чтобы принять удобную позу для схваток или непосредственно родоразрешения. Операционная для экстренных случаев на том же этаже, перинатальное отделение класса А и детские врачи - этажом выше. Персонал на 100% укомплектован, и обещают, что даже если штатные акушерки вдруг все будут разрываться между многочисленными одновременно рожающими, то как минимум одна акушерка-стажер всегда присутствует при каждой роженице. Вот я на все это посмотрела и подумала "мадам, ну чего ж вам боле?" В другие клиники даже и не пошла смотреть, тем более, что могла сравнивать увиденное с двумя клиниками в моем прежнем городе. Правда, мне еще ой как далеко до состояния полной боевой готовности. А срок все ближе и ближе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 SoulShe, ну если мы твердо решим рожать там, то можно и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Grusha, мне если ехать, то на метро от марьино. Где-то час. Напиши, как соберешься. Если будет свободный день и сына бабушке смогу оставить, я с тобой поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SoulShe, а 15 - это тот что на Выхино, хорошим считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 dkmaritime, нет, на выхино 15 ГКБ. На пролетарской 15 роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вчера смотрели с мужем, нам до 70 РД 20 мин ехать, если без пробок, до 20-го РД 40 мин(он мне больше понравился по отзывам). Так что теперь скурпулезно изучу отзывы, да надо сьездить на разведку)) кто со мной?)) контракт в 20 стоит 56200, знаю точно.ходила туда,узнавала. принять по схваткам должны,НО врач который до прошлого года там работал сказал что в приемном работники заточены на отказ, и если вас привезла именно скорая то есть все шансы поехать в соседние 36гкб ,70роддом, так же могут отправить обратно если им покажется неактивная родовая деятельность и вы с ней можете проходить сутки двое. я определилась что рожать буду там.надеюсь доехать с мужем.на край самой(езды 5 минут) по схваткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нафаня3105, 70 тоже хороший. Про 36 Женя писала, что новый. Надеюсь, неплохой. Так что если и не примут в 20- ты ничего не теряешь. Поедешь в соседние. А я вчера поговорила со своим врачем в ЖК. У нас скорая повально в роддом при 15 ГКБ везет. Врач сказала: "далеко не повезут". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нафаня3105, 70 тоже хороший. Про 36 Женя писала, что новый. Надеюсь, неплохой. Так что если и не примут в 20- ты ничего не теряешь. Поедешь в соседние. А я вчера поговорила со своим врачем в ЖК. У нас скорая повально в роддом при 15 ГКБ везет. Врач сказала: "далеко не повезут". странно а мне говорили что при 15гкб там спец на кардиологии и туда не так легко попасть. не знаю как сейчас а 70 мне в прошлый раз не подошел тем что дети лежали отдельно, и даже без пробок туда 25-30 минут на моем пути очень светофоров много.вечером без пробок катались засекали специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нафаня3105, да, с этим 15 парадокс. У меня по показаниям как раз кардиологич нужен. Врач вчера начала возмущаться, почему я еще не была там у кардиолога, что в этот роддом сложно попасть. А на мой вопрос: куда по скорой везут, сказала, что всех в 15:-)) что ругала меня, не понятно:-)) Я в итоге отпарировала, что мне их заключения не нужны и рожаю я по контракту в другом месте. Прежде чем отчитывать меня, лучше бы о моих планах спросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 не, на мой вопрос куда повезут по скорой ответ был один и однозначно только 36 больница.в 20 вас все равно не примут, 15 по показаниям, а 70 далеко.вот и все варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ты тоже в ВАО живешь? Ну видишь, а у нас 15 для всех, остальные далеко:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я живу в том районе,где по выражению моих "хороших" знакомых нормальные люди не могут жить по определению из за криминогенной обстановки и жуткой атмосфере. М. Щёлковская.потому мне 20ну ближе просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мне Г сказала, что из Солнцево возят только в 3-й РД, вот буду проверять эту теорию на практике, в 3, конечно, не поеду, у них партнерские роды исключительно по контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем привет! Девочки а кто нибудь заключил контракт с центром кулакова на Опарина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Имбирь, я буду 18 числа заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Имбирь, я буду 18 числа заключать. ооо здорово а мне так хочется его обсудить с кем то))..ты в 36 недель туда едешь? И анализы требуемые ты уже сделала или после консультации с врачом, и подскажи надо записаться на прием ты выбирала врача или кто свободен в нужный день к тому и записалась? А я собираюсь через 2 недели у меня 36 будет... И я так понимаю что контракт будет выбирать врач который нам подходит?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Имбирь, я наблюдаюсь в этом Центре уже больше года. Беременность тоже веду там. Контракт буду заключать в 37 недель (в день снятия швов с шейки). Врач выдает заключение и с ним иду в договорной отдел. Мне необходимо будет только сдать кровь на ВИЧ и т.п. Если ты не наблюдаешься в Центре, то я советую позвонить в договорной отдел, они более детально разъяснят шаги действий. Для заключения контракта нужно заключение врача из Центра (проблема в записью к большинству врачей за три месяца, советую уточнить возможность пройти по живой очереди) + какие-то анализы, УЗИ, возможно КТГ. На УЗИ и КТГ тоже записи за две недели в лучшем случае. Но, также, есть и живая очередь. Часа за 3 УЗИ можно сделать. В любом случае, вариант контракта выбираешь ты сама с помощью договорного отдела. Врач в этом не участвует. Если роды будут в июле - попадешь в новое здание Перинатального Центра. Там палаты на одного человека (максимум распашонка на двух). На цене контракта это не отражается. В старом здании возможен вариант нахождения в палате вдвоем. Врачи, насколько я поняла, из 2 Акушерского отделения в новом здании будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Бусянька, а ты какой контракт хочешь? Ты по акции рассматриваешь контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А для того чтобы заключить контракт по акции разве не достаточно обменной карты и денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А для того чтобы заключить контракт по акции разве не достаточно обменной карты и денег? еще не знаю.... но читала на других форумах, что отказывают в контракте по акции если малейшие проблемы есть в беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Имбирь, хочу тот, который дешевле:-)) мне проще потом доплатить за лечение, не вошедшее в контракт. Но решать это нужно на месте в договорном отделе. По телефону вся информация размыта. Скорее всего, попадаю под фактовый за 75 тыс. Обменной карты и денег не достаточно. Нужно обследование в Центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Бусянька, перинатальный центр с июля все-таки открывается? Мне казалось, что открытие на сентябрь перенесли, но могу ошибаться... В таком случае тоже хотела бы там родить) а рожать ты планируешь с дежурной бригадой или с личным врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Бусянька, тогда желаю тебе под акцию попасть ))) Если у нас все получится и мы заключим контракт, то планирую рожать с дежурной бригадой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Подруга решила заключить контракт в Кулакова. Тот, что по акции. Отказали из-за чуть повышенного давления Как ей сказали, берут только абсолютно беспроблемные беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения