Кристи// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 29, января начался мой единственный протокол!!!!!! Девочки!!!!!! Приглашаю всех в мой новый домик :isnegzima: Ссылки скрыты. Планирующим, будущим мамам, и мамам малышастиков. Угощения от меня полезные!!!! Мой Аист уже в пути!!!!! И совсем скоро я увижу долгожданные!!!!! И возьму на ручки моего малыша!!!! или малышей)))) Всем желаю, позитивного настроя и скорее вступить в строй!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
besso 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Желаю удачи, пусть будет именно так! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Какое классное начало дневничка! Удачи, Кристи! Желаю где-то через 10 месяцев взять на ручки своих крошечек-роднуличек! Этот домик обязательно станет беременняшковым в ближайшее время! :aistbp: :aistbp: 2 Ссылка на это сообщение
Tatyash 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Огромной удачи в этом нелегком деле!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Кристи//, пусть все будет супербеременно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВБХ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ура! мы как раз туалет вечерний делаем. памп вам мальчуковый малость закаканный отправляем!!! УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Стимуляция у меня менопуром, сегодня третий укол сделала. Гематолог прописал колоть гемапаксана, научилась делать уколы в живот(. Пью витамин Е 400. Фолиевая кислота 400. Йодомарин 200. 31.01.2015 в 19:29, ВБХ сказал(а): Ура! мы как раз туалет вечерний делаем. памп вам мальчуковый малость закаканный отправляем!!! УДАЧИ!!! рада увидеть тебя в моем дневничке!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анна с БП 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сбудутся все мечты и планы!! 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Удачи!!! Позитивный настрой принесет положительный результат!!! и через 9 месяцев ты возьмешь своего малыша (или малышей) на руки и почувствуешь этот пик радости в своей жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, у меня такая дилемма... Работа у меня нервная, с людьми. С 10 утра до 21 00 вечера... А укол у меня на 21 00, я уж два раза просила девочек меня пораньше отпустить... сегодня четвертый день протокола. Мне врач сказала чтоб я открыла больничный, уже сейчас, так как я из другого города гоняю в перенатальный центр. А мне так не удобно перед девочками на работе(((( Работа нервная, у нас в отделении холодно, дует... а если на работе увидят откуда больничный даже не знаю что будет... у нас столько декретниц, что наше начальство уже просто трясет когда заходит речь о декрете. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Кристи//, а где ты укол делаешь? и разве нельзя укол перенести на попозже? Ссылка на это сообщение
Кристи// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 01.02.2015 в 06:54, pelmeshechka сказал(а): Кристи//, а где ты укол делаешь? и разве нельзя укол перенести на попозже? Нет нельзя, я спрашивала.... Укол дома делаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Кристи//, а может тогда с собой взять? если ты до 21.00, то можно в конце дня уколоться. больничный тебе после пункции и переноса все равно понадобится Ссылка на это сообщение
Кристи// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 01.02.2015 в 06:57, pelmeshechka сказал(а): Кристи//, а может тогда с собой взять? если ты до 21.00, то можно в конце дня уколоться. больничный тебе после пункции и переноса все равно понадобится Так мне завтра его открыть готовы. и до конца протокола. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Кристи//, тогда не думай два раза, понимаю, что неудобно и все такое. но что может быть в жизни важнее? 2 Ссылка на это сообщение
Кристи// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 01.02.2015 в 07:00, pelmeshechka сказал(а): Кристи//, тогда не думай два раза, понимаю, что неудобно и все такое. но что может быть в жизни важнее? Врач так же сказала, определись.... Тебе работа или результат нужен??? Конечно же результат!!!!! Завтра на больничный!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 01.02.2015 в 07:51, Кристи// сказал(а): Врач так же сказала, определись.... Тебе работа или результат нужен??? Конечно же результат!!!!! Завтра на больничный!!!! очень хорошо!!! спокойненько будешь все делать, отдыхать и водичку пить Ссылка на это сообщение
Кристи// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Я себя наверное накручиваю, но у меня появились щеки, и пузо)))) Я хочу есть, постоянно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Кристи//, я тоже хочу есть, это гормончики так играют Ссылка на это сообщение
Kobieta 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Кристи//, Удачного тебе протокола! krasava86, как ты, лапка? 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 01.02.2015 в 08:30, Kobieta сказал(а): krasava86, как ты, лапка? Пустота в душе, чувство потери и дискомфорт в груди не покидают. Скорей бы уже на работу (во вторник), хоть отвлекусь. Настроена как можно быстрее вступить во второй протокол. Хотя денег нет. Муж сказал найдем.Поэтому спасибо ему за поддержку. Только вот все эти дни я одна, он в командировке. Был бы рядом, мне было бы легче. За всеми девочками продолжаю следить, держу за всех кулачки и давайте радуйте меня положительными результатами, чтобы мне набраться сил и снова в бой 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Вы знаете, девочки! А я всю стимуляцию хожу на работу. Там среди людей меньше гружусь и заморачиваюсь, меньше накручиваю себя. Хотя после пункции конечно же денек отлежусь, а может и больше, если понадобится. Сегодня 9 день стимуляции. Живот раздуло, яичники чувствую. Ем тоже много. Стараюсь белковую пищу и побольше пить. Вода ж не мешает стимуляции? Боюсь гиперы, так как растет много клеточек на элонве. Ссылка на это сообщение
Кристи// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 01.02.2015 в 17:13, Olesichka_Mama сказал(а): Вы знаете, девочки! А я всю стимуляцию хожу на работу. Там среди людей меньше гружусь и заморачиваюсь, меньше накручиваю себя. Хотя после пункции конечно же денек отлежусь, а может и больше, если понадобится. Сегодня 9 день стимуляции. Живот раздуло, яичники чувствую. Ем тоже много. Стараюсь белковую пищу и побольше пить. Вода ж не мешает стимуляции? Боюсь гиперы, так как растет много клеточек на элонве. У вас график позволяет наверное, а у меня вот на этой неделе девочка в отпуск уходит и мы будем работать три дня один выходной.... Как мне в другой город ездить??? Отпускать точно никто не будет. Муж сказал сиди дома, нечего работать... Буду сидеть дома)))) Завтра первое УЗИ, посмотрим как там мои крошечки, растут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт