HappyPrincess 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Вот и пролетело три недельки еще. За это время всего хорошего много было) праздники, выписка из стационара) да и сам стационар уже начал нравиться - нашла знакомых новых) с мужем малыш нас пока только объединяет. Часами можем бродить по детским магазинам, в колясках он уже чуть ли не лучше меня разбирается) от одежды его вообще не оттащить)) даже мне хочется местами сэкономить а он заставляет покупать)) сегодня испытала гордость когда девушка с любовью выбирала одежду а муж стоял и переминался лениво с ноги на ногу. А мой зарылся в одежду и сам мне все показывает в это время) купили много всего очень крутого) теперь не терпится увидеть своего малыша в этой одежде!! А мне прикупили сумку в Буду мамой, в роддом. Так у нас теперь бутылочка даже есть) там много всего рекламного было) Ну а у самого малыша все прекрасно. Пинается там. На дня головку рукой почувствовала) и узи сердца показало что все в норме! Сердцебиение Артемки 167) 1 Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Отчитываюсь в дневничке прямо как перед гинекологом - раз в две недели)) Сегодня были на приеме. Ну слава богу вес не изменился! А то в прошлый раз заругали за мою прибавку 3500 за три недели) Буду и дальше стараться держать себя в руках. Хотя это и не сложно когда работаешь, а вот как выйду в декрет..) Кстати, про него тоже сказали - декрет 22-го июня. Даже не знаю как там все выйдет, надеюсь, смогу поработать чуть дольше и дотянуть до конца июня. 3-е узи получается только в июле. На 32-й неделе. Ох и долго же ждать( А там уже через недельку в Белый ЯР! Жди нас, санаторий!) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Надо же, не отписывалась уже больше месяца! Все изза работы , напоследок решила много заработать)) в итоге я в декрете с 22 июня, мне даже заплатят декретные!в общем все хорошо сложилось)работаю до последнего - еще паррчка экзаменов осталась. Но хоть они отвлекают от ужаса в виде ремонта!! Изза ремонта даже узи вчерашнее прошло как то мимолетом. Но с моим малышом все хорошо) лежит даже как полагается головкой вниз! Правда 3д фоточка смутила - там такой носярка!!)) но думаю это либо искажения либо отеки либо живьем просто гораздо красивее будет выглядеть) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Ну что ж, подводим итоги! Скоро скоро пдр. Набрала 10 кг. К малышу уже все готово, но сам малыш не торопится. Это закон подлости - когда чего то очень ждешь, оно редко сбывается по плану) гиня от меня решила избавиться - дала направление на госпитализацию в роддом у черта на куличках. Я сначала расстроилась - и мне туда не доехать и родственники приезжать не смогут а самое главное - в роддоме в котором хочу родить не смогу. А там все таки своя акушерка... В общем пошла я на преступление и не поехала в роддом. Это стоило мне целых суток депрессии - я же привыкла все по правилам... А вдруг что с малышом - виновата буду сама... Но не готова я упекаться в роддом надолго, Артемка то как то совсем не торопится. В общем надеюсь все хорошо будет. 1 сентября на осмотр к своей акушерке в свой желанный роддом. Даст бог - родимся раньше, за выходные! Тогда вобще все сомнения развеются! Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Так весело читать последнюю запись в дневнике когда масечка мой лежит уже дома и сопит в кроватке! Родились мы прям после осмотра)) поехали 1 сентября и разглядели раскрытие в 5 см) чуть задержались только в родах на утро 2 сентября) все в шоке были от наших щечек) 3950! 54 см! В 1:05! Они проведенные в роддоме были самыми бесценными в плане опыта общения с сынишкой. Как хорошо что посещения запрещены и пребывание совместное с ребёнком. Ну а сейчас он уже полноценный человечек. Две недельки ровно сегодня. Есть прописка и свидетельство о рождении)) гуляем и купаемся вовсю) очень умненький и сообразительный мальчик растет у нас. Муж очень помогает и нянчится вовсю) даже не представляла его таким сюсюкающимся) Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Вот уже 4 месяца нам. Целых 8 кг это что то!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт