Перейти к публикации

Мой беременный дневничок

Полезные сообщения

Вот и пролетело три недельки еще. За это время всего хорошего много было) праздники, выписка из стационара) да и сам стационар уже начал нравиться - нашла знакомых новых) с мужем малыш нас пока только объединяет. Часами можем бродить по детским магазинам, в колясках он уже чуть ли не лучше меня разбирается) от одежды его вообще не оттащить)) даже мне хочется местами сэкономить а он заставляет покупать)) сегодня испытала гордость когда девушка с любовью выбирала одежду а муж стоял и переминался лениво с ноги на ногу. А мой зарылся в одежду и сам мне все показывает в это время) купили много всего очень крутого) теперь не терпится увидеть своего малыша в этой одежде!!

А мне прикупили сумку в Буду мамой, в роддом. Так у нас теперь бутылочка даже есть) там много всего рекламного было)

Ну а у самого малыша все прекрасно. Пинается там. На дня головку рукой почувствовала) и узи сердца показало что все в норме! Сердцебиение Артемки 167)

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Отчитываюсь в дневничке прямо как перед гинекологом - раз в две недели)) Сегодня были на приеме. Ну слава богу вес не изменился! А то в прошлый раз заругали за мою прибавку 3500 за три недели) Буду и дальше стараться держать себя в руках. Хотя это и не сложно когда работаешь, а вот как выйду в декрет..) Кстати, про него тоже сказали - декрет 22-го июня. Даже не знаю как там все выйдет, надеюсь, смогу поработать чуть дольше и дотянуть до конца июня. 3-е узи получается только в июле. На 32-й неделе. Ох и долго же ждать( А там уже через недельку в Белый ЯР! Жди нас, санаторий!)

• 1 месяц спустя...

Надо же, не отписывалась уже больше месяца! Все изза работы , напоследок решила много заработать)) в итоге я в декрете с 22 июня, мне даже заплатят декретные!в общем все хорошо сложилось)работаю до последнего - еще паррчка экзаменов осталась. Но хоть они отвлекают от ужаса в виде ремонта!! Изза ремонта даже узи вчерашнее прошло как то мимолетом. Но с моим малышом все хорошо) лежит даже как полагается головкой вниз! Правда 3д фоточка смутила - там такой носярка!!)) но думаю это либо искажения либо отеки либо живьем просто гораздо красивее будет выглядеть)

• 1 месяц спустя...

Ну что ж, подводим итоги! Скоро скоро пдр. Набрала 10 кг. К малышу уже все готово, но сам малыш не торопится. Это закон подлости - когда чего то очень ждешь, оно редко сбывается по плану) гиня от меня решила избавиться - дала направление на госпитализацию в роддом у черта на куличках. Я сначала расстроилась - и мне туда не доехать и родственники приезжать не смогут а самое главное - в роддоме в котором хочу родить не смогу. А там все таки своя акушерка... В общем пошла я на преступление и не поехала в роддом. Это стоило мне целых суток депрессии - я же привыкла все по правилам... А вдруг что с малышом - виновата буду сама... Но не готова я упекаться в роддом надолго, Артемка то как то совсем не торопится. В общем надеюсь все хорошо будет. 1 сентября на осмотр к своей акушерке в свой желанный роддом. Даст бог - родимся раньше, за выходные! Тогда вобще все сомнения развеются!

• 3 недели спустя...

Так весело читать последнюю запись в дневнике когда масечка мой лежит уже дома и сопит в кроватке! Родились мы прям после осмотра)) поехали 1 сентября и разглядели раскрытие в 5 см) чуть задержались только в родах на утро 2 сентября) все в шоке были от наших щечек) 3950! 54 см! В 1:05! Они проведенные в роддоме были самыми бесценными в плане опыта общения с сынишкой. Как хорошо что посещения запрещены и пребывание совместное с ребёнком.

Ну а сейчас он уже полноценный человечек. Две недельки ровно сегодня. Есть прописка и свидетельство о рождении)) гуляем и купаемся вовсю) очень умненький и сообразительный мальчик растет у нас. Муж очень помогает и нянчится вовсю) даже не представляла его таким сюсюкающимся)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...