Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет всем! Нам сегодня 9 недель ровно)) Никто кроме мужа и моих родителей не знает, боюсь сглазить, но пообщаться с кем-то хочется, поэтому решила прийти к вам) Была на узи в 6 недель, все подтвердили и сердцебиение есть. Врач назначил дюфастон. Решила для начала сдать анализы на гормоны, все в норме. Пить препарат не стала... немного переживаю по этому поводу, но и не вижу необходимости. Вот жду не дождусь 12 неделек, чтобы пройти повторное узи. А так: тошнит сильно( грудь особо не болит, только соски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Привет всем! Нам сегодня 9 недель ровно)) Никто кроме мужа и моих родителей не знает, боюсь сглазить, но пообщаться с кем-то хочется, поэтому решила прийти к вам) Была на узи в 6 недель, все подтвердили и сердцебиение есть. Врач назначил дюфастон. Решила для начала сдать анализы на гормоны, все в норме. Пить препарат не стала... немного переживаю по этому поводу, но и не вижу необходимости. Вот жду не дождусь 12 неделек, чтобы пройти повторное узи. А так: тошнит сильно( грудь особо не болит, только соски. ура-ура! поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ура-ура! поздравляем!!!! Спасибо большое)) И вас поздравляю) а как вы линеечку добавляете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Врач назначил дюфастон. Решила для начала сдать анализы на гормоны, все в норме. Пить препарат не стала... немного переживаю по этому поводу, но и не вижу необходимости. Вот жду не дождусь 12 неделек, чтобы пройти повторное узи. А так: тошнит сильно( грудь особо не болит, только соски. Я не пью Дюфастон! Пила только Магнезию неделю и все! Кроме фольки ничего! И врач кроме витаминов "Фемибион" ничего не назначила. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Спасибо большое)) И вас поздравляю) а как вы линеечку добавляете? заходи в настройки профиля свои и так есть изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 --- девочки лирическое отступление. политика как тема запрещена для обсуждения, я реально тревожусь что с такими ценами и если так дальше пойдет, наших сбережений может не хватить для обеспечения малыша На малыша всегда средства найдутся,друзья и близкие помогут...Мне вот практически все ребенку подарили родственники! А первое время с девочками обменивались вещами,у многих ведь просто так потом валяются вещи после повзрослевших малышей и им тоже не жалко одолжить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 чет я ничего найти не могу( ааа.... помогите, где эта линейка?((( чет я совсем туплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) чет я ничего найти не могу( ааа.... помогите, где эта линейка?((( чет я совсем туплю.... найди в поисковике Линеечки для беременных,заполни...в конце будет код для вставки,скопируй его...После это зайди на свою страничку,потом редактировать профиль,слева будет изменить подпись и вставь туда код для вставки Изменено 25 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я подстриглась еще на первых недельках, отскубла 20 см) к 8 марта хочу покрасится. Все это делала и с первой Б, т.к. была свадьба на 3 месеце) кардинально цвет менять не буду, только свой тон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 хай с ним.... хоть долбись об монитор не вижу слова изменить подпись(((... даж муж не видит... совсем уже( а я и подстричься не могу и краситься явно не буду.... считаю, что все же вредно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 хай с ним.... хоть долбись об монитор не вижу слова изменить подпись(((... даж муж не видит... совсем уже( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Kolu4kaKristina, Добро пожаловать! Ты наверно в настройках забыла зайти в Редактировать профиль - справа зеленая кнопка, а уж потом слева ищешь слева Изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 да в том то и дело, что зашла.... но у вас на фото есть эта графа, а у меня идет изменение имени а затем сразу игнорируемые пользователи.... нет изменения подписи( все не как у людей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, а после хны, через сколько можно красится....сижу пишу о покраске с замотаной головой, с хной...вот балда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, а после хны, через сколько можно красится....сижу пишу о покраске с замотаной головой, с хной...вот балда после хны только отстригать крашенные волосы,иначе они в химической реакции с краской для волос могут дать офигительный результат,например зеленые волосы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 akisha, даже если бесцветной? Я лошарик...пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет Всем!!! Всех неделек iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея поздравляю с недельками!!! А у меня тошнотики усиливаются... пока что всё равно не рвёт, но мутит всё сильнее и всё дольше. И реально деть просит есть. Как только что-то в себя закину, мне легче сразу же становится. Но есть почти ничего не хочется, от всего мне пахнет. Реально спокойно и вкусно ем только картофельное пюре и овощи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salamandra_a 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 Девчонки, всем привет!!!!! Я офигенно счастливая с узи вернулась!!!!!!!!!! ))))))))))))) У нас все хорошо! Пойду в темке УЗИ напишу Там не много, но все же 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Salamandra_a, УРААА УРАААА я тебя поздравляяююю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юляшечк@, я не много не поянла рассчет... сколько долларов твоя зп получается? (так- для интереса) Salamandra_a, поздравляю... мне так тоже хочется на узи сходить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, ну зарплату то не подняли по сравнению с долларом, считай раньше была 170$ а сейчас по курсу 60$ говорят зарплату поднимут но не намного муж получал в районе 270$ а сейчас получается 100$ Для вывода можно также учесть что минимальная зарплата была 80$ а сейчас по курсу 30$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, ну зарплату то не подняли по сравнению с долларом, считай раньше была 170$ а сейчас по курсу 60$ говорят зарплату поднимут но не намного муж получал в районе 270$ а сейчас получается 100$ Для вывода можно также учесть что минимальная зарплата была 80$ а сейчас по курсу 30$ Ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юляшечк@, офигеть. В России конечно в абсолюте повыше циферки, но доллар тоже вырос в 2 раза, поэтому все тоже слегка в шоке от растущих на все цен... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Julia2408, спасибо но если посчитать то мы с мужем даже очень нормально зарабатываем и покупаем все что надо. фрукты, овощи и мясо всегда есть на столе. даже чуть скопили. ну и хорошая новость для нас с мужем что как и раньше я получаю 2 минималки, а он 3 минималки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения