//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //yacy//, я сдавала на 15 дпо - 80 был. Думаешь стоит пересдать? Какие нормы в лабе, и конечно лучше пересдать...он за сутки может упасть.... Я под контролем врачей, поэтому всё стараюсь четко соблюдать, много прога мне нельзя, т.к. он сгущает кровь, а мне нельзя совсем. Так что этот процесс мы контролируем четко. до 9-10 недель, если прогика нижняя норма или чуть ниже средней, лучше контроль хотя бы раз в неделю..... Kolu4kaKristina, ты просто пересдай и уже потом решай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //yacy//, а сколько поддержка у тебя? Kolu4kaKristina, так если ничего не беспокоит, заранее переживать не надо! Действительно, пересдашь в динамике, а там уже видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //yacy//, нормы от 30 до 106. Врач сказала прогик - идеальный. Я тоже под контролем врача и я ей доверяю, она мне забеременеть помогла после очень длинного пути попыток. Врач сказала просто ждать узи, может она и права... Но я так волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Julia2408, зачем за это то платить..... еще замучаешься за доп.анализы платить, все, что можно сдать бесплатно, сдавай в поликлинике. А вот узи можно и платно сделать. Лично у нас бесплатно даж не говорят ничего, 2 слова: все хорошо и вы свободны( даж не показали 1 раз ничего второй раз платно пойду, не пожалею денег) Узи исключительно платно. А анализы.... я подумываю об этом с целью экономии времени скорее (платная лаба в 10 мин от работы). На работе сейчас просто так не отпросишься, заменять на данный момент некем(( а рассказывать про Б нет никакого желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я_весна, у меня 200... до того как узнала о Б было 100. Думала повышать, когда сразу прог был 67, а потом стал 54...но все же не опасно низкий, подождала. пересдала, а он уже 96,7...последний раз сдавала в инвитро 1 трим.: 29,6 - 106. //yacy//, нормы от 30 до 106. Врач сказала прогик - идеальный. Я тоже под контролем врача и я ей доверяю, она мне забеременеть помогла после очень длинного пути попыток. Врач сказала просто ждать узи, может она и права... Но я так волнуюсь... если мазня, почему не пересдать прогик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //yacy//, спасибо! Вставила мне мозги! Записалась завтра на узи, а утром сдам прогик и хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, я же не говорю об назначении прогестерона, но для тебя будет спокойнее, если ты узнаешь, что проблемы с прогом нет, останется только гемотома....я надеюсь она постепенно выйдет не мешая малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Julia2408, ну да, когда работаешь, то особо выбора нет((.... делай в платной, раз так удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kirena10 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 девочки добрый вечер. принимайте и меня к себе. планировали долгих два года, что только за это время не услышали от врачей и какие только анализов не сдали. начали оформлять документы на ЭКО - осталось сделать кольпоскопию и пересдать то что устарело в очередной раз. И случилось чудо. После стимуляции клостилбегитом под контролем УЗИ - произошла О - и появилась наша долгожданная бусинка. Сегодня нам 7 неделек 5 дней, встали на учет в женской консультации. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, привет! Поменяла ник (Lanea) и аватарку Юляшечка, поменяй пожалуйста тоже, где недельки пишутся и в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 kirena10, приветик! Поздравляю!!! Мы тоже долго планировали, и если не получилось бы, то на ЭКО через годик собрались. Крепитесь друг к дружке крепко Желаю оставаться с нами до октября! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, добрый вечер всем!))(а у кого-то и не вечер вовсе?))) Новеньким- добро пожаловать! Я подстриглась и сделала мелирование, настроение такое весеннее теперь, класс!))) Тянет правый яичник весь день, видимо, ЖТ там. Если получится, завтра сдам кровь повторно, прошу кулачков....))боюся...((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Elo4ka - держу кулачки. Не бойся - все будет замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Elo4ka, @@@@@@ на удачу! завтра тоже пойду сдавать прогик и хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Elo4ka, держу за тебя кулачки @@@@@@@ Тоже завтра сдаю хгч и прогестерон, и на узи первое иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Привет всем новеньким!Устраивайтесь поудобнее, меня зовут Оля) Наконецто добралась до интернета, неуспеваю)))Но ничего осталась только пятница и опять по сменам пойду. Все пишут про токсикоз, а у меня его нет, жру как слон)))Даже переживать начала, что нет токса( Мне мама привезла вещей, для беременным(она в командировке была и купила). Купила мне платье, и летний костюм, юбка и футболочка, и еще подушку для беременных)Но что то пока с подушкой спать всю ночь не могу, засыпаю спокойно, а вот ночью она мне мешает))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Шkod@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, спасибо большущее за поддержку и крепкие кулачки!)) Кошак, ПушистаяЗлюка- и вам @@@@@@ на замечательные результаты! Всем отличного дня, пузиков четверга- с недельками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки всем привет Новеньких поздравляю с чудом и добро пожаловать У кого сегодня недельки поздравляю Растите крепкими и здоровыми! А я только до инета добралась. Вообще времени не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, доброе утро))) У кого сегодня анализы и узи - удачи!!!! С недельками всех, у кого сегодня)))) А у меня вес все вниз ползет - опять -500 грамм.... Хотя я стараюсь кушать нормально.... Но живот стал раздаваться - джинсы давят в талии.... Надо достать вещи беременные, штанцы выбрать себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Шkod@, такая подушка пригодится гораздо позже, когда живот уже большой станет. А сейчас нет особого смысла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А мы сегодня анализы сдали... в ЖК.. капец- просидела в очереди 2 часа! голодная)))) у меня там уже желудок вывернулся наизнанку))) как сдала- быстрее банан зажевала)) и кстате- все говорят, что кучу крови берут.. у меня всего 2 пробирки взяли на 7 анализов... у кого как было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 а я хочу узнать скок будет стоить пошить подуху.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, смотря где берут - в нашей консультации пока не знаю как, в Москве у меня 3 брали на все, а в одной из больниц помню аж 4 штуки накачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 //yacy//, ну ее и самой пошить можно,просто лень. Да она и стоит не шибко дорого, от 1900 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет!!! Поздравляю новеньких с чудесным событием!!! Пусть малыши растут и развиваются благополучно!!! Я завтра пойду на откачку крови ))) за одно думаю мочу и кал отнести. Вчера врач сказала, что по мазкам у меня все нормуль! Tati_Ivanova, м@русильд@, YaHochuSinochka_2015, Будет Тарасик, Лялишна, Мама Юля-74 С НЕДЕЛЬКАМИ, ПУЗИКИ !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения