ЛеснаяФея 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Сходила я на УЗИ - отписалась в темке))) Еле уговорила врача сделать - один вообще меня послал, хотела уже к заведующей идти ругаться, потом пошла к другому врачу - она сделала спокойно))) Хотя народу никого - что же за отношение такое, не хотят работать совсем Ну по узи вроде все гуд, только по срокам как-то не сходимся)))) И доча была крупнее на таком сроке))) Записалась на среду к врачу - на учет встану сразу. Генриетта, держим кулачки за вас с дочей!!! Waiting_for_a_miracle, я читала, что оргазм даже полезен - кровь лучше циркулирует, улучшается приток кислорода - это на сроках позже))) А во сне даже не проконтролируешь это))) Я вот пока совсем не хочу, но муж приезжает на 1,5 дня в неделю - радую его))) Настрогала себе фруктовый салат с мороженым - и поела чуть чуть - не хочется совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, встала на учёт . Врач очень понравилась) Молодая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Генриетта, Держись!!! ТТТТ чтобы всё было хорошо и никакой ветрянки!!! @@@@@@@@@@@ Мне кстати тоже не то что сны снятся, я их почти никогда не вижу, но просыпаюсь от оргазма. А либидо да, ушло гулять... но что интересно при ПА ощущения такие что мама дорогая!!! Фейерверк!) Девочки, встала на учёт . Врач очень понравилась) Молодая) Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Juliavolodina, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Дали кучу направлений, сказали матка сзади нахожится, поэтому мне постоянно давит на попу Сказали , что таз узкий , у меня бедра 100 см. Я думала у меня широкий таз, а оказалось они мериют по костям которые выпирают внизу живота Никаких ограничений не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Juliavolodina, поздравляю) а мне таз не мерили, но не думаю, что уменьшился после первых родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо,девочки. Наверное теперь больше хгч и прогик не пойду сдавать, а то у меня какое-то навождение было. Каждую неделю сдавала. Теперь буду кровь копить на все эти анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет, девочки!!! Я сегодня сходила кровь сдала - у меня всего один шприц набрали! Я спрашиваю - это что все? Вам хватит? )))) Они аж заржали )))))))) Сделала ЭКГ и прошла ЛОРа! Теперь кровь из пальца (у нас почему-то это строго по записи!!!) во вторник и принести баночки с анализами. И во вторник же мне на очередной прием к врачу моей. Она сказала что до скрининга будем каждую неделю встречаться с ней. Кстати, таз мне померили на прошлой неделе когда на учет ставили Девчонки - Пятницы с недельками нас!!! Мур-мяучик, Shurshur, Salamandra, jrcfyrf, КатеринкаВполосочку//, Libby, KatrinSM 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 OLusсhka, я стараюсь мыслить позитивно и верить в лучшее! KatrinSM пусть ваши шалунишки больше не пугают свою мамулю! Пусть прикрепятся крепко-крепко и развиваются здоровенькими! Генриетта, дай Бог ,чтобы не ветрянка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Kolu4kaKristina, просто начиталась я всякой каки про резкое прекращение токсикоза. Поэтому его возвращению рада! Только вот вернулся он раза в 2 сельнее... Дали кучу направлений, сказали матка сзади нахожится, поэтому мне постоянно давит на попу Сказали , что таз узкий , у меня бедра 100 см. Я думала у меня широкий таз, а оказалось они мериют по костям которые выпирают внизу живота У меня тоже матка кзади отклонена еще и инфантильная (маленькая) и таз узкий (при бедрах в 96 см.)! Вы, кстати позы рекомендованные соблюдали? Мне, при моей матке, первый раз удалось забеременеть стоя "березкой". А второй раз в рекомендованной позе - лежа на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 allo13, до беременности она была в перед отклонена всегда по узи. Когда на животе то вы вытекало) сколько бы я не стояла так. А "березка" это любимое занятие после па в течение часа было в опасные дни )). Вот наверное ребёнок как-то прикрепился, что назад она ушла allo13, а первый раз сами рожали? Субботних девочек с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро! Субботние пузики- с недельками!)) Сегодня последний день зимы, немного жаль, но завтра уже весна и это просто супер!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Всем доброе утро! Пузики-Субботы! Шkod@, Генриетта, TasikaA, //yacy//, Alaniga, o.noff2013, allo13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Юляшечк@, спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 УРА!!! Завтра и правда уже весна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Хочу спросить у будущих мамочек, особенно у тех кто уже готовится стать мамой не в первый раз. Вы чувствуете какого пола у вас будет малыш? И если сравнить с тем что было в предыдущие беременности. Какие были ощущения и кто родился? Очень интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Dashylia21, приветик) в первую Б я чувствовала, что будет мальчик. В этот раз видимо так себя настроила не думать о поле, что не чувствую кто.... Всем спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Принимайте в свои ряды. Хочу спросить у будущих мамочек, особенно у тех кто уже готовится стать мамой не в первый раз. Вы чувствуете какого пола у вас будет малыш? И если сравнить с тем что было в предыдущие беременности. Какие были ощущения и кто родился? Очень интересно)) Приветик! Поздравляю с вступлением в наши ряды!! Я в первую Б чувствовала, что будет мальчик, так и случилось. Сейчас тоже просто уверена, что будет второй пацан, хотя беременность переношу совсем по-другому. Изменено 28 февраля 2015 пользователем м@русильд@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Dashylia21, у меня мальчик от первой беременности - сильно мучил токсикоз, не могла есть мясо весь первый триместр. как то сразу знала что будет мальчик - и на узи обиделась когда моего богатыря назвали лялей. А сейчас все по-другому: токсикоз есть, но не такой сильный (рвоты совсем нет), мясо ем, запахи особо не мучают. Жду девочку - внутренняя уверенность такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ну вы тут и понаписали за 2 дня)) девочки у кого нет токса -что вы переживаете? Радуйтесь))) у меня и в первую Б токса не было. Вырвало может раза 2 за всю Б и то когда муж баранину жарил. И сейчас все ОК, токса нет вообще) Сдала вчера кровь: ХГЧ - 6199, прогик - 114. Сегодня пойду на прием к Г, а то 3-й день поясница болит. Хотела сделать УЗИ, но дочу не с кем оставить, а с ней узи делать не вариант. Смотрю все уже на учет встают и врачей проходят. А я боюсь в консультацию идти, хожу только к своему проверенному платному Г. На учет буду вставать не раньше 9-10 недель. В прошлую Б вообще только после первого скрининга пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А мне опять сегодня доча снилась...годовалая уже..ьсидела и ела кашу)))постоянно мне девочка снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Dashylia21, добро пожаловать! у меня ощущения такие же как и в первую Б. Родилась девочка. Сейчас тоже хочу девочку (девчачьих вещей и игрушек осталось море)))), а муж и доча хотят мальчика, поэтому стараюсь не заморачиваться на поле. Хотя раньше на первом узи говорили что будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 allo13, а первый раз сами рожали? Субботних девочек с недельками)) Рожала сама, но с эпизиотомией (надрез). Считаю, что все прошло на ура! Еще не увезли из род.зала, а я уже мечтала о дочке! Всем привет! Принимайте в свои ряды. Хочу спросить у будущих мамочек, особенно у тех кто уже готовится стать мамой не в первый раз. Вы чувствуете какого пола у вас будет малыш? И если сравнить с тем что было в предыдущие беременности. Какие были ощущения и кто родился? Очень интересно)) Первый раз я просто летала! Токса не было практически, так, с 9 по 12 недельку чуть по-мутило и всё. Знала на 98% что будет пацан! Так и вышло! Эта беременность сильно отличается, мутит с 6 недель практически постоянно, вес не набираю вообще. Не уверена, но мне кажется, что там принцесса! Но и мальчугану тоже буду безумно рада! Мальчишки - они такие суперские!!! ну вы тут и понаписали за 2 дня)) девочки у кого нет токса -что вы переживаете? Радуйтесь))) у меня и в первую Б токса не было. Вырвало может раза 2 за всю Б и то когда муж баранину жарил. И сейчас все ОК, токса нет вообще) Дело не в отсутствии токсикоза, а в его резком прекращении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я до Б всегда думала, что будет мальчик, а сейчас уже незнаю. Токс не сильный , но хгч большие цифры. Мясо не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения