Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Расскажите как у кого с грудью...у меня у одной соски как сито стали???

У меня еще с первой беременности такое осталось. Примерно с 10 неделек появились как-бы белые крапинки, которые, да, выковыривались. Но не дырочки, скорее мелкие прыщики. Ближе, кажется, к 16 неделе стало выделяться молозиво по капле, но напрягали мокрые пятнышки. Практически с половины беременности носила прокладки для груди.

Потом, когда молоко ушло, белые точечки остались.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки извеняюсь что не в тему, хорошая ссылка из вопроса про пиццу :)

Удачный рецептик пиццы

Ссылки скрыты.

Девочки кто мерзнет переодически?

почему это происходит?

• Нравится 1

почему это происходит?

Не знаю почему, но знобит постоянно. Спросила сестру (17 недель), она тоже вначале постоянно мерзла.

а я пришла на кухню попить чаю и съела... банку помидоров в собственном соку)))) скусно мне было)))

я перестала мерзнуть, не знаю от чего мерзла от болезни или от Б

• Нравится 1

У меня руки-ноги холодные постоянно, но в целом не мёрзну.

С грудью метаморфоз не происходит пока, но соски болезненные очень.

Зато вот с прыщами беда, никогда не страдала, а сейчас кошмар просто...весь подбородок, причем они не зреют, а красные и глубокие, болючие очень(( че делать-то с ними? Сегодня маску из глины попробовала и салфетки с маслом чайного дерева...

А кто как справляется с запретом на прием ванны (для любительниц). Я, хоть убейте, не помню как первый раз справлялась. Боже! Я мечтаю о том, чтобы понежиться в горячей ванне!

В ванне тоже боюсь лежать, страдаю тихо)))

Лежу в ванной, почему нет? Воду теплую, не кипяток. Вообще никогда не слышала что нельзя. После родов вот было нельзя, т.к. внутри все открыто и может что то попасть... сейчас то в чем проблема?

Марта2, проблема в том, что не люблю теплую ванну. Я люблю, чтоб аж зеркало запотевало. А лежать в теплой для меня все-равно, что не лежать совсем.

Марта2, проблема в том, что не люблю теплую ванну. Я люблю, чтоб аж зеркало запотевало. А лежать в теплой для меня все-равно, что не лежать совсем.

тоже обожаю горячую ванну. Полежать в ней а потом добавить пену или аромамосла, соль.

НО БОЮСЬ! решила без ванный годик пожить.

а вообще люблю пропариться :) раньше пару раз в месяц с подругами ходили в сауну. когда идет человек 6-8 получается гдето по 50 грн и недорого совсем.

сейчас подожду :)

я в ванне лежу - вместо горячей в теплой. для меня это хоть какая-то замена :) насчет груди - у меня тоже с первой беременности грудь в дырочку с белыми точечками. не прошло...

А кто как справляется с запретом на прием ванны (для любительниц). Я, хоть убейте, не помню как первый раз справлялась. Боже! Я мечтаю о том, чтобы понежиться в горячей ванне!

И я пока душем обхожусь, тоже очень плохо без горячей ванны, а в теплой не могу лежать.

Но горячую врач не разрешил.

почему это происходит?

Я тоже мерзну. Не всегда, но периодически прям зябко.

Добрый вечер))))

Я тоже злая на всех и всё.... Стараюсь держать себя в руках, завтра мне особенно нужно терпение-свекры приезжают в гости....

С грудью изменений нет, кроме объема и болезненности.

А в ванной я обожаю валятся-делаю не совсем горячую и кайфую. С дочкой помню завалишься минут на сорок - она там в пузе бултыхает и я двойной кайф ловлю)))

Девочки у кого нибудь животик начал увеличиваться?

У меня появились округлости животика внизу и кажется что стал тяжелый низ живота. Джинсы ношу еще свои. но когда сижу понимаю что застежка впереди давит и тесновато. Хочется свободнее

Я тоже мерзну периодически

Юляшечк@, мне джинсы стали малы-пришлось доставать штаны б... но у меня жира много-пузо есть и без б:(

allo13, во во)) после мужа всегда зеркало запотевает)))) от меня такого ни разу не было))) даже после душа))) видимо поэтому для меня ничего не меняется)))) мне и в прохладной ванне кайфово))))

А я ещё с прошлой Б привыкла принимать душ. Так за 8 лет может пару раз залезла в ванну))) и грудь в сеточку с белыми пятнышками также просмле первой Б осталась.

Девочки, доброе утро. Вчера муж проклеил ремешок, а утром меня дернуло понюхать его, проверить перестал он пахнуть или нет, оказывается не перестал и я в итоге вздохнула пару раз этот запах клея. Вот сейчас сижу переживают. Может что- нибудь от этого быть? Меня теперь все беспокоит даже такие казалось бы мелочи.

Libby, да врят ли от пары вдохов что то будет.. не заморачивайся)) думаешь- воздух на улице чище?? столько выхлопных газов...и в маршрутках чего только не нанюхаешься.. прокуренные все...

так хотела на этой неделе на узи сходить... а сейчас посмотрела на календарик- осталось до скрининга 2 недельки.. подожду наверно...

Всем доброе утро! :Hello:

Так хочется уже настоящей весны, солнышка.

У нас скользко и серо(((

Девочки у кого нибудь животик начал увеличиваться?

У меня появились округлости животика внизу и кажется что стал тяжелый низ живота. Джинсы ношу еще свои. но когда сижу понимаю что застежка впереди давит и тесновато. Хочется свободнее

А я особо ничего не замечаю. Мама сказала, что у неё животика до 5 месяцев не было. Изменено пользователем /*/Алиса/*/

Девочки, всем привет!

Пузики понедельника- с недельками!!!

Кто сегодня на узи и анализы- удачи @@@@@@@!

Всем замечательного дня!

Libby, ничего страшного, я уверена! Не переживай)

• Нравится 2

Поччему то когда похожу или бывает просто ни с того ни с сего начинает сильно болеть лобок. У вас так бывает? Что бы это значило?

Добрый день девочки. Как нас уже много. Мы уже успели полежать на сохранение. Сейчас тттт все хорошо, осталась не большая гематома. Токсикоз мучает ужас просто, ем маленькими порциями. Грудь набухла. Ходила на узи в 8 неделек и 3 дня КТР 20 мм, сердцебиение определяется. Записались на 1 скрининг на 23 марта.

Девочки у кого есть детки маленькие. у меня доча вечно на мне весит и ползает на мне. ночью н мне может спать. по животу стукнуть как бороться с этим не знаю. Кто то стал более раздражителен?

моя доча тоже ко мне под утро всегда спать приходит, днем любит залезть на меня и лежать - а ее снимаю, говорю что у мамы животик будет болеть. А ночью просто скатываю ее на бок во сне и обнимаю, чтобы она знала что я рядом. Прошлым летом она вообще дневной сон спала на мне практически, но я вместе с ней вырубалась и было нормально. Кода стало совсем тяжело, то так же клала ее просто рядом, а потом потихоньку уходила. Да , она поорала несколько дней, но потом привыкла. сейчас спокойно спит в кроватке, если просыпается - просто глажу по спинке

Привет девочки))) Пузиков с недельками))))

А я с утра уже расстроилась - вчера кексы с мужем пекли, а сегодня мазнуло:( Скорее всего эрозию задели вчера, буду наблюдать....... В среду к врачу - уже дергаться не буду - все равно в городе ничего не сделаешь срочного...

Жить мужу теперь без кексов.....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...