Липисинка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Elo4ka, ураааааааааааа как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) У меня Г вообще ни о чем. Вам хоть давление измеряют, а вот моя ни разу этого не делала! Весы, измерила живот, талончик на мочу и до свидания! Все анализы теряет. В карте моей кроме веса ничего не написано. Какие препараты принимаю не знает. Спросила сегодня про утрик у нее, а она, ну можешь теперь только одну на ночь...вот теперь боюсь снижать прогик. Говорю живот вниз тянет при ходьбе, она мол, а ты долго не ходи... ужас... Всех с хорошей шейкой))) скоро и я узнаю Изменено 16 июня 2015 пользователем Кристюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я была на 3Д, я ж даже фотку мелкого выставляла тут такую) и видео есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 На улице под 40 град,потом обтекаею...может из за этого шевелюхи реже?переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 мама ЮЛЯ-74, все возможно, или может малыш лег удобно) у меня мадам ведет себя ооочень активно, надеюсь все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А я сегодня свою в первый раз ночью почувствовала всё думала она у меня спит по ночам, а тут такое копошение, аж живот волнами)) И ногу свело сегодня тоже в первый раз. Да так больно, что разогнула ее с трудом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, без паники. Тянет, ноет - это нормально. Кости таза расходятся, мышцы живота растягиваются. Дальше еще больше будет живот и будет тяжелее. Еще наши косточки сейчас немного размягчаются, чтоб потом малышу легче было родиться. Это все заложено природой. Я купила бандажный пояс. Ношу раз через раз. Первое время одевала его не правильно,стоя и было не удобно, давил все время. Теперь вот одеваю его только лежа, когда встаю с ним, то живот получается как бы поверх пояса ложится. Пока нормально себя с ним чувствую. Я этот пояс одеваю только вечером на время прогулки, а так весь день без него. я тоже бандаж купила,одеваю,когда предстоит на ногах долго находится,а то живот тянет и поясницу ломит. Да и живот в этот раз низко очень.А насчет прогика мне врачиха тут сказала,мол если переживаешь за шейку повставляй прогиг. При этом она мне туды даже не заглядывала. Вот я и думаю надо -ли ,учитывая что плацента спереди и внизу. Насчет шевелений,моя козюлька иногда весь день пинается,а иногда на весь день затихает,как правило это в дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 мама ЮЛЯ-74, у нас тоже жарко, вчера вообще толком не шевелился, а сегодня прям буянил целый день. Не пойму когда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, а нам с мужем эти 3 д и 4 д обоим не нравятся))) Сегодня в больницу он мне принес диск с записью скрининга последнего, там врач часто на режим 4 д переключала, на мой вкус жутковато как-то )))) ну и это больше для родительского развлечения, мне кажется. В обычном плоском варианте тоже все понятно и симпатично весьма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет всем! мне вчера допплерометрию делали,узистка на 3 д переключила и показала нам лицо малышки)сейчас у меня перед глазами такая лапочкаааа! кстати результаты допллера не очень и я опять в 4 -й раз попала в перинатальной центр...Плодово - плацентарное нарушение 1 б степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Мур-мяучик, блин лечитесь и выздоравливайте скорее!!!! У нас 1 А... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, может есть у кого няня хорошая? В МСК юго-запад, буду благодарна за рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мур-мяучик, пусть поскорее наладится всё! @@@@@@@@ Ага, нам врач сказала- чем старше малыш, тем интереснее в 3д смотреть )) Иногда даже понятно, на кого из родителей похож бывает)) Девочки, доброе утро и замечательного дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем доброго утра) Спали сегодня прекрасно, т.к. не ела черешню))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Доброе утро! Неделек с недельками! А зачем тебе прогик, он вроде уже на наших сроках бесполезен, плацента все функции на себя забрала. Может но-шпу выпей когда боли чувствуешь. Мне помогает. И лежать, отдыхать, задрав ножки повыше. Нельзя нам ношлу, она ШМ размягчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет! Сходила вчера к врачу, прием длился 5 минут, по анализам все норм, давление чуток высоковато 140/90. Дали мне обменку и отправили на три недели гулять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня со вчера странные хотелки...то арбуз, то большую мягкую игрушку, а вот сейчас захотелось в садик, запахло дет садовской едой..эхх Девочки, пейте вместо ношпы магний Б6. Сейчас мне прописали пропить по 2 т./ 3 раза в день, но буду пить по 2 раза, сплю от магния просто отлично, нервы и правда успокаивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //yacy//, мягкую игрушку?)))) Съесть или потискать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //yacy//, мягкую игрушку?)))) Съесть или потискать?) Тискать))) Скоро родиться мой племяшка, вот и натискаюсь))) осталось пару неделек еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А я на сливы подсела, прямо хочу до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 у нас только привозные сливы...ем пока шелковицу, клубнику,вишню, смородину и теперь иногда черешню))мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, была на доплере, у меня гиперплазия плаценты, сказали в результате перенесенной инфекции, посоветовали переслать торчи, моя Гиня выписала мне направление в бесплатную Лабу, я вот ждала результатов 3 недели вчера получила ответ, расшифровка меня смущает ЦМВ igm= положительная ЦВМ igg= 167,54 Норм не написано да и вообще, как так может быть чтобы все титры присутствовали(((( а теперь направили к инфекционисту.....я правда думаю может нужно самой переслать в платной лабе и все? Посоветуйте девченки....как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 suri24, все титры положительные, значит инфекция обострилась и надо срочно лечить!!! эта пакость еще та! нормы тут и не нужны, если lgg не отрицательно. сдавайтесь врачу, это лечить антибиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //yacy//, слушай, у меня такая же фигня с игрушкой пару месяцев назад была))))) муж принес мишку тедди))) отлегло))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, была на доплере, у меня гиперплазия плаценты, сказали в результате перенесенной инфекции, посоветовали переслать торчи, моя Гиня выписала мне направление в бесплатную Лабу, я вот ждала результатов 3 недели вчера получила ответ, расшифровка меня смущает ЦМВ igm= положительная ЦВМ igg= 167,54 Норм не написано да и вообще, как так может быть чтобы все титры присутствовали(((( а теперь направили к инфекционисту.....я правда думаю может нужно самой переслать в платной лабе и все? Посоветуйте девченки....как быть? пересдай в платной и лечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения