tinkaer 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Меня несколько дней стали беспокоить боли, извиняюсь, в заднем проходе после физ. нагрузок. Что это может быть? геморрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Libby, моя сестра пропила элевит всю Б и сейчас пьет после родов. Все хорошо. С сыном я пила витрум всю Б, то же все хорошо. Но Г нам сказала делать перерывы по1-2 недели., так и делаем. Ты так написала, что я думала, что это связано) Возможно и правда геморрой, либо все таки кости таза отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 я тоже комплексные витамины не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha1909 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я не пила витамины в первую беременность, и сейчас не пью, стараюсь кушать много полезных вкусностей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А мне мой гинеколог сказала через день витамины пить, пью Витрум. Кстати, в Витруме нет йода, раньше я пила дополнительно еще таблетку йодомарина, а в прошлое посещение врача, она мне сказала йодомарин отменить, мол у ребенка уже развита щитовидка и он сам вырабатывает йод (может, что не так поняла, но что-то типа этого). Кто пьет просто витрум пренаталь, пьете дополнительно препараты йода? У меня тоже дилемма насчет платных/бесплатных родов, у нас платные не 100 т.р. стоят, но порядка 70 т.р., для меня это существенная сумма. Все рожавшие меня отговаривают, что особого смысла в оплате нет, но я хочу попасть в конкретный роддом, который профи в резус-конфликтах. Их в СПБ всего 3, один из них полностью платный, второй на мой ПДР будет закрыт на профилактику и вот остается всего один, хочу в него попасть, но 70 т.р. отдавать за это не хочу( К тому же читала, что по сертификату туда попасть тоже реально, но при условии, что не будет перегруза. В общем, пока думаю и все взвешиваю, может удастся получить направление от врача в него, но пока у меня никаких показаний к этому нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я месяц пила Элевит Пронаталь и дополнительно Йодомарин 200 мкг. Завтра пойду к Г узнаю пить или нет витамины. На геморрой не похоже. Я надеюсь. Просто ноющие и тянущие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, кто то что то писал по поводу таблички, продублируйте плиз, сейчас смогу отредактировать, но не могу найти кто и что писал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //yacy//, А что там в табличке должно быть? Какие данные написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //yacy//, А что там в табличке должно быть? Какие данные написать? Ссылки скрыты. (ссылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //yacy//, у меня можно в табличку добавить, что пол по узи девочка))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, кто то что то писал по поводу таблички, продублируйте плиз, сейчас смогу отредактировать, но не могу найти кто и что писал))) У нас девочка-тоже бы на главную хотела добавить) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, всем привет!!! Хочу к Вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 я пью 1 табл элевит пренаталь( вначале комплевит мама пачку выпила), 1 таб йодомарина (были проблемы с гормоном ттг за 2 года до б, нормализовалось все через 7 месяцев),1/2 таб магнерота( магне б6 прописывали, но дома магнерот был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 билибоника, привет..кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, всем привет!!! Хочу к Вам))) Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 знаю, что уже с этими вопросами обращались, но..девочки помираю, жуткий насморк и сильнейший отек в носу,вообще не дышит..промывания не помогают, с таким отеком туда ничего и не проходит. детские капли не помогают, капала взрослым ксимелином, но помогает на 1 час и все по новой...что делать? как снять отек..это не ринит беременных, дочка заразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Кристюля, я капала, когда болела, каждый раз, когда было невмоготу терпеть, то есть по 5-6 раз за сутки. Купи спрей хороший, или лазолван рино (у него кстати в аннотации есть разрешение на применение при беременности), или отривин с ментолом, или викс с ментолом и эвкалиптом. Эти капельки помогут дышать немного дольше. Капли, на мой взгляд, меньшее зло, чем задыхающаяся мама, нервная от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Libby, я пила омега 3 от допель герц, не знаю, что я должна была почувствовать, но пропила курс))) а насчет боли: это действительно геморрой. Но он еще внутренний, скорее всего. Сейчас очень кровь к тазу приливает, а ее отток плохой. И поэтому геморрой появляется. А у меня еще и губы половые (простите!!!!) как отекшие. Если долго сидеть, то потом так болят..... Как будто ушиб там. Для профилактики и нужны всякие занятия на фитболе и плавание, тк улучшается кровообращение в органах малого таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 s-vetik lucky, у меня также фигня с кровью, 2 курса за эту беременность фраксипариеа колрла, в перерывах курантил пила, сейчас актоаегин прокапала. Кровь густеет и малышу мало вкусняшек попадает( это все можно корректировать с гематологом. Девочки, с витаминами аккуратнее. Я пила во вторую беременность элевит др родов, сын родился в 38 недель с закрытым родничком, оказалось что у меня избыток кальция. Надо анализы сдавать перед тем как принимать. Она стоят не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки,записались на скрининг?? Мне уже кажется,что я ничего не успеваю-время так быстро бежит...в июле надо уже в роддом покупать вещи-у меня ни ночнушки,ни халата нет...вот еще лиф для кормящих надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 у нас на скрин врач записывает, но я наверное не пойду, я на 10 августа (31 неделя) снова к любимому Те записалась. почему в июле уже надо покупать?))) кстати у меня тоже ничего нет, и в первый раз что то купить приличное оказалось большой проблемой, как ни выбирала, все равно после РД ни халат ни ночнуху больше ни разу не надела, на второй день в РД ходила в майке и лосинах, но у меня разрывов не было, проветривание не требовалось))) и врачам было по фигу в чем я)))) что то я сегодня какая то не бодрая... такое чувство что на мне пахали все выходные... даже спина побаливает.... осталось продержаться две недели до официального отпуска, а за ним декрет... сегодня иду к врачу, забыла мочу сдать, отругает наверное...а потом взвесит и еще раз отругает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, ну делитесь впечатлениями) я вот потопаб по дома, готовка и тд, совсем немного и в промежности как будто камень или тампон, как будто что-то мешает. А есть ли у вас что-то подобное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Марта2, Как ты успела записаться к Тё? Я звонила в цир , мне сказали, что запись с 1 июля на август. 1 июля я отправила заявку , мне перезвонили и сказали что списков пока нет, смотрю почту на сл.день, а там написано, что у него отпуск с 15 августа, а до 14 все расписано....ну как так????? Или меня обманули????? Девули напомните пож- ста 3 скрин на какие недельки выпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 s-vetik lucky, да я в 9 утра 1 июля отправила заявку, что хочу на 10 августа, в обед мне перезвонили и предложили два варианта времени на этот день, я выбрала время и записалась... прям можно сказать без проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Марта2, Офигеть... Я щас звонила туда и нагоняй устроила, что надо было предупреждать о том, что заявки с полуночи принимались..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения