Стэси 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, кто актовегин пьет, вы сколько его непрерывно принимали? Я пропила 2 недели, теперь думаю, сделать неделю перерыва, потом еще 2 недели или без перерыва месяц пить? Врач на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Стэси, мне сказали всего 2 недели пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет! Я вчера была в роддоме, с доктором познакомилась. Очень она мне понравилась!!!! Что интересно сказала мне что по той картине, которую она пока видит, чтобы я настраивалась наЕР. Если что потом уже в КС. Положат нас после 38 недель, обследуют и тогда уже точно решат... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Juliavolodina, вот и я читала про такой метод ) и у меня в 18 недель начались по моим ощущениям шевеления, ну что то мне кажется мой мальчик не захочет еще в 38 ) На мне это точно не работает С первым шевеления были в 16 недель - родила в 40. Со вторым и 3 в 13- родила в 40 и 4, и в 41 и 1 Сейчас в 15. По формуле, мне рожать через пару дней тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, что у вас с икотками. Мой икает до 5 раз в день. А у Вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Anytka1984, мы последний месяц вообще не икаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Anytka1984, у меня вообще не икает, или я просто не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Anytka1984, мне кажется, моя малышня икает даже чаще. Интересно плохо это или нет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, что у вас с икотками. Мой икает до 5 раз в день. А у Вас??? 3-4 раза в сутки точно икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, кто не пошел в декрет, до скольких недель планируете работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Racoonly, пересдала анализ, жду результаты..у гини спросила, она сказала, что все норм, что бы я не накручивала..но у меня к ней нет доверия..до другого врача не могу дозвониться, к ней поеду только во вторник. Anytka1984, 2-4 раза в день икает..чаще всего после того, как я покушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У меня вообще не икает или я не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Anytka1984, у меня 1 раз в день икает в среднем. Когда 2 раза, бывают дни не чувствую совсем икоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Anytka1984, у меня тоже бывает, по несколько дней не чувствую икоты, а бывает - несколько раз за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Стэси, я в декрете с 31 недели. но работаю на договоре подряда - большой частью из дома (поставили удаленный доступ), езжу на предприятие если надо решить какие то важные вопросы. деньги лишними не бывают - так что вторую работу оставлять не хочу, а на основной буду пособие получать. кстати завтра туда просят прийти - у них закрытие месяца (первое без меня) боятся что не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Девочки, кто не пошел в декрет, до скольких недель планируете работать? Я думаю перерыв будет на недельку в роддом. До и после буду работать. А икаем мы по 5раз в день, причем очень активно и чувствительно. Изменено 4 сентября 2015 пользователем SchastlivajaAnutka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 сегодня дошли до терапевта - с сахаром опять страшилок нарассказывала, вплоть до внутриутробной гибели плода. а эндокринолог говорит, соблюдать диету и ничего не боятся. а иногда так хочу того, что мне нельзя - облизнусь и дальше пошла. вес с момента диеты уменьшился и стал стабильным, значит детка забирает мои запасы. по шевелюшкам у меня срок тогда 25 сентября - нам будет 38 неделек - меня вполне устраивает, проверим на практике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kirena10, Мне тоже эндокринолог сказал, не сходить с ума. Диета и все. У вес уменьшился на 2-3 кг и стал. Шатает 500 гр туда сюда и все. Не волнуйся, у тебя же не истинный диабет, а гормональный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я боюсь туженья...вдруг не пройдет реб?вдруг все разорвется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, и ребенок пройдет и разрывов может не быть если акушерку слушать, правильно дышать и можно еще промежность готовить. Массировать маслом каждый вечер, чтобы там все эластичней было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мы икаем 1-2 раза в день или вообще не икаем. А я 2 дня реву, чет страшно стало, сегодня был последний визит к Г, дали направление на понедельник в РД и там до победного конца, от туда только с лялей) Все анализы в норме. С сыном не правильно тужилась, все капилляры полопались на лице, боюсь, что и в этот раз не смогу...хотя вроде как поняла, как надо, вытужила ж все таки и без разрывов и надрезов. Страшно, хочется что бы обняли и не отпускали...ваще гормоны разбушевались епт мама ЮЛЯ-74, и ребенок пройдет и разрывов может не быть если акушерку слушать, правильно дышать и можно еще промежность готовить. Массировать маслом каждый вечер, чтобы там все эластичней было я 2 месяца без кексов, я как намасирую себе маслом тама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 //yacy//, почему так рано в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 //yacy//, у меня чет тоже мандраж какой-то начался. Сплю плохо. Хожу по дому, все убираю-разбираю по углам... У меня сынок то икает по неск раз за день, то вообще не икает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 //yacy//, Ты там осторожней с массажами))) Не плачь, скоро выйдешь со своей крохой и начнется совсем другая жизнь!!!! Пусть муж приласкает и утешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Меня за неделю два раза на КТГ отправляли. Сначала в моей ЖК, потом в Диагностический центр. Не нравится им КТГ мое. Написано: начальные нарушения состояния плода, ПСП 1,09. Прописали свечи, кислородный коктейль и отправили на дневной стационар с понедельника. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста. Это страшно? Ребеночек страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения