juliet90 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. (ссылка) Наши недельки Понедельник Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88, Марта2, ПушистаяЗлюка, Липисинка, sawwwenika, obokova, romashka74 Вторник AksiomaS, MyBoNi, Waiting_for_a_miracle, annk@, Будет_Тарасик Среда iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея, julija21, Dashylia21, KristinaKolu4ka, Jenushechka, Ok_ksano4ka Четверг Tati_Ivanova, м@русильд@, YaHochuSinochka_2015, Лялишна, Мама Юля-74, Akuta, Мама_Маруся, prudence, Hana, Oluschka Пятница Мур-мяучик, Shurshur, Salamandra, jrcfyrf, КатеринкаВполосочку//, Libby, KatrinSM, Мечтулька, Candy84, kirena10 Суббота //yacy//, Шkod@, Генриетта, TasikaA, Alaniga, o.noff2013, allo13, Алька-разбойница, Плакса_Миртл, Анюта_88, Кошак, ruso, //OlgaKirilova// Воскресенье Juliavolodina, олечка//, SchastlivajaAnutka, Naivnaya, ~Чудо я~ Изменено 11 июня 2015 пользователем Юляшечк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ура, ура! Новый домик!!! Всем доброго утречка. Как Ваши дела девочки? У меня все по-прежднему, кроме полосок на тесте - никаких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 9 месяцев календарных-10 акушерских 10 акушерских месяцев-40 недель беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем доброе утро, хорошего настроения! Ощущения не меняются, т.е. их практически нет)), живот только периодически потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Доброе утро девочки в нашем домике! Наш дружный отряд беременюшек осенью станет отрядом новоиспеченных счастливых мамочек! Пусть токсикозы и всякие неприятности пройдут мимо , а мы будем наслаждаться нашей беременностью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юляшечка, очень здорово получилось!! Умничка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юляшечк@, тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Недельчатых девочек, с НЕДЕЛЬКОЙ :novgod: Мне так нетерпится на узи пойти, сердечко послушать и успокоиться ъоть маленько. Да вот теперь думаю в 6 нед.2-3 дня услышат сердечко, или еще на недельку позже пойти. Хотя в прошлую Б в 6нед 3дня делала узи и все было слышно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Ссылки скрыты. рада что понравилось Спасибо за поздравления! Всех с недельками! Девочки табличку нашу на днях создам! посмотрю примеры и решу что оставить а что добавить. надеюсь понравится. сделаю красочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юляшечк@, Ссылки скрыты. Всем привет :isnegzima: Мне пришли результаты анализов))) 26 ДПО ХГЧ - 21 259,0 мЕ/л Прогестерон - 14,0 нг/мл 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юляшечк@, Ссылки скрыты. Всем привет :isnegzima: Мне пришли результаты анализов))) 26 ДПО ХГЧ - 21 259,0 мЕ/л Прогестерон - 14,0 нг/мл прогик не низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Спасибо Алисонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, низкий, но не критично и я под наблюдением врача. И мы пока решили поддержку не вводить. Вот сейчас буду созваниваться, говорить о последних результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, низкий, но не критично и я под наблюдением врача. И мы пока решили поддержку не вводить. Вот сейчас буду созваниваться, говорить о последних результатах. Напиши потом что тебе скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, Хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Алис, какой хгч красивый! /*/Алиса/*/, может двое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Tati_Ivanova вот с среду к врачу схожу и думаю на вых порадуем всех родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а у меня все время болела грудь и соски были чувствительные, а сегодня проснулась и не болит, ну разве что совсем чуть-чуть и мягкая стала! Это нормально? У кого-то такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмачка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Доброе утро девочки! я с вами теперь) срок 4 недельки и 3 дня, хгч и тесты подтвердили Б еще 29 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Алис, какой хгч красивый! /*/Алиса/*/, может двое? Спасибо)) Я бы была только рада))) Девочки, а у меня все время болела грудь и соски были чувствительные, а сегодня проснулась и не болит, ну разве что совсем чуть-чуть и мягкая стала! Это нормально? У кого-то такое было? Не переживай. У меня тоже сейчас ничего не болит. Это нормально. Не должно постоянно болеть Напиши потом что тебе скажут. Врач сказала что пока ничего не делаем. А примерно 16 февраля ждет меня на осмотр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юляшечк@, С недельками! Мы с тобой в ногу идем - у нас тоже 5 неделек)))) Группа очень красивая получилась - ты молодчина!!!! А я завтра сдаю контрольное хгч и во вторник или среду пойду на прием к своему врачу. Скорее всего, сразу и Узи быстренько сделаем, чтобы посмотреть, где прикрепился /*/Алиса/*/, Оооо, какой хгч классный. Может и правда не один) UBaby, У меня, по сравнению с предыдущими днями, грудь сегодня тоже почти не болит. Это нормально. Многие пишут, что она то болит, то нет, то надувается, то сдувается - это сейчас гормоны пляшут, вот грудь и реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юляшечк@, спасибо, очень понравилось оформление! Всех с недельками! Из ощущений - грудь то болит-то не очень, и низ живота потягивает иногда и.... влечение как во время О - тоже гормончики шалят ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Плисточка, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Julia2408, Спасибо! Ты у нас тоже совсем рядышком идешь))) Юляшечк@,Только заметила, что у нас с тобой еще и линеечки одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Плисточка, Юляшечк@, с недельками! Юляшечк@, ты умничка! всё очень красиво получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения