Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 06:11, /*/Алиса/*/ сказал(а): Доброе утро! Те кто жирным зеленым, это те кто только только положительный тест увидел. Первый плюс. Последующие плюсы уже не выделяют зеленым. Спасибо 03.02.2015 в 06:16, YaHochuSinochka2015 сказал(а): Всем доброго утречка!!!!! Как самочувствие девочки??? У меня дочка заболела, температура, ночью мало спала. Поэтому сегодня кровь не пошла сдавать, может завтра... Бедненькая!!! Лечитесь! Ты сама будь аккуратна - не заболей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо девочки! Стараемся. лечу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчонки, мне результат прислали!!!!!!!!! Вот на 16 дпо было 334 Сегодня на 19 дом 1139 Нормально растем? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Salamandra_a, отличный рост! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Julia2408, пасиба ))) Я так счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет, мамульки! Haha, с чудесной узишечкой! Salamandra_a, отлично растете! YaHochuSinochka2015, доченьке твоей лучики здоровья! Пусть скорее поправляется! И ты себя береги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) 03.02.2015 в 07:09, Salamandra_a сказал(а): Девчонки, мне результат прислали!!!!!!!!! Вот на 16 дпо было 334 Сегодня на 19 дом 1139 Нормально растем? :-) Отличный результат. Прогик не сдавала? 03.02.2015 в 07:27, Tati_Ivanova сказал(а): YaHochuSinochka2015, доченьке твоей лучики здоровья! Пусть скорее поправляется! И ты себя береги! Спасибо! Изменено 3 февраля 2015 пользователем YaHochuSinochka2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, , нет, не сдавала. Сегодня планирую попасть к врачу может сама назначит мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, у кого не первая беременность, расскажите пожалуйста что в первом триместре нам предстоит: каких врачей и когда нужно пройти, какие анализы придется славать? Если до Б были сданы анализы на все инфекции, ТОРЧ, и т.д. их все-равно нужно будет сдавать? Спасибо! Всем отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 07:51, Мама Анастасиюшка сказал(а): Девочки, у кого не первая беременность, расскажите пожалуйста что в первом триместре нам предстоит: каких врачей и когда нужно пройти, какие анализы придется славать? Если до Б были сданы анализы на все инфекции, ТОРЧ, и т.д. их все-равно нужно будет сдавать? Спасибо! Всем отличного дня! Да-да, знающие девочки, расскажите, пож-та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 07:46, Salamandra_a сказал(а): YaHochuSinochka2015, , нет, не сдавала. Сегодня планирую попасть к врачу может сама назначит мне. Ну просто прогик обычно с хГЧ напару сдают, я поэтому спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 07:09, Salamandra_a сказал(а): Девчонки, мне результат прислали!!!!!!!!! Вот на 16 дпо было 334 Сегодня на 19 дом 1139 Нормально растем? :-) Поздравляю. Отличный результат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 07:57, YaHochuSinochka2015 сказал(а): Ну просто прогик обычно с хГЧ напару сдают, я поэтому спросила Да я че-то и не знала... 03.02.2015 в 08:01, /*/Алиса/*/ сказал(а): Поздравляю. Отличный результат)) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама Анастасиюшка, Julia2408, если честно, я уже плохо помню кого я тогда проходила (в прошлую Б). Кажется, ЭКГ делала, к стоматологу ходила, ЛОРу, окулисту, терапевту. Про анализы мало помню. Помню, что это необременительно было. Много всего в конце Б придется сдавать. Там кровь-моча чуть не каждую неделю-две надо будет сдавать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Я расскажу по себе. У нас город маленький и не все как везде. Не знаю, толи от квалификации врачей, толи от чего. Я не знаю Но у нас не назначают никакие скриннинги, ТОРЧ комплекс, ничего этого. У нас так: приходишь первый раз осмотр на кресле, подтверждает что есть Б. Дает кучу бумажек и говорит, все сдать и придти потом. Ставят на учет. (в эти анализы сдаешь, кровь из пальца, из вены, на сахар, мочу), ну и еще она берет мазок на кресле когда. Потом ходишь раз в месяц на прием, перед приемом сдаешь кровь и мочу.(после 20 недели раз в 2 недели ходишь, после 30 недели раз в неделю) До 12 недели проходим мы врачей. (лор, окулист, стоматолог, терапевт) Я делаю сама узи (по своей самодеятельности) в 12 недель, в 20 недель, перед родами.(ну и + в самом начале чтоб узнать что все ок) Наши врачи делают только в 20 недель 1 раз и все. Потом все обследования перед декретом повторяют, т.е. около 30 недели. Раньше 7 недели у нас не ставят на учет и не кладут на сохранение. Знаю что девочки писали в Москве, что ТОРЧ они пересдавали все равно, даже те, кто делал перед Б. Изменено 3 февраля 2015 пользователем YaHochuSinochka2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, Генриетта, спасибо большое! Врач дает карту беременной и уже с ней по врачам или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 02.02.2015 в 16:07, Акиша сказал(а): Моё личное мнение исключение угроз прерывания беременности наша с вами прямая обязанность и мы должны быть информированы и тем самым вооружены поэтому обследоваться нужно своевременно выбрать опытного врача и следовать его рекомендациямв случае необходимости. У нас на таком сроке не сохраняют, на учет ставят около 9 недель. Я сама себе опытный врач уже)) зная свои проблемы, мониторю ситуацию как могу 02.02.2015 в 16:14, //yacy// сказал(а): Я хгч перестала сдавать...лишние нервы. Если плохой рост хгч или даже понижается разве можно что то изменить? Можно вовремя установить зб и обойтись медикаментозным прерыванием вместо чистки и избежать воспаления и аб. Моя первая б. замерла на сроке 12 недель, выкидыш начался в 16-17 в итоге, чистка, аб кололи 3 недели, так как было восполнение матки. Благо, была молода и быстро восстановилась потом. 03.02.2015 в 07:09, Salamandra_a сказал(а): Девчонки, мне результат прислали!!!!!!!!! Вот на 16 дпо было 334 Сегодня на 19 дом 1139 Нормально растем? :-) Супер рост!!! Поздравляю! У нас нет обхода врачей. Только торч и все. И справка от терапевта о состоянии здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама Анастасиюшка, нет, не карту дают, а че-то другое, кажется. Типа бумажки, где все расписываются, что ль. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 08:49, Генриетта сказал(а): Мама Анастасиюшка, нет, не карту дают, а че-то другое, кажется. Типа бумажки, где все расписываются, что ль. Ссылки скрыты. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) 02.02.2015 в 19:44, Генриетта сказал(а): Haha, поздравляем!!! :novgod:У тебя у первой узи со всеми нужными параметрами))) Правда, у тебя и срок больше всех)) А почему срок поставили чуть меньше акушерского? А у меня тянущие боли появились. Сразу позвонила Г - она стразу Утрожестан на ночь назначила и папаверин. Эх. И опять на сроке 5 недель....как в прошлый раз. Будем надеяться, все будет ок. Ссылки скрыты. Срок у меня поставили 6.6 потому что все формулы на этих аппаратах расчитаны на 28 дневный цикл, я не нервничаю, потому что у меня овуляция была 1 января, а па были 1,2,3 января, если с 6.6 снять 2 недели, получится 4.6 эмбриональных недель, что вполне соответстует моему сроку. А по поводу тянущих болей, у меня тоже были в таком сроке, после дюфастона и Магне Б6 прошли и до сих пор ни боли, не тянущих ошушений. Тьфу, тьфу, тьфу. Думаю у тебя тоже все будет в порядке. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Haha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) 03.02.2015 в 07:51, Мама Анастасиюшка сказал(а): Девочки, у кого не первая беременность, расскажите пожалуйста что в первом триместре нам предстоит: каких врачей и когда нужно пройти, какие анализы придется славать? Если до Б были сданы анализы на все инфекции, ТОРЧ, и т.д. их все-равно нужно будет сдавать? Спасибо! Всем отличного дня! При постановке на учет нужно сдавать:1. Общий анализ крови и мочи (смотрят гемоглобин,мне назначали препартаы железа дополнительно) 2. Биохимический анализ крови (железо,глюкоза,белок) 3.ЭКГ до 12 недель. 4.Определение группы крови и резус 5. анализ на вирусы-герпеса,токсоплазмоз,антитела краснуха,гепатит B.C ,анализ ИФА 6.В 7-8 недель УЗИ на сердцебиение. Выдадут карточку беременной и нужно посетить - терапевата,окулиста,ЛОР,стоматолога 7. До 12 недель скриниг УЗИ 8.ВИЧ и сифилис, перед родами обязательно! А потом во втором триместре все по новой.Это все в идеальном случае,если все анализы хорошие.Если есть отклонения то будут еще дополнительные исследования назначать. Общий анализ крови и мочи во втором триместре каждые две недели!!! УЗИ второго триместра тоже будет,там можно будет пол определить. Перед родами еще УЗИ-3,смотрят как лежит.Ходишь в школу матери,все расскажут,как рожать! Тянущие боли внизу живота,девочки,это нормально,матка увеличивается! А вот если резкие,коликообразные боли и кровянистые выделения - сразу в скорую звоните! Изменено 3 февраля 2015 пользователем Акиша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 09:43, Акиша сказал(а): При постановке на учет нужно сдавать: 1. Общий анализ крови и мочи (смотрят гемоглобин,мне назначали препартаы железа дополнительно) 2. Биохимический анализ крови (железо,глюкоза,белок) 3.ЭКГ до 12 недель. 4.Определение группы крови и резус 5. анализ на вирусы-герпеса,токсоплазмоз,антитела краснуха,гепатит B.C ,анализ ИФА 6.В 7-8 недель УЗИ на сердцебиение. Выдадут карточку беременной и нужно посетить - терапевата,окулиста,ЛОР,стоматолога 7. До 12 недель скриниг УЗИ 8.ВИЧ и сифилис, перед родами обязательно! А потом во втором триместре все по новой.Это все в идеальном случае,если все анализы хорошие.Если есть отклонения то будут еще дополнительные исследования назначать. Общий анализ крови и мочи во втором триместре каждые две недели!!! УЗИ второго триместра тоже будет,там можно будет пол определить. Перед родами еще УЗИ-3,смотрят как лежит.Ходишь в школу матери,все расскажут,как рожать! Тянущие боли внизу живота,девочки,это нормально,матка увеличивается! А вот если резкие,коликообразные боли и кровянистые выделения - сразу в скорую звоните! Все очень информативно! Спасибо Вам большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Акиша, спасибо, очень хорошо и подробно все написано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я из Беларуси, у нас обязательно нужно стать на учет до 12 недель, и даже в 6 недель ставят. Просто приходишь, говоришь я на учет, заполняют обменную карту и карту беременной, обменную выдают на руки когда выходишь в декрет. Первый раз осмотр на кресле, взвешивание, замеры таза, мазок на флору. Дают направления к лору, окулисту, экг, стоматологу, анализы крови, мочи и даже кала, и на ИППП)) Кровь из вены на ВИЧ, сифилис и группу крови и резус. И терапевта для беременных нужно пройти. А, еще нужно записаться в детскую поликлинику, там типа проводят беседу как серьезно и ответственно иметь ре)) В 12 недель первое генетическое узи, если по нему есть вопросы, то отправляют еще на кровь из вены на наличие генетических заболеваний Второе генузи в 21 неделю, тогда же говорят пол. И еще 2 узи с доплером в 27 и 34 недели. Еще перед выходом в декрет нужно опять сдать кровь на вич и сифилис. Тоже сначала прием раз в месяц, потом раз в 2 недели, потом уже 1 раз в неделю. Перед каждым приемом обязательно сдавать мочу. Кровь по направлению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения