Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Плисточка, отличное узи. Меня вот удивило и подрасстроило, что у меня вчера не увидели на узи желточного мешочка в ПЯ.... А с дочкой оно было уже примерно на этом сроке. Хотя Г сказала, что Б выглядит развивающейся...посмотрим...

У меня, кстати, тоже эти тянущие боли с прогиком именно связаны.

Ссылки скрыты.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришел мой хгч :)

22 ДПО - хгч 3032,0

Юличка, поздравляю с отличным результатом!!!!

Плисточка,  хороший поход! Буде ждать неделю вместе :-) и будет слышно сердечко Ваше!!!!!!

ежевичка 123,  привет! Поздравляю с желанной беременностью!!!

Долго планировали?

• Нравится 1

Плисточка, отличное узи. Меня вот удивило и подрасстроило, что у меня вчера не увидели на узи желточного мешочка в ПЯ.

У меня его тоже не стразу нашли и это при том, что в моей клинике самые современные Узи-аппараты в городе. Так что не паникуй - все еще увидят

Salamandra_a, Спасибо! Буду верить, что через неделю все будет в самом лучшем виде. К тому же все признаки Б присутствуют в самом лучшем виде- и сонливость, и слабость, и головокружение, и тошнота.... и муж начал бесить :Crazy: (сил ему и терпения :malicious: )

• Нравится 2

.... и муж начал бесить :Crazy: (сил ему и терпения :malicious: )

:D :D :D

Ссылки скрыты.

[

Изменено пользователем Генриетта

Девочки а ктото собирается на ЖК на учет после 10 недель?

Привет, пузанчики!

Аааа, сколько нас уже много! Всем новеньким мамулечкам добро пожаловать! Поздравляю с заселением желанных и долгожданных крошек :kiss2:

На меня напал жор, сметаю всё на своем пути :mamamia: А потом мучаюсь вздутием(( Да, наверное повышенное газообразование - это неотъемлемая часть Б :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, меряю обычную темперутуру по вечерам, вчера 37,4, сегодня 37,5. Не болею!

У вас тоже так?

Вот я и придумала, что поесть...мариновоные огурчики и кефир))) родственики в шоке, почему то уверены что если Б то дикий жор, а я вот только первый раз так сказать, поела)

Я после 12 недель пойду вставать точно, ближе к 3 триместру даже скорее всего. С дочкой так делала. Все анализы/обследования проходила, но на учет не вставала.

А почему не встаете на учет? Что в нем такого?

У меня ТТ 37,3

А почему не встаете на учет? Что в нем такого?

тоже не пойму этой политики :D

У меня ТТ 37,3

Это нормальная ТТ для Б ))) Тоже только вчера в нете прочитала))

Ссылки скрыты.

В учете ничего) там где я веду беременность мне дешевле с третьего триместра. Потому как узи и других специалистов я прохожу в других местах. Мне так выгоднее.

1+1=4,  понятно :-)

Девчата, никто не знает - я сижу с планшета, тут на форуме пишу все хорошо, а в галерее подписи к фоткам не могу оставлять... Это почему так?

Salamandra_a, у меня тоже самое (

Здравствуйте все, можно и мне к вам?)Я только вчера увидела две полосочки, а сегодня на электронном + 1-2) из ощущений сильно болит грудь и немного ноет живот внизу...так и должно быть?)Я тут новенькая, сильно не ругайтесь если что))))меня зовут Оля)

Девочки, меряю обычную темперутуру по вечерам, вчера 37,4, сегодня 37,5. Не болею!

У вас тоже так?

До 37,8 ТТ это норма для Б. А вот выше уже плохо. Ближе к 38,0 сбивать необходимо.

А вообще это индивидуально. У меня ТТ низкая и БТ (базальная температура) была соответственно тоже.

Сейчас ТТ у меня 36,8-37,1

Привет, пузанчики!

Аааа, сколько нас уже много! Всем новеньким мамулечкам добро пожаловать! Поздравляю с заселением желанных и долгожданных крошек :kiss2:

На меня напал жор, сметаю всё на своем пути :mamamia: А потом мучаюсь вздутием(( Да, наверное повышенное газообразование - это неотъемлемая часть Б :Crazy:

Я не одна такая с жором))) Хомячу постоянно и все подряд)))

Здравствуйте все, можно и мне к вам?)Я только вчера увидела две полосочки, а сегодня на электронном + 1-2) из ощущений сильно болит грудь и немного ноет живот внизу...так и должно быть?)Я тут новенькая, сильно не ругайтесь если что))))меня зовут Оля)

Добро пожаловать пузик :isnegzima:

Будешь хгч и прогик сдавать?

У меня тоже в начале грудь болела, а точнее соски. Сейчас прошли.

В животе может тянуть, покалывать. Главное, что бы не было резких болей и долгих потягиваний.

Шkod@,  поздравляю! Все в пределах нормы! :) меня Аня зовут.

Я с сыном сделала несколько раз хгч и проник, если кому интересны значения, мои 17 график

*сдавала))) что-то у меня туго с русским после поездки :)

/*/Алиса/*/

Да мне наверное рано сдавать, я узнавала платно если сдавать, и например в конце недели, то всю следующую неделю ждать результат(((а в жк незнаю отправят сдавать или нет...Я что то и не знаю какую дату последних м говорить, у меня циклы длинные и по всем калькуляторам пдр срок уже 5-6 недель))))а у меня всего 1-2 гдето)

Шkod@,  поздравляю! Все в пределах нормы! :) меня Аня зовут.

Я с сыном сделала несколько раз хгч и проник, если кому интересны значения, мои 17 график

*сдавала))) что-то у меня туго с русским после поездки :)

А на каком сроке нужно сдавать?а то я в этой теме совсем зеленая еще)))про планирование знаю почти все, а тут еще не изучила)))

Кто то один раз сдает. Кто то в динамике.

Я в динамике сдаю. Мне так спокойнее. Тем более у меня прогик низкий. Мониторю его.

Обычно на эти анализы не направляют, как я знаю. И на ранних сроках не желательны осмотры и узи. Анализы самый безопасный вариант.

У меня цикл 35 дней, а О поздняя на 23 дц. Настоящая дата последних М 14.12, но я всем говорю 22.12

И линеечка по дате О настроена, а не по последним М.

Изменено пользователем /*/Алиса/*/

/*/Алиса/*/

Ну я молодец)в этом месяце О никак не отслеживала, и не почувствовала...последние м были 31 декабря, О по календарю вроде 15 янв.должна была быть, но тогда вроде и срок побольше должен быть, или я не правильно считаю? сорри за столько вопросов, просто эмоции через край и все хочется знать)

Шkod@, Привет! Поздравляю с Б!

Можешь вообще ничего не сдавать, а просто пойти на узи неделек в 7-8, и малыша посмотришь, и сердечко. Потом к гинекологу можешь сходить, пусть посмотрит и на учет поставит.

Я не знаю у кого как, но у нас надо встать на учет до 12 недель обязательно, а то выплату не дадут, а там нормальная сумма, чего ж отказываться)

/*/Алиса/*/,

Ну я молодец)в этом месяце О никак не отслеживала, и не почувствовала...последние м были 31 декабря, О по календарю вроде 15 янв.должна была быть, но тогда вроде и срок побольше должен быть, или я не правильно считаю? сорри за столько вопросов, просто эмоции через край и все хочется знать)

Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, т. е. у тебя от 31-го декабря, у тебя уже получается 5 неделек есть. Поставь линеечку, так понятно будет

Tati_Ivanova

Спасибо)у нас вроде рублей 200 или 300 доплачивают за то что на учет встали до 12 недель. Блин надо же еще дождаться 7-8 недель))) все еще не верится)))

Изменено пользователем Шkod@

Шkod@, Привет! Поздравляю с Б!

Можешь вообще ничего не сдавать, а просто пойти на узи неделек в 7-8, и малыша посмотришь, и сердечко. Потом к гинекологу можешь сходить, пусть посмотрит и на учет поставит.

Я не знаю у кого как, но у нас надо встать на учет до 12 недель обязательно, а то выплату не дадут, а там нормальная сумма, чего ж отказываться)

Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, т. е. у тебя от 31-го декабря, у тебя уже получается 5 неделек есть. Поставь линеечку, так понятно будет

Акушерский срок считается от последних М только в том случае, если цикл 27-29 дней. Если цикл больше и О не ровно посередине цикла, то делают корректировку. Иначе придешь к врачу скажешь что у тебя последние М тогда то. А цикл длинный и О поздняя. Так тебе поставят не соответствие сроку и нервов натрепят ппц как.

А у нас только + 500 руб если до 12 недель вставать на учет.

Я к О прибавляла 2 недели и смещала дату последних М. Это для линеечки.

А вот врач у меня знакомая. Она график видела. И знает что у меня цикл длинный и О поздняя.

Шkod@,  я с сыном (первая Б) сдавала в динамике.

С дочкой не сдавала. Мы уехали во Францию, как только узнали о Б.

А сейчас мы из Франции привезли малыша. Я делала два электронных теста, по ним растем. На этом всё :)

Акушерский срок считается от последних М только в том случае, если цикл 27-29 дней. Если цикл больше и О не ровно посередине цикла, то делают корректировку. Иначе придешь к врачу скажешь что у тебя последние М тогда то. А цикл длинный и О поздняя. Так тебе поставят не соответствие сроку и нервов натрепят ппц как.

это да) просто у Шкоды цикл как по книжке :) можно и так считать

у нас вроде рублей 200 или 300 доплачивают за то что на учет встали до 12 недель

А у нас только + 500 руб если до 12 недель вставать на учет

а у нас 20 млн белочками или 80 тыс российских, так что грез отказываться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...