Генриетта 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Плисточка, отличное узи. Меня вот удивило и подрасстроило, что у меня вчера не увидели на узи желточного мешочка в ПЯ.... А с дочкой оно было уже примерно на этом сроке. Хотя Г сказала, что Б выглядит развивающейся...посмотрим... У меня, кстати, тоже эти тянущие боли с прогиком именно связаны. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Пришел мой хгч 22 ДПО - хгч 3032,0 Юличка, поздравляю с отличным результатом!!!! Плисточка, хороший поход! Буде ждать неделю вместе :-) и будет слышно сердечко Ваше!!!!!! ежевичка 123, привет! Поздравляю с желанной беременностью!!! Долго планировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Плисточка, отличное узи. Меня вот удивило и подрасстроило, что у меня вчера не увидели на узи желточного мешочка в ПЯ. У меня его тоже не стразу нашли и это при том, что в моей клинике самые современные Узи-аппараты в городе. Так что не паникуй - все еще увидят Salamandra_a, Спасибо! Буду верить, что через неделю все будет в самом лучшем виде. К тому же все признаки Б присутствуют в самом лучшем виде- и сонливость, и слабость, и головокружение, и тошнота.... и муж начал бесить (сил ему и терпения ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) .... и муж начал бесить (сил ему и терпения ) :D Ссылки скрыты. [ Изменено 4 февраля 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Девочки а ктото собирается на ЖК на учет после 10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет, пузанчики! Аааа, сколько нас уже много! Всем новеньким мамулечкам добро пожаловать! Поздравляю с заселением желанных и долгожданных крошек На меня напал жор, сметаю всё на своем пути А потом мучаюсь вздутием(( Да, наверное повышенное газообразование - это неотъемлемая часть Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, меряю обычную темперутуру по вечерам, вчера 37,4, сегодня 37,5. Не болею! У вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот я и придумала, что поесть...мариновоные огурчики и кефир))) родственики в шоке, почему то уверены что если Б то дикий жор, а я вот только первый раз так сказать, поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я после 12 недель пойду вставать точно, ближе к 3 триместру даже скорее всего. С дочкой так делала. Все анализы/обследования проходила, но на учет не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А почему не встаете на учет? Что в нем такого? У меня ТТ 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А почему не встаете на учет? Что в нем такого? тоже не пойму этой политики У меня ТТ 37,3 Это нормальная ТТ для Б ))) Тоже только вчера в нете прочитала)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 В учете ничего) там где я веду беременность мне дешевле с третьего триместра. Потому как узи и других специалистов я прохожу в других местах. Мне так выгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 1+1=4, понятно :-) Девчата, никто не знает - я сижу с планшета, тут на форуме пишу все хорошо, а в галерее подписи к фоткам не могу оставлять... Это почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Salamandra_a, у меня тоже самое ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Здравствуйте все, можно и мне к вам?)Я только вчера увидела две полосочки, а сегодня на электронном + 1-2) из ощущений сильно болит грудь и немного ноет живот внизу...так и должно быть?)Я тут новенькая, сильно не ругайтесь если что))))меня зовут Оля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, меряю обычную темперутуру по вечерам, вчера 37,4, сегодня 37,5. Не болею! У вас тоже так? До 37,8 ТТ это норма для Б. А вот выше уже плохо. Ближе к 38,0 сбивать необходимо. А вообще это индивидуально. У меня ТТ низкая и БТ (базальная температура) была соответственно тоже. Сейчас ТТ у меня 36,8-37,1 Привет, пузанчики! Аааа, сколько нас уже много! Всем новеньким мамулечкам добро пожаловать! Поздравляю с заселением желанных и долгожданных крошек На меня напал жор, сметаю всё на своем пути А потом мучаюсь вздутием(( Да, наверное повышенное газообразование - это неотъемлемая часть Б Я не одна такая с жором))) Хомячу постоянно и все подряд))) Здравствуйте все, можно и мне к вам?)Я только вчера увидела две полосочки, а сегодня на электронном + 1-2) из ощущений сильно болит грудь и немного ноет живот внизу...так и должно быть?)Я тут новенькая, сильно не ругайтесь если что))))меня зовут Оля) Добро пожаловать пузик :isnegzima:Будешь хгч и прогик сдавать? У меня тоже в начале грудь болела, а точнее соски. Сейчас прошли. В животе может тянуть, покалывать. Главное, что бы не было резких болей и долгих потягиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Шkod@, поздравляю! Все в пределах нормы! меня Аня зовут. Я с сыном сделала несколько раз хгч и проник, если кому интересны значения, мои 17 график *сдавала))) что-то у меня туго с русским после поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 /*/Алиса/*/, Да мне наверное рано сдавать, я узнавала платно если сдавать, и например в конце недели, то всю следующую неделю ждать результат(((а в жк незнаю отправят сдавать или нет...Я что то и не знаю какую дату последних м говорить, у меня циклы длинные и по всем калькуляторам пдр срок уже 5-6 недель))))а у меня всего 1-2 гдето) Шkod@, поздравляю! Все в пределах нормы! меня Аня зовут. Я с сыном сделала несколько раз хгч и проник, если кому интересны значения, мои 17 график *сдавала))) что-то у меня туго с русским после поездки А на каком сроке нужно сдавать?а то я в этой теме совсем зеленая еще)))про планирование знаю почти все, а тут еще не изучила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Кто то один раз сдает. Кто то в динамике. Я в динамике сдаю. Мне так спокойнее. Тем более у меня прогик низкий. Мониторю его. Обычно на эти анализы не направляют, как я знаю. И на ранних сроках не желательны осмотры и узи. Анализы самый безопасный вариант. У меня цикл 35 дней, а О поздняя на 23 дц. Настоящая дата последних М 14.12, но я всем говорю 22.12 И линеечка по дате О настроена, а не по последним М. Изменено 4 февраля 2015 пользователем /*/Алиса/*/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 /*/Алиса/*/, Ну я молодец)в этом месяце О никак не отслеживала, и не почувствовала...последние м были 31 декабря, О по календарю вроде 15 янв.должна была быть, но тогда вроде и срок побольше должен быть, или я не правильно считаю? сорри за столько вопросов, просто эмоции через край и все хочется знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Шkod@, Привет! Поздравляю с Б! Можешь вообще ничего не сдавать, а просто пойти на узи неделек в 7-8, и малыша посмотришь, и сердечко. Потом к гинекологу можешь сходить, пусть посмотрит и на учет поставит. Я не знаю у кого как, но у нас надо встать на учет до 12 недель обязательно, а то выплату не дадут, а там нормальная сумма, чего ж отказываться) /*/Алиса/*/, Ну я молодец)в этом месяце О никак не отслеживала, и не почувствовала...последние м были 31 декабря, О по календарю вроде 15 янв.должна была быть, но тогда вроде и срок побольше должен быть, или я не правильно считаю? сорри за столько вопросов, просто эмоции через край и все хочется знать) Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, т. е. у тебя от 31-го декабря, у тебя уже получается 5 неделек есть. Поставь линеечку, так понятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Tati_Ivanova, Спасибо)у нас вроде рублей 200 или 300 доплачивают за то что на учет встали до 12 недель. Блин надо же еще дождаться 7-8 недель))) все еще не верится))) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Шkod@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Шkod@, Привет! Поздравляю с Б! Можешь вообще ничего не сдавать, а просто пойти на узи неделек в 7-8, и малыша посмотришь, и сердечко. Потом к гинекологу можешь сходить, пусть посмотрит и на учет поставит. Я не знаю у кого как, но у нас надо встать на учет до 12 недель обязательно, а то выплату не дадут, а там нормальная сумма, чего ж отказываться) Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, т. е. у тебя от 31-го декабря, у тебя уже получается 5 неделек есть. Поставь линеечку, так понятно будет Акушерский срок считается от последних М только в том случае, если цикл 27-29 дней. Если цикл больше и О не ровно посередине цикла, то делают корректировку. Иначе придешь к врачу скажешь что у тебя последние М тогда то. А цикл длинный и О поздняя. Так тебе поставят не соответствие сроку и нервов натрепят ппц как. А у нас только + 500 руб если до 12 недель вставать на учет. Я к О прибавляла 2 недели и смещала дату последних М. Это для линеечки. А вот врач у меня знакомая. Она график видела. И знает что у меня цикл длинный и О поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Шkod@, я с сыном (первая Б) сдавала в динамике. С дочкой не сдавала. Мы уехали во Францию, как только узнали о Б. А сейчас мы из Франции привезли малыша. Я делала два электронных теста, по ним растем. На этом всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Акушерский срок считается от последних М только в том случае, если цикл 27-29 дней. Если цикл больше и О не ровно посередине цикла, то делают корректировку. Иначе придешь к врачу скажешь что у тебя последние М тогда то. А цикл длинный и О поздняя. Так тебе поставят не соответствие сроку и нервов натрепят ппц как. это да) просто у Шкоды цикл как по книжке можно и так считать у нас вроде рублей 200 или 300 доплачивают за то что на учет встали до 12 недель А у нас только + 500 руб если до 12 недель вставать на учет а у нас 20 млн белочками или 80 тыс российских, так что грез отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения