KatrinSM 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочка Лика, можно бы еще из кровоостанавливающих что-то, дицинон или транексам, и прогестерон в масле один укол. По-моему, именно так делает скорая при угрозе. Ну и лежать не дышать, это само собой, прямо вообще никаких напрягов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Марта2, Спасибо за информацию, пока ещё не очень интересуюсь вещами для малыша, но на будущее очень нужно. Надеюсь мне много, что отдадут подруги и придется покупать на первый год минимальное количество одежды))) Salamandra_a, если есть желание и возможности почему бы не сшить, тем более в декрете будет много времени, не только распашонки нашьешь))) А я чето пока не хочу живот, не хочу что бы все видели, на работе буду молчать до последнего. Девочка Лика, лежи и не нервничай. Всё будет хорошо . Держись. Сегодня мутит весь день, но не сильно, обхожусь водой с лимоном и ем каждый час. Думала будет хуже, а нет сегодня день прошел хорошо. Конечно работаю не очень продуктивно, но все же работаю))) По ночам в туалет не встаю. Пока со сном нормально всё. Засыпаю в 8-9 вечера на диване, потом муж будет часов в 11, иду в туалет, потом идем спать на кровать и до 6 утра даже не просыпаюсь. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочка Лика, ты сдавала хгч, прог? Может мало прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Девочки, кому то добрый день, кому то вечер :-) я уже представлялась на первых страничках, так что я не особо новенькая, читаю вас регулярно, а вот писать что то никак руки не доходят, но прочитав мысли, вопросы и т.д о списках одёжды для новорождённых, и вспоминая КАКИЕ ОГРОМНЫЕ списки девочки составляют на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ невольно улыбаюсь, вспоминая себя во время первой Б. Сейчас же (у меня 2 деток, сын 5 лет и дочь 2,7) понимаю, что на первый год малыша, даже правильней сказать на первые месяцев 5, ему надо мамочку, пелёнки (я ни одного не заворачивала, только ручки прикрывала, чтоб не махались, слегка укутывала, потом разсскрывала, потому как с рождения были в бодиках) , памперсы и бодики, но так как мы будем осенние, то и штанишки. Ну и одежду на улицу. Лучше слитного комбеза ничего не видела. Куртки со штанами очень неудобны для таких крох ( испытала на себе ;-) Конечно, в магазин идёшь, и прям глаза разбегаются от маленьких, красивущих вещей, но мы их покупаем больше для себя, чем для малыша, чтоб себя,любимых порадовать :-) Конечно ж девочки, каждый решает сам, но я оглядываясь назад понимаю, скооолько лишнего и не нужного было купленно заранее. Ведь рождение ребенка это не значит заточение дома, вы так же будете ходить с ним по магазинам и выбирать уже, как говорится то, что к лицу именно вашему малышу :-) Хороших всем анализов, узи, спокойствия и терпения. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Oluschka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //yacy//, прогестерон я не сдавала, утрожестан ввожу 2раза по 200. В первый месяц тоже мазало. Лежу, девочки, и молюсь, спасибо за поддержку. Все вставила, выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatiupina 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки,отзовитесь, у меня сегодня предполагаемый день месячных, встала и выделения кремовый или слегка розовый. У кого было отзовитесь,молю Бога спасти моего ребенка(врач сказала 2ношпы и следить усилится скорую.Я не смогу жить если что то случится(( у меня были выделения, можешь комментарии к графику почитать что я делала. Сейчас все хорошо тьфу тьфу тьфу! Главное не волнуйся! У меня от волнения давление подскочило сильно, раньше такого не бывало вообще. У меня нет токсикоза... Может еще не время, но читаоа что это лучше, чем сильный токсикоз. Зато спать хочется сил нет! И в туалет по маленькому бегаю часто :-) Стала кожа сильно сохнуть, накупила масел(оливковое, жожоба и зародышей пшеницы), буду увлажняться. мама ЮЛЯ-74, а название книжки можно узнать? Буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Книга "Азбука молодой мамы(новейший справочник по уходу и воспитанию)"под редакцией профессора Н.П.ШАБАЛОВА... ТАМ И ПРО ОДЕЖДУ И ПРО ЗАНЯТИЯ С МАЛЫШОМ И ПРО МАССАЖ ВСЕ ПО МЕСЯЦАМ РАСПИСАНО ВОТ ОБЛОЖКА-http://yandex.ru/images/search?text=%D0%90%D0%97%D0%91%D0%A3%D0%9A%D0%90%20%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%94%D0%9E%D0%99%20%D0%9C%D0%90%D0%9C%D0%AB%20%D0%A8%D0%90%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%92&img_url=http%3A%2F%2Fwww.chtivo.ru%2Fgetpic3d%2F16775388%2F350%2F1545805.jpg&pos=2&rpt=simage&pin=1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Juliavolodina, Юль, да у меня его и сейчас валом Я же почти все время дома провожу, но мне ВСЕ ЛЕНЬ!!!!!!!! Недавно вытащила вышивку свою - там картина красивая, а мне дошить ну чуууть-чуть осталось. Нет, не хочу! )))))) Обещала на работу варежки-прихватки из джинса сшить.... Короче, решила пойду куплю ))))))))))))) Мне Все лень! ))))) Может потом надоест лениться и я начну что-то делать - не знаю прям )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, спасибо. А не знаешь где ее можно купить? я быстренько погуглила, нигде нет в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Juliavolodina, спасибо за поддержку, стараюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Oluschka, вот про то что вещи СЕБЕ покупаем - это в точку ))))))))))) У меня у кумы сынок в мае родился, она ему купила всего 3 боди, 3 ползунков и 3 "человечека" ну и пеленок. этого добра, правда, много ))))) еще у них было 3-4 пары носочков и шапочка. Мне кажется и все! И ведь не просто обходились, а достаточно! )))) Но у нее мама в помощниках и при необходимости мама стирала изпачканые вещи и сушила их. Думаю тем, у кого помощниц не будет надо просто по количеству больше чтобы спокойно успевать потом все перестирывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Waiting_for_a_miracle, Я ПЛАНИРУЮ обзвонить магазины или заказать через магазин...у меня есть эта книга от подруги,но ее дочка полкнижки порвала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //yacy//, поддержка утрик 2*200,сдам обязательно //OlgaKirilova//, спасибо, как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочка Лика, самое главное - спокойствие и отдых! Не читай всяких гадостей )))) Девчат, я вот теперь чем озадачилась! Я тоже читала и много слышала что в предполагаемые дни месячных в первом триместре бывают вот такие оказии как у Девочки Лики. У меня вот в пятницу по акушерским будет как раз 8 недель, то есть 1й день предполагаемых месячных... А я на этой неделе на узи собралась!!! Теперь боюсь - вдруг так если перележать - все обойдется, а узи че-нить насветят мне ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Salamandra_a, не бойся,лучше узи сделать и не волноваться. А в эти дни просто береги себя. Хотя я сама не особо напрягалась. ЛЕЖУ.) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА теплые слова. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Девочка Лика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatiupina 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //yacy//, поддержка утрик 2*200,сдам обязательно //OlgaKirilova//, спасибо, как сейчас? сейчас все хорошо! Только после утрожестана живот потягивать начинает. Завтра иду на прием. Обращалась в приемное отделение, мне там Г сказала ничего не пить даже поливитамины... Я не стала слушать ее, ведь прогестерон резко отменять нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //OlgaKirilova//, а ты сама себе назначила утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatiupina 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //OlgaKirilova//, а ты сама себе назначила утрик? неа, мне врач в одной из московских клиник назначила, когла я в командировке была. Прогестерон я не сдавала, т.к. ситуация не позволила тянуть время. Я ведь еще плюсом по назначению дюфастон принимаю по 2 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, я вот что по книге нашла. Это сайт, где, как написано можно скачать ее бесплатно. Ссылки скрыты. А в продаже ее пока нет. На двух сайтах есть ее описание, но в наличии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //OlgaKirilova//, странно, что в приёмном сказала ничего не принимать. Хотя в курсе она, что ты уже принимаешь прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, я вот что по книге нашла. Это сайт, где, как написано можно скачать ее бесплатно. Ссылки скрыты. А в продаже ее пока нет. На двух сайтах есть ее описание, но в наличии нет. Вот блин. поспешила ссылку дать - ссылка на скачивание там не активна (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, кто не читал, почитайте Комаровского, не говорю что это истина в первой инстанции, но мозги хорошо на место ставит)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девчат - такое дело... Я поужинала, потом съела кусочек торта. После торта пришло время пить таблетки. Вот 15 минут назад выпила.... Меня тошнит, почти до подкатывания. Стараюсь продышать. А если все-таки рванет - че делать? Там дюф был.... еще одну выпить или что-то уже успело усвоиться? Сижу почти без движений, глубоко дышу носом.... Но боюсь, что могу не выдержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 добрый вечер пью какао и начала Вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем доброй ночи! Пузиков вторника с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения