Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Привет всем! Нам сегодня 9 недель ровно)) Никто кроме мужа и моих родителей не знает, боюсь сглазить, но пообщаться с кем-то хочется, поэтому решила прийти к вам)

Была на узи в 6 недель, все подтвердили и сердцебиение есть. Врач назначил дюфастон. Решила для начала сдать анализы на гормоны, все в норме. Пить препарат не стала... немного переживаю по этому поводу, но и не вижу необходимости. Вот жду не дождусь 12 неделек, чтобы пройти повторное узи. А так: тошнит сильно( грудь особо не болит, только соски.

• Нравится 2

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! Нам сегодня 9 недель ровно)) Никто кроме мужа и моих родителей не знает, боюсь сглазить, но пообщаться с кем-то хочется, поэтому решила прийти к вам)

Была на узи в 6 недель, все подтвердили и сердцебиение есть. Врач назначил дюфастон. Решила для начала сдать анализы на гормоны, все в норме. Пить препарат не стала... немного переживаю по этому поводу, но и не вижу необходимости. Вот жду не дождусь 12 неделек, чтобы пройти повторное узи. А так: тошнит сильно( грудь особо не болит, только соски.

ура-ура! поздравляем!!!! :flower:

ура-ура! поздравляем!!!! :flower:

Спасибо большое)) И вас поздравляю)

а как вы линеечку добавляете?

• Нравится 1

Врач назначил дюфастон. Решила для начала сдать анализы на гормоны, все в норме. Пить препарат не стала... немного переживаю по этому поводу, но и не вижу необходимости. Вот жду не дождусь 12 неделек, чтобы пройти повторное узи. А так: тошнит сильно( грудь особо не болит, только соски.

Я не пью Дюфастон! Пила только Магнезию неделю и все! Кроме фольки ничего! И врач кроме витаминов "Фемибион" ничего не назначила. Изменено пользователем Акиша

Спасибо большое)) И вас поздравляю)

а как вы линеечку добавляете?

заходи в настройки профиля свои и так есть изменить подпись

---

девочки лирическое отступление.

политика как тема запрещена для обсуждения,

я реально тревожусь что с такими ценами и если так дальше пойдет, наших сбережений может не хватить для обеспечения малыша :(

На малыша всегда средства найдутся,друзья и близкие помогут...Мне вот практически все ребенку подарили родственники! А первое время с девочками обменивались вещами,у многих ведь просто так потом валяются вещи после повзрослевших малышей и им тоже не жалко одолжить:)))

чет я ничего найти не могу(

ааа.... помогите, где эта линейка?((( чет я совсем туплю....

чет я ничего найти не могу(

ааа.... помогите, где эта линейка?((( чет я совсем туплю....

найди в поисковике Линеечки для беременных,заполни...в конце будет код для вставки,скопируй его...После это зайди на свою страничку,потом редактировать профиль,слева будет изменить подпись и вставь туда код для вставки :) Изменено пользователем Акиша

попробую

Я подстриглась еще на первых недельках, отскубла 20 см) к 8 марта хочу покрасится. Все это делала и с первой Б, т.к. была свадьба на 3 месеце) кардинально цвет менять не буду, только свой тон.

хай с ним.... хоть долбись об монитор не вижу слова изменить подпись(((... даж муж не видит... совсем уже(

а я и подстричься не могу и краситься явно не буду.... считаю, что все же вредно это

хай с ним.... хоть долбись об монитор не вижу слова изменить подпись(((... даж муж не видит... совсем уже(

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kolu4kaKristina, Добро пожаловать!

Ты наверно в настройках забыла зайти в Редактировать профиль - справа зеленая кнопка, а уж потом слева ищешь слева Изменить подпись

да в том то и дело, что зашла.... но у вас на фото есть эта графа, а у меня идет изменение имени а затем сразу игнорируемые пользователи.... нет изменения подписи(

все не как у людей(

Девочки, а после хны, через сколько можно красится....сижу пишу о покраске с замотаной головой, с хной...вот балда

Девочки, а после хны, через сколько можно красится....сижу пишу о покраске с замотаной головой, с хной...вот балда

после хны только отстригать крашенные волосы,иначе они в химической реакции с краской для волос могут дать офигительный результат,например зеленые волосы:)
  • Нравится 2

akisha, даже если бесцветной?

Я лошарик...пипец.

Привет Всем!!!

Всех неделек iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея поздравляю с недельками!!!

А у меня тошнотики усиливаются... пока что всё равно не рвёт, но мутит всё сильнее и всё дольше. И реально деть просит есть. Как только что-то в себя закину, мне легче сразу же становится. Но есть почти ничего не хочется, от всего мне пахнет. Реально спокойно и вкусно ем только картофельное пюре и овощи.

• Нравится 2

Salamandra_a, УРААА УРАААА я тебя поздравляяююю)))))

• Нравится 1

Юляшечк@, я не много не поянла рассчет... сколько долларов твоя зп получается? (так- для интереса)

Salamandra_a, поздравляю... мне так тоже хочется на узи сходить....

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, ну зарплату то не подняли по сравнению с долларом, считай

раньше была 170$ а сейчас по курсу 60$

говорят зарплату поднимут но не намного

муж получал в районе 270$ а сейчас получается 100$

Для вывода можно также учесть что минимальная зарплата была 80$ а сейчас по курсу 30$

мама ЮЛЯ-74, ну зарплату то не подняли по сравнению с долларом, считай

раньше была 170$ а сейчас по курсу 60$

говорят зарплату поднимут но не намного

муж получал в районе 270$ а сейчас получается 100$

Для вывода можно также учесть что минимальная зарплата была 80$ а сейчас по курсу 30$

Ужас какой! :almirena:

Юляшечк@,  офигеть. В России конечно в абсолюте повыше циферки, но доллар тоже вырос в 2 раза, поэтому все тоже слегка в шоке от растущих на все цен...

• Нравится 2

Julia2408, спасибо но если посчитать то мы с мужем даже очень нормально зарабатываем и покупаем все что надо. фрукты, овощи и мясо всегда есть на столе. даже чуть скопили. :)

ну и хорошая новость для нас с мужем что как и раньше я получаю 2 минималки, а он 3 минималки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...