akisha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, ну зарплату то не подняли по сравнению с долларом, считай раньше была 170$ а сейчас по курсу 60$ говорят зарплату поднимут но не намного муж получал в районе 270$ а сейчас получается 100$ Для вывода можно также учесть что минимальная зарплата была 80$ а сейчас по курсу 30$ У меня зарплата в рублях не изменилась,а вот по курсу нынешнему 60 руб/$. стала вместо 2000$ -> 1000$ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 akisha, а в минималке сколько? я просто в рублях не особо понимаю( какая минималка7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Да девчонки, у нас в укр. Зп в 12 т.р. это отлично типо, выше хер найдешь в городах до 500 т.нас.,но это было до повышения цен, сейчас жопа. А цены, прошу заметить не на много ниже рос.вот так и живем ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Да девчонки, у нас в укр. Зп в 12 т.р. это отлично типо, выше хер найдешь в городах до 500 т.нас.,но это было до повышения цен, сейчас жопа. А цены, прошу заметить не на много ниже рос.вот так и живем ...... Да Ты 100% права. Я наверно зря переживаю. По нашим ценам и курсу у нас в семье все классно получается. только на деле фигня( ведь действительно многие получают намного меньше нашего( особенно на заводах Изменено 25 февраля 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 akisha, а в минималке сколько? я просто в рублях не особо понимаю( какая минималка7 Юль, минималка в Москве 14500 р (240$), но это в Москве, в среднем по России 5965 р (чуть меньше 100$). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 если я раньше как инвалид, получала 100 дол., то сейчас 25 дол. и что я на них могу купить, если уколы на 5 дней, которые мне еще колоть и колоть, стоят 20 дол..... Я уже сравнивала, что при всех раскладах все равно в рос.больше доход, а цены не на много выше(не беря Москву). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем приветик! iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея, с недельками! А у меня мазня коричневая уже второй день((( Позвонила врачу, она сказала, что это не страшно, ничего не делать и ждать узи (в субботу будет)... А я жутко волнуюсь. У меня прогик в поддержке с самого начала и я от себя Магне Б6 добавила. Сейчас лежу, стараюсь не вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девчонки, ситуация очень сложная и в Украине и в России. У меня тоже не великие доходы з/п 15тр, у мужа так же. Летом у него есть заказы на изготовление мебели садовой. Тем хоть дополнительный доход. А у меня сейчас ровно моя з/п уходит на лекарства и анализы. Меньше не будет уходить. Плюс тысяч 5 уходит по коммуналке. Но я верю, что все образуется. Боженька не оставит нас!!! А у меня мазня коричневая уже второй день((( Позвонила врачу, она сказала, что это не страшно, ничего не делать и ждать узи (в субботу будет)... А я жутко волнуюсь. У меня прогик в поддержке с самого начала и я от себя Магне Б6 добавила. Сейчас лежу, стараюсь не вставать Лежи побольше. Может ношпу с папаверином примешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Salamandra_a, вот думаю. У меня ничего не болит, хорошо себя чувствую! Так странно: утром мазня есть, а после 12 дня и до следующего утра все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я ровно в 8 недель пошла на учет становиться. Так меня и с зеркалом смотрели, и мазки брали и посев из цервик.канала. Потом живот болел и поясница тянула весь день, вот я тогда труханула, но все хорошо, тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 obokova, какая жесть... а нельзя было отказаться от такого варварского осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 obokova, меня тоже с зеркалом смотрели...зачем интересно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, ой, у нас с тобой срок один) у меня тож пдр 1.10))) Как себя чувствуешь? Сдавала уже какие-то анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 У меня завтра поход в ЖК, зеркалом я думаю смотреть не будут, только матку и мазок еще раз возьмут...вес и возможно часть анализов уже придут. ПушистаяЗлюка, Лежи и сдать бы прогик, посмотреть, как он. У меня на той же дозе прогика(200), он увеличился за 2 недели..был 54, сейчас 96...надеюсь начнем снижать все таки с 12 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мне тож в жк надо идти, а то я то болела, то теперь из-за токсикоза с дивана почти не встаю((( а идти надо, смотреть, что с анализами( благо хоть всех врачей прошла уже //yacy//, а зачем прогестерон принимаешь, у тебя разве по показателям не в норме?... у меня на 6 неделе 29.17 был, норма для 1 триместра.... и твои показания в норме... или я чего-то не правильно понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Здравствуйте девочки, с большим удовольствием присоелиняюсь к Вам )) Меня зовут Таня, ко мне на ты Очень нужен Ваш совет и поддержка. Я свои две полосочки увидела вместе с коричневой мазней, прогик был всего 12. Соблюдала постельный режим, папаверин, кровоостанавливающее, витамины и утрожестан по 600 мг в день. Через неделю прогик был 84, через неделю снищился до 64 - врач сказала нестрашно. На УЗИ увидели ретрохиальную гематому, предположили мазню из-за нее. До сегодняшнего дня все время лежу, периодически мажет коричневым. Вчера сдала прогик - стал еще ниже - 53. Врач предложила оставить 200 мг утрика и по одному кубику 1% прогестерона колоть. Но это же не получается выше доза? Я думала оставить 600мг утрика и колоть... Еще и заболела, пару дней полегчало, темпы не было,сейчас по новой и темпа 37.5. Еще и врач напугала, что болезнь - это очень плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //yacy//, я сдавала на 15 дпо - 80 был. Думаешь стоит пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Kolu4kaKristina, приветик...я еще ничего не сдавала...завтра вот иду кровушку сдавать и мочу,и возьму талончики к врачам...надо успеть всех пройти до 18 марта...тебе когда на скрининг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я_весна, поздравляем с //))) мама ЮЛЯ-74, 16 марта узи, врачей всех прошла, анализы тож сдала. Вот только с прогестероном не могу никак разобраться. у меня на 6 неделе 29нмоль было, а тут у всех такие цифры большие.... хотя норма для 7-8 недели - от 29 до 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, а анализы, на которые дают направления в ЖК обязательно сдавать в местной поликлинике или можно сдать платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Kolu4kaKristina, А что врач говорит про прогестерон Ваш, Вы без поддержки сейчас? 29-36 - это нормы Вашей лабаратории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Julia2408, можно и платно....я первые сдала бесплатно(относительно), скрин сдам платно... Kolu4kaKristina, я начала принимать до того как узнала о Б...а бросать нельзя Я_весна, у меня был 54 на твоем сроке, сейчас сдала 96...даже не знаю, что сказать...мой поднялся без увеличении дозы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я_весна, я еще не была у него.. у меня врач дибил... без анализов мне кучу гормонов назначил, в том числе и дюфастон. Я побоялась пить и сдала анализы. Прогестерон вот показал 29нмоль, в лаборатории нормы 1 триместра - 20.9-128. Я и успокоилась.... потом заболела и еще не была у гинеколога. А теперь паниковать начала.... у всех такие цифры большие((( а я без поддержки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Julia2408, кровушку и мочу сдам бесплатно...а на скрининг пойду к хорошему узисту на 3д...а то жалуются,что в жк по скринингу ничего не рассказывают,мужа нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Julia2408, зачем за это то платить..... еще замучаешься за доп.анализы платить, все, что можно сдать бесплатно, сдавай в поликлинике. А вот узи можно и платно сделать. Лично у нас бесплатно даж не говорят ничего, 2 слова: все хорошо и вы свободны( даж не показали 1 раз ничего второй раз платно пойду, не пожалею денег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения