Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

мама ЮЛЯ-74, ну зарплату то не подняли по сравнению с долларом, считай

раньше была 170$ а сейчас по курсу 60$

говорят зарплату поднимут но не намного

муж получал в районе 270$ а сейчас получается 100$

Для вывода можно также учесть что минимальная зарплата была 80$ а сейчас по курсу 30$

У меня зарплата в рублях не изменилась,а вот по курсу нынешнему 60 руб/$. стала вместо 2000$ -> 1000$
  • Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

akisha, а в минималке сколько? я просто в рублях не особо понимаю( какая минималка7

Да девчонки, у нас в укр. Зп в 12 т.р. это отлично типо, выше хер найдешь в городах до 500 т.нас.,но это было до повышения цен, сейчас жопа. А цены, прошу заметить не на много ниже рос.вот так и живем ......

(изменено)

Да девчонки, у нас в укр. Зп в 12 т.р. это отлично типо, выше хер найдешь в городах до 500 т.нас.,но это было до повышения цен, сейчас жопа. А цены, прошу заметить не на много ниже рос.вот так и живем ......

Да Ты 100% права.

Я наверно зря переживаю. По нашим ценам и курсу у нас в семье все классно получается.

только на деле фигня(

ведь действительно многие получают намного меньше нашего( особенно на заводах

Изменено пользователем Юляшечк@

akisha, а в минималке сколько? я просто в рублях не особо понимаю( какая минималка7

Юль, минималка в Москве 14500 р (240$), но это в Москве, в среднем по России 5965 р (чуть меньше 100$).

если я раньше как инвалид, получала 100 дол., то сейчас 25 дол. и что я на них могу купить, если уколы на 5 дней, которые мне еще колоть и колоть, стоят 20 дол.....

Я уже сравнивала, что при всех раскладах все равно в рос.больше доход, а цены не на много выше(не беря Москву).

Всем приветик!

iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея, с недельками!

А у меня мазня коричневая уже второй день((( Позвонила врачу, она сказала, что это не страшно, ничего не делать и ждать узи (в субботу будет)... А я жутко волнуюсь. У меня прогик в поддержке с самого начала и я от себя Магне Б6 добавила. Сейчас лежу, стараюсь не вставать

• Нравится 1

Девчонки, ситуация очень сложная и в Украине и в России. У меня тоже не великие доходы з/п 15тр, у мужа так же. Летом у него есть заказы на изготовление мебели садовой. Тем хоть дополнительный доход.

А у меня сейчас ровно моя з/п уходит на лекарства и анализы. Меньше не будет уходить. Плюс тысяч 5 уходит по коммуналке. Но я верю, что все образуется.

Боженька не оставит нас!!!

А у меня мазня коричневая уже второй день((( Позвонила врачу, она сказала, что это не страшно, ничего не делать и ждать узи (в субботу будет)... А я жутко волнуюсь. У меня прогик в поддержке с самого начала и я от себя Магне Б6 добавила. Сейчас лежу, стараюсь не вставать

Лежи побольше. Может ношпу с папаверином примешь?

• Нравится 1

Salamandra_a, вот думаю. У меня ничего не болит, хорошо себя чувствую! Так странно: утром мазня есть, а после 12 дня и до следующего утра все чисто

А я ровно в 8 недель пошла на учет становиться. Так меня и с зеркалом смотрели, и мазки брали и посев из цервик.канала. Потом живот болел и поясница тянула весь день, вот я тогда труханула, но все хорошо, тьфу тьфу тьфу

obokova, какая жесть... а нельзя было отказаться от такого варварского осмотра?

obokova, меня тоже с зеркалом смотрели...зачем интересно??

мама ЮЛЯ-74, ой, у нас с тобой срок один) у меня тож пдр 1.10))) Как себя чувствуешь? Сдавала уже какие-то анализы?

У меня завтра поход в ЖК, зеркалом я думаю смотреть не будут, только матку и мазок еще раз возьмут...вес и возможно часть анализов уже придут.

ПушистаяЗлюка, Лежи и сдать бы прогик, посмотреть, как он. У меня на той же дозе прогика(200), он увеличился за 2 недели..был 54, сейчас 96...надеюсь начнем снижать все таки с 12 недельки

мне тож в жк надо идти, а то я то болела, то теперь из-за токсикоза с дивана почти не встаю((( а идти надо, смотреть, что с анализами( благо хоть всех врачей прошла уже

//yacy//, а зачем прогестерон принимаешь, у тебя разве по показателям не в норме?... у меня на 6 неделе 29.17 был, норма для 1 триместра.... и твои показания в норме... или я чего-то не правильно понимаю..

Здравствуйте девочки, с большим удовольствием присоелиняюсь к Вам )) Меня зовут Таня, ко мне на ты :)

Очень нужен Ваш совет и поддержка. Я свои две полосочки увидела вместе с коричневой мазней, прогик был всего 12. Соблюдала постельный режим, папаверин, кровоостанавливающее, витамины и утрожестан по 600 мг в день. Через неделю прогик был 84, через неделю снищился до 64 - врач сказала нестрашно. На УЗИ увидели ретрохиальную гематому, предположили мазню из-за нее.

До сегодняшнего дня все время лежу, периодически мажет коричневым. Вчера сдала прогик - стал еще ниже - 53. Врач предложила оставить 200 мг утрика и по одному кубику 1% прогестерона колоть. Но это же не получается выше доза? Я думала оставить 600мг утрика и колоть...

Еще и заболела, пару дней полегчало, темпы не было,сейчас по новой и темпа 37.5. Еще и врач напугала, что болезнь - это очень плохо

• Нравится 1

//yacy//, я сдавала на 15 дпо - 80 был. Думаешь стоит пересдать?

Kolu4kaKristina, приветик...я еще ничего не сдавала...завтра вот иду кровушку сдавать и мочу,и возьму талончики к врачам...надо успеть всех пройти до 18 марта...тебе когда на скрининг??

Я_весна, поздравляем с //)))

мама ЮЛЯ-74, 16 марта узи, врачей всех прошла, анализы тож сдала. Вот только с прогестероном не могу никак разобраться. у меня на 6 неделе 29нмоль было, а тут у всех такие цифры большие.... хотя норма для 7-8 недели - от 29 до 36.

Девочки, а анализы, на которые дают направления в ЖК обязательно сдавать в местной поликлинике или можно сдать платно?

Kolu4kaKristina

А что врач говорит про прогестерон Ваш, Вы без поддержки сейчас? 29-36 - это нормы Вашей лабаратории?

Julia2408, можно и платно....я первые сдала бесплатно(относительно), скрин сдам платно...

Kolu4kaKristina, я начала принимать до того как узнала о Б...а бросать нельзя

Я_весна, у меня был 54 на твоем сроке, сейчас сдала 96...даже не знаю, что сказать...мой поднялся без увеличении дозы....

Я_весна, я еще не была у него.. у меня врач дибил... без анализов мне кучу гормонов назначил, в том числе и дюфастон. Я побоялась пить и сдала анализы. Прогестерон вот показал 29нмоль, в лаборатории нормы 1 триместра - 20.9-128. Я и успокоилась.... потом заболела и еще не была у гинеколога. А теперь паниковать начала.... у всех такие цифры большие((( а я без поддержки....

Julia2408, кровушку и мочу сдам бесплатно...а на скрининг пойду к хорошему узисту на 3д...а то жалуются,что в жк по скринингу ничего не рассказывают,мужа нельзя

Julia2408, зачем за это то платить..... еще замучаешься за доп.анализы платить, все, что можно сдать бесплатно, сдавай в поликлинике. А вот узи можно и платно сделать. Лично у нас бесплатно даж не говорят ничего, 2 слова: все хорошо и вы свободны( даж не показали 1 раз ничего

второй раз платно пойду, не пожалею денег)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...