Libby 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Расскажите как в табличку беременяшек вписаться Прямо напасть с этим токсикозом, если днем еще просто тошнит, терпимо еще, то под вечер так накрывает, что еще чуть чуть и с белым другом задружу Мазать стало меньше, ттт, но живот то нормальный, то как начнёт болеть вместе с пояснице. Из- за чего такие боли могут возникать? Может внизу заколоть или лобок заныть. Пардон, нало было про ощущения в другой теме писать... Изменено 26 февраля 2015 пользователем Libby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Salamandra_a, спасибо)) а зачем кал то? я кровь и мочу сдавала... Libby, а вот мне лучше, когда вырвет.. так что на раз два обнимаюсь с унитазом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем привет!! Сегодня хотела встать на учет, пошла в ЖК, а гинеколог после осмотра отправила на две недели гулять. Дело в том, что она нащупала на 5-6 недель, а у меня сегодня уже 8!! Записалась на УЗИ на понедельник. Как думаете, дела у меня совсем плохи? Учитывается ли то, что у меня сама по себе матка маловата? УЗИ не делала, ХГЧ не сдавала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 М@русильд@, меньше слушай Г, я вообще ручному осмотру не доверяю. Нужно на УЗИ сходить и все станет ясно. Не переживай! А ты еще не делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем привет!! Сегодня хотела встать на учет, пошла в ЖК, а гинеколог после осмотра отправила на две недели гулять. Дело в том, что она нащупала на 5-6 недель, а у меня сегодня уже 8!! Записалась на УЗИ на понедельник. Как думаете, дела у меня совсем плохи? Учитывается ли то, что у меня сама по себе матка маловата? УЗИ не делала, ХГЧ не сдавала(( паниковать раньше времени не стоит. У меня в прошлую беременность весь срок ставили на неделю меньше. Так бывает. Плюс пощупать не всегда достоверно. Надо Узи и тогда все понятно будет. Удачи!буду держать кулачки - хотя даже не сомневаюсь что все Отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 М@русильд@, меньше слушай Г, я вообще ручному осмотру не доверяю. Нужно на УЗИ сходить и все станет ясно. Не переживай! А ты еще не делала УЗИ? Спасибо огромное за поддержку! УЗИ я вообще не хотела делать до 1 скрининга, но теперь пойду, только до понедельника надо дожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, привет! Я на неделю выпала вообще. Мы всей семьей переболели. Сначала ребенок, потом мы с мужем. Муж с темпой 39. Я с первых признаков оциллококцинум стала пить, поэтому выше 37.3 не поднималась, но состояние было жуткое! Я уже сдала все анализы (кстати, из вены у меня взяли 2 шприца 10-ти кубовых), прошла всех врачей, подписала обходной. Осталось только собрать все это в кучу и прийти в конс. на учет встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет! Хочу поделиться, девочки. Не знаю, может, это всем известно, но для меня это было ново. Была у нормальной Г и кроме всего прочего она мне сказала, что для уменьшения симптомов токса нужно просто больше пить. Пить все время и писать - выводить все из организма. А у меня как раз тошнота постепенно усиливается. Я попробовала (в туалет теперь за 30 минут 3 раза сбегала) и реально помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Salamandra_a, спасибо)) а зачем кал то? я кровь и мочу сдавала... Libby, а вот мне лучше, когда вырвет.. так что на раз два обнимаюсь с унитазом)) Написано Ваш на яйцеглист. Девочки, всем привет!! Сегодня хотела встать на учет, пошла в ЖК, а гинеколог после осмотра отправила на две недели гулять. Дело в том, что она нащупала на 5-6 недель, а у меня сегодня уже 8!! Записалась на УЗИ на понедельник. Как думаете, дела у меня совсем плохи? Учитывается ли то, что у меня сама по себе матка маловата? УЗИ не делала, ХГЧ не сдавала(( Ты даже в голову не бери!! Я тоже самое прошла!!!! Пришла в 6,5 недель на прошлой неделе, она говорит - а у тебя матка вообще не беременная!!!!! Я чуть с кресла не свалилась! Так я полторы недели узи ждала!!! И вон вчерашнее узи в соответствующей темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Salamandra_a,так я сразу тебя вспомнила, поэтому не так сильно расстроилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 м@русильд@, ну и молодчина )))))) так что у вас хорошо и замечательно!!! Когда пойдешь с крошкой своей знакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 м@русильд@, ну и молодчина )))))) так что у вас хорошо и замечательно!!! Когда пойдешь с крошкой своей знакомиться? Так в понедельник. Долго ждать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 м@русильд@, да нееет, это не долго! ))))) всего-то 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем приветик! Tati_Ivanova, м@русильд@, YaHochuSinochka_2015, Будет Тарасик, Лялишна, Мама Юля-74 с недельками! Вернулась уже домой, сдала прогик и хгч, узи на 15-40. Лежу и жду... У меня токса нет, теперь я поняла почему - я выпиваю 1,5 литра чистой воды + жидкость с фруктов и первых блюд. Бегаю в туалет каждые 20 минут))) Вечером немного подташнивает, но совсем чуточку, спасаюсь цитрусовыми. Я с первых дней М решила правильно питаться: отварное мясо, овощи, фрукты. За 6 недель похудела на 5,5 кг При том, что голодной себя не чувствую. м@русильд@, не переживай! Все у тебя хорошо!!! Очень много криворуких и тупых врачей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Libby, а может из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 м@русильд@, я согласна с девочками - показательно в этом плане узи, а нащупать вообще че угодно могут. Вон только и слышно, что врачи то там, то тут ошибаются. Пока не паникуй даже. Будем ждать твоего узи. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 м@русильд@, А раньше на УЗИ никак не попасть?У нас вот в частной запись идет день в день, утром записалась, вечером узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем привет! Те, у кого есть хотя бы легкий токс, скажите мне, пожалуйста - это нормально, что вот вчера меня тошнило, а сегодня нет??? Уже время к вечеру, обычно всегда к этому времени накатывало не по детски, а сегодня тишина, и я что-то волнуюсь... Тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо )) Я правда сегодня много воды пью чистой, литра два уже выпила. Но я и вчера пила, но тошноте это не мешало. Волнуюсь, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет! и я вот так хочу уже с крошечкой познакомиться но нам на узи 19 марта, так еще долго ждать эх. на счет токса и воды, все время пью по 1,5 л обычной воды без газа, мне не помогает, вчера вообще думала с ума сойду, тошнило весь день, спасала еда, так я весь день и кушала, а вечером вообще слегла, голова болела и тошнило, есть просто не могла. сегодня вроде лучше, тьфу тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 KatrinSM, у меня 2 недели назад, тошнота накатывала через день на протяжении недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем привет! Те, у кого есть хотя бы легкий токс, скажите мне, пожалуйста - это нормально, что вот вчера меня тошнило, а сегодня нет??? Уже время к вечеру, обычно всегда к этому времени накатывало не по детски, а сегодня тишина, и я что-то волнуюсь... Тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо )) Я правда сегодня много воды пью чистой, литра два уже выпила. Но я и вчера пила, но тошноте это не мешало. Волнуюсь, в общем. мне на 6 неделе тошнило, потом неделю перерыв был, потом опять понеслось. с белым другом еще не разу не общалась, только тошнит. последнюю неделю к вечеру начинает всегда, иногда и в течении дня. у нас ща 11-38 пока можно сказать тихо, тошнотиков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 KatrinSM, у меня, прям боюсь сглазить, не мутит уже несколько дней. Хрен знает почему. Не знаю. Мутило-мутило и вдруг перестало. Вчера была на узи - все в норме. ТТТ. Но я как-то и не волновалась на этот счет - все ж изменяется в организме. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) м@русильд@, А раньше на УЗИ никак не попасть?У нас вот в частной запись идет день в день, утром записалась, вечером узи. записаться можно на любое время, но вот клиника эта в другом городе. А я как раз в понедельник уже собиралась по делам ехать туда, вот и записалась заодно на УЗИ после этого злосчастного приема. А в ЖК даже не предложили сделать УЗИ, хотя мне кажется должны были. Так нет, говорят, приходи через 2 недели, зачем УЗИ... Изменено 26 февраля 2015 пользователем м@русильд@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limma// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, привет, скажите, кто сдавал анализы в Инвитро? Какие отзывы об этих клиниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я уже тоже все анализы сдала.Вот только вчера мне в ЖК сказали,что ждут флюрографию мужа,тот в отказ,для чего говорит это надо...Про группу крови мужа поверили на слово А то его в больницу вообще не затащить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения