Kolu4kaKristina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 //yacy//, мне 16 марта сказали топать)) почти рядышком) удачи тебе. Отпишись потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kolu4kaKristina, вообще не вижу в узи большой проблемы. Когда с Максом была угроза, меня через день смотрели. И ничего, нормальный пацан растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я в прошлый раз делала узи раз девять. сначала найти не могли - только со второго раза. потом угрозу ставили - несколько раз делала. потом в конце на сохранение попала - тоже несколько раз делали. все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, можно добавить но-шпу до 3 шт в день, магне 6 штук в день и папаверин (лучше в уколах) 2 раза в день Kolu4kaKristina, в первую б я делала очень много узи - больше 30 точно. До 11 недели получалось чуть ли не каждые 10 дней (2 раза на сохранении лежала - считай 6 УЗИ минимум) и в промежутке сходила 1 или 2 раза сердечко послушать, потом скрининг 1 как раз подошел. А дальше каждые 2 недели (ну кроме еще 2 больничек) вплоть до родов - иначе меня трясло от нервов.... В этот раз я бы так же ходила, но тут нет такой возможности Девочки, я так тортик хочу съесть, а не могу - не лезет.... Еле поужинала и то чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девочки, вот читаю вас, очень многие на поддержке утрика, дюфастона и других таблеток/витаминок.. и не понимаю, то ли в россии очень перестраховываются, то ли тут всем врачам пофиг. Поделитесь, на каких результататах или показаниях вам назначают эти поддержки? Мне ни с одной Б ничего не было предложено, хотя самая первая Б была замершей, и даже после этого, когда я попросила пронаблюдать более тщательно в эти "нехорошие" недельки во вторую Б они удивлённо на меня посмотрели и сказали, мы делаем что либо после 12 недели, так что... гуляй, расти девочка :-) Знаю только одно, они тут за естественный отбор типа если без поддержки до 12 недель прервалось или ещё что там так и должно быть... неужели все эти поддержки так необходимы? А как же мамы нас вынашивали и рожали? Настолько ли это всё безопасно и без последствий? Мне врач сказала насчёт витамин, больше овощей, фруктов, там всё необходимое, ну и витмамины предложила femibion и то, если Я сама хочу их принимать. И анализы.. когда я была на первом УЗИ в 5,5 вроде сдала 2 пробирки крови из вены, и привезла на след.утро мочу и всёёё! Вас почитаю, УЖЕ сдающих по 5-8 проб прям жалко становится, куда они кровь то вашу толкают :-) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Oluschka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Oluschka , это хорошо, когда все хорошо протекает. Нет болей, выделений, базальная температура в норме. Тогда можно преспокойненько ждать 12 недельки и потом становиться на учет. А как быть, когда ситуация другая. Вот у меня например базальная температура падает, сегодня уже 36.8. Вот сижу рыдаю, т.к. очень хочу этого малыша, а поделать ничего не могу, потому что живу в такое же "продвинутой" стране , как и Вы , где до 12 недель никто палец о палец не ударит. И не будет выяснять почему беременность не удалась. У них тут один ответ , природа так решила , "естественный отбор",блин. Я своих двух дочек в "отсталой" Молдове рожала и слава Богу! Так как там , при начавшемся кровотечении на очень маленьком сроке, меня положили на сохранение и бережно сохраняли моих деточек. И если два раза начинался выкидыш, то значит в моем организме что-то не так , а не паталогия плода , как здесь принято считать. И я пыталась местным врачам объяснить это, но им пофиг. И все в один голос твердят , что до 12 недель погибает только плод деффективный. Когда я им рассказывала , что мне сохраняли и у меня здоровые две дочи , мне врач сказал такую вещь, где мол доказательства , что без сохранения они бы не развивались дальше. Может бы покровило пару дней и все. Вот с кем тут разговаривать?!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки,подержите за меня кулачки, сегодня иду на УЗИ, боюююююсь(((Как доработать этот день, а то все мысли только об УЗИ( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Oluschka, я тоже за естественный отбор, прогестерон не принимаю. НО считаю , что сохранять надо, когда врач уверен, что плод жизнеспособный. Если например все в норме по анализам, УЗИ, тогда просто прогик стоит поднять. А бывает иногда назначают прогик, а беременность не развивается или внематочная, а её сохраняют, а потом чистка только. Поэтому, чтобы сохранять правильно, надо сдалать кучу обследований, которые в некоторых странах делать не хотят. Легче сказать естественный отбор, чем разбиратся. У нас тоже есть такие врачи. Сама столкнилась с такой. Пришла в прошлую б в Жк, говорю плохо ростет хгч, но ростет, на узи ничего не видят, что делать? говоорю боюсь ВМ. Она меня даже смотреть не стала , говорит иди жди месячные! Через 5 дне пришли на сроке 5.5. Ну это конечно от системы здравоохранения зависит. У нас например каждому назначают бифидобактерин, всякое кишечно-полезные бактерий в совместно с антибиотиками. От дисбактериоза. У вас наверняка такого нет. У нас ещё есть лечение иммуностимуляторами от герписа или ОРВИ. Сегодня иду к врачу вставать на учёт, посмотрим , что скажет. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Шkod@, Все будет хорошо и даже лучше! Кулачки держу @@@@@@@@@ Девочки, у кого сегодня узи и анализы- удачи! Пятничных пузиков- с недельками! Я сегодня проснулась в три часа ночи и до шести уснуть не могла(( Лежать могу на спине и правом боку. На животе неудобно (хотя его пока совсем нет), а на левом боку сразу ощущение, что сердце "давит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Elo4ka, Спасибо)9Я ночью проснулась, от того что у меня в животе берчит что то, в туалет сходила, тихо. Выпила эспумизан и быстренько уснула. А от чего проснулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 В туалет тоже, но что-то с засыпанием не получилось по-быстренькому как у тебя, Оль )) Завтракаю сейчас- салат из морской капусты и кашу ем молочную 5-зерновую с сахаром, вкусно)) На обед в мульте поставила тушиться индюшку с овощами(крупно картофель, морковь, лук, помидорка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Elo4ka, А я не любитель морской копусты. Пока работаю по пятидневке, засыпаю махом, стоит только до подушки доползти))) Я последнее время подсела на киви. В нэте прочитала, что в них много витаминов,помогают от токса(но у меня его нет, непроверено) и улучшает работу кишечника(проверено). Блиииин ждать еще 4 часа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем доброе утро! Пятничных пузиков с недельками!!! Шkod@, Все будет хорошо, не волнуйся А вот мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 /*/Алиса/*/, Спасибо, просто в тот раз шла так оптимистично настроена,на малыша глянуть, сб послушать. А ничего не увидела( Вот теперь немног ссыкатно идти(((Зря сестру послушала и так рано пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Шkod@, держу кулакииииии)))) ждемс отчета) Как же меня тошнило с 8 вечера жуть...целый день так не мутило. Еле сдержалась) и ночные сиськи, это просто смех, почему имнно ночью они так каменееют, что в туалет я их несу в руках))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Тоже хочу сиськииии ночные ))) но у меня только соски болезненные и всё(( уууу(( Сегодня ночью от нечего делать тест замочила...такая полоска яркая, красивее контрольной)) сфоткала на память... Оля-Шкод@, ничего не зря рано узи сделала, убедилась зато, что малыш там, где нужно. А сейчас сердечко посмотришь) я планирую под конец той недельки на узи, тоже рано, у меня срок реальный, судя по всему, линейке не соответствует, меньше на самом деле, просто хочу знать, что маточная Б. На большее не настраиваюсь даже, а то потом тяжело)))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Elo4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки,подержите за меня кулачки, сегодня иду на УЗИ, боюююююсь(((Как доработать этот день, а то все мысли только об УЗИ( Удачи! Пусть сердечко бьется и малыш развивается здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Elo4ka, ночьные сиськи у меня только неделю, так что все еще впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 В обе прошлые Б я на дюфе с утриком была с первых дней практически, так сиси были ого-го)) сейчас у меня прогик свой как тогда на поддержке, поэтому прогестерон не принимаю, а сись нет. Вообще у меня раньше уверенная 3-ка была, потом схуднула и вот с 1.5 размером щас)) с пуш-апами дружу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ох... тошнит меня((((((((((АААААААААААААААААААААААА а чего это я вдруг пятничной стала?? в четверг же по ленеечке были ровные недельки.. что за глюк?? вот как должно быть Ссылки скрыты. ой... тупит линейка прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Elo4ka, у меня и без поддержки болели но после 7 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //yacy//, буду ждать тогда)))) Записалась сейчас к очень хорошему специалисту на 19 марта (все занято раньше), это уже 8-9 неделек будет. У него же хочу и скриннинги все дублировать, ибо замучают в ЖК меня пугалками в связи с возрастом, я чую... А в след.пятницу или субботу схожу к любому дежурному в хороший центр,чтоб установить сам факт, так сказать))) и потом на учет сдамся, дай Бог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, моя сегодняшняя неделька началась с того, что утром из меня полилась какая-то коричневатая вода. Мазня..... Я рванула к врачу своему, сделали узи. Оба живы, слава Богу, мои маленькие, сердечки стучат. Только у одного отслойка... В общем, упекли меня в стационар! Особо ничем не лечат, кроме легкого кровоостанавливающего, но и домой не пускают. Сказали лежать и не дергаться. Еду в палату приносят, я тут одна, телевизор, планшет... Буду лечиться. Девочки, на узи такие снеговички, только из двух частей! Головку видно и тельце )) Ох и напугали они меня сегодня.. Так вот мы отметили 7 недель! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 KatrinSM, Очень хорошо, что под присмотром ты теперь)) береги малышей,все хорошо будет, держу кулачки за вас )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 KatrinSM, Главное подлечись, отдыхай)Лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения