Марта2 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 всем привет! сходила сегодня сдала часть крови - 5 пробирок, и это не все, остальное не успела т.к. в другом кабинете очередь была жуткая, и я бы на работу опоздала... вот только результаты через 2 недели, я то думала к 4-му сделают когда мне на прием идти... теперь думаю а зачем мне на этот прием то идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет!) У кого недельки-с недельками!) А я сегодня встала на учет. Правда карту мне еще не завели, в след. раз наверное. пока дали только направления на анализы. Их так много, самих бумажечек, а по факту кровь, мазки, моча, и мазок из носа на стафилококк.И на прием 13 числа. Оказывается и витамины я пила не правильно. Врач сказала фольку пить три раза в день 14 дней, потом 10 дней перерыв, и в эти 10 дней пить Элевит. Ну и постоянно Йод. Я давно еще заказывала на Ozonе Ежедневник будущей мамы, забыла совсем про него. Вот нашла, теперь все записываю туда) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Понедельниковых пузиков поздравляю с недельками! Всё, довольная и успокоившаяся на узи до скрининга больше не пойду! Отписалась в соответствующей темке! Получила добро становиться на учет. Завтра сдаюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Пузики-Понеделька! Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88, Марта2, ПушистаяЗлюка, Липисинка, sawwwenika, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ , obokova 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) всем привет. я учусь в автошколе. сегодня поехала на занятия инструктор орет не дуром. так живот разболелся. чувствую мокро все. ему не говорю. быстрее домой ехала час живот болел. забегаю в туалет нет ничего. все Болит ребенок на мне. вот полу лежа сейчас. дай бог чтоб все прошло и как наз папаверин закончился НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ Изменено 2 марта 2015 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) А я сегодня встала на учёт, завели карту, тоже дали напраления. К окулисту в этом месяце не попадаю, сейчас она на больничном, а потом в отпуск уходит. Ну как так та? Записалась к лору, стоматологу и терапевту. Получается нужно обойти только 4-х специалистов. К терапевты аж на 24 марта записали... Вот она бесплатная поликлиника! Завтра гемостаз сдам, а послезавтра кровь по выданным направлениям. Получилось не так много пунктов, т.к недавно лежала в стационаре и там многое сделали. Единственное нужно мазки на всякую уреоплазму и еще что- то там сдать, но он платный, почти 2000 р. Все расписала И сама для себя разложила все по полочкам. Думала на больничный сегодня посадят, и.к. Г сам говорил, что нужен покой, но не дал и отправил на работу. Я ему сказала что боли есть и мажет. Спросил как мажет, сказала что ежедневка вся пачкается за день, Г сказал, что если будет 2 и более, то тогда прийти и может на больничный посадить. Так что завтра на работу, даже страшно, т.к там ведь не полежишь если что и нужно будет перетаскивать вещи по 2,5-3 кг. Изменено 2 марта 2015 пользователем Libby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgachika 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, всем привет! Хотела поинтересоваться вашими ощущениями. У меня беременность 6 неделек, внизу живота периодически случаются покалывание (в основном слева), как будто иголочкой. Кольнуло отпустило, через какое-то время снова. Все терпимо, Слава Богу, выделений никаких нет (имею ввиду мажущих, с запахом и т.д.). Сталкивались ли вы с таким, и есть ли повод для беспокойства? Огромное спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olgachika, привет! А узи еще ни разу не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgachika 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет Анюта_88! Нет еще не делала, мама и свекровь говорят не спешить к доктору, ближе к 10 неделе идти. Обычно первое узи в этот срок назначают. Не хочется спешить вроде. Да и муж успокаивает,. говорит, что чуть позже пойдем. Я немножко переживаю, поскольку беременность первая. И как начитаешься всего... Вообщем паника немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет!!!! девочки извеняюсь что не в тему, хорошая ссылка из вопроса про пиццу Удачный рецептик пиццы Ссылки скрыты. Девочки кто мерзнет переодически? почему это происходит? А у меня в кафе девчонки пекут пиццу, так что я забыла уже когда сама ее готовила )))) Вчера вот захотелось сильно, поехали с мужем покушали Заказала с охотничьими колбасками и соленым огурчиком... мммм!!! Юль я очень часто мерзну и часто ночью, хотя сплю в теплой ночнухе и под пуховым одеялом. А несколько дней назад встала в туалет и на горшке сидела прям трусилась натурально от холода!!! Врач сказала, что это нормально. Бывает в беременность, т.к. нарушена терморегуляция. Но для ребенка это никак не действует. Ему хорошо и тепло, ну а мы потрясемся и привыкнем Я тоже мерзну периодически Юляшечк@, мне джинсы стали малы-пришлось доставать штаны б... но у меня жира много-пузо есть и без б А можно очень не корректный вопрос? У меня тоже есть лишний жир на пузе (уверена, что побольше чем у тебя)... Так у меня тараканы ползают в голове, что я когда наклоняюсь например, пузо придавливается и я на малыша давлю этим жиром..... у тебя нет таких "ку-ку" ? думаю вот у врача спросить.... Стыдно, правда, но лучше спрошу и успокойюсь Девочки, всем привет! Хотела поинтересоваться вашими ощущениями. У меня беременность 6 неделек, внизу живота периодически случаются покалывание (в основном слева), как будто иголочкой. Кольнуло отпустило, через какое-то время снова. Все терпимо, Слава Богу, выделений никаких нет (имею ввиду мажущих, с запахом и т.д.). Сталкивались ли вы с таким, и есть ли повод для беспокойства? Огромное спасибо за ответы! у меня тоже бывают то покалывания, то потягушки немного. Не каждый день. Матка растет вот и ощущаем такое. Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88, Марта2, ПушистаяЗлюка, Липисинка, sawwwenika, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ , obokova С недельками, девчонки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olgachika, и у меня так бывает - потянет, кольнет. Это нормально))) А я все-таки сходила к врачу, пока свекровь с дочкой сидела. Сказала, что все нормально, ничего не кровит, скорее всего эрозия мазню дала. На учет сказала 11 числа вставать приходить и кучу направлений дали - 4 пробирки уже сдала сразу, завтра пойду кровь/мочу сдам и кровь на сахар.... 11 числа меня сразу на скрининг запишут в другой город...... и еще сказала с работы договор притащить для оказания медуслуг - надо будет в Москву в поликлинику сгонять и взять бумажку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 вот читаю вас - одна три пробирки крови сдала, другая две, кто-то четыре... А с меня один шприц 10 кубовый взяли все! Сказали хватит. Я их аж переспросила - это что, все? Сказали да! А с вас тогда нафига столько качают????? :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 всем привет! у меня лежа на стационаре взяли 20 куб шприц, и начали по пробиркам лить, всего не упомню: ВИЧ, гепатиты, РМП, группа, и еще штуки 3 не помню, это с вены. с пальца: общий и на сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Salamandra_a, ну 4 пробирки это может быть 10 кубовый шприц тоже - пробирки во всех больницах разные. Вобще у кого ни спрашивала - брали около 20 кубов шприц - 10 кубов маловато если прям на все анализы: общий, на сахар, на гепатиты. на вич и т.д. Опять же. если ты давно прикреплена к этой больнице, то наверняка какие-то анализы уже были Изменено 2 марта 2015 пользователем irkin88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgachika 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, всем спасибо! Успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Примите к себе в дружную компанию новенькую?) мы тоже в октябре ждем пополнения) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 irkin88, ну вот у меня как раз и было на ВИЧ, гепатит С и В, какой-то RW и группу крови! Из пальца только завтра пойду сдавать. И только 10 куб. взяли!!! И в поликлинике я только вот месяца три назад пришла. Никаких анализов нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки у вас нет такого жжение теплое в нижу живота. в первую Б такого не было Всем привет! Примите к себе в дружную компанию новенькую?) мы тоже в октябре ждем пополнения) Добро пожаловать. располагайся на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Примите к себе в дружную компанию новенькую?) мы тоже в октябре ждем пополнения) Привет! Конечно примем!!! Поздравляю с прекрасным событием!!! Растите и развивайтесь правильно и в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Salamndra, RW - это сфилис (Реакция Вассрмана экспресс-дигностика сифилиса). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Францеска, о, пасиба! Хоть буду знать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 fantasy12, Приветик, располагайся поудобнее) поздравляю Девочки интимный вопрос, кто нибудь делает депиляцию?А то уже пора бы идти, и так отложила. Но все равно переживаю,не сильно ли опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) fantasy12, добро пожаловать)))) Salamandra_a, ну в каждую пробирку по 2-2,5 куба накачивают - мои 4 пробирки это СПИД, сифилис, группа крови и гепатиты. Шkod@, на поздних сроках уже не рекомендуют делать Изменено 2 марта 2015 пользователем ЛеснаяФея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шkod@, я по-старинке - станочком... :confusion: Так что не знаю. Я в принципе трус до боли, так что не ходю на депиляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет девочки!!! Я тоже мерзну почти всё время( Сплю под двумя одеялами, но я вообще мерзлячка. У меня кровь плохо циркулирует. Один раз пришла сдавать кровь из пальца. Тётенька давила давила ничего не тёчет( Она смерила меня пристальным взглядом и говорит ну да кости, обтянутые кожей, где там крови бежать?)))) Девочки интимный вопрос, кто нибудь делает депиляцию?А то уже пора бы идти, и так отложила. Но все равно переживаю,не сильно ли опасно? Я вот кстати ноги тоже депелирую и так же переживаю на тему а как это будет масику? fantasy12, привет! Поздравляю с . Я Аня, ко мне на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения