Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :girl_bye:

Хотела поинтересоваться вашими ощущениями. У меня беременность 6 неделек, внизу живота периодически случаются покалывание (в основном слева), как будто иголочкой. Кольнуло отпустило, через какое-то время снова. Все терпимо, Слава Богу, выделений никаких нет (имею ввиду мажущих, с запахом и т.д.). Сталкивались ли вы с таким, и есть ли повод для беспокойства?

Огромное спасибо за ответы! :reverans:

Добро пожаловать! Скорее всего это работает желтое тело! Уверенна, что когда ты пойдешь на узи, оно как раз слева и окажется!

Всем привет! Примите к себе в дружную компанию новенькую?) мы тоже в октябре ждем пополнения)

Привет! Рады видеть в наших рядах пополнение!

понедельник день тяжелый и сегодня я осознала это по полной. проснулась и пошла в туалет - а там кровь. блин - я так испугалась. меня затрусило. стала звонить узистке - просилась прийти. хотя у нее запись согласилась. сказала - будешь ждать свободного окошка. приехала туда - сижу и трясусь. что я только не подумала за это время. в прошлую беременность ни разу не кровило. в итоге посмотрела она меня. первым делом сказал что есть эмбрион и с/б и это уже хорошо. в итоге поставила срок по узи и плодному яйцу шесть нед. 4 дня. 7 мм эмбриончик. гематома и отслойка. сказала к гинекологу топать... вышла я - стало полегче. на прием к гинекологу только в среду - раньше никак. в итоге выпила ношпу и дюфастон. буду пить по 2 раза в день - как в прошлую беременность. надеюсь что все будет хорошо... вот так вот у меня понедельник начался :girl_cray:

Надеюсь, что все будет замечательно! Полежишь дома, посохраняешся! И получишь на руки в срок здоровую, замечательную лялечку!

Кроватки вчера смотрели...такие клевые..эх..хочется купить уже..кто каким цветом будет покупать?мы хотим светло-корич...

У нас была вишневая, не дорогая. Макс ее ухандокал. Скакал на ней! В 3,5 года перевели его на диван в другую комнату.

Малышу тоже не дорогую возьмем. Цвет не важен, все-равно от силы года на 4.

Изменено пользователем allo13

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девочки, как же это тошнота убивает На помидоры уже смотреть не могу, а это единственное, что могу есть.... Плакать хочется или с белым другом обняться-может легче станет....

allo13

Огромное спасибо за ответ!!!

Может смешной вопрос, это хорошо или плохо? Надеюсь, конечно, что именно так и должно быть :)

Всем привет!! Девочки, милые, спасибо огромное всем, кто поддержал меня! Я только что приехала с УЗИ. У нас все отлично - КТР - 20 мм и сердцебиение видела на экране!! У меня сегодня 8+4, ну и по УЗИ поставили 8,5 неделек!!!

Поздравляю! Супер результат!

• Нравится 1

м@русильд@, с хорошим узи))))

• Нравится 1

allo13

Огромное спасибо за ответ!!!

Может смешной вопрос, это хорошо или плохо? Надеюсь, конечно, что именно так и должно быть :)

Хорошо, конечно! Желтое тело не просто так трудится - оно поддерживает твою беременность!

Хотя меру тоже нужно знать. Если боль станет резкой, не просто "кольнуло и отпустило", а заставит тебя согнуться и т.д. тут уж маму со свекровью слушать не следует. Бегом на узи.

Привет, пузики!

У нас сегодня так много неделчат!

Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88, Марта2, ПушистаяЗлюка, Липисинка, sawwwenika, _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ , obokovа

С недельками!!!

м@русильд@. здорово!С хорошим свиданием вас!)

ой, девочки, а покажите кроватки?)) С ними есть какие то важные пункты? (что должно быть, чего избегать) или только дело вкуса и внешнего вида?

Я себе по поводу кроваток придумала "проблему"))) у нас довольно маленькая спальня. Я хочу чтобы кроватка стояла рядом с нашей(первое время) Но чтобы ее туда втиснуть, надо убрать все прикроватные тумбочки, кровать задвинуть в стену. Кроватка получается зажата меду кроватью и стеной, подход только с торца... это наверное вообще не удобно????

Есть какие то общие рекомендации, куда не стоит ставить кроватку?))

Однозначно не стоит ставить кроватку к окну, батаре и холодной стене (та, которая на улицу выходит). По - поводу цвета, это уже на Ваше усмотрение, но следите, чтобы кроватка не воняла. Варианты типа "да ладно, выветрится" здесь не прокатывают. Никакой вони! Еще можно влажной солфеткой слегка потереть - важно, чтобы она не окрасилась.

Есть еще магкие кроватки-манежи. Не практично, по-моему. Детеныш из нее ооочень быстро вырастет. И опять же, если как мой скакать будет, он ее ушатает за 1,5 - 2 года. ИМХО.

Девочки, у меня к вам такой вопрос - вы цитрусовые едите? Все говорят, что нежелательно, якобы аллергию у малыша вызывает.. Это так? Просто я их очень люблю и они здорово борются с тошнотой)

Хорошо, конечно! Желтое тело не просто так трудится - оно поддерживает твою беременность!

Хотя меру тоже нужно знать. Если боль станет резкой, не просто "кольнуло и отпустило", а заставит тебя согнуться и т.д. тут уж маму со свекровью слушать не следует. Бегом на узи.

Однозначно не стоит ставить кроватку к окну, батаре и холодной стене (та, которая на улицу выходит). По - поводу цвета, это уже на Ваше усмотрение, но следите, чтобы кроватка не воняла. Варианты типа "да ладно, выветрится" здесь не прокатывают. Никакой вони! Еще можно влажной солфеткой слегка потереть - важно, чтобы она не окрасилась.

Есть еще магкие кроватки-манежи. Не практично, по-моему. Детеныш из нее ооочень быстро вырастет. И опять же, если как мой скакать будет, он ее ушатает за 1,5 - 2 года. ИМХО.

Спасибо! Буду надеяться, что все будет ОК!

fantasy12, я кушаю. Не по несколько кило за раз, но кушаю. И сок апельсиновый пью. Мне от кисленького легчает.

Мне кажется, если в меру и нет предрасположенности у мамы к аллергии, то можно. почему нет?

Я читала что только в третьем триместре у ребенка может развиваться склонность к аллергии или диатезу. В первом триместре большое кол-во витамина С может вызывать тонус, но только если реально злоупотреблять.

allo13, спасибо за отзыв. А у нас как раз получается вес набор - свободная холодная стена, окно и батарея (окно путь и не продувае, батарею не включаем, но все же....) эх, будем думать.

Девочки, у меня к вам такой вопрос - вы цитрусовые едите? Все говорят, что нежелательно, якобы аллергию у малыша вызывает.. Это так? Просто я их очень люблю и они здорово борются с тошнотой)

У меня вообще прикол на этой почве. Когда-то давно, еще до замужества, была у меня задержка 2 дня. Просто съела апельсин, на следующий день - монстры. Никто бы не догадался это связать, но... Опять задержка 1-2 дня, ем апельсин, монстры. Ну ладно, 2 раза - это тупо совпадение. Но 7 раз!!!! Ни один врач мне не смог обьяснить этого феномена. Только смеются. Ну и пусть.

Я с Максиком ни одного апельсина, мандарина не съела. В этот раз тоже не рискую. Муж меня поддерживает, даже леденцы цитрусовые запрещает есть. Он был свидетелем 5 подобных "совпадений"!!!

Waiting_for_a_miracle,двигайте свою кровать к окну, а колыбелько с другой стороны.

• Нравится 1

allo13, ничего себе реакция на апельсинки.

Waiting_for_a_miracle,двигайте свою кровать к окну, а колыбелько с другой стороны.

да планировка дурацкая, с другой стороны как раз встроенный в стену шкаф(сразу у входа).. и если нашу кровать к окну, а колыбельку к противоположной стене - то к ней свободного подхода вообще не будет(она получается между кроватью, стеной и шкафом), только перелазить через кровать... комнатка небольшая, квадратная, там из мебели сейчас кровать почти на всю комнату, и две небольшие прикроватные тумбочки, ну и этот дефолтный шкаф.

Спасибо за идеи, я уже мысленно по всякому перекрутила, но может у вас будут мысли)

fantasy12, вот еще нашла:

Цитрусовые с высоким риском аллергизации плода, такие как мандарины и апельсины, желательно начать ограничивать в рационе с 22 недели беременности. На этом сроке у малыша начинают вырабатываться собственные антитела, и может сформироваться аллергия на эти фрукты. Грейпфрут, как и лимон, можно смело кушать всю беременность, если вы сама не страдаете аллергическими реакциями и не имеете наследственной предрасположенности к таким заболеваниям.

Высокое содержание фолиевой кислоты, необходимой для правильного развития нервной системы ребенка, витамина А, Е, полного комплекса витаминов группы В, витамина К, а так же таких минералов как калий, кальций, фосфор, железо помогают укреплять иммунитет, снижают риск отеков и поддерживают работу сердца, предотвращают развитие анемии беременных. В цитрусовых много клетчатки – а она очень полезна для кишечника. Если есть склонность к запорам, цитрусовые помогают с ними легче справиться. Свежий сочный вкус цитрусовых при беременности быстро избавляет от тошноты на ранних сроках, однако при употреблении их в большом количестве сами по себе эти фрукты способны стать причиной изжоги и желудочного дискомфорта.

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © nedeli.org

Waiting_for_a_miracle, , интересная статья, спасибо!) я как раз только целый грейпфрут съела)))) с сахаром.. Ням -Ням))) В общем сделаю вывод, что в разумных количествах можно) а килограммами я их никогда и не ела)

Ох, девочки, как же это тошнота убивает������ На помидоры уже смотреть не могу, а это единственное, что могу есть.... Плакать хочется или с белым другом обняться-может легче станет....

Держись!

Меня то тошнит, то рвет с 6 недель изо дня в день и днем и ночью уже месяц с лишним:( вымотана ужасно. Могу только пластом лежать

Девочек вторника с недельками!

Уххх, как же плохо чувствовать все запахи. Сейчас на работе сижу, такое ощущение что рота после кроса разулась((Решила перебить маслом апельсина, только хуже стало(((

Доброе утро, девочки. Я вчера ела очень мало и все только нейтральное и меня совсем мало тошнило. Может день такой был. Сегодня попробую также . А то уже тоже эти тошнотики надоели, надо ещё работу работать. Ела творог 5% , яблоки зелёные, картошку отварную, салат из помидоров огурцов со сметаной, сухари обычные большие, вода , тыквенный сок., компот из сухофруктов. А может уже тошнота заканчивается?

Доброе утро! Сдала сегодня кровь на гемостаз. Самый важный для меня показатель фактор Вилембранда нужно аж 20 рабочих дней ждать :( А я надеялась на следующей неделе уже к гематологу записаться... Г тоже очень ждет когда я к гематологу попаду, т.к. у меня заболевание крови, а сам Г не знает что для меня лучше.

Сегодня вышла на работу, голова кружится и сильно тошнит. Капец :girl_mad:

Неделек поздравляю :)

post-243836-0-87763300-1425354889_thumb.jpg

• Нравится 1

Libby, почему так долго? Бесплатно сдавала?

Сдавала в платной клинике, просто они, чтобы фактор этот определить отправляют кровь в другое место, видимо поэтому и долго. Это вообще единственная клиника где могут фактор Вилембранда определять.

Так спать хочется, ужас и голова видимо из-за этого разболелась...

Всем доброе утро!

Наши пузики-вторника! :)

AksiomaS, MyBoNi, Waiting_for_a_miracle

467170.jpg

• Нравится 4

Утро доброе! Сегодня решила ограничить себя в еде и тошнотики вернулись....не могу же я есть постояноооооо

блин, что то в мою голову полезли тараканы... прошлая Б прерывание из-за ВПР... теперь я снова боюсь повторения....

Девочки все мы нервничаем пока живот не увидем и нашего ребеночка на узи.

надо собраться и думать о хорошем.

Давайте не будем сомневаться и обижать наших деток нашими переживаниями

09dec4fe0e50.jpg

• Нравится 6

год назад я и не думала что такое бывает... и уж точно не думала что со мной может случиться... тем более что на УЗИ в 9 недель все было идеально, а в 11 все увидели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...