Dashylia21 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а скажите как у вас с "кексом" ? Была на приеме у гинеколога, и забыла спросить про эту важную деталь((( Ну и подумала раз не запрещали, значит можно. Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Dashylia21, у нас все как раньше только реже и аккуратнее Мы ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 нам запретили после вчерашнего узи... собственно из-за секса скорее всего и пришлось идти на узи. так что на ближайшие пару недель печалька главное - что муж уже после прошлой беременности наученный и все понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У нас с этим делом пока никак... Подождем до первого УЗИ, увижу своего малыша, успокоюсь, а там уже можно и попробовать) я как-то придерживаюсь мнения, что пока там только все зарождается, лучше поостеречься) хотя может это просто мои загоны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У нас с секасом все норм, но редко...10 недель почти, думаю уже не так страшно, ну и без азарта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, всем привет. Вторниковые пузики- с недельками!)) Съездила с утра сдала кровь на хгч, все нормально, растем. Так страшно было, ух... цены поднялись, кстати. В предыдущий раз хгч 250р был, а сегодня уже 300. Ну и плюс забор крови. Пойду в темке соответствующей отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Elo4ka, , 300 рублей? Я последний раз в инвитро за 490 сдавала... Тоже слегка обалдела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 девочки мне очень вот этот тих нравится. такая чувствительная и ранимая стала Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера – все это неважное, Важное – рядышком спит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Elo4ka, , 300 рублей? Я последний раз в инвитро за 490 сдавала... Тоже слегка обалдела) Хгч+прогестерон 630 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Утро доброе! Сегодня решила ограничить себя в еде и тошнотики вернулись....не могу же я есть постояноооооо Вот у меня так при чем я не могу есть ничего нормального. Хорошо идет картошка и гречка. Ну не могу же я этим питаться сутками. Хотя, приходится У нас с секасом все норм, но редко...10 недель почти, думаю уже не так страшно, ну и без азарта) У нас все ок, но мне совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 блин, что то в мою голову полезли тараканы... прошлая Б прерывание из-за ВПР... теперь я снова боюсь повторения.... А я сегодня по такому случаю иду к психологу - гинеколог направила, говорит, что угроза у меня в голове...( меня год назад ЗБ была, вот я теперь и жду каждый раз плохого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 obokova, меня первый скрининг успокоит)))) ну или добьет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Марта2, И я скрининга и жду, и боюсь. Причем страшно само слово скрининг, а просто узи не страшно...В общем да, это в голове)))) Надеюсь, разгребем сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 всем доброго вторника))) вчера ходила к Г. Во второй раз сдала кучу анализов: на торч, ттг, еще какие-то гормоны, группа крови и резус, вич, сифилис, гепатиты, и еще что-то, все уже не припомнишь... вобщем 5 пробирок взяли, благо взяла с собой сладкие оладушки, из кабинета вышла, села и навернула) и пофиг было, что в больнице) Опять сказали мочу сдавать, каждые 2 недели. Пощупали меня, обмерили, взвесили. На кресле так и не смотрели, слава Богу, не хочу, чтоб там ковырялись. Сказали сдать все, потом на 1 скрининг 16.03 и 23 снова на прием. у меня опять жор напал, то от всего воротило, то теперь через каждые полчаса аж желудок сводит от голода((( покалывания у меня тож есть иногда, чаще справа,сначала переживала, а теперь стараюсь не обращать внимания. пока в больнице была, очень много девушек с пузиками)) такие милые, аж не верится, что скоро и мы такие же будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет девульки! А меня вчера впервые не вырвало) Мутило сильно, сидела перед белым другом полчаса наверное, слюни верёвками, не остановить, но сдержалась. Надеюсь может полегчает? А послезавтра мне в больничку. Пойду к своему старому врачу по прописке сдаваться, буду я таки у неё чем дёргаться, страдать и переживать поближе к дому. Поезжу, не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А кто-нибудь планирует отдых с перелетом на весну-лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Марта2, я боюсь летать, поэтому уж как-нибудь у себя отдохну, море оно такое же и у нас)) Липисинка, это хорошо, если лучше будет) скоро совсем хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kolu4kaKristina, спасибо) Очень надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kolu4kaKristina, не ну живя в Сочи то понятно можно и на своем море)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Всем приветик! AksiomaS, MyBoNi, Waiting_for_a_miracle с недельками! Меня уже 2 дня не тошнит вообще, теперь жор напал! Ничего не понимаю... Мазать перестало Пью но-шпу, магне-в6, добавила 1 таблетку поддержки и свечи вибуркол. Столько страхов... Не знаю что делать, может тоже к психологу? Страшно, что мы медленно растем... После узи в четверг, когда меня напугали и не увидели сб у меня была жуткая истерика и муж предложил для успокоения поехать в другую клинику. В четверг КТР 3,6мм, а в воскресенье КТР - 5мм, сб 143... Получается за 3 дня 1,4мм Теперь в четверг к первой узистке, я уже не уверена, что хочу туда. Но она же меня до Б вела, знает что я пью и т.д. Изменено 3 марта 2015 пользователем ПушистаяЗлюка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) obokova, Марта2, девулечки, милые, не переживайте, понимаю, что мои слова после уже перенесённой ЗБ никак не помогут, могу только, как минимум себя в пример привести. Тоже была первая Б, на 12-13 неделях ЗБ. Конечно же чистка, гистология, перерыв 6 месяцев и снова в бой, на 3 ий цикл //. Сыну уже 5 лет, дочке 2,8. Так что просто верьте в своего малыша/ку. Если случилось один раз, не означает, что будет повторение! Как начнутся шевелюшки поспокойнее станет, пока что не грызите себя изнутри и думайте о хорошем, малышу на пользу :-) кстати, на бэбиплане уже за 3им пришла :-) растём-с.... Изменено 3 марта 2015 пользователем Oluschka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 привет, девочки! Спасибо за поздравления) Как мы быстро растем)) уже 6 неделек, а еще недавно первый призрак на тесте)))) Пыталась позвонить сегодня своему врачу, записаться на прием. Чтото мне там автоответчик на датском рассказал, я поняла только часть)) в результате донажималась - дозвонилась в службу спасения , меня переадресовали на медсестру, которая принимает экстренные случаи)) а так как у меня не экстренный, то мне нужно дождаться своего доктора, и позвонить ему и поговорить можно завтра с часу до двух... Вот это график работы я тоже так хочу)))) ПушистаяЗлюка, а 1,4 мм это разве мало?? учитывая его общий размер в целом, как по мне, это очень даже рост! Все проблемы в голове, и болезни все идут из головы, проверенно на собственном опыте. Жаль, что голова и мысли не отключаются кнопочкой. Вот такой: Ссылки скрыты. Девчоки, пусть у всех все будет хорошо!! Липисинка, ооо, все по тихоньку устаканивается)) совсем скоро будет вообще бодрячком и огурчиком))) Марта2, мы планируем. Точнее часть уже запланировали, ближайший перелет в начале апреля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я сходила к психологу Она у нас в ЖК бесплатно принимает. Не знаю что за техника была такая применена ко мне, но мы управились за одну встречу, больше пока не собираюсь к ней. Солнышки светят, шарики, хлопушки и всё хорошо))) Дали еще бумажку с аффирмациями, буду несколько раз в день повторять. Всё у нас всех будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Oluschka, спасибо! конечно хочется думать что снаряд второй раз в одну воронку не попадет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Waiting_for_a_miracle, спасибо позитивчик)))))))))))) obokova, вот это скорость! Вот это молодец!!! Рада за вааас))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения