Kolu4kaKristina 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kolu4kaKristina, а по сколько в день ты пила? У меня как раз брусничный морс есть смотри: сделай в одном стакане морс, в другом если есть липовый цвет завари, в кружке смешай половину того и того и добавь 1 чайную ложку меда. Я за день 2-3 кружки выпивала) //HappyA//, и не болей) выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Salamandra_a, ты меня успокоила, а то я с этими выделениями уже с ума схожу. До этого беловатые жидкие были, а теперь желтоватые. Когда была сыном Б. вообще выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Salamandra_a, никаких))) живу как обычно... ем, сплю, на запахи плевать... живота нет и ничего нигде не тянет и не колет... грудь как была первый размер так и есть... мооожет быть чувствительнее соски, а может я их задергала и выделения у меня ХЗ какие там вечно утрик засунут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Марта2, у меня в прошлую Б. тоже признаков не было, ни токса, ни груди, ни живота до 24 недель. Моя Г. говорила, что это нормальная, здоровая Б. Так, что не переживай, не всегда признаки бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Salamandra_a, ты меня успокоила, а то я с этими выделениями уже с ума схожу. До этого беловатые жидкие были, а теперь желтоватые. Когда была сыном Б. вообще выделений не было. у меня 1 в 1 тоже самое Salamandra_a, никаких))) живу как обычно... ем, сплю, на запахи плевать... живота нет и ничего нигде не тянет и не колет... грудь как была первый размер так и есть... мооожет быть чувствительнее соски, а может я их задергала и выделения у меня ХЗ какие там вечно утрик засунут)))) а на узи ты же была? давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Добрый день девочки!!! А у меня соски чешутся... прямо вот зудят даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, вот соглашусь- дурные мысли из головы гнать, только позитив! Всё есть и будет хорошо и даже лучше!!!)) А я сегодня первую ночь с подушкой для Б спала (у меня U-образная), таааак уютно, словно в гнездышке и тепло...)) Ноги-руки холодные постоянно, носки терпеть не могу, и теплеют конечности только после горячей еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея с недельками девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, кто уже на учёт встал, вас на первом приёме на кресле смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я две недели назад тоже переболела, вот теперь переживать буду Ещё эти выделения желтоватые Завтра у врача буду на УЗИ проситься. Всем привет! И я и моя подруга по желтоватым выделениям и поняли, что Б. Это же норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 IRI33, была в жк уже два раза ниразу даже не предложили) я люблю свою Г уже лет 5) Выделений куча...бело жёлтые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем доброе утро! iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея с недельками! И вдруг понимаю, что если я не выпью прямо сейчас томатного сока с нарезанным лимоном и с солью,не жить мне. Томатный сок пью очень редко, а вчера открыла холодильник и увидела его))) И поняла, что жутко хочу))) Тоже выпила 2 стакана! Ням-ням Вот только домашние говорят, что он соленый, а мне соли не хватило... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, кто уже на учёт встал, вас на первом приёме на кресле смотрели? Меня да... и с 3 аж зеркалами и щупала руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 IRI33, меня тоже смотрели на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, привет! iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея с недельками! Я на узи записалась на пятницу, а то страшно мне что-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 интересно в обычной ЖК после 19 часов реально УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Марта2, у нас узистка по сменнам работает, то в первую, то во вторую, и к ней только по направлению и запись заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyBoNi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ПушистаяЗлюка, привет! Я вижу ты тоже из Днепропетровска) Подскажи, куда на УЗИ ходишь? Я вот ходила в центр Луговской. Узист внимательный, претензий нет, но я попала к мужчине в первый раз, очень уж непривычно и неуютно себя чувствовала. Хочу повторно сходить, сделать узи вот думаю куда лучше) Есть кто-то еще из Днепра? напишите пожалуйста тоже где делаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) MyBoNi, я первый раз ходила в центр доктора Николаева к Елене Николаевне, а во второй к Луговской, на женщину попала. Многие еще ходят к Кацай, она в Инвитро на Привокзальной принимает. Изменено 4 марта 2015 пользователем ПушистаяЗлюка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, привет! А у меня тоже необычные желания, мне очень хочется сырого мяса, когда готовлю слюнями истекаю. А когда приготовлю могу только свежак есть с плиты, когда разогретое очень от запаха тошнит. Еще подсела на перепелиные яйца, варю их, солю и кушаю, очень от утренней тошноты спасает. И вообще вроде есть хочется и понимаю что надо обязательно что-то покушать, но как начинаю в уме перебирать еду, которая в холодильнике, то понимаю что это есть не смогу, то есть не смогу (т.к. в желудке какой-то дискомфорт постоянный) и сижу в итоге голодная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 И вообще вроде есть хочется и понимаю что надо обязательно что-то покушать, но как начинаю в уме перебирать еду, которая в холодильнике, то понимаю что это есть не смогу У меня точно также! Я перебираю и те продукты, которые в магазине и понимаю, что ничего не хочу, но при этом голодная... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Привет, девочки! iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея С недельками! Про необычные желания - я еще до того как сделала тест, ела селедку и заедала ее нутеллой :D Тогда промелькнула мысль, что надо бы тестик сделать, вдруг у нас все получилось)))))))))))))В мою защиту, могу только сказать, что селедка здесь не такая соленая как у нас, она маринованная, но сладковатая. А так - солненького хочется, мяса, рыбы. При чем есть хочется уже через пол часа после еды, да так как будто я вообще никогда не ела. Вот только сладкого совсем не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ой, у меня так же дела с едой обстоят))) чего-то хочу, сама не знаю чего)) У меня живот ноёт весь день и поясница. Да ещё и голодная сижу, только мороженка а меня легко влезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) только мороженка а меня легко влезла Повезло, что влезла. Мне вот тоже захотелось, съела половину и не смогла вспомнить почему я его ем))) Поняла, что вообще его не хочу... Изменено 4 марта 2015 пользователем ПушистаяЗлюка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 почитала ваши вкусовые предпочтения и сходила к белому другу...атас.....лучше мне такое не читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения