Kolu4kaKristina 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я 1 раз была в 6 недель, там определили и маточную и СБ+. Теперь терплю до скрининга 16 марта) тяжело в ожидании) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я 1 раз была в 6 недель, там определили и маточную и СБ+. Теперь терплю до скрининга 16 марта) тяжело в ожидании) терпеливая ты мне бы так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 а насчет токса, у меня день через день тошнота.... но терпимо уже) Жду не дождусь, когда смогу наслажджаться Б без симптомов. терпеливая ты мне бы так... да.... я уже иногда готова сорваться на платное узи.... но лежу как овощ дома, только наличие токса успокаивает, Б есть) к тому ж Г в конце 9 недели какой-то трубочкой животик слушал, СБ малыша. Думаю, если б че-то было не так, то отправил бы уже на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет! Я тоже еще на учет не встала, не хочу туда рано идти, а так наблюдаюсь у своей платной Г. На УЗИ была один раз пока еще в 4 недели)это и УЗИ нормальным не назовешь, посмотрела меня за 15 секунд, показала микроскопическую точечку в матке)))) и сказала через месяц приходить, чтоб уже все видно было. Осталась неделька!! Тоже думала не доживу, деньки считаю)) одно успокаивает - с этими праздниками последняя неделька быстро пролетит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 да, сейчас праздники)) поздравления)) цветочки))) Еще бы аппетита за праздниичным столом..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Это точно... Меня например от мяса вообще отвернуло... В чистом виде вообще не могу есть, даже при мысли тошнить начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девчонки, меня сегодня вообще не тошнит... как же так... аж странно Я думала недель до 12 должно тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем добрый день)))) Пятничных пузиков - с недельками)))) Мне сегодня с анализами прям везло - пришла в ЖК - никого нет, я зашла, предупредила, что дергаюсь и вскрикиваю при заборе крови из пальчика - вот такой дурной рефлекс))) Так лаборантка мне взяла отдельную пробирочку на сахар - что бы меня не кололи в поликлинике - добрая)))) Выхожу, встречаю подругу старую - почти 2 года не виделись - она уже экватор вроде перешла в беременность - 10 лет с мужем жили и все без деток и тут такое счастье - я так рада за них))) Она меня отвезла до поликлиники, там очередь на этот сахар человек 20, а я уже с прбиркой - прошла без очереди))) В общем, такой день))) Еще съела кексик с утра - вкусно было, а теперь тошнит.... Из неприятного - сегодня живу еще головой в трусах - все мне кажется, что мажет, что выделения какие-то желто-бежевые, глаза мои слепые еще не особо видят - от этого нервничаю конечно..... Хотя я утрик ставлю, могу свою полнокровную эрозию задевать, в общем, уже не надо туда смотреть, а я психую..... Накатала вам тут целый лист)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, гы...не расслабляйся, еще затошнит))) Девочки, создала темку, заходите)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/61712-nashi-puziki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Всем привет! Всех пятничных с недельками! Вчера сбегала на УЗИ, отслойка моя прижилась все сейчас отлично. Результаты в соответствующей темке. Мне узист все показал, рассказал. Говорит больше похоже на мальчика. Кому-то на таком раннем сроке говорили предположения по полу? Изменено 6 марта 2015 пользователем Лялишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, всем привет, киньте ссылку где отписываются об узи, не могу найти что-то. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПушистаяЗлюка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Oluschka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/60817-nashe-pervoe-uzi/page__st__320 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я 1 раз была в 6 недель, там определили и маточную и СБ+. Теперь терплю до скрининга 16 марта) тяжело в ожидании) Я первое узи сделала в 5 и 1, потом в 6 и 3, ну и в 9 и 6. Теперь будет скрининг в 12 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Я была на УЗИ в 6 недель. СБ ещё не видели. Больше не ходила. Хочу до скрнинга не ходить.Тяжело, иногда накручиваю себя. Но верю в малыша. Тошнота есть, правда я так увствую уже спадает. Грудь сегодня пять начала побаливать). Сегодня сдала сколько крови. Было 7 направлений и взяли 7 пробирок. И из пальца ещё. Потом поехала заодно сдала прогестерон. Это на мой взгляд сами нужный сейчас анализ. Так как я без поддержки, я все таки надеюсь на естественный отбор и если, что-то не так выйдет само. Хоть это очень страшно. Но это жизнь, так к сожалению, бывает(( . Если прогестерон рос, а потом в разы падает, то это уже звоночек, что-то не так. Поэтому пока мазни нет можно не волноваться). Завтра меня будет трясти до результата. Изменено 6 марта 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ссылки скрыты. У кого когда скрининг?напомните))у меня в 11+6...дата 18 марта Интересно,кто первый на скрининг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я 20 к врачу 11 недель будет, наверное на апрель только запишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Salamandra_a, я тоже хотела такую купить, но купила девочку с кроликом. схемкой можешь поделиться? я анализы все сдала на этой неделе, 11-го иду на прием - думаю уже поставят на учет и на скрининг определят. у нас кровь на синдром дауна и пр. сразу после узи берут в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня только 30.03 скрининг, 13 недель ровно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет пузатикам! Я Аня Буду к вам заглядывать, но в основмом я на другом форуме, у нас там очень теплые отношения уже сложились Давайте берегите себя от вирусов!!! на скрининг записана на 7 апреля, а на учёт договорились с Г 30 марта вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Julia2408, и у меня 30 марта скрининг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 всем привет. а у меня сегодня расстройство, узнала что мой гинеколог из ЖК ( хороший врач) в командировке аж до моих 12 недель. значит придется идти вставать на учет не пойми к какому врачу в жк. У меня вопрос возник, а на первый скрининг обязательно дают направление? или я могу куда хочу платно пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Совка_сплюшка, я в прошлую Б делала платно и в ЖК приносила. В в этот раз у меня халявный скрининг 25 марта и нормальный платный 30 марта, буду делать оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня узнала о Б. ПДР предположительно на 29 октября. КисАня, где бы мы еще встретились? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Julia2408, и у меня 30 марта скрининг ))) Свет, у нас и срок всего в один денек различается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня узнала о Б. ПДР предположительно на 29 октября. КисАня, где бы мы еще встретились? ты моя девочка, как же я рада тебя тут видеть! Давай береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения