Мечтулька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Кстати, я читала что пузико нельзя мять и даже якобы часто трогать - тонус может вызывать, так что ручки прочь от пузика, прекрати его мять. Пусть расслабляется себе, это же хорошо - тонуса нет))) Я вот только хотела написать об этом. Девули, понятно что хочется погладить свой животик, ведь там малыши наши, хочется хоть как-то с ними контактировать. Но я когда лежала на сохранении врач чужой пациентки увидела меня с руками на пузике , начала орать, что нельзя ни в коем случае руками живот трогать , т.к. это способствует образованию тонуса со всеми вытекающими последствиями. Она всей палате, а нас там было 4, читала потом минут 20 мораль. Я вот не трогаю с тех пор, а то раньше всегда трогала и проверяла растет или нет. В результате постоянный тонус и угроза . Изменено 6 марта 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 привет всем!! я решила отказаться от халявского скрининга, отзывов много плохих начиталась, что якобы ничего не объясняют и не показывают. Поэтому иду на платный 18.03, как раз ровно 12 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет)))) Пузиков субботы - с недельками)))) Мы с мужем сейчас собираемся гулять с дочей и зайдем в один центр, спросим насчет узи..... Я опять нервничаю, опять что-то не понятное с этими выделениями - все мне кажется плохое Уже себя успокаиваю как могу, и никак..... Новеньким - добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ЛеснаяФея, а что с выделениями-то опять? Наверняка просто молочница какая-нибудь просто привязалась, как это часто бывает при Б. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ЛеснаяФея, мне кажется всем что-то плохое мерещится. не переживай, гуляй и радуйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Генриетта, да они какие-то желто-бежевые.... с оттенком коричневым мне кажется...... Это у страха глаза велики - мне кажется кровь там...... Жесть....... Скорее всего эрозия дает такие штуки - я шейку утриком задеваю постоянно...... Kolu4kaKristina, как же голову отключить - сразу начинает и живот болеть и спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ?ЛеснаяФея, а Г что говорит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kolu4kaKristina, а моя г ничего не говорит - я к ней тогда приходила - сказала, что скорее всего эрозия..... и все.... Ничего не сделала больше, кроме осмотра на кресле...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ЛеснаяФея, а мазки на всякую всякость она у тебя брала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Обратиться У меня тоже есть подобные выделения, они не постоянно, несколько раз были. Г смотрела, ничего не увидела. У меня тоже эррозия не маленькая, я думаю это она. Буду ждать узи, у меня только на 17 марта, больше недели еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ЛеснаяФея, мда... ну и врачи у нас....а к платному г не хочешь сходить? или думаешь бесполезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ЛеснаяФея, 50 оттенков бежевого)))) Всем привет! Мы сегодня уезжаем в пансионат! Надеюсь на три дня отвлекусь от мыслей о Б)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Марта2, удачно отдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kolu4kaKristina, спасибо))) осталось только как то незаметно от друзей не пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Генриетта, брала, не звонит-значит все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Марта2, о да, сразу у всех одна реакция и один вопрос, может ты беременна?))) консперируйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kolu4kaKristina, буду в рукав выливать))) там еще засада что система "все включено" в том числе и вино))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kolu4kaKristina, у нас все врачи платные работают в жк нет толкового Марта2, точно Хорошо отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ЛеснаяФея, мда.... печально... ну, тогда отвлекайся как можешь от негатива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ЛеснаяФея, может, ничего серьезного и нету тогда? Ты ж утрик еще ставишь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девчонки, привет! Вы тут про выпивку разговариваете, я вспомнила как мне мама прикол рассказывала. Она когда мной беременная была, пригласили ее на свадьбу (она жила со своими родителями, а папа в другом городе работал, виделись редко). Срок не большой был, живота не видно, но никому не рассказывала, знала только подруга, которая невестой была. Мама говорит, я чтобы не палиться взяла пустую бутылку из-под водки, помыла и налила туда воды. Поставила рядом с собой. Рядом сидели девушки, которые пили вино и шампанское, так что на ее "водку" никто не претендовал... Ну праздник в разгаре, мама говорит, а пить хочется и она одно наливает себе "водки" и пьет.. Тут подлетает к ней невеста, как начнет ругаться на нее - мол, ты чего! Беременная и водку хлещешь как мужик!!!!!! У мамы глаза по чайнику, она так роообко - Наташ, так там вода.... Ох и смеялись все ))))))))))) Вот так мама и "сохранила" в тайне беременность ))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет)))) Пузиков субботы - с недельками)))) Мы с мужем сейчас собираемся гулять с дочей и зайдем в один центр, спросим насчет узи..... Я опять нервничаю, опять что-то не понятное с этими выделениями - все мне кажется плохое Уже себя успокаиваю как могу, и никак..... Новеньким - добро пожаловать!!!! спасибо))) ты давай валерианочки выпей и успокойся, стресс тебе точно не нужен. Помолись Матронушке если веришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Все...точно токс меня покинул))))сегодня всю ночь титьки трогала-проверяла-больно или нет...так вот-не болят они...грудь набухшая,но не болит прям Девочки моего срока,у кого как с грудью и токсом? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, Грудь меньше болит, да, а бывает, что вообще не болит, я уже почти не обращаю внимание, главное, чтобы такая же набухшая была. А токса у меня и не было. Спать хочу всё также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет! мама ЮЛЯ-74, У меня уже давно тишина, токса вообще не было. Грудь не болит, только соски чувствительные. И она немного увеличилась на полразмера. Животик спокоен. Два дня, как не могу сидеть более 5 минут нога на ногу. В низу животика что то, как будто мешается. И сегодня ночью в первый раз не смогла на животе спать. Было неприятно. obokova, У тебя животик не увеличился? Не начал рости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения