Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Кстати, я читала что пузико нельзя мять и даже якобы часто трогать - тонус может вызывать, так что ручки прочь от пузика, прекрати его мять. Пусть расслабляется себе, это же хорошо - тонуса нет)))

Я вот только хотела написать об этом. Девули, понятно что хочется погладить свой животик, ведь там малыши наши, хочется хоть как-то с ними контактировать. Но я когда лежала на сохранении врач чужой пациентки увидела меня с руками на пузике , начала орать, что нельзя ни в коем случае руками живот трогать , т.к. это способствует образованию тонуса со всеми вытекающими последствиями. Она всей палате, а нас там было 4, читала потом минут 20 мораль. Я вот не трогаю с тех пор, а то раньше всегда трогала и проверяла растет или нет. В результате постоянный тонус и угроза .

Изменено пользователем Мечтулька

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет всем!!

я решила отказаться от халявского скрининга, отзывов много плохих начиталась, что якобы ничего не объясняют и не показывают. Поэтому иду на платный 18.03, как раз ровно 12 недель будет

Всем привет)))) Пузиков субботы - с недельками))))

Мы с мужем сейчас собираемся гулять с дочей и зайдем в один центр, спросим насчет узи..... Я опять нервничаю, опять что-то не понятное с этими выделениями - все мне кажется плохое:( Уже себя успокаиваю как могу, и никак.....

Новеньким - добро пожаловать!!!!

• Нравится 1

ЛеснаяФея, а что с выделениями-то опять? Наверняка просто молочница какая-нибудь просто привязалась, как это часто бывает при Б.

Ссылки скрыты.

ЛеснаяФея, мне кажется всем что-то плохое мерещится. не переживай, гуляй и радуйся))

Генриетта, да они какие-то желто-бежевые.... с оттенком коричневым мне кажется...... Это у страха глаза велики - мне кажется кровь там...... Жесть....... Скорее всего эрозия дает такие штуки - я шейку утриком задеваю постоянно......

Kolu4kaKristina, как же голову отключить - сразу начинает и живот болеть и спина

?ЛеснаяФея, а Г что говорит??

Kolu4kaKristina, а моя г ничего не говорит - я к ней тогда приходила - сказала, что скорее всего эрозия..... и все.... Ничего не сделала больше, кроме осмотра на кресле......

ЛеснаяФея, а мазки на всякую всякость она у тебя брала?

Ссылки скрыты.

Обратиться

У меня тоже есть подобные выделения, они не постоянно, несколько раз были. Г смотрела, ничего не увидела. У меня тоже эррозия не маленькая, я думаю это она. Буду ждать узи, у меня только на 17 марта, больше недели еще.

ЛеснаяФея, мда... ну и врачи у нас....а к платному г не хочешь сходить? или думаешь бесполезно?

ЛеснаяФея, 50 оттенков бежевого))))

Всем привет! Мы сегодня уезжаем в пансионат! Надеюсь на три дня отвлекусь от мыслей о Б))))

• Нравится 2

Марта2, удачно отдохнуть))

Kolu4kaKristina, спасибо))) осталось только как то незаметно от друзей не пить)))

Генриетта, брала, не звонит-значит все чисто

Марта2, о да, сразу у всех одна реакция и один вопрос, может ты беременна?))) консперируйся))

Kolu4kaKristina, буду в рукав выливать))) там еще засада что система "все включено" в том числе и вино)))

Kolu4kaKristina, у нас все врачи платные работают в жк:( нет толкового

Марта2, точно:)

Хорошо отдохнуть)))

ЛеснаяФея, мда.... печально... ну, тогда отвлекайся как можешь от негатива

ЛеснаяФея, может, ничего серьезного и нету тогда? Ты ж утрик еще ставишь.

Ссылки скрыты.

Девчонки, привет!

Вы тут про выпивку разговариваете, я вспомнила как мне мама прикол рассказывала. Она когда мной беременная была, пригласили ее на свадьбу (она жила со своими родителями, а папа в другом городе работал, виделись редко).

Срок не большой был, живота не видно, но никому не рассказывала, знала только подруга, которая невестой была. Мама говорит, я чтобы не палиться взяла пустую бутылку из-под водки, помыла и налила туда воды. Поставила рядом с собой. Рядом сидели девушки, которые пили вино и шампанское, так что на ее "водку" никто не претендовал...

Ну праздник в разгаре, мама говорит, а пить хочется и она одно наливает себе "водки" и пьет.. Тут подлетает к ней невеста, как начнет ругаться на нее - мол, ты чего! Беременная и водку хлещешь как мужик!!!!!! У мамы глаза по чайнику, она так роообко - Наташ, так там вода....

Ох и смеялись все ))))))))))) Вот так мама и "сохранила" в тайне беременность )))))))))))))

• Нравится 5

Всем привет)))) Пузиков субботы - с недельками))))

Мы с мужем сейчас собираемся гулять с дочей и зайдем в один центр, спросим насчет узи..... Я опять нервничаю, опять что-то не понятное с этими выделениями - все мне кажется плохое:( Уже себя успокаиваю как могу, и никак.....

Новеньким - добро пожаловать!!!!

спасибо))) ты давай валерианочки выпей и успокойся, стресс тебе точно не нужен. Помолись Матронушке если веришь.

Все...точно токс меня покинул))))сегодня всю ночь титьки трогала-проверяла-больно или нет...так вот-не болят они...грудь набухшая,но не болит прям

Девочки моего срока,у кого как с грудью и токсом?

Ссылки скрыты.

мама ЮЛЯ-74, Грудь меньше болит, да, а бывает, что вообще не болит, я уже почти не обращаю внимание, главное, чтобы такая же набухшая была. А токса у меня и не было. Спать хочу всё также

Всем привет!

мама ЮЛЯ-74, У меня уже давно тишина, токса вообще не было. Грудь не болит, только соски чувствительные. И она немного увеличилась на полразмера.

Животик спокоен.

Два дня, как не могу сидеть более 5 минут нога на ногу. В низу животика что то, как будто мешается.

И сегодня ночью в первый раз не смогла на животе спать. Было неприятно.

obokova, У тебя животик не увеличился? Не начал рости?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...