obokova 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 /*/Алиса/*/, у меня жор, я постоянно что-то ем, поэтому в весе я прибавила)) Лежа животика нет вообще, а боком стою есть))) Я вчера у врача спросила когда животик ждать - говорит неделям к 16, так что мой живот пока что наеденный, но такой милый))) а у тебя? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 /*/Алиса/*/, у меня жор, я постоянно что-то ем, поэтому в весе я прибавила)) Лежа животика нет вообще, а боком стою есть))) Я вчера у врача спросила когда животик ждать - говорит неделям к 16, так что мой живот пока что наеденный, но такой милый))) а у тебя? У меня тоже пока не растет, мне тоже говорят что примерно к 16 неделькам ждать. У меня всего 2 недели был жор, сейчас очень умеренно кушаю. Вес на месте стоит, иногда даже чуть падает. Но у меня еще свой жирок есть Согласна, наеденный, но очень милый))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет! Сегодня встала на учет. Капееец-моя эрозия опять расползлась Прям кровииит... И выделения из-за нее не хорошие, инфекция есть с вероятностью 85%. Мазок взяла, заставила на ПЦР сходить. Я расстроилась, но она объяснила, что если бы я к ней пришла не беременной, то шейка была бы чистенькой, а так в связи с беременностью она опять обострилась. Еще сказала, что после этой беременности нужно делать пластику шейки, а это значит, что больше я не забеременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 /*/Алиса/*/, у меня тоже стоя живот есть,а лежа нету...а по весу вообще ни на грамм не набрала..тккже 53 кг...когда набор веса должен пойти?недель в 20? allo13, а как эту пластику делают?для чего она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliet90 7 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Пузики субботы ! поздравляем! Шkod@, Генриетта, TasikaA, //yacy//, Alaniga, o.noff2013, allo13 Девочки у меня сегодня денрик! ура! мне 25 лет!!!!! еще 25 лет! самое интересное только начинается!!!! а самый главный подарок мужа во мне и ему завтра 10 ровненьких! это самый лучший подарок наш друг другу с мужем! :applause: Ура! :kiss2: ВОТ тортик! угощайтесь! Изменено 7 марта 2015 пользователем Юляшечк@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, И меня токс отпустил, у врача спрашивала, сказали все ок, так и должно быть. Грудь болит иногда по вечерам Юляшечк@, С днем рождения! Пусть сбудется все о чем мечтается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Шkod@, Генриетта, TasikaA, //yacy//, Alaniga, o.noff2013, allo13 С недельками, девочки!!! Юляшечк@, Юличка, поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю от всей души много счастья, крепкого здоровья, любви, улыбок, везения, достатка и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юляшечк@, Ссылки скрыты. Юляшечк@, взяла кусочек, спасибки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юляшечк@, сердечно поздравляю! Ссылки скрыты. allo13, а как эту пластику делают?для чего она? После родов у меня появилась эрозия, причем большая и кровоточащая. Мне ее прижгли. Просто о том, что она опять расползется я как-то не подумала. Врач сказала, что я могу еще прижечь, и еще родить. Но вид у нее не самый безобидный, поэтому рекомендует на 2 детках остановиться. Пластика-это когда срезают внешний слой эпителия шейки до здоровооо слоя, в следствии чего шейка становится тоньше и перестает быть эластичной. Но это на 95% сокращает риск размножения инфекций и на 60% сокрашает шанс получить рак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Спасибо Девочки! Это наверно самый лучший мой день рождения! Я счастлива и даже немного плачу от счастья! Мне очень приятно! От себя, как от именинника, желаю Вам ощущать все время только счастье! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Спасибо Девочки! Это наверно самый лучший мой день рождения! Я счастлива и даже немного плачу от счастья! Мне очень приятно! От себя, как от именинника, желаю Вам ощущать все время только счастье! С Днем Рождения!!! Всего самого прекрасного!!! Здоровья,счастья успехов во всем и всегда! Легкой беременности и легких родов в срок!!!Пусть все мечты исполняются! Пусть Боженька вам подарит столько детишек, сколько запланируете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юляшечк@, Поздравляю! Всего-всего, что сама пожелаешь. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня встала на учет. Капееец-моя эрозия опять расползлась Прям кровииит... И выделения из-за нее не хорошие, инфекция есть с вероятностью 85%. Мазок взяла, заставила на ПЦР сходить. Я расстроилась, но она объяснила, что если бы я к ней пришла не беременной, то шейка была бы чистенькой, а так в связи с беременностью она опять обострилась. Еще сказала, что после этой беременности нужно делать пластику шейки, а это значит, что больше я не забеременею. У меня была ужасная эрозия, скорее большая рана внутри, с постоянным воспалением.Меня врачи умудрились не зашить, ходила согнутая от боли и на ноги больно было вставать. И кровило сильно долго. А я тогда думала , что таки надо. А месяцев через 5 пошла к своему врачу, а она в шоке, говорит не зашили тебя и срослось все криво, надо будет позже пластику делать. А я побоялась и все откладывала, просто периодически воспаление свечками убирала. Но тогда мне сказали что беременнеть после пластики можно , только лет через 5. ну а мы решили еще ребеночка родить. Так эрозия сильно воспалилась шейка слабая была, стала раскрываться и мне беременность сохранять пришлось сначала в больнице , а потом дома Дюфастон, папаверин, магне B6 и строгий постельный режим 6 месяцев. Т.к. иначе не выдержала бы моя шейка. Хотели зашить ее , но из-за того что рана была большая , сказали что смысла нет, швы вырвутся. Сказали доносишь пойдешь на пластику. Ну а потом мне опять все некогда было. опять спасалась свечками от воспаления. А когда прошло 5 лет после вторых родов , врач посмотрела и сказала, что эта ранка зажила немного и уже не так страшно, что можно обойтись простым прижиганием, вот его я и сделала. Она объяснила , что эрозия вовремя беременности и после родов может воспаляться и становится больше, а потом через время нормализуется, главное чтобы там инфекций не было. Извините что так много, просто я к тому , что может и у вас не будет такой надобности в пластике. Ну а если все же придется , то беременнеть можно через 5 лет, так мне несколько врачей сказали. Изменено 7 марта 2015 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юляшечк@, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Грудь у меня давно не болит, токса нет как такового (но мутит по-прежнему пока). Вот и все симптомы. Живот я даже не трогаю. Пока не растет, по-моему. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юляшечк@, С Днем Рождения!!!! От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь! Девочки, я сходила на УЗИ - поставили гипертонус по задней стенке и из-за него деформация ПЯ Лежу полдня, уколы начала делать - вечером поставлю папаверин, магне увеличу до 6 таблеток.... До среды надо дожить..... А так мы подросли, стучим во всю))) В темке отпишусь, правда мне особо ничего не написали и не показали Все остальное похоже все-таки эрозия, раз по УЗИ все чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, я как будто сама себя сглазила. Сказала нет выделений. Утром встала в туалет, а на белье грязно и внутри выделения цвета кофе с молоком. Не хотела на узи, но пришлось. Пошла к врачу, ужасно меня посмотрела, прям давила на живот со всей дури( в ЖК моя врач по кругу как-то мяла, а эта прям на матку давила. Я аж вскрикивала, вроде не больно, но страшно. Сделала УЗИ. Тоже как у ЛеснаяФея деформация пя по задней стенке. Угроза. У меня вчера с кишечником беда была и сегодня тоже, понос. Я думаю из-за этого. Сказали половой и физический покой и ношпу по 1 таб. 2-3 раза. Про магний не сказала. Прогик вчерашний 90 сказала норм. Самое главное я увидела СБ и потом малыш даже подвигал ручками и ножками . но срок нам поставили почти на 5 дней меньше. Эрозии у меня нет, шейка закрыта, гематомы вроде нет, ничего не сказала. Если не придёт до 10 пойду в ЖК и на больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Juliavolodina, может и из-за кишечника такое быть - у меня даже от укола не прошел он. Начну пить для нормализации работы его фитомуцил. Магне я пью с начала беременности по 4 таблетки, теперь добавлю до максимума. И но-шпу пью утром и вечером. Теперь еще уколы добавлю до среды точно. Все у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Сегодня врач мне сказала, что они не могут сейчас назначать прогестерон без анализа, потому что по последним исследованиям рост нетрадиционной ориентации среди населения связано иммено с применением прогика во время беременности. Кто-нибудь такое слышал? ЛеснаяФея, я иногда пью магний , но не регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Juliavolodina, первый раз такое слышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юляшечк@, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Juliavolodina, и я.... Ну ничего себе. Я с дочкой до 16 недель Дюф принимала. Пока ей нравятся мальчики Может, это надуманная статистика? Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Сегодня врач мне сказала, что они не могут сейчас назначать прогестерон без анализа, потому что по последним исследованиям рост нетрадиционной ориентации среди населения связано иммено с применением прогика во время беременности. Кто-нибудь такое слышал? НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!! Если честно, то такую инфу слышу первый раз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А мне, кстати дюфастон назначили. Когда спросила зачем, ответ убил: в 29 лет беременность будем сохранять любыми способами. Купец, я себя такой старой впервые почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я тоже про это первый раз услышала, может у враче что с головой, я у неё 1 раз была, просто поневничала и надо было срочно идти к любому вот меня к ней и записали. А ещё, я спросила может у меня прогестерона не хватает, она ответила, если бы не хватало, то Б мы бы уже потеряли, до этого сроком не доживают. Поэтому если у кого 8-9 недель и вы без прогика дополнительного, то уже не надо начинать. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения