Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

я долго ниче не почувствую... жира слишком много на пузе )))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мечтулька, на твоем сроке все было, как обычно, сейчас чуток уплотнилось...матка хоть и подросла, но наружу еще так не выпирает...не накручивай себя.

Мечтулька,  ничего не чувствую в животе, наверное позже.

У меня сегодня и вообще последнии дни все хуже и хуже. Тошнит, начались рвотные позывы вроде уже проходить должно, а не тут-то было , усталось жуткая от всего . живот тянул сегодн целый день, живот раздувает, брюки жмут в живот , и это бесит. Работать не охото, ничего не охото. Депрессия началась. Пойду в отпуск.

Juliavolodina, это временно, это перепады))) Держись! Старайся не есть продукты, от которых дует кишечник, заметь от чего больше. Усталость может быть еще и от времени года, весна все таки, может сдай гемоглобин.

• Нравится 1

У нас погода обалденная, я как выйду на улицу - вся хандра отступает! Вчера оделась, вышла во двор, развесила свой гамак, уложила туда теплое одеяло, подушку, улеглась, накрылась и наверное час в нем грелась на солнышке! Просто супер!

А как на улице пасмурно - так и свет мне не мил )))

• Нравится 1

Мечтулька,  ну внематочную я думаю уже можно исключить, уже 2 раза на УЗИ была. Значит, это что-то другое. Вроде после утра больше не было такого.

Juliavolodina, это временно, это перепады))) Держись! Старайся не есть продукты, от которых дует кишечник, заметь от чего больше. Усталость может быть еще и от времени года, весна все таки, может сдай гемоглобин.

Все анализы сдала , узнаю 20 марта на приёме

Мечтулька, из-за вит. С, хотя я наверное кружек 10 выпила.

Девочки, а вы нормально на стульях сидите? У вас животик не устает?

У меня недели две назад очень быстро уставал. Ныть начинал и я даже ровно сидеть не могла, только откинувшись.

Сейчас нормально сижу, могу даже чуть вперед наклониться и ничего не тянет...

А у вас как?

Юляшечк@, меня на первом приеме тоже не смотрели. Но я пришла уже полностью во всеми анализами и подписанным обходным. Акушерка лишь заполнила мне карту и дала направление на скрининг. Я ее предупредила, что на УЗИ пойду платно и талон мне не нужен. После УЗИ нужно сразу сдать кровь. Я на УЗИ записалась утром 26.03, и кровь сдам практически сразу после.

В первую Б. мне заполненную карту выдали на руки к след.моему приходу как раз после скрининга. А в первый прием дали лишь направления на скрининг. Так что не переживай, это нормально!

Мечтулька, у меня живот мягкий, но во второй половине дня, ближе к вечеру ооооооочень сильно надутый!

ДЕВОЧКИ, Я ХОЧУ АРБУЗА!!!!!!! вот прям щас!!!!!!!!!! :aaa::durdom:

post-58324-0-27120300-1426006401_thumb.jpg

post-58324-0-59516200-1426006408_thumb.jpg

post-58324-0-14449300-1426006418_thumb.jpg

post-58324-0-44600000-1426006426_thumb.jpg

post-58324-0-24204500-1426006436.jpg

• Нравится 2

КисАня, спасибо большое)))

Salamandra_a, ммм, и я захотела)))

Юляшечк@, мне кажется, твоя Г просто поленилась работать.....

у меня аж слюни текут при мысли о НЕМ!!!!!!!!!!!

кажись есть персики консервированные.... пойду хоть их поем...

Где я там седня писала, что меня на сладкое не тянет.... Не читайте )))))))))))

Мечтулька, если пузик мягкий - то это хорошо, нет тонуса))) Вообще матка после 13 недель подниматься выше лобка начинает вроде бы

Salamandra_a, :D а я картошечку села поесть - вкусно))) С молочком)))

Устала лежать:( Завтра в 4 вечера к врачу нужно - пойду, вернее на такси туда и обратно поеду, если станет еще лучше мне..... На учет встану

Девочки, а вы нормально на стульях сидите? У вас животик не устает?

У меня недели две назад очень быстро уставал. Ныть начинал и я даже ровно сидеть не могла, только откинувшись.

Сейчас нормально сижу, могу даже чуть вперед наклониться и ничего не тянет...

А у вас как?

я после того как долго сижу ощущаю некое распиранние в промежности и во в?@#$%&. Неприятно,поэтому каждый час стараюсь пройтись хоть 5минут. Да и живот тянет от долгого сидения.

Мечтулька, у меня живот мягкий, но во второй половине дня, ближе к вечеру ооооооочень сильно надутый!

у меня тоже надутый постоянно. Словно у меня уже 4месяц. Я вообще штаны носить не могу,только колготки ,ретузы ну и просторные спортивки по дому.возможно это от гормонов,т.к. до беременности не было такого пуза.Да и стул (простите)жидкий.

Мечтулька, на твоем сроке все было, как обычно, сейчас чуток уплотнилось...матка хоть и подросла, но наружу еще так не выпирает...не накручивай себя.

стараюсь не накручивать себя,но не получается. Грудь не болит,даже в сосках, тошнит,только на голод,до беременности тоже так ,видимо гастрит, температура базальная вроде до 10недель информативная , и она у меня 36.8- 36.9.Тянет живот и ощущение ,что по большому хочется, выделения желтые(у меня местные врачи хламидиоз обнаружили,сказали лечить убоцной дозой антибиотика, все "наши" врачи категорически против до 16недель). Вот и переживаю из-за всего. Была бы на Родине,уже бы давно и на анализы побежала и на узи,а тут приходиться ждать на нервах. Изменено пользователем Мечтулька

Привет девочки.Читаю вас, но не писала. У меня уже есть один октябренок! А теперь жду второго.срок 10неделек. Ту неделю болела.сейчас получше уже, но еще на больничном.узи не делала. Скрининг 20марта. На учет поставили и даже выписали молоко и сок. Сегодня муж получил на март.

• Нравится 2

Мечтулька, у меня под графиком есть антиб.которые можно при Б, если очень надо, почитай к ним инструкции может что то похожее можно найти у вас. И когда там уже у тебя УЗИ, мне кажется я уже больше тебя его жду?)))))

Вот увидешь все у вас отлично, будешь еще себя ругать за то что так переживала, гладь свой надуты пуз и разговаривай с малышом))) и обрати внимание, может из за каких то продуктов пуз дует больше, тогда пока исключи их.

Tytti-frytti, приветик, добро пожаловать. Прикольно у вас я бы сок то же брала)

Изменено пользователем //yacy//

Привет, девочки!

Мечтулька, у меня животик мягкий, ничего и нигде пока не видно, но на моем сроке мне кажется и не должно еще ничего быть. Так что хорошо, что он у тебя мягенький, значит тонуса нет.

Умница, что стараешься не паниковать. А долго тебе еще ждать узи и обследования?

Я смотрю всех врачей, (не советского образца) хлебом не корми, дай антибиотиков прописать.

Tytti-frytti, привет! располагайся с нами как минимум до октября)))) Как тебя зовут? можно на ты?

Salamandra_a, апетитные картинки арбузные!!! даже мне захотелось кусочек))) А я арбузы не люблю; Боюсь их есть до дрожи.

Девочки, у меня сегодня день траура. Вот только причина не установлена пока. Рыдаю весь вечер, передумала кучу мыслей, ессстесно не очень приятных. Что на меня нашло не понятно. Это видимо сидение дома и полное отсутствие аппетита так влияет. Грусть тоска и жизнь боль. Эх, гормончики.

Мечтулька, у меня под графиком есть антиб.которые можно при Б, если очень надо, почитай к ним инструкции может что то похожее можно найти у вас. И когда там уже у тебя УЗИ, мне кажется я уже больше тебя его жду?)))))

Вот увидешь все у вас отлично, будешь еще себя ругать за то что так переживала, гладь свой надуты пуз и разговаривай с малышом))) и обрати внимание, может из за каких то продуктов пуз дует больше, тогда пока исключи их.

Tytti-frytti, приветик, добро пожаловать. Прикольно у вас я бы сок то же брала)

спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь,что все хорошо. Узи у нас на 20неделе делают,если нет строгих показаний,таких как плохие анализы или с сердцебиением что-то. Часто бывает,что это первое и последнее узи. Насчет антибиотика , у меня аллергия на пенницилины и макролиды,а именно их можно. Мне назначили клиндомицин,утверждая ,что его можно,но в русских источниках везде пишут,что нельзя. Ой скорее бы

Мечтулька, у меня тоже ощущение что хочу в туалет по большому хочется. Это из-за жидкого стула, кишечник давит на матку, а матка как у меня наверное взади у тебя. У меня также. Тонус по задней стенке. Как стул нормальный , нечувствую попу. Живот дует. Знаю, что от яблок и от других свежиж овощей и фруктов. Но пока ем то, что могу и от чего меньше тошнит. Тошнить меня может весь день.

И выделения у меня жёлтые. Но без запаха. Может это примесь крови , даже незнаю. Мазок сдала на той неделе. 20 марта результат. Кстати сдавала в ноябре на все инфекции в том числе и хламидиоз все чисто, последний раз болела им 15 лет назад. После этого постоянно контролируют и нет ничего. Знаю что при хламидиях они пахнут плохо, тухло.

Привет, девочки!

Сегодня вообще поясница отваливается и низ живота болит как при М. Сижу на работе. Думаю идти или нет к Г за больничным. В прошлый раз когда приходила, сказала, что болит поясница и низ живота и мажет немного все равно не дал больничный, сказал, что если совсем плохо будет и мазать будет так, что три и больше ежедневки будут пачкаться, то приходить. А мне к нему во вторник, думаю подождать или пойти без записи на этой неделе?

Libby, блин.. ну как так то?? мажет, а больничный не дают.. что за фигня?? может скорую??? какие то врачи странные- все по барабану им

Сейчас как раз не мажет, тьфу тьфу тьфу. Просто боли.

Всем привет! Теперь я заболела какой-то стремительной гадостью. Вчера в три часа немного почувствовала недомогание и уже полночи не спала. Горло дерет , кашель. Выпила оциллококцинум, ингалируюсь физраствором, заварила липу внутрь и ноготки для полоскания. Эээх, а так надеялась... у на еще тепло так стало, хорошо, а я болею. На работу забила на сегодня.

Девочки, привет!

Можно к вам? :) Я Юля, жду осеннего малыша, со сроком пока не очень понятно, по УЗИ почти 8 недель, по М идет десятая (цикл длинный), может, у кого-нибудь такая же ситуация, как срок считать ? Когда на скриннинг идти? Я вся в сомнениях ))) На учет пока не вставала, и даже не знаю, как получится. Доча в сад не ходит, кашляет, с собой в ЖК вести не хочу, оставить дома не с кем.

На УЗИ была уже трижды. Первый раз сказали, что ЗБ, наревелась, даже вспоминать не хочется. Потом через несколько дней другой узист увидел сердцебиение, а чуть позже еще и услышали, наконец )

Вот так.

• Нравится 1

gravitaziya, приветик, со сроком только ты можешь расчитать. Графика у тебя нет, а так можно было бы тебе подсчитать примерно. Мне по узи первы стаыили эмбриональные недельки, может и тебе так? Тогда все получается верно.

Изменено пользователем //yacy//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...