Генриетта 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) А у меня уже 3 день мигрень с рвотой((( Ужас. У меня по жизни мигрени каждые 3 недели как отче наш... Обычно я таблетки пью, а тут нельзя же. И мучаюсь по 2-3 суток. Я одна у нас с такой проблемой? У врача спрашивала, она сказала, что парацетамол, все же, не рекомендует, ибо он очень долго был в списке запрещенных препаратов при Б, а тут его неожиданно разрешили в последние годы. Советовала пить по полтаблетки привычного мне препарата, а мне страшно. Это ж раз в 3 недели пить - часто получается, да и полтаблетки мне не особо поможет(( Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Генриетта, я пью и колю лекарства намного серьезнее, так что пробуйте парацетамол и аспирин, его кстати в дозе до 100 Б то же разрешили. У тебя вегетососудистая? Давление как? Можно висок мазать звездочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Генриетта, у меня мигрени в школе часто бывали и не так подолгу. Рвоты не было, головная боль адская, отдавала в глаз и выпадал сектор обзора - в определенной точке ничего не видела. Сецчас редко бывает и снимается нурофеном и сном. Спи побольше, что еще посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //yacy//, знаю, что О была 29.01. Поэтому по УЗИ срок вроде как правильный ставят. Меня смущает то, что говорят, будто малыш потом может догнать срок по М, и получится что-то непонятное по показателям следующих УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 gravitaziya, так ты отними от дня О 14 дней и говори всем врачам, что М последние были 15 января..я так думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) //yacy//, да хрен его знает, что у меня... Огульно пишут, что вегето-сосудистая. Но, по сути, не разбиралась никогда. У меня это дело наследственное. С определенного возраста всех по маминой линии накрыло(( Давление пониженное. А звездочка поможет?? Францеска, Спасибо. И так часто сплю в таких случаях, вроде. Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2015 пользователем Генриетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, да, наверное, так и надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, а вы нормально на стульях сидите? У вас животик не устает? У меня недели две назад очень быстро уставал. Ныть начинал и я даже ровно сидеть не могла, только откинувшись. Сейчас нормально сижу, могу даже чуть вперед наклониться и ничего не тянет... А у вас как? Я вот стала спокойно сидеть в джинсах/брюках. Была на узи, сказали тонуса уже нет, так что думаю этот дискомфорт от него все же был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Пузики-среды! iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем доброе утро)))) Пузики среды-с недельками)))) Новеньким-добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, всем приветик!!!!!!!! Поздравляю наших пузиков с недельками!!!! iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Девочки вопрос по табличке Вес будем писать в 10 или 12 недель? Я тогда смотрела др таблички и большинство пишут в 12, а потом в 20, 30, 40 недель. Типа вес на 1 скрининг. Мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Юляшечк@, в 12 думаю-как итог первого триместра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, что то у меня второй день грудь сдулась и не болит совсем, не знаю что и думать, может это нормально, больше ничего не беспокоит. Эх и паникерша же я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, что то у меня второй день грудь сдулась и не болит совсем, не знаю что и думать, может это нормально, больше ничего не беспокоит. Эх и паникерша же я((( Все нормально ))))))) Я такая же была паникер неделю назад!!! Мало того я еще и на узи как угорелая помчалась! А то не тошнило, грудь не болела, слишком я хорошо себя чувствовала!!! Все хорошо с малышом Растет, развивается и организм мамы уже практически привык к новому состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Salamandra_a, спасибо, успокоила немного. Просто после предыдущей замершей боюсь всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Не выдержала, сделала УЗИ, тонуса нет, есть небольшая гематома. Сказали, что причин особых беспокоиться нет, но лучше постельный режим. Сижу теперь в очереди к своему Г, буду жаловаться и просить больничный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Salamandra_a, спасибо, успокоила немного. Просто после предыдущей замершей боюсь всего Оооо!!!! Я сама такая же!!! Я ДВЕ зб пережила!!!! А потом еще 5 лет бесплодия! Так что теперь боюсь вообще всего и всех! )) НО, теперь я гораааздо спокойнее себя чувствую! Все же самые малые сроки мы уже перевалили. Впереди еще много чего. Но Боженька нас не оставит! Все будет ХО-РО-ШО!!!!!!! Не выдержала, сделала УЗИ, тонуса нет, есть небольшая гематома. Сказали, что причин особых беспокоиться нет, но лучше постельный режим. Сижу теперь в очереди к своему Г, буду жаловаться и просить больничный. Давай, просись на больничный!!! Лежи и отдыхай побольше!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет!!! iri33, manaika, //HappyA//, доминика78, ЛеснаяФея с недельками вас девочки!!! Salamandra_a везёт тебе что пережила!!! Меня уже не только веечром, но и с утра тошнить начало... СИжу вот на работе и сдерживаю тошнотики!!! Опять задумалась про больничный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Липисинка, меня до сих пор тошнит на улице, не поверишь - на свежий воздух!!! :D Но относительно того состояния, которое было еще неделю назад - вообще красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Libby, просись на больничный, с гематомой вообще в больничку увезти должны Candy84, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, что то у меня второй день грудь сдулась и не болит совсем, не знаю что и думать, может это нормально, больше ничего не беспокоит. Эх и паникерша же я((( эх, и у меня тоже самое. Парюсь по этому поводу, прям не могу. Хотя это такая ерунда. Уж точно с нашими малышами все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И меня тошнит на свежем воздухе...и после душа... Юляшечк@, а где это вес писать и чей???я пропустила. Но если что я за с первого скрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 И меня тошнит на свежем воздухе...и после душа... Юляшечк@, а где это вес писать и чей???я пропустила. Но если что я за с первого скрина Яна это я про нашу табличку. Там где колонки с весами и скринингами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 пойду смотреть..нам 13 на скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения