Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Девочки вопрос интимный. Гигиена :confusion: :confusion:

очень нужен совет :confusion: :confusion:

В общем такая ситуация. Как Вы удаляете в зоне бикини волосики? У меня от бритвы почему то иногда стали появлятся типа прыщиков :( кожа стала чувствительнее. Пользуюсь одноразовой.

Кремами не пользовалась там не разу.

И тут еще такое дело, что мужу не нравится когда там ничего абсолютно нет. Когда было чуть чуть (типа стрижки) его это очень заводило.

Вот не знаю теперь

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшечк@, столкнулась с той же проблемой, вылез прыщ очень болючий и большой...удалила, но вопрос теперь остается открытым...скорее всего буду делать не полную эпиляцию...в салоне. Есть еще крема, может и их попробую...не знаю пока. Еще раз бритвой, а на следующий раз буду думать что то ...

//yacy//, если подберешь крем хороший напиши сюда или в личку пожалуйста.

считаю , что это ведь очень важный вопрос для всех нас

Девочки а я линеечку поме :cool:няла на такую яркую веселую. настроение поднимает :cool:

• Нравится 2

Юляшечк@, по моему сейчас не все и можно, вит мне что то не очень, сильно печет от него, но я для бикини не брала...

Мне предложили на выбор либо стационар либо больничный дома. Сказали, что лечение там будет такое же как и дома, только постельный режим. Выбрала дом, буду дома лежать, надеюсь муж справиться с дочкой и не психанет.

Девочки вопрос интимный. Гигиена :confusion: :confusion:

у меня те же проблемы. Прыщиков нет, но очень чешется когда чуть отрастает. а волосы сейчас стали расти в три раза быстрее (((( Но у меня муж давно заявил, чтобы не делала "лысика" :D :D :D ему не нравится. в основной части я просто коротко подстригаю, а вот побокам подбривала, а сейчас пока ничего не делаю... Девчат, найдете крем и мне напишите! А то муж ладно - мы много готовы потерпеть ради пупсика, а вот летом же купаться захочется... одену купальник, а там "тебердинский заповедник" ....

Мне предложили на выбор либо стационар либо больничный дома. Сказали, что лечение там будет такое же как и дома, только постельный режим. Выбрала дом, буду дома лежать, надеюсь муж справиться с дочкой и не психанет.

Дома это хорошо!!!! Отдыхай побольше. Путь муж войдет в положение! Ты же не по своей прихоти лежишь, а чтобы с малышом все нормуль было!!!

• Нравится 1

Salamandra_a, понимаю. мой муж какой же привереда к этому вопросу. голяк полный ему не нра :D

а волосы да, намного быстрее начали расти :D

Раньше волосы были до плеч, чуть ниже. иногда хвостик делала сверху или закалывала наверх зажимом или крабом. А теперь конкретно вырасли. Косы отращу к осени точно :)

Юляшечк@, Юль, классная линейка у тебя! такая яркая и солнечная!!! Прям как погода у меня за окном ))))))))))

У меня тоже быстро растут волосы. В январе были до середины лопатки, теперь уже на пол спины вымахали!!!!

• Нравится 1

Salamandra_a, Юляшечк@, круто, волосы быстро растут!!! У меня секутся заразюки, и чем я только их не ублажаю, всё равно им плохо(((

Я так ржала над твоей фразой про "тебердинский заповедник"))) Чуть со стула не упала!!!

Libby,  у меня тоже помазало 2 дня и прошло. А живот тянет переодически. Может просто чувствительность повышенная вот мы всё чувствуем. Но в М у меня также тянуло в первый день. Никогда не страдала болезненными месячными. Говорят у кого болезненные, то и при беременности все тянет

gravitaziya,  Привет, я тоже Юля. У меня по УЗИ было 8 и 2 дня, а по М на тот день 9 и 1 день. Ну что бы разница 2 недели это много. Скорее всего поздняя овуляция была.

Юляшечк@,  Согласна в 12 недель.

У меня тоже волосы растут сейчас лучше , причём везде , на голове ломаются сильно и путаются.

Девочки, добрый вечер))) Я встала на учет сегодня, взяли всякие ПЦР, кровь на краснуху/токсоплазмоз, выдали обходной - уже записалась к терапевту, на всякие анализы и запишут на скрининг с 8 по 21 апреля аж..... Ну вес/рост само собой, я у них худее, чем дома вешу.... Все назначения оставили - транексам только сказали не 5 дней пить, а 7..... и сорбифер назначили - низкий гемоглобин (конечно низкий, есть ничего не хочу) На явку теперь аж 2 апреля

• Нравится 1

Мечтулька, у меня тоже ощущение что хочу в туалет по большому хочется. Это из-за жидкого стула, кишечник давит на матку, а матка как у меня наверное взади у тебя. У меня также. Тонус по задней стенке. Как стул нормальный , нечувствую попу. Живот дует. Знаю, что от яблок и от других свежиж овощей и фруктов. Но пока ем то, что могу и от чего меньше тошнит. Тошнить меня может весь день.

И выделения у меня жёлтые. Но без запаха. Может это примесь крови , даже незнаю. Мазок сдала на той неделе. 20 марта результат. Кстати сдавала в ноябре на все инфекции в том числе и хламидиоз все чисто, последний раз болела им 15 лет назад. После этого постоянно контролируют и нет ничего. Знаю что при хламидиях они пахнут плохо, тухло.

не,у меня запаха нет и выделений особо не было, и каких -либо других симптомов тоже.у мужа тоже все чисто. Поэтому я в шоке была,когда мне сказали ,что у меня эта бяка. Надеюсь,что они ошиблись.

Девочки, что то у меня второй день грудь сдулась и не болит совсем, не знаю что и думать, может это нормально, больше ничего не беспокоит. Эх и паникерша же я(((

вот и я переживаю сильно, утомила всех здесь уже наверное. Грудь не болит и тошнота вообще пропала. Еще эта БТ (базальная температура) пугает 36.8 сегодня еле сдерживаюсь ,чтобы не плакать от переживаний этих.

Все нормально ))))))) Я такая же была паникер неделю назад!!! Мало того я еще и на узи как угорелая помчалась! А то не тошнило, грудь не болела, слишком я хорошо себя чувствовала!!!

Все хорошо с малышом :) Растет, развивается и организм мамы уже практически привык к новому состоянию :)

ой,дай Бог,чтобы у нас тоже все хорошо оказалось! Изменено пользователем Мечтулька

Тоже все маюсь с вопросом об эпиляции бикини. А крема-то нам можно??? Про салонную процедуру воском все думаю...но вдруг опять тонус матки вернется? У моей подруги от салонной эпиляции была угроза... Крем для эпиляции бикини у нас около 500 р стоит. А правда можно его??

Ссылки скрыты.

Salamandra_a, Я так ржала над твоей фразой про "тебердинский заповедник"))) Чуть со стула не упала!!!

Ну я же к тому же знаю о чем говорю!!! :malicious: Я была в нем - одни сосны и пихты.... Колюченькие!!! :malicious: :malicious: :malicious::D :D :D

• Нравится 3

Генриетта, я в салон не рискну. боюсь я лазеров и всего такого :(

Генриетта, я в салон не рискну. боюсь я лазеров и всего такого :(

вот +100500 !!!

А я станочком по стариночке,уже привыкла . Пробовала дома у сестры депилятором,одну ногу побрила. Орала от боли,потом плюнула и вторую побрила. А сестра все места депилирует, я в шоке. Говорит,что уже привыкла.

Девочки! Всем привет!

Наконец то руки написать дошли)))

Как у вас дела мамочки?

Я вас читаю, ничего не пропускаю :)

Всех пузиков среды с неделькой!

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос к тем, кто на утрожестане. Купила две упаковки, но в разных аптеках, а сегодня заметила, что коробки с виду одинаковые, а вот кол-во капсул в них разное, на одной написано 30 капсул, на другой 28 кап. Вот теперь переживаю, а вдруг подделка. Сколько их в оригинале должно быть в дозировке 100?

/*/Алиса/*/, привет Алисонька! Не пропадай. Мы скучаем :embrace:

• Нравится 1

IRI33, хм... у меня 30 шт в упаковке.. и всегда по 30 покупала.. первый раз про 28 слышу

блин.. не пойму... а вот здесь написано что 28 шт

Ссылки скрыты.

Девчонки-пузяшечки, поздравляю себя и пузиков четверга с неделькой))) :tectik: :tectik: :heart:

• Нравится 2

мама ЮЛЯ-74, вот и у меня сомнения закрались, я раньше всегда по 30 покупала, теперь переживаю, а вдруг подделка, это ж тогда чревато, всё равно, что отменить прогестерон.

ВСЕХ пузиков четверга с неделькой!

post-156466-0-81422400-1426133610.jpg

• Нравится 3

Девочки, доброе утро!)))

Пузиков четверга- с недельками!

Кому на узи и анализы- удачи@@@@@@, все точно будет ХОРОШО и даже лучше!

Не успела порадоваться, что токс отступает, как сегодня с утра после традиционного стаканчика теплой воды еле сдержалась...фуууух((

Вчера жутко захотелось салата мимоза, даже не припомню, когда ела его крайний раз))) поздно вечером соорудила, сейчас сижу трескаю с черным хлебом и сладким чаем(чай с сахаром вообще не пью обычно, хи)), вкуснота нереальная)) чую, сегодня мой рацион только из него и будет состоять.

А вчера утром тоже салатик делала с кускусом(+св.огурчик, помидорка, авокадо, зелень, олив.масло и бальзамик). Скорее бы лето с нормальными фруктами/овощами...

• Нравится 1

IRI33,  у меня всегда утрик по 28 капсул

• Нравится 1

Доброе утро!

Пузиков четверга с недельками :flower:

А мне сегодня такой сон приснился, что я родила сыночка и кормлю его, это нечто потрясающее....

Хочу сегодня купить сантиметр и размеры обмерить, а то вес у меня не меняется.

Пузик пока не растет, внизу вообще все плоское, только чуть выше у пупка свой жирок... И все мягкое, без уплотнений.

Девочки у кого нибудь периодически яичник не потягивает там где О была? У меня последнее время зачастило потягивать.

/*/Алиса/*/, привет Алисонька! Не пропадай. Мы скучаем :embrace:

Ты моё солнышко :kiss1: Как твоё самочувствие?
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...