Elo4ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, у меня в инструкции к утрику написано, что в дозировке 100 упаковка содержит 2 блистера по 15 шт(получается, 30 капсул должно быть). IRI33, хм... у меня 30 шт в упаковке.. и всегда по 30 покупала.. первый раз про 28 слышу блин.. не пойму... а вот здесь написано что 28 шт Ссылки скрыты. Девчонки-пузяшечки, поздравляю себя и пузиков четверга с неделькой))) :tectik: А на изображенной пачке-30 капсул, и в описании тоже 30 написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, вот фото: Коробки похожи и инструкции к ним одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девочки, ни у кого в голове не стреляет при перемене положения тела или при ходьбе (иногда).. ? что -то третий день такая ерунда, не знаю, на что думать. дюфастон пью, хотя по-моему назначили мне его без должного обследдования и на всякий случай, да еще по 40 мг 2 раза в день. может из-за него? ухо еще болит, что-то внутри выскочило, может от уха... мысли всякие уже в голове нехорошие.. дюф теперь не отменить же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 я покупаю утрик 200 там 14 штук, в той же инет аптеке 100 написано 28 штук... Всем доброе утро! Кто подрос -с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мечтулька, не плакать и не переживать,я думаю, что у нас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юляшечк@,я в салоне не лазером делала, а горячим воском или просто полосочками такими (забыла как называется). Там не в составе дело, а в том, что это, все-таки, больно. Лазером тоже делают, но это другая процедура. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 /*/Алиса/*/, привет! все нормально! жду и волнуюсь 12 неделек чтоб на узи малыша увидеть Генриетта, и чего его делать тогда? Elo4ka, а Ты утром овсянку кушай . я приучила себя. уже как 3 года точно каждое утро с овсянки начинаю. вначале не очень, а сейчас жду утра чтоб вкусненькой овсянки поесть Я ее или с изюмом , или с др сухофруктами + мед; или с варенькой. очень вкусно от овсянки мне кажется токса нет точно, был период у меня когда есть не хотелось или подташнивало, а вот овсянку или манную кашу нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем доброе утро!!! Пузиков четверга - с недельками)))) А я есть совсем не могу вообще не хочется... вчера вечером тарелочку супа съела - так затошнило моментом, еле отлежалась..... gravitaziya, дюф не отменить, скорее всего это остеохондроз дает такие щелчки IRI33, две разных формы выпуска - по 30 и по 28 таблеток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет!! А я сегодня встала на учет! Выдали кучу направлений на анализы и к врачам разным. Вот как на работе скрыть беременность, если теперь столько нужно сделать, столько раз отпроситься? Очень хочу до скрининга чтоб никто не знал, а он еще через две недели. Все неделек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 gravitaziya, сдай прогик, если повышен то дозу нужно будет уменьшать постепенно, т.к. может быть интоксикация. Я сегодня сдала последний анализ, которые выписывали на приеме в жк. Я модлодец. Теперь только скрин))) и завтра на узиииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юляшечк@, согласна с тобой, каша с утра оооочень хорошо и полезно!) я ем овсянку почти каждое утро примерно полгода, как в тренажерку ходить начала))) точнее, не чисто овсянку, а смесь злаков(долгого приготовления) и в последнее время туда же начала гречневые хлопья добавлять. Вкусно, ага )) А от токса мне бананы помогают, муж смеётся, говорит, что так моя обезьянья сущность проявляется(я в год обезьяны родилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, я каждый вечер колю клексан в живот и вот 2 дня уже это для меня пытка - кожа стала толстой, не проткнуть! Связано ли это как-то с беременностью или я придираюсь? Кто тоже колется, у вас как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет! У нас сегодня хмуро и пасмурно даже из кровати не охота вылазить. Девочки, я каждый вечер колю клексан в живот и вот 2 дня уже это для меня пытка - кожа стала толстой, не проткнуть! Связано ли это как-то с беременностью или я придираюсь? Кто тоже колется, у вас как?))) я не заметила разницы. Зато на столько привыкла у колам, что выработала для себя немного другую схему. Я раньше иглу вводила с размаху. Целилась примерно и старалась попасть. Но часто попадала не так как мне надо было. Теперь я делаю так: Натираю большой участок спиртом, открываю шприц и иголкой трогаю кожу. Есть места, где кожа не чувствует иглы! И как только попала в такой участок просто дотыкаю иглу! Вообще не больно!!!! Она просто проходит практически не заметно для меня, безболезнено и лекарство входит безболезнено. И потом синячка нет!!! Вот! Это я правда дня 4-5 только сообразила Но мне нравится! Девочки четверга, поздравляю с недельками вас!!! Tati_Ivanova, м@русильд@, YaHochuSinochka_2015, Будет Тарасик, Лялишна, Мама Юля-74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a, У меня такая же схема))). На один укол у меня минут 5-7 уходит, зато не больно. Ни синяков, ни шишек ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 привет всем!!!)) Salamandra_a, у нас тоже пасмурно сегодня((( я даж из пижамы еще не вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 obokova, не, у меня уже два синяка было, сейчас почти прошли и одну шишку забацала себе ((((((( неделю уже прочувствуется через кожу. Вроде бы меньше становиться, но все равно есть. У меня еще проступают такие красные точечки иногда после укола. Вроде не синяк, а как спичечная головка размером и красненькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //yacy//, ты на узи в 11+4 пойдешь? А почему не в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kolu4kaKristina, я утром в 7 часов сгоняла кровь на коагулограмму сдала, пришла домой, позавтракала и спать завалилась )))) Вот недавно только проснулась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a, мне завтра предстоит поход в больничку, мочу по нечепаренко сдавать... тож с утра( а мне утром так плохо, прям часа 2-3 отхожу, как пойду не понятно, хорошо еще хоть, что не натощак) Девочки, а все спят нормально? Я уже устала от ночного кинотеатра.... всю ночь сны... причем еще в красках и я просыпаюсь раза 3-4 за ночь, сплю мало. Такая хроническая усталость накопилась, синяки под глазами( и так уже 2 недели, думала, что когда-нибудь я все же от изнеможения грохнусь и просплю до обеда... а нет... нифига( устала уже( от этого и сил наверно нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a, Это ты в сосудики попадаешь. У меня есть участок вообще не болючий, я туда и колола каждый раз...А один раз иглу вытаскиваю, а за ней прямо кровища вытекает, прямо струйкой и много. Я потом вычитала, что такое может быть если место переколото. Вот теперь оно у мня пока отдыхает временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 и как вы себе уколы ставите.... боже, поражаюсь таким людям. Я бы в обморок упала))) ни за что бы не поставила себе((... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kolu4kaKristina, на узи-скрин можно идти с 11 и 2, и мне нужно пораньше т.к. на 8 и 4 сб у малыша было 195 уд.м, переживаем с Г, то ли мой адриналин, то ли чего то не хватает малышу. А вот скрин - анализы сдавать не раньше 12 недели, лучше на 13. Девчонки, а что вы колите, что у вас кровь, если подкожно то крови не должно быть, я колю под градусом 45, под кожу Говорят если не правильно колоть, то показатели могут быть не те что ожидаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //yacy//, тогда удачи завтра) расскажешь потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //yacy//, В инструкции написано колоть под углом 90 град, я так и колю. А кровь у меня была это потому что в переколотое место кольнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 obokova, ясно, я колю под другим углом, т.к. если 90 то я попаду в мышцу.... Уже почти 80 уколов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения