Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kolu4kaKristina, ой, сны это вообще ППЦ!!!!!! Я постоянно с кем-то ругаюсь во сне, ору, кричу!!! Ужас (((( obokova, да я знаю, но как угадать есть там сосудик или нету ((( //yacy//, мне и врач сказала и в инструкции написано что колоть только под 90 градусов. Надо оттягивать потолще складку и в складку колоть. У меня жирка там достаточно, так что мне не надо скалдку собирать. А у кого животик стройный, то обязательно складку побольше набрать надо, оттянуть и в нее укольчик ставить. Мне так говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Приветики всем!!! Tati_Ivanova, м@русильд@, YaHochuSinochka_2015, Будет Тарасик, Лялишна, Мама Юля-74 с недельками вас девочки!!!! А я сегодня только мочу сдала и записалась в очередь на гормоны сдавать... Это я так понимаю и есть скрининговые анализы? IRI33, не переживай! Я погуглила это просто форма выпуска такая у этого производителя по 28 и 30 капсул. На сайт правда самого производителя зайти не удалось почему-то, но у нас в официальных аптечных сайтах висит в 2 видах, так что всё ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a, видимо всем говорят по разному, когда лежала в больнице врач сказала колоть под углом, под кожу, а вот мед.сестры каждая колола по своему, когда под 90 было больновато и видимо в мышцу т.к. кровь текла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, кто на утрожестане. Купила две упаковки, но в разных аптеках, а сегодня заметила, что коробки с виду одинаковые, а вот кол-во капсул в них разное, на одной написано 30 капсул, на другой 28 кап. Вот теперь переживаю, а вдруг подделка. Сколько их в оригинале должно быть в дозировке 100? В моей 28 было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Все привет! Девочки а зачем вы себе уколы ставите в живот? это для чего?...что-то я отсталая какая-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ok_ksano4ka, это по показаниям врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a, видимо всем говорят по разному, когда лежала в больнице врач сказала колоть под углом, под кожу, а вот мед.сестры каждая колола по своему, когда под 90 было больновато и видимо в мышцу т.к. кровь текла Да, видишь - индивидуально всем. Все привет! Девочки а зачем вы себе уколы ставите в живот? это для чего?...что-то я отсталая какая-то)))) Радуйся, что не знаешь такого у меня по мед показаниям из-за высокой свертываемости крови. Девчат, сдала анализ коагулограммы, вместе с ней сделали общий анализ крови. повышен СОЭ... вместе с ним повысился и фибриноген из КГ... ((( лаборант сказала, что повышение соэ часто в следствии воспаления!!!! Но я хорошо себя чувствую! В инете прочитала, что во время Б. может спокойно повышаться соэ и это ничего не значит! Хочу завтра внепланово зайти к доктору выяснить что с этим делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Salamandra_a, действительно при Б все показатели чуть другие, главное не критичные что бы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, грудь меньше болит((( но набухшая такая... и бананы тоже ежедневно поглощаю)) они прям с первых недель мои друзья))) а голова у меня кружится постоянно и место, где О буда то колет, то чешется.. что там с ЖТ происходит интересно?? кто нибудь в курсе, что с ним в 11 недель? Salamandra_a, у меня при Б замедлился фибринолиз по крови и Д-димер немного подрос.. но врач посмотрела и сказала, что не паниковать - при Б кровь гуще становится, при Б нормы другие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, это у нормальных людей не страшно, а у меня своя кровь густая. Первые две ЗБ из-за нее и были, теперь колю разжижающий препарат и пью курантил тоже для крови... Поэтому и боюсь всяких таких показателей... ((( Salamandra_a, действительно при Б все показатели чуть другие, главное не критичные что бы были главное узнать что критично, а что нет. соэ в норме до 15. а у меня 29! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я налегала на бананы, когда сыном Б ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Смотрю все бананы едят и я сейчас люблю яблоки кисленькие, киви и бананы. мандарины еще топчу в две щеки. от киви аж слюни текут вчера мандарины захотелось в мед макать и есть (вместо шоколада решила сладненького сьесть). муж зашел и смотрит открывши рот предложила - отказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сейчас бананы не лю...надоели все зимние фрукты...жду летаааа Мой показатель крови в норме для нормальных людей...эх...если бы мне этого было достаточно.... Кто бы мне мозг выключил до завтра, до 16:00???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Девочки у нас появилась любимая темка! "Кого мы ждем. Кто в пузике живет? )" отображается также в новостях группы на главной страничке как узишка показывает отписываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //yacy//, мне нужно выключить мозг до 16.03 до 9.00))) Держись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А меня дважды после банана вытошнило и я его больше не ем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Я на этой неделе в течение дня токс меньше, вечером сильнее, спасаюсь тем, что схожу попугаю унитаз, хоть ничего не выходит, но мутить перестаёт на время. Так и переживаю вечера с передышками. Сейчас наелась борща. Жду реакцию ребенка)) Изменено 12 марта 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мечтулька, не плакать и не переживать,я думаю, что у нас все хорошо дай ,Бог! Девочки,это тольно "наши "женщины,такие умнички. даже к беременности подходят со знанием. И про овуляцию знаем и про гормоны, и про кровь и когда на узи нам говорят что-то. А за границей ,если спрашиваешь,какой у меня эндометрий или какого размера желтое тело,они на тебя смотрят как на инопланетянина. Мол откуда ты знаешь. Поэтому здесь результаты анализов и узи не говорят. Только хорошо либо плохо. И если плохо,что нужно сделать,чтобы было хорошо. как же мне здесь не хватает "нашего"подхода. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 девочки я поплакаться, пожаловаться ( поддержите. сегодня говорю мужу - "смотри животик внизу немного больше стал, видишь?". Говорит - "неа". Я говорю - "ну разве ты не видишь плотнее и больше, я меряла, низ живота увеличился". мой - "ничего не видно, животика нет, ты у меня стройняшка". вот Девочки почему мужья не замечают? У кого так? Я понимаю что мало чтото изменилось но плоского живота то нет, все время как накушавшийся и внизу чтото плотное. Я же меряла на 3-4 см низ живота увеличился. может я слишком впечатлительная и зря это? Мой муж такой позитивный и самый лучший мужчина на земле для меня. Но сегодня я растроялась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юляшечк@, ну Юляш, не расстраивайся!!! Мужья они такие - они всегда поддержат и помогут, обнимут, поцелуют, и мы для них самые-самые, но вот 3 см на пузе не видят! Не обижайся на мужа ты теперь не обращай попробуй внимания его на свой пузик, а когда он сам заметит и скажет - о, появился! Ты так невозмутимо спроси - че, правда??!!! Да нет, тебе кажется! Я такая же спройняшка как и прежде :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юляшечк@, не расстраивайся) это ерунда) ещё месяц подожди и все увидят животик. Я вот наоборот не хочу, что бы вылез быстро. Главное же, что бы все хорошо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Salamandra_a, вот так и сделаю ! когда заметит удивлюсь а вообще капец 4 см это целый размер! вот грудь увеличилась на 5 см так говорит что буфера конкретные! и смотрит на них как кот на сало или сметану Juliavolodina, спасибо. я думала мужчины внимательнее. а они не помнят что на завтрак едят. а я еще хочу чтоб низ животика заметил. наивная! ладно фигня все это . да я тоже хочу чтоб медленее показывался животик, т.к. кроме мужа никто не знает. а родителям раньше 16-18 нед планировали молчать. я попросила и мой ЗА! Изменено 12 марта 2015 пользователем Юляшечк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ой, а я так мечтала о беременности и так ей радуюсь, что по мне, так если бы прям вот сейчас был бы уже большой округлившийся живот - была бы только рада :D Решила наконец сегодня покраситься! Покрасилась, вышла из ванной, через 5 минут решила что-то там сделать... Вот кто просил заходить??!! Весь ужин в туалете ((( теперь дурняк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) А я сегодня сравнила свой нынешний пуз с пузиком 1 беременности. так и че? Ужас. Мой нынешний выглядит как тогдашний 17-недельный Вот где растеряться-то Живот снова круглый, кстати, как с доченькой. Ахххх... И надеюсь и боюсь)) Настраиваюсь на все варианты)) //yacy//, obokova, выполняю просьбу - ваш мозг отключен Плановое включение сразу после узи Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мне все время холодно, уже достаточно продолжительное время. Дай думаю температуру померию, а у меня 35.6 это норма или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения