Salamandra_a 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А я вообще сейчас вечером ложусь на подушку и как будто свет бац выключили в голове, а утром бац и включили... вообще снов не помню! Везет тебе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Salamandra_a, ну фиг знает) Знаешь как тоже мультиков хочется посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 materialgirl, не, не хочу...Г сказала анализы скрин не раньше 12 й недели, на прием 20 марта, на след.неделе сдам. На узи иду нормально у нас с 11и1 уже можно, а у нас сб на 9 й нед.было 195, надо промониторить как мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А мне все время снится, что мальчик будет. И мужу тоже )) Вот сегодня тоже мальчик приснился. Через несколько недель проверим, сбываются ли сны с четверга на пятницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Липисинка, да вот если бы мультики!!!! А то вчерашний сон точно помню - снилось, что бабушка мне что-то сказала, а я так разозлилась и начала на нее орать! Такая ненависть к ней была (((( Проснулась с отвратительным настроением и вообще с гадкими чувствами ((( Вот тебе и мультики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, кому с какого срока советовали поливитамины начинать пить? Мне вчера врач сказала, что можно начинать уже. (7 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 И я фолацин 1 таб в день. Девочки, мне сегодня в ЖК выдали бесплатно упаковку (100 таб.) Витрум пренатал форте. Сами они ничего не говорили, дали только после того как я сама спросила, так что спрашивайте. И еще я спросила про молоко и соки - сказали, что т.к. я прописана в Москве, а стала на учет в Мытищах, то мне не положено (( надо этот вопрос еще уточнить prudence, я только вчера закупилась витаминками впрок, их допью и начну поливитамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 мне тоже в первую Б дали все блага только когда я сама спросила))))) а молоко с какого срока дают?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 у меня вот 11-12 недель, сказали, что молоко буду получать с апреля, а потом посмотрели на прописку и показали фигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 на скрин пойду молока попрошу)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 prudence, привет! А ты где и у кого на учёте стоишь? Я пью Фемибион 1, по поводу дополнительных витаминок мне врач сказала что ничего пока мне не надо! Salamandra_a, не переживай только! Это всё наши разыгравшиеся гормончики шалят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 prudence, привет! А ты где и у кого на учёте стоишь? Я пью Фемибион 1, по поводу дополнительных витаминок мне врач сказала что ничего пока мне не надо! Salamandra_a, не переживай только! Это всё наши разыгравшиеся гормончики шалят!!! Я пока на учет не вставала, хочу платно беременность вести. Правда, не знаю как быть с больничным по родам. В моей клинике не выдают. Гинеколог говорит, что надо параллельно вставать на учет в ЖК. Тогда придется и у них появляться, а мне совсем не хочется с ЖК связываться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Salamandra_a, Меня что бы осовободили от ночных, надо будет сказать что я Б. А коллективчик у нас еще тот, столько плохих и завистливых людей. Так что думала поработать пока как раньше. Но справку врач мне дала, освобождние от ночных смен. Давление сейчас мерила, после того как поспала, оно в норме))))Ну ладно дома недельку отдохну) Сегодня так распереживалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет девочки! //yacy//, удачи тебе на УЗИ. я вчера ходила к семейному врачу, она мне делала выписку с амбулаторной карты ждя ЖК, что и когда со мной стрясывалось за всю жизнь и какие прививки есть. и сказала в конце, если что приходи, дам больничный. так радостно на душе было, даже мнение про наших врачей немного улучшилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Лесная фея, у тебя тоже ретрохориалтную гематому увидели что ли? В какой стадии? Что назначили? А у меня скрининг только 30 марта, через 17 дней. //yacy//, у тебя сегодня скрининг? А мне Г сказал записываться только с 27 марта на скрининг, т.е. когда у меня ровно 12 недель будет. А я получается на 12 недель и 3 дня записалась. Вот думаю не поздновато, в то все в 11 неделек с копеечками делают... Поэтому и ждать на неделю больше, эх. Изменено 13 марта 2015 пользователем Libby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 По рос., вроде 17:15 мое узи... Ян, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Libby, мне в понедельник поставили отслойку, сказали будет потом гематома на этом месте-а какого размера я даже не знаю, узи мне не отдали.... знаю, может выходить, только как? Вот вчера ночью вышло два маленьких сгустка кровяных, сейчас темное на бумаге остается чуток.... И больше ничего не беспокоит.... пью транексам до воскресенья, дюф 3 таблетки в день, ношпа, магнелись 6 таблеток, витамин е стала пить и папаверин в уколах и лежать по максимуму... я, правда сегодня выползла на час на улицу-у нас солнышко и тепло-до аптеки и обратно, бабушка с дочей гуляла Тошнит меня страшно - ничего есть не могу, потом все обратно просится и муторно так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Уасу, ждем новостей от тебя!!! Девочки, мне тоже фолацин по 1 таблетке в день прописали. А у меня вчера была последняя отмена утрика. Остался только дюф. И че? Опять тянуть, тонусить живот начало. Че-то прозрачное из меня капает... Волнительно. Вставила утрик опять. Ко врачу только в понедельник попаду. Хрень какая-то. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Янааа,ау..как узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 prudence, а по прописке ты к какому району относишься, кто твой врач? Да, пропала наша Яня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я отписалась ужо в темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Девочки все мы рукодельницы. Давайте учиться друг у дружки интересному Девочки у кого есть интересные выкройки и схемы для нас и малышей, делитесь ими в темке о рукоделии Изменено 13 марта 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девчулиииии,доброе утро...у нас солнышко светит)))сейчас пойдем во двор жарить шашлыки)))классно..кто чем занимается сегодня? У меня пуз прям большой такой...а по весу похудела...до Б была 53 всегда,а теперь 52,4...откуда тогда пуз,если вес убавился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, я на 2 кг похудела, а пуз вылез)) У нас сегодня дома посиделки у мужа ДР, хотели в лес, но дождь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Беременяшки Субботы! Шkod@, Генриетта, TasikaA, //yacy//, Alaniga, o.noff2013, allo13 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения