ЛеснаяФея 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Добрый вечер, девочки)))) Новеньким-добро пожаловать! Я только пару дней радовалась, что ем и не тошнит почти, так меня после обеда накрыло - мама не горюй... Аж голова кружится, мутит до безумия.... Я скрининг буду делать в роддоме г. Видное - нас всех туда отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Drina, привет-привет, добро пожаловать, располагайся!)) А к Тё действительно очень сложно попасть, наверное уже можно на второй скрин к нему записываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Drina, привет-привет, добро пожаловать, располагайся!)) А к Тё действительно очень сложно попасть, наверное уже можно на второй скрин к нему записываться))) Это точно,как раз попадешь Мне как-то арт-мед больше по душе и пмц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliet90 16 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Девочки делюсь очень личным :confusion: порадуйтесь со мной :confusion: Муж сегодня первый раз захотел погладить животик, после того, как я решилась показать видео-гид 11-12 недели беременности. Сидел серьезно и внимательно смотрел, думала что ему не интересно, руки в подмышки спрятал еще. а потом посмотрела на его глаза и все поняла: его это очень впечатлило Как хорошо что я раньше не просила погладить пузик специально, дождалась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юляшечк@, здорово))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, всем привет!!! Новеньким привет и добро пожаловать на весь срок, так сказать :D Много вы за сегодня наболтали!!!!! Девчонки-недельки с недельками )))) ulia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88, Марта2, ПушистаяЗлюка, Липисинка, sawwwenika, obokova 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки делюсь очень личным :confusion: порадуйтесь со мной :confusion: Муж сегодня первый раз захотел погладить животик, после того, как я решилась показать видео-гид 11-12 недели беременности. Сидел серьезно и внимательно смотрел, думала что ему не интересно, руки в подмышки спрятал еще. а потом посмотрела на его глаза и все поняла: его это очень впечатлило Как хорошо что я раньше не просила погладить пузик специально, дождалась Юляш, это просто чудесно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 /*/Алиса/*/, спасибо. сама так растрогалась а папа наш все же серьезный, эмоции не показывает. мужчина что поделаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юляшечк@, Юль, это просто здорово!!! Я тоже очень люблю когда муж (пока изредка, но уже начинает) обнимает животик, целует его, слушает его и что-то ему рассказывает! У меня слезы на глазах от счастья наворачиваются! Кстати, стал делать это недели две назад. Как-то просил меня - когда пройдет наш "опасный период" (у меня же 2 раза ЗБ была и на 9-10 неделе чистка. Я ответила, что уже прошел, т.к. на 7,5 неделе и малыша видно было и сердечко тоже и на 9й тоже подтвердили И он, видно, расслабился ))) Теперь меня называет "мои зайцы" )))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, как трогательно вы про мужей и пузики пишите)))) здорово!!! А я все ем и ем... Никаких признаков токсикоза((. Держусь не паникую, стараюсь не думать. Грудь потрогаю - болит, и как то утешаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 materialgirl, так это ж хорошо что токса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 materialgirl, у меня токс практически ушел совсем. тошнит через день и чаще по утрам. Грудь утром вообще никакая! но к вечеру наливается и более чувствительной становится, особенно соски. Еще похвастаюсь ))) я недели три назад нашла у мамы соковыжималку в сарайчике. Мулинексовскую. Папа ей покупал лет 10 ее назад, а она ей почти и не пользовалась. Но я нашла ее только с насадкой для цитрусовых, а вчера поискала и нашла вторую насадку для выжимания всех остальных овощей и фруктов. Сегодня закупилась овощами и фруктами, вымыла ее хорошенько и сделала себе сок яблоко+апельсин+морковка ))) Таааак вкууусно!!! Теперь сижу читаю рецепты чего с чем еще можно смешать и чтобы мне в пользу пошло Буду витаминизироваться ))) materialgirl, так это ж хорошо что токса нет Юль, оно-то хорошо, но я как паникер, по мне - лучше бы был )))))))))) А то такое чувство, что что-то не так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Salamandra_a, ну у меня допустим токса не было, а было снижение аппетита с 6 по 9 неделю. сейчас нормально. токс не показатель, просто у Тебя организм по другому беременность воспринимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юляшечк@, верю, но "тараканов" из головы сложно переубедить :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Юляшечк@, верю, но "тараканов" из головы сложно переубедить :sorry: гггггггг) у самой маленькое стадо в голове наверно до 1 скрина так и будет, я ведь еще узи не делала. Мне кажется что кто из девочек делал узи до 12 неделек более спокоен и меньше всякой дури в голове от полной неизвестности "что там?" да и более реально понимает что в животике новая жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 оно-то хорошо, но я как паникер, по мне - лучше бы был )))))))))) А то такое чувство, что что-то не так ))) Меняю свой токс на твой нетокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 гггггггг) у самой маленькое стадо в голове наверно до 1 скрина так и будет, я ведь еще узи не делала. Мне кажется что кто из девочек делал узи до 12 неделек более спокоен и меньше всякой дури в голове от полной неизвестности "что там?" да и более реально понимает что в животике новая жизнь Я делала уже 2 раза УЗИ из-за мазни, но тараканов меньше не стало)))))) Жду уже так скрининга, стараюсь думать только о хорошем))) Но таракашки на чеку, только расслаблюсь - бегут толпой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юляшечк@, ха! Я дважды делала узи! На 7,5 нед и в 9 нед!!! "дурь" не убавилась :D Меняю свой токс на твой нетокс :D мы подумаем Я делала уже 2 раза УЗИ из-за мазни, но тараканов меньше не стало)))))) Жду уже так скрининга, стараюсь думать только о хорошем))) Но таракашки на чеку, только расслаблюсь - бегут толпой ОООо!!! точно! толпой они вообще любят бегать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Salamandra_a, Я_весна, девочки а чтож тогда о мне говорить без единого узи?! мои пасутся и пасутся на нервах. я на следующей неделе во вторник-среду иду. завтра записываться буду. там запись за неделю вот мои бараны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Интересно, есть девушки, которые спокойно всю беременность ходят? Не накручивают, не надумывают, а спокойно живут и радуются весь срок. Наверняка же есть)))) Я вот с мамой разговаривала и мне так дико было - УЗИ нет, на ХГЧ и прогестерон не побегаешь, да и не знала моя мама, как и большинство что это такое вообще. Юляшечк@, , ну уже немного совсем осталось)))) надо усмирять зверинец )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Юляшечк@, , ну уже немного совсем осталось)))) надо усмирять зверинец )) спасибо за поднятие настроения :hohot: Интересно, есть девушки, которые спокойно всю беременность ходят? Не накручивают, не надумывают, а спокойно живут и радуются весь срок. Наверняка же есть)))) Я вот с мамой разговаривала и мне так дико было - УЗИ нет, на ХГЧ и прогестерон не побегаешь, да и не знала моя мама, как и большинство что это такое вообще. помню давно еще разговаривала с мамой и бабушкой по поводу беременности и сама тогда еще поразилось. они сказали что спустя месяц-два пошли к гине и та типа сказала что беременность есть и все. так и ходили всю беременность. узи нет. в жк посмотрят и все и по животу на большом сроке гадали и спокойно без нервов. сама не понимаю как это!! Я_весна, да и моя мама узнала что такое понятие овуляции не так давно. бабушка вообще не знала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я_весна, я в первую беременность ходила спокойно всю беременность и не накручивала себя ничем, может просто маленькая была (21 год), кирпичи на даче даже таскала и дом красила, вот дурила Во вторую уже побдительнее была, ну а в эту по каждому шороху переживаю (то грудь мягче стала, то токс поздно начался и т.д.) Девочки, а никому раньше 10 недель не назначали скрининг? А то я сегодня на учет встала, как полагается узи, кровь, мазки, а уже 2 апреля назначила она мне повторный прием на скрининг, а будет всего 9 недель 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Анюта_88, так раньше чем 11недель скрининг не делается же... Может она повторное просто узи назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Эх, если б его вообще не было. А то ведь был тока то и сплыл... Пойду тараканов гонять по размякшим извилинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мне мама тоже говорит: вот ты и паникерша, чуть помазало на УЗИ побежала,ведь не кровь пошла! Что-то твердое нащупаю в животе и тоже переживаю, вдруг тонус. Говорит так нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения