juliet90 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Юляшечк@, Юль, молодчина!!! Да, куда бы тебе данные писать? Если не в теме, то может в личку? А Ты просто открывай табличку и в строчке вписывай свои данные. Для таблицы открыт общий доступ. Не надо не каких логинов в гугл. просто заполняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 чтобы минималку получить при уходе в декрет надо работать официально ааа, это я туплю....ну значит ничего не будет... Ни куда не денешься. Меня моя работа всем устраивает, но трудоустройства нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 ДЕВОЧКИ ТАБЛИЧКА С ОБЩИМ ДОСТУПОМ! регистрации и всего такого не надо! просто заполняйте по мере необходимости данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 С телефона не заполняет, видимо тут компьютер нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 С телефона не заполняет, видимо тут компьютер нужен. по поводу тел не знаю это гугл-таблицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Юляшечк@, Завтра на работе с ноутбука попробую. Дома комп уже не включался давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Девченки если будут вопросики все спрашивайте Мы спать! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девченки если будут вопросики все спрашивайте Мы спать! До завтра! Доброй ночи вам с бусинкой, приятных вам снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девченки если будут вопросики все спрашивайте Мы спать! До завтра! Доброй ночки! Мы тож спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Спокойной ночи, девочки!!!! Добрых вам снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Девочки, что то четвертый день делаю тесты(сегодня первый раз получилось сделать утром, остальные днем) а они не ярчают :not know: Наверное схожу в платную, узи сделать да анализы сдать, а то что то переживаю Изменено 6 февраля 2015 пользователем Шkod@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Шkod@, лучше Хгч сдайте,по УЗИ ничего не увидят толком,расстроитесь только.так у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мур-мяучик, Давно хотела сдать, в платной ждать рез-та неделю. А в жк просто так не сдать без осмотра, или можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки у нас появилась наша табличка ссылка будет размещена на 1 странице нашей группы где О нас, а таккже в 1 сообщении нашей болталки прошу Ссылки скрыты. (ссылка) Юлечка, какая ты у нас умничка! Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Шkod@, ой незнаю но у нас в Жк вроде не делают такой анализ.я в платной лаборатории сдавала рез-т через 2 часа.да уж неделю результат ждать,скорее уж токсикоз начнётся и убедишься что точно беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мур-мяучик, вот вот. У нас анализы в Благу отправляют. Если в начале недели сдашь, то вообще две недели ждать получается. Потому что они их в субботу вроде отправляют. Далеко мы от цивилизации :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Шkod@, ну не переживай! Все будет хорошо!!! Очень жаль, что так долго анализы ждать (((( а ты еще узнай в лабе может они результаты на электронку высылают, а это может быстрее быть!!!! Скажи что тебе конкретно хгч нужен. Даже у нас в станице анализы ну хоть на следующий день выдают. Это хотя бы не неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Salamandra_a, Спасибо )Решила подождать еще пару неделек, сейчас не пойду, а то насмотрят еще. Главное успокоиться и на плохое не настраиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем доброго утра, хорошего дня Шkod@, не переживай, все будет хорошо У некоторых тесты яркими так и не стоновятся, а беременность протекает нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Lusea, Спасибо за поддержку)надо на что то отвлечься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро! Наконец-то долгожданная пятница! :novgod: Юляшечк@, спасибо за табличку! Красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Доброго утра девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! Берегите себя. А то сейчас много народу болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девушки. У меня к Вам такой интимный вопрос. Изменилось ли у вас с мужем что то в плане секаса, после того как узнали о своем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девушки. У меня к Вам такой интимный вопрос. Изменилось ли у вас с мужем что то в плане секаса, после того как узнали о своем положении. Мне врач запретила интим... так что мы на воздержании :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! Lusea, У нас его пока нет совсем. С самого начала тонус был - сказали нельзя, сейчас тонус, вроде прошел, но пока на приеме не была не спрашивала, да и страшно пока. В первую Б мы никаких ограничений не делали. Просто поаккуратнее все делали, без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения