IRI33 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки,кто в ближайшем будущем на скрининг идет?)))) Я иду 25 марта, очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки,кто в ближайшем будущем на скрининг идет?)))) Записалась на 26 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки! Сегодня столько позитива на нашей веточке! Пусть всегда будет такая атмосфера!!! Всех поздравляю с хорошими новостями и желаю здоровых и крепких малышастиков! И всем нам легкой и беспроблемной беременности!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем новеньким девочкам большой привет и добро пожаловать!!! Мне 23 марта на приём и мне на 26 марта дадут направление на скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вот уже сколько подтягиваются на скрининг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Записалась на 26 марта) и я 26 марта на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, добрый вечер))) Я сегодня даты перепутала - и пошла с раннего утра кровь сдавать по записи...... Лохушка....... Не сдала, завтра опять топать в жк к 8 утра..... ппц...... Пузиков среды - с недельками)))) Новеньким - добро пожаловать!!!!! Девочки, у кого была гематома - когда она выходить перестала - неделя, две??? На УЗИ я так и не записалась - все занято на этой неделе...... А у меня вроде прошло все, а сегодня активно двигалась - и опять бежевые выделения Всех с хорошими скринингами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мой следующий скрин на 8 мая)))уря))ждуууу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня 5 апреля скрин только...жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мы 26 марта записались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 1+1=5, у тебя такая малышня, как ты справляешься...и еще один будет. Открой секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 materialgirl, ой, да не все я успеваю, но стараюсь, мы без нянь и бабушек и парадокс, но с двумя я успеваю в разы больше,чем успевала с одним сыном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ЛеснаяФея, у меня очень большая гематома, 7 см, и она уже 2 недели выходит, и не бежевыми выделениями, а мазней. Врач говорит еще будет мазать долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки,кто в ближайшем будущем на скрининг идет?)))) я 24 марта иду на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я завтра к врачу, должна записать будет на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я 4 апреля на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А у меня вчера еще скрининговые анализы крови пришли - все в норме. ТТТ. Сегодня пойду к Г. Буду узнавать результаты анализов на расширенный гемостаз - это для профилактики гестоза, который у меня в прошлую Б был. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем доброе утро! Мы 25-го на скрин. Вот жду и делю жизнь на до и после... нужны сапоги без каблуков, если все будет ОК то куплю ПОСЛЕ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, привет! Принимайте новенькую Мне дали направление на скрининг на 17 марта, сходила, сказали рано пришла, КТР 38 мм. По УЗИ получается срок чуть меньше, чем по месячным, дня 4-5 разница. Но у меня и цикл то 32 дня был. Жду теперь, когда повторно запишут. Зато посмотрела на малышастика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ~Чудо я~, Добро пожаловать Ну значит через пару дней запишут на скрининг снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 KatrinSM, а я помню, но я чуть раньше)) ой, как здорово, как приятно читать, что еще одной сестернке по несчастью помогло ЭКО))) Легких беременяшек) //yacy//, терпение)) у меня не проходящее состояние тошноты, не заканчиватеся просто... Блюю, но ниче, все терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А я готовить не могу, тошнота накатывает. Причем такое состояние как то недавно началось. Да этого тошнота легкая была, но на запахи почти не реагировала. А вот с 10 недели на запахи тошнить начало. И если голодная тоже тошнит. А так, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 materialgirl, ой, да не все я успеваю, но стараюсь, мы без нянь и бабушек и парадокс, но с двумя я успеваю в разы больше,чем успевала с одним сыном пооолностью соглашусь с тобой, я так же, с двуумя успеваю всё и даже немного больше :-) хотя сыну было 2,5, вроде и малыш ещё, внимание требовал ежеминутного, но когда доча родилась, я в больнице держа её на руках поняла, какооой же сынок по сравнению с ней взрослый :-) и растут они оба, время летит.. и третий будет так же дружно и весело расти :-) тяжело, но кааааак приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Беременяшки ЧЕТВЕРГА! Tati_Ivanova, м@русильд@, YaHochuSinochka_2015, Будет Тарасик, Лялишна, Мама Юля-74 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения