//yacy// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юляшечк@, по животу будут делать. После вчерашнего чиха ужасные сны снились...страх теперь сидит во мне из за дрлбаного чихания. Я всегда групируюсь, но бывает не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 akisha, наш папа старше мужчина и работает и спортом занимается много конечно понимает, как Ты говоришь. Но без близости ни куда а еще я вижу что во время беременности не надо от него чтото скрывать и отдаляться. Мы ходим и в кино и просто вечера вместе. Я близости тоже боялась вначале, но меня убедили его слова что это полезно и мне и ребеночку нашему. Вот теперь печем потихоньку И кстате я заметила что от этого доверия только ближе стали. а когда воздерживались недели 2 или чуть больше нервные оба были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вроде как вид узи зависит от телосложения, ну так мне врач сказал на бесплатном скрининге - я не полная, у меня всё будет видно и через живот. А на платном мне сразу сказали - делаем через живот. И еще врач в ЖК не говорила, но меня узист пожурил, что я 3 дня перед скринингом не держала диету - нельзя есть продукты, вызывающие газообразование, т.к. это тоже затруднит видимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Юляшечк@, по животу будут делать. После вчерашнего чиха ужасные сны снились...страх теперь сидит во мне из за дрлбаного чихания. Я всегда групируюсь, но бывает не помогает... я когда иногда чихаю аж живот внизу сводит и болит. боюся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Salamandra_a, //yacy//, девочки, расскажите, что вы колете и как для разжижения крови? У меня тоже выявились проблемы с гемостазом. В прошлую Б был гестоз и гипоксия у дочери, очень хочу этого избежать в этот раз. Сдала расширенный гемостаз с Д-димерами - в одном Д-димере повышение показателя уже. Вот направили меня к гемостазиологу. В середине апреля к ней только попаду. Пока почитала в инете как и че. Выходит, почти всем назначают уколы в живот разными препаратами, да? Конкретно вам че врачи говорят на эту тему? До родов колоться? Короче, расскажите че по чем. Пока мне Курантил назначили. Вы такое пьете? Юляшечк@, узи в 1 скрине делают по животу. Не знаю чего ты стесняешься. Хоть так, хоть сяк - че там муж не видел-то? Никакими пеленками даже трансвагинально никто не прикрывается, по-моему. Это ж врачу помешает узи делать. Да ты не боись))) //yacy//, я тоже иногда так чихаю, что внизу схватывает. Ну, тут че, ток чай с лимоном почаще. И не волноваться. По идее, малыш хорошо должен быть защищен. Мы ж не первые такие ...чихающие Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Генриетта, у меня один раз вылез волчаночный антикоагулянт при планировании и повышен РКФМ в 2 раза, пишут в диагнозе "активация в системе гемостаза", остальные показатели в норме. Я колю клексан 0,4 каждый день. И буду колоть всю беременность. Чем больше срок беременности, тем гуще кровь, мой гематолог говорит, что может придется даже увеличивать дозу, в зависимости от свертываемости Курантил пока не назначали, сказали позже точно назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Генриетта, колю фраксипарин 0,3 х 2 р.д, подкожно, в живот, вокруг пупка,если жира мало колю под наклоном, что бы именно под кожу. Клексан немного сильнее помоему чем фраксипарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Мамочки Понедельника! С недельками! Julia2408, Lusea, YmaO, Акиша, /*/Алиса/*/, irkin88, Марта2, ПушистаяЗлюка, Липисинка, sawwwenika, obokova, romashka74 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 obokova, //yacy//, а не сыкотно самой в живот колоть?))) Как часто надо колоть? Че врачи говорят насчет вреда для плода этих лекарств? Хотя, нам уже не до жиру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Генриетта, если надо то что ж поделать..колю сама. Вреда для ребенка существенного нет, хуже если кровь будет густой...каждому свою дозу назначают. Изменено 23 марта 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Генриетта, мне сегодня назначили курантил 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Генриетта, сначала было сыкотно))) думала сама не смогу, мужа буду просить, но проще оказалось самой. Про вред не знаю, но пользы всяко больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, привет! Горло сильно болит! Чем можно лечить. Полощц фурацилином, брызгаю аквалором, биопароксом, лизобакт, но горло не проходит. Чем еще можно получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Девочки, привет! Горло сильно болит! Чем можно лечить. Полощц фурацилином, брызгаю аквалором, биопароксом, лизобакт, но горло не проходит. Чем еще можно получить? Раствор фурациллина или раствор 1 ч.л. соды + соль на стакан горячей воды - и полоскать каждый час..Сразу не пройдет...но через 2-3 дня всё ОК. А вот от насморка мне помог Меновазин - мазать пазухи носа,переносицу и между глаз! От горла Тантум Верде хорошо снимает боль,и Грипфферон +нурофен...Вылечилась за 3 дня. Изменено 23 марта 2015 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Привет всем! Вот и до меня добрались руки Г)))) Сегодня побывала на кресле, взял мазок, все очень аккуратно, даж не почувствовала. За 2 недели прибавила только 200 грамм(( завели мне диспансерную книжку, куда будут отмечать все анализы и приемы, она всегда у меня на руках будет, такая красивая и написано "Мамино счастье", так позитивно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Если в день скрининга буду болеть, можно кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! Я на завтра записалась к Г. На учет решила встать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, спасибо за ответы по уколам. Стало поспокойнее))) Согласна - пользы, все же, больше, по идее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, расскажите, у кого уже скрининги были?! что сдавали? как вообще дела? а кто когда идет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, привет! Горло сильно болит! Чем можно лечить. Полощц фурацилином, брызгаю аквалором, биопароксом, лизобакт, но горло не проходит. Чем еще можно получить? Тантум верде. Помогает очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 я в шоке, меня отправляют в командировку с 24 на 25 и на 30... я не попадаю на скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Марта2, ты имеешь полное право отказаться от командировки по причине беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 всем привет! Марта2, мне командировки еще с 6 недели запретили, врач сказала если что в жк дадут справку чтоб не ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, расскажите, у кого уже скрининги были?! что сдавали? как вообще дела? а кто когда идет?)) вот в нашей группе есть целая темка про первый скрининг http://www.babyplan.ru/forums/topic/61774-pervyj-skring-pri-beremennosti-1-trimestr/page__st__60__p__14425691#entry14425691 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! А я рассекретилась на работе. Все в шоке, ходят, не в глаза смотрят, а "в живот" )) Но, вроде, нормально восприняли. Я уже в Б одежке рассекаю. Вчера закупились с мужем нехило. Он любит меня беременную одевать. Теперь могу спокойно брать больничные, если что, а то меня уже тут полощут, что, типа, часто болею и тд. А теперь фиг уволят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения