Шkod@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kolu4kaKristina, У меня тоже изжога, не знала про морковку, спасибо Попробую мама ЮЛЯ-74, Мне терапевт больничный давала, я перед приемом переволновалась и давление поднялось, и сразу на больняк IRI33, Держу @@@@, главное не нервничай. Все будет хорошо. Salamandra_a, Я в больнице лежала ток когда маленькая была. Боюсь я всех в белых халатах :D Я трусиха Но и сама все понимаю, что проведут этот СМАД и уже будет ясно, действительно ли у меня гипертония, или "боязнь белого халата" и больше мучать не будут. Я вышивку с собой возьму, вязать не умею)) Может своих мишек и довышиваю наконец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Шkod@, не за что, еще говорят миндаль, семечки и молоко помогает. Чай с молоком пью - нормально, а вот про миндаль и семечки не проверяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я на УЗИ сходила, такая довольная Врач сказала, что малыш подвижный такой, все время двигается))) Тонуса нет, кое какие параметры уже померила, но сказала что на скриненговое УЗИ через недельку надо, ктр еще маловат.А я блин переживаю, что как то и беременной себя не ощущаю.Особо не тошнит, иногда на некоторые запахи воротит, но на этом все. А тут недавно кушала пельмешки, и один невкусный попался, я ж быстрее в туалет. Ну муж язвочка ))) Говорит , что почувствовала себя беременной :D Шkod@, не за что, еще говорят миндаль, семечки и молоко помогает. Чай с молоком пью - нормально, а вот про миндаль и семечки не проверяла) Надо еще миндаль попробовать, в больницу куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Шkod@, отпишись потом по поводу миндаля, если поможет, то и я себе куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kolu4kaKristina, Хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! Долго сюда не заходила. Провалялась 2 недели с гриппом на больничном. Сейчас вроде все хорошо. В субботу мазнуло, я скорую вызвала, сделали узи , сказали что тонус не большой. Я не стала ложиться в стационар. Это все от моих нервов. Ох и бешеная же я стала, постоянно все мне не так... И как меня муж терпит. Теперь стараюсь держать себя в руках. 27 марта иду вставать на учет. Девочки, приехала с скрина, плачу. Скриннинг не получился, потому что размеры плода не на 13 недель, а на 15 ровно, даже кровь не взяли, отправили в срочном порядке к своему Г. В 7 недель на УЗИ мы срокам соответствовали и ХГЧ тоже было по срокам. В итоге меня отправили на экспертное УЗИ, еду сегодня к двум часам, будут исключать потологии. Девочки, подержите за меня кулочки, очень переживаю. Не переживай, все будет хорошо.Держу за тебя кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, здравствуйте! принимайте новенькую Давно вас читаю, а присоединиться вот только решилась. Нам 12 и 5. Вот уже полтора месяца токсикозит, все время хочется суши, куриного бульона, персиков и икры. Шоколад видеть даже больно... Очень надеюсь, что скоро отступят все эти тошнотно-рвотные позывы! У меня такой вопрос: девочки, а у кого-нибудь есть неприятные и даже болезненные ощущения в тазу? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Akuta 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Девочки просто для поднятия настроения))) "Услышав от жены фразу "Что-то мне хочется соленой, жареной клубники!", отец 4-х детей упал в обморок" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, спасибо! Сижу в очереди, жду. Как только сделают, отпишусь. IRI33, есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRI33 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Девочки, отписываюсь: По УЗИ нам поставили 14 недель и 5 дней. Делали и в 3 д и в 4 д, потологий нет, с малышом всё ок, это мальчик, попозже напишу все замеры. Теперь сказали не опаздать на второй скрин, так как первый мы перосли. ПДР написали на 15 сентября. Спасибо всем за кулачки, ваша поддержка мне очень помогла. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, отписываюсь: По УЗИ нам поставили 14 недель и 5 дней. Делали и в 3 д и в 4 д, потологий нет, с малышом всё ок, это мальчик, попозже напишу все замеры. Теперь сказали не опаздать на второй скрин, так как первый мы перосли. ПДР написали на 15 сентября. Спасибо всем за кулачки, ваша поддержка мне очень помогла. Ура!!! Все хорошо, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33,Ура!!! Отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, здорово! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, Поздравляю вас)))Малышик растет)) А я уже ем пирожки с вишней...мням. Первый раз пекла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, ну слава Богу! Поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, рада за ВАС, поздравляю! //yacy//, не дразнись, я достану с морозилки вишни вечером, поем без пирожков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 YmaO, уже кинула в темку фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мы подстригли кота)) Ссылки скрыты. ой..ни туда 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, спасибо! Сижу в очереди, жду. Как только сделают, отпишусь. Девочки, отписываюсь: По УЗИ нам поставили 14 недель и 5 дней. Делали и в 3 д и в 4 д, потологий нет, с малышом всё ок, это мальчик, попозже напишу все замеры. Теперь сказали не опаздать на второй скрин, так как первый мы перосли. ПДР написали на 15 сентября. Спасибо всем за кулачки, ваша поддержка мне очень помогла. Я хотела написать ,что все хорошо,не переживай,богатырь там видимо. А потом дальше прочитала,ты уже отписалась.поздравляю! Я аж прослезилась,рада за вас!!! Пусть малыш растет здоровеньким и родиться в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, ну вот..хорошо,что все хорошо))) Точно богатырь будет...классно как...а вы думали кто будет?догадывались,что сын? У меня так низ живота чешется...воообщеее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 //yacy//, как кот отнесся к новой стрижке? Лев такой, с гривой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, мы думали там девочка, Полинка, а теперь нужно имя для мальчика придумать. Нам диск записали, показали сыну, такой радостный, он давно ж у нас брата просил, а у нас всё никак не получалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 KatrinSM, мы всегда его так подстерегаем....ему уже лет 12. Если не стричь шерсти много, потом он ее ест и рыгает..желудок забивается...пока не отрастет чуток, прячется в одеялах и между нами..мерзнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, мы про своего малыша тоже думали, что он Полинка Но для мальчика у нас тоже имя было наготове - Гоша, Георгий)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения