Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Kolu4kaKristina, У меня тоже изжога, не знала про морковку, спасибо ;) Попробую

мама ЮЛЯ-74, Мне терапевт больничный давала, я перед приемом переволновалась и давление поднялось, и сразу на больняк :sorry:

IRI33, Держу @@@@, главное не нервничай. Все будет хорошо.

Salamandra_a, Я в больнице лежала ток когда маленькая была. Боюсь я всех в белых халатах :D :D :D Я трусиха :sorry: Но и сама все понимаю, что проведут этот СМАД и уже будет ясно, действительно ли у меня гипертония, или "боязнь белого халата" и больше мучать не будут. Я вышивку с собой возьму, вязать не умею)) Может своих мишек и довышиваю наконец то.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шkod@, не за что, еще говорят миндаль, семечки и молоко помогает. Чай с молоком пью - нормально, а вот про миндаль и семечки не проверяла)

Я на УЗИ сходила, такая довольная :girl_dance: Врач сказала, что малыш подвижный такой, все время двигается))) Тонуса нет, кое какие параметры уже померила, но сказала что на скриненговое УЗИ через недельку надо, ктр еще маловат.А я блин переживаю, что как то и беременной себя не ощущаю.Особо не тошнит, иногда на некоторые запахи воротит, но на этом все. А тут недавно кушала пельмешки, и один невкусный попался, я ж быстрее в туалет. Ну муж язвочка :kiss2: ))) Говорит , что почувствовала себя беременной :D :D

Шkod@, не за что, еще говорят миндаль, семечки и молоко помогает. Чай с молоком пью - нормально, а вот про миндаль и семечки не проверяла)

Надо еще миндаль попробовать, в больницу куплю :)

Шkod@, отпишись потом по поводу миндаля, если поможет, то и я себе куплю)))

Kolu4kaKristina, Хорошо ;)

Всем привет! Долго сюда не заходила. Провалялась 2 недели с гриппом на больничном. Сейчас вроде все хорошо. В субботу мазнуло, я скорую вызвала, сделали узи , сказали что тонус не большой. Я не стала ложиться в стационар. Это все от моих нервов. Ох и бешеная же я стала, постоянно все мне не так... И как меня муж терпит. Теперь стараюсь держать себя в руках. 27 марта иду вставать на учет.

Девочки, приехала с скрина, плачу. Скриннинг не получился, потому что размеры плода не на 13 недель, а на 15 ровно, даже кровь не взяли, отправили в срочном порядке к своему Г. В 7 недель на УЗИ мы срокам соответствовали и ХГЧ тоже было по срокам. В итоге меня отправили на экспертное УЗИ, еду сегодня к двум часам, будут исключать потологии. Девочки, подержите за меня кулочки, очень переживаю.

Не переживай, все будет хорошо.Держу за тебя кулочки

Девочки, здравствуйте! принимайте новенькую :reverans:

Давно вас читаю, а присоединиться вот только решилась. Нам 12 и 5. Вот уже полтора месяца токсикозит, все время хочется суши, куриного бульона, персиков и икры. Шоколад видеть даже больно... Очень надеюсь, что скоро отступят все эти тошнотно-рвотные позывы!

У меня такой вопрос: девочки, а у кого-нибудь есть неприятные и даже болезненные ощущения в тазу?

• Нравится 6

Девочки, спасибо! Сижу в очереди, жду. Как только сделают, отпишусь.

IRI33, есть новости?

Девочки, отписываюсь:

По УЗИ нам поставили 14 недель и 5 дней. Делали и в 3 д и в 4 д, потологий нет, с малышом всё ок, это мальчик, попозже напишу все замеры. Теперь сказали не опаздать на второй скрин, так как первый мы перосли. ПДР написали на 15 сентября. Спасибо всем за кулачки, ваша поддержка мне очень помогла.

Ура!!! Все хорошо, поздравляю!!!

• Нравится 1

IRI33,Ура!!! Отлично!!!

• Нравится 1

IRI33, здорово! поздравляю!

• Нравится 1

IRI33, Поздравляю вас)))Малышик растет))

А я уже ем пирожки с вишней...мням. Первый раз пекла.

• Нравится 4

IRI33,  ну слава Богу! Поздравляю с сыночком!!!

• Нравится 1

IRI33, рада за ВАС, поздравляю!

//yacy//, не дразнись, я достану с морозилки вишни вечером, поем без пирожков)))

• Нравится 1

YmaO, уже кинула в темку фото)

• Нравится 1

IRI33,  Все будет хорошо!

• Нравится 1

Мы подстригли кота))

Ссылки скрыты.

ой..ни туда

• Нравится 7

Девочки, спасибо! Сижу в очереди, жду. Как только сделают, отпишусь.

Девочки, отписываюсь:

По УЗИ нам поставили 14 недель и 5 дней. Делали и в 3 д и в 4 д, потологий нет, с малышом всё ок, это мальчик, попозже напишу все замеры. Теперь сказали не опаздать на второй скрин, так как первый мы перосли. ПДР написали на 15 сентября. Спасибо всем за кулачки, ваша поддержка мне очень помогла.

Я хотела написать ,что все хорошо,не переживай,богатырь там видимо. А потом дальше прочитала,ты уже отписалась.поздравляю! Я аж прослезилась,рада за вас!!! Пусть малыш растет здоровеньким и родиться в срок!!!
  • Нравится 1

IRI33, ну вот..хорошо,что все хорошо)))

Точно богатырь будет...классно как...а вы думали кто будет?догадывались,что сын?

У меня так низ живота чешется...воообщеее

• Нравится 1

//yacy//,  как кот отнесся к новой стрижке? Лев такой, с гривой )))

мама ЮЛЯ-74, мы думали там девочка, Полинка, а теперь нужно имя для мальчика придумать. Нам диск записали, показали сыну, такой радостный, он давно ж у нас брата просил, а у нас всё никак не получалось.

• Нравится 1

KatrinSM, мы всегда его так подстерегаем....ему уже лет 12. Если не стричь шерсти много, потом он ее ест и рыгает..желудок забивается...пока не отрастет чуток, прячется в одеялах и между нами..мерзнет)

IRI33, мы про своего малыша тоже думали, что он Полинка :D Но для мальчика у нас тоже имя было наготове - Гоша, Георгий))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...