Juliavolodina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, поздравляю! Ох ж сколько нервов было! а какие у тебя признаки беременности , на что тянет, тошнит? Тоже хочу мальчика, но по народным приметам у нас девченка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, мы думали там девочка, Полинка, а теперь нужно имя для мальчика придумать. Нам диск записали, показали сыну, такой радостный, он давно ж у нас брата просил, а у нас всё никак не получалось. IRI33, поздравляю! Ох ж сколько нервов было! а какие у тебя признаки беременности , на что тянет, тошнит? Тоже хочу мальчика, но по народным приметам у нас девченка) вот тоже самое хотела спросить. Интересно какие признаки,ощущения на что тянет, от чего воротит,какой пузик? мы решились на третьего т.к. очень хотим сыночка. У нас две дочи, но что-то мне кажется ,что наш папа дамский мастер. по таблицам и приметам 50/50,но вот сплю постоянно и пуз уже совсем большой вроде с дочами так.Все видят и спрашивают беременна ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А когда девочка, то какие признаки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Меня практически и не тошнило,в начале тянуло очень на морепродукты, сейчас уже их видеть не могу, мясо не ем с начала беременности, зато помидоры моя слабость, могу их есть в любом виде, а ещё всякие плюшки, пирожки сладкие полюбила. И мимо фасфудов пройти не могу, хотя раньше их особо и не ела. До сегодняшнего дня была уверенна в девочке, а тут на 4 д все органы показали и сразу стало понятно, что это мальчик, там уже стручёчек такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Привет, пузики! я вчера засолила огурцы быстрым способом в пакете, вот щас мечтаю о них и о томатном соке. а как ты это делаешь??? они реально соленые получаются?? я ТАК хочу нормальный огурцов и помидоров соленых, а тут такого нет. Я вот даже летом сама собралась с консервацией воевать, хотя никогда такой надобности не возникало еще))) светик89, Kasha malahsa ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, девочки! Устраивайтесь поудобнее)))) Доброе утро мамочки)))) Мне особо тоже гадостей не хочется. Да и муж не разрешает. В основном кушаю свежие овощи и фрукты, фреши и смузи)) Хотя я жирного и жаренного вообще не ем. Сегодня на облегченном питании сижу. Алис, с постановкой на учет!!! А ты так кушаешь, потому что не хочется или заставляешь себя? (это я про облегченные питание) Меня вот последнюю неделю как перемкнуло - ем жареную картошку с овощным салатом! ВСЕ, мне больше для счастья ничего не нужно))))) IRI33,как хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!! так трогательно читать про ваши узишки, скрининги!! Я уже так хочу познакомиться с нашим пузожителем. С нетерпением жду скрининга, но еще так долго ждать. Изменено 25 марта 2015 пользователем Waiting_for_a_miracle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, всем привет)))) Пузиков среды - с недельками))))) Я так давно не появлялась у вас - все никак не войду в ритм жизни после недели лежки...... Это просто какой-то кошмар - сил нет совсем....... Сегодня я прошла терапевта беременных - поставил мне анемию - гемоглобин 102 - прописал железо, записалась к лору и окулисту и неожиданно прошла стоматолога - последний меня очень обрадовал - ничего лечить не надо, кроме замены пломбы на мертвом зубе - она треснута...... Я с дочкой во втором триместре все залечила и кальций пила с 13 недели доо конца б - тттт, все зубки остались на прежнем уровне))))) Еще я постриглась очень коротко))))) Стало меньше тошнить, но еще бывает периодами..... Теряю в весе - опять минус 800 грамм....... Насчет еды - я ем все, что хочется - фаст фуд, суши (только горячие правда), доширак уже пару раз ела, сегодня пепси пила - все себе позволяю.... У кого хорошее узи и скрининги - поздравляю!!!!! Новеньким - добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет, пузики! Алис, с постановкой на учет!!! А ты так кушаешь, потому что не хочется или заставляешь себя? (это я про облегченные питание) Меня вот последнюю неделю как перемкнуло - ем жареную картошку с овощным салатом! ВСЕ, мне больше для счастья ничего не нужно))))) Спасибо моя хорошая))От жирного и жаренного сама отказалась и не тянет. Сейчас вообще не знаю что кушать, вся еда тяжелой кажется. Купила яблок и морковки. Буду хрустеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Лесная Фея с возвращением! Дальше уже должно быть у всех лучше состояние. Теперь впереди самое интересное -первые шевелюшки и раскрытие тайны пола ребенка. Всем нам девочки желаю здоровых крепких малышей! Пусть он- растут и развиваются в пузиках наших и пусть Боженька их хранит и защищает от всего негативного!!! Пусть они все родятся в срок !!! Изменено 25 марта 2015 пользователем Мечтулька 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, что-то у меня закрались сомнения по поводу пола, пересмотрела фото в инете, мы больше на девочку похожи, бугорок у нас параллельно позвоночнику, а у мальчиков вроде почти перпендикулярно должен быть? Фото пришлось обрезать, а то не умещается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Я думаю,у доктора больше опыта. раз сказал,что мужик там ,значит мужик.А вы больше девочку хотите? Изменено 25 марта 2015 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, что-то у меня закрались сомнения по поводу пола, пересмотрела фото в инете, мы больше на девочку похожи, бугорок у нас параллельно позвоночнику, а у мальчиков вроде почти перпендикулярно должен быть? Фото пришлось обрезать, а то не умещается А это единственная фотка? Вообще больше на писюн похоже,чем на девчачью штучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Мечтулька, да нам без разницы, лишь бы малыш здоровый был Drina, так вот дело в том, что на этом сроке они у них одинаковые по размеру, там разница в угле расположения. Фото есть, есть диск с записью, но фото целиком не грузятся Изменено 25 марта 2015 пользователем IRI33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 IRI33, В том то и дело,что у вас прям мальчиковый писюн уже нарисовался) Вы постарше немного наверное Одинаковые письки у них в 10-11 недель,а потом уже формируется у каждого своё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Привет ДЕВОЧКИ! у меня сейчас небольшие технические трудности . интернет вот-вот должны починить. к сожалению, из-за этого не могу даже почитать новости нашей группы( с нами все нормально. были с мужем на узи. все норм. От души поздравляю мамочек с недельками во Вторник, Среду и Четверг! Ростите здоровенькими! Поздравляю всех кто проходит в эти дни скрининг! Надеюсь скоро интернет наладят и я узнаю много интересного о Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Привет,девульки)) как у вас дела с пописами ночными? меня последние дня 3 гоняет по 5 раз за ночь... у кого как? Ой. нам 13 неделек сегодня не удержусь я до второго скрининга ( аж в середине мая) думаю раньше рвану- недельки через 2))) хоть глянуть как сердечко бьется)) а на мое место начальница уже человека ищет... так рано вообще)) ну как хочет) ее дело Девочки, еще живот изнутри как бы чешется.. не кожа, а внутри что то... у кого так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, щекотится? Мне кажется, это ты малыша начинаешь чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, , я и до беременности стабильно 1-2 раза ночью вставала, а сейчас 3-4 раза. Днем - я вообще молчу )))) Причем теперь бежать надо по первому позыву, я вот ночью, видимо не сразу просыпаюсь, а потом когда иду в туалет ноет живот, похоже мочевой пузырь. Хотя вроде еще рано, чтобы на него давило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, доброе утро! Пузиков четверга - с недельками!!! Привет,девульки)) как у вас дела с пописами ночными? меня последние дня 3 гоняет по 5 раз за ночь... у кого как? Ой. нам 13 неделек сегодня не удержусь я до второго скрининга ( аж в середине мая) думаю раньше рвану- недельки через 2))) хоть глянуть как сердечко бьется)) а на мое место начальница уже человека ищет... так рано вообще)) ну как хочет) ее дело Девочки, еще живот изнутри как бы чешется.. не кожа, а внутри что то... у кого так? Я по ночам еще тот попис))))))) Раз 5 точно бегаю. И уже наверно так недели 3-4. У меня есть не большие потягивания по бокам, это скорей всего матка растет. Пару раз внутри что то вроде щекотания было. Но очень недолго)) Иногда кажется, что я малыша чувствую. Может конечно самовнушение. Очень ведь хочется уже шевелюки чувствовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро девочки. Я все на больничном, с токсом. Не легче как-то. Вчера опять равно. По мелочам раньше никогда не вставал на попис, сегодня вот раз 5 сбегала. Всех пузиков четверговых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, , я и до беременности стабильно 1-2 раза ночью вставала, а сейчас 3-4 раза. Днем - я вообще молчу )))) Причем теперь бежать надо по первому позыву, я вот ночью, видимо не сразу просыпаюсь, а потом когда иду в туалет ноет живот, похоже мочевой пузырь. Хотя вроде еще рано, чтобы на него давило.. Такая же ерунда, за ночь раза 3 точно встаю, причем также живот ноет, а как схожу, отпускает. И днем также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я сегодня со скрининга. Боялась, что рано иду. Т.к. по УЗИ были на неделю меньше. Или просто врач в платной клинике не смогла правильно размер помрить. Короче, мы вымахали сильно. За 20 дней на 40 мм аж. Теперь мы больше на 4 дня даже по М. Причём овуля была на 17 день, знаю точно по УЗИ. Теперь ещё наверное завтра кровь инвитро здам, для спокойствия. А то только 3 апреля на приём. Да и все равно этот анализ такой лучше перепроверить. Наверное после приёма врача надо будет линеечку исправить на 2 дня. Сейчас ПТ О стоит, надо по М поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, всем привет!!! Привет,девульки)) как у вас дела с пописами ночными? меня последние дня 3 гоняет по 5 раз за ночь... у кого как? Ой. нам 13 неделек сегодня Девочки, еще живот изнутри как бы чешется.. не кожа, а внутри что то... у кого так? У меня ночью два раза попис. И то, это если в 10-11 ложусь спать. А если до часу просижу, то только 1 раз в 5-6 утра иду. Не заметила чтобы увеличилось количество походов в туалет... Мне тоже кажется, что то что чешется - это ты малыша чувствовать начинаешь!!! Ой, как здоровоооооо!!!!!!!! Tati_Ivanova, м@русильд@, YaHochuSinochka_2015, Лялишна, Мама Юля-74, Akuta, Мама_Маруся, prudence, Hana, Oluschka Девочки, поздравляю вас с недельками!!!!!! Пусть малыши растут крепкими, здоровыми, красивыми и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я уже где то неделю бегаю на пописы ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Salamandra_, девочки, спасибо, приятно :-) от нас тоже пузиков четверга с очередной неделькой :-) время летииит, неделя за неделей... Странно, но я вот ночью вообще не встаю, в 23 ложусь и до 7 утра как хорёк дрыхну. И ещё, девочки, ооочень советую приобрести подушку для кормления, точней для кормления ре она потом пригодится, а сейчас с ней спать, ну просто рай, там же мелкие шарики внутри, и ложась на бок, эту подушку между ног, немного под живот, и тааак удобно, а то когда без неё, животу не очень комфортно, чувствуется тяжесть что ли. Мамочки, уже имеющие её, отпишитесь, кто с ней спит? Изменено 26 марта 2015 пользователем Oluschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Oluschka, Я вместо подушки ночью одеяло свое так укладываю ))) Скомкиваю его в трубочку его же и под голову, и под живот и ногу на него. Достала второе одеяло - чтобы укрываться удобно. еще удобно тем, что мне не всегда комфортно на одной высоте ногу держать, а одеяло можно поплотнее скомкать или поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения