Juliavolodina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я могу встать в туалет 1 раз ночью, но чаще не встаю. Вообще я редко хожу в туалет, раз 6 за день. Пью воду простую в основном, а её много не охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Девочки, а грудь еще у всех болеть продолжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Анюта_88, у меня практиески не болит, ночью только может каменеть. У меня с самого начала она не сильно болит, хотя с сыном и росла и болела сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем, привет! Анюта_88, у меня грудь немного болезненна, но я грешу на дюфастон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, я за ночь один раз встаю, но когда ночью просыпаюсь, живот аж ноет, как хочется в туалет. Бегу прямо со всех ног, ну и с утра так же. Сплю крепко, мочевой пузырь идет на крайние меры А еще очень чешется живот, но снаружи, прямо зуд накатывает. Анюта_88, у меня вообще не болит, перестала почему-то. Но соски иногда как будто жжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliet90 26 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Привет! мне интернет починили! блага 21 века Были вчера с мужем на узи. У нас двойня!! :kiss2: я не знала, это первое узи было. муж доволен как слон. 2 плаценты по итогу, пол не знаем естественно, но торчало узист сказал я за голову схватилась прямо на осмотре как лежала (делали сверху по животику), а у мужа улыбка на все лицо. единственное что я знаю, что на овуляцию был 1 фолликул, а почему 2 плаценты не понятно Малыши полностью по сроку соответствуют. Все нормально. Сегодня кровь сдавала. По поводу животика и набора веса. к 12 неделям всего 1,2 кг, мало. а внизу животика только небольшой бугорок, в одежде не видно вообще. Ростем :) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, как же это прекрасно!!! Я была уверена до первого узи,что у меня тоже будет двойня, т.к. очень есть генетическая предрасположенность. Когда сказали, что один человечек внутри, я немножко даже расстроилась, вот глупая. Представляю, какое вы с мужем испытываете счастье! Двойное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, ого . Поздравляю вас с мужем с такой новостью!)))))) А вообще были мысли о двойне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, поздравляю, как здорово что двойня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, ух тыыыы...поздравляюююю))здоровья малышастикам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, ух ты, вот это сюрприз! 2 плаценты - лучше, чем одна, деткам проще расти, радуйся! А в пузыре они точно в одном? Близняшки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Девочки мыслей о двойне вроде не было. Старались на одного на новогодние праздники да перестарались мы с мужем взяли таймаут в мыслях . остыть надо. в заключении написано Двойня. Биамнион. Бихорион. че эт я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, поздравляю))) Класс!! ЗА раз и две ляльки) Растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Kolu4kaKristina, спасибо большое (лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, Юленька и мои поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolu4kaKristina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А я в туалет не встаю ночью... но и пью мало в течении дня. Грудь не болит и не растет больше(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 я ходила сегодня на прием, дали направление на скрининг - но написали 11 недель, а нам завтра уже 12. Поставили в очередь сказали ждать звонка. сегодня вообще такое чувство что Г не до меня было, она в отпуск уходит - все как то бегом на приеме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, биамнион - это в разных плодных пузырях, бихорион - каждый со своей плацентой. Юля, это самый лучший вид двойни с точки зрения их здоровья и легкости беременности! И это 2 разных яйцеклетки, а не одна поделившаяся! Они могут быть и разнополыми! А если будут одного пола, то будут неодинаковые, похожие друг на друга как просто родные братья/сестры. Супер! Поздравляю! На вас теперь двойная ответственность, и двойное счастье! Ты скрининг не проходила еще? Показатели по крови могут быть какие угодно - это будут не риски, а просто двойня. Так что если что - не пугайся, главное при двойне - узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 kirena10, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kirena10, надо бы успеть до 13 недель 6 дней пройти. А почему она так написала - по замеру на узи или ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 KatrinSM, скрининг крови сегодня утром сдала. результаты будут в конце след неделе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, вообще и близняшки тоже могут быть, если яйцеклетка сразу после оплодотворения поделилась. Ну в любом случае точно - две плаценты и два пузыря - самый лучший вариант! Растите здоровыми ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Анюта_88, у меня болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, так рада за ВАС!Ростите здоровенькими! и это ж у вас еще никто не знает про Б, если я не путаю, вот это будут новости!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 YmaO, спасибо Да все правильно. Еще никто не знает. Подождемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения