Kasha-Malasha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Nastya_mama2015, я вот вчера была у врача с похожей жалобой. У меня болят ноги в тазу, у самого истока, так сказать. Это из-за связок и смещающегося центра тяжести. Сказала, что в будущем придется носить бандаж, что будет болеть еще и сам копчик, когда начнет отодвигаться и он, что может замкнуть ногу так сильно, что на нее будет не встать. Это все этот седалищный нерв, его там задевает что-то в тазу, поэтому я и хожу с болью и как раненая утка. Лекарств не посоветовала. Только крем для ног "9 месяцев", но мне сдается, не от этого он. Если найдете решение проблемы-я буду ооочень рада о нем узнать... Потому что реально больно ходить. мама ЮЛЯ-74, ох! Как здорово! Я очень жду, пока у меня тоже что-нить начнет торчать, так не торчит чего-то... Может, из-за прикрепления по задней стенке?... У всех торчит, у меня не торчит. Вот дела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девлчки, кто нибудь слышал про метод отпределения пола по методу РАМЗИ?? типа- если прикрепление справа- то мальчик, слева- девочка вот ссылка Ссылки скрыты. посмотрите)) новая научная теория)) у нас прикрепление спереди справа)) типа должен быть мальчик)) у кого как прикрепился??? интересно прям)) в интернете пишут, что совпадает Мой малышок спереди слева прикрепился...На узи предположили девочку...сходится получается?))) но я жду всё равно второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девчонки, всем привет!!! А я вчера наконец решилась покрасить голову. Врач разрешила безаммиачной краской. Я по жизни ею и красилась. Пришла, намазали меня ею, а она меня не взяла... Я знала, что так бывает, но не думала, что так будет со мной. В прошлую Б совершенно нормально все брало. Пришлось докрашиваться профессиональной безаммиачной краской - благо, такая нашлась в парикмахерской - безаммиачная щадящая именно. А я две недели назад покрасилась обычной краской. Пришлось пожертвовать остатками обеда, правда )))) Я спросила у врача можно ли мне краситься? Она сказала "и краситься можно и стричься! Главное чтобы мамочка была счастливая и довольная!" Вот! Девочки, я утром была в шоке... в 6 проснулась ставить свечку Утрожестан- кладу руку на живот- а там шарик размером с гусиное яйцо торчит... бужу мужа- кладу его руку на живот... он мне- ОФИГЕЕЕТЬ)) Круто!!! А мой прячется То я его чувствовала, теперь нету ))) Девочки, понимаю, что вряд ли кто с таким сталкивался, но вдруг! у меня есть проблема со спиной, точнее с седалищным нервом. Он как-то года 2 назад у меня заболел,сильно, не знаю даже от чего: то ли физ нагрузка + стресс, то ли еще что... видимо защимило... меня лечили: массажи, физиотерапия: магниты и электро.... вроде прошло тогда, но иногда бывает неверное движение - чувствую боль там... это чуть левее копчика получается, стреляет вообще в ногу( и вот с наступлением Б переживала, конечно, что проявится... так думала на поздних сроках! а у меня вчера сильно заболел - я еле хожу... ни сесть ни встать( боль режущая( а растирать же ничем нельзя?! лекарства тоже нельзя?! кто знает, что можно?! Насть, у меня было в небеременное состояние. Бабушка мне дала спиртовую настойку с золотым усом. Она сама его делала. И я ею растирала больное место. Мне за пару раз очень помогло. Недели три назад у меня коленка судорогой хватала. Я намазала - накрыла одеялком! Все! Через 15 минут все прошло Может тебе растереть спиртиком? Может у твое мамы-свекрови-бабушек есть такие настоички? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Nastya_mama2015, Меновазин есть мазь, а есть раствор. Обезболивает и в Б можно. У меня то же проблемы с этим нервом, делаю сейчас зарядку, стараюсь разминать спину. Девочки со спиртовыми настойками поаакуратнее, спирт ведь в кровь и через кожу проникает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Марта2, Мечтулька, спасибо девочки я нашла любимые слайлики: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Что-то я расстроилась Позвонили из ЖК, пришел мой анализ мочи и, говорят, плохой. Сказали пересдать в понедельник. Вроде вот ничего особо не беспокоит. Сегодня только чувствую внизу живота справа покалывает. Если снова будет плохой анализ, моя Г позвонит сразу в понедельник. А так прием 1 апреля только. Теперь волноваться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет! Скажите нужно ли соблюдать диету перед биохимическим скрином и УЗИ скринингом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Девочки, понимаю, что вряд ли кто с таким сталкивался, но вдруг! у меня есть проблема со спиной, точнее с седалищным нервом. Он как-то года 2 назад у меня заболел,сильно, не знаю даже от чего: то ли физ нагрузка + стресс, то ли еще что... видимо защимило... меня лечили: массажи, физиотерапия: магниты и электро.... вроде прошло тогда, но иногда бывает неверное движение - чувствую боль там... это чуть левее копчика получается, стреляет вообще в ногу( и вот с наступлением Б переживала, конечно, что проявится... так думала на поздних сроках! а у меня вчера сильно заболел - я еле хожу... ни сесть ни встать( боль режущая( а растирать же ничем нельзя?! лекарства тоже нельзя?! кто знает, что можно?! Попробуй Меновазином мазать...снимает боль и при беременности можно! Юляшечк@, ну вот как получилось здорово! Хорошо,что на УЗИ сходили! Теперь будешь растить в животике две жизни - здоровья тебе еще больше потребуется,чем нам...Так что береги себя! Юляшечк@, вообще и близняшки тоже могут быть, если яйцеклетка сразу после оплодотворения поделилась. Ну в любом случае точно - две плаценты и два пузыря - самый лучший вариант! Растите здоровыми ))) мне тоже кажется что все таки близняшки однояйцевые) Изменено 27 марта 2015 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Юляшечк@, вот это даааа!!!!! УРААА! Поздравляю вас!!! Сил вам, здоровья в двойном размере! Nastya_mama2015, ооо, и у меня чтото зажимает и не могу на ногу стать или наклониться. Но оно как то блуждает - то в правом полупопии защимит, то в левом. Я ничего не делала, поболит и проходит. А я вчера наконец решилась покрасить голову. Врач разрешила безаммиачной краской. Я по жизни ею и красилась. Пришла, намазали меня ею, а она меня не взяла... Я знала, что так бывает, но не думала, что так будет со мной. В прошлую Б совершенно нормально все брало. Пришлось докрашиваться профессиональной безаммиачной краской - благо, такая нашлась в парикмахерской - безаммиачная щадящая именно. Ссылки скрыты. я сегодня иду стричься-красится. Мало того, что к новому парикмахеру, так еще и непонятно как краска возьмется на беременные волосы. Представляю, какой буду красоткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, понимаю, что вряд ли кто с таким сталкивался, но вдруг! у меня есть проблема со спиной, точнее с седалищным нервом. Он как-то года 2 назад у меня заболел,сильно, не знаю даже от чего: то ли физ нагрузка + стресс, то ли еще что... видимо защимило... меня лечили: массажи, физиотерапия: магниты и электро.... вроде прошло тогда, но иногда бывает неверное движение - чувствую боль там... это чуть левее копчика получается, стреляет вообще в ногу( и вот с наступлением Б переживала, конечно, что проявится... так думала на поздних сроках! а у меня вчера сильно заболел - я еле хожу... ни сесть ни встать( боль режущая( а растирать же ничем нельзя?! лекарства тоже нельзя?! кто знает, что можно?! Знаю, что хорошо помогает баночный массаж (именно в месте, где локализуется боль+поясницу захватывайте), !позвоночник нельзя массировать! с обычным детским маслом или растительным, потом тепло. Можно пару раз в день делать, лучше перед сном и в положении лежа. Здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 akisha, спасибо витаминки хоть начала пить. главное кушать хорошо а не как я ковыряюсь в тарелке Waiting_for_a_miracle, спасибо!!!! Девочки я сегодня купила джинсики для беременных со скидкой 50%, приятно. если что потом еще докуплю штанишки. но пояс не длинный, не до подмышек. я такие меряла тоже - резинка спадает и совсем неудобно. девочки а матка тянет у кого-нибуть? наш домик переидически то тут то там. я понимаю что все нормально, то такие странные ощущения. еще начала со вчера пользоваться маслом зародышей пшеницы. дома нашла мажу грудь и животик. крем от растяжек сделаю попозже. компоненты еще не привезли. вот думаю только утром мазать или еще вечером надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Девочки, понимаю, что вряд ли кто с таким сталкивался, но вдруг! у меня есть проблема со спиной, точнее с седалищным нервом. Он как-то года 2 назад у меня заболел,сильно, не знаю даже от чего: то ли физ нагрузка + стресс, то ли еще что... видимо защимило... меня лечили: массажи, физиотерапия: магниты и электро.... вроде прошло тогда, но иногда бывает неверное движение - чувствую боль там... это чуть левее копчика получается, стреляет вообще в ногу( и вот с наступлением Б переживала, конечно, что проявится... так думала на поздних сроках! а у меня вчера сильно заболел - я еле хожу... ни сесть ни встать( боль режущая( а растирать же ничем нельзя?! лекарства тоже нельзя?! кто знает, что можно?! У меня тоже проблемы с поясницей. Мне сказали Вольтареном мазать. Девочки, ау! Кто скрин делал и анализы крови сразу сдавал, вы диету соблюдали и какую? Мне через 3 дня идти, вот и спрашиваю. Изменено 27 марта 2015 пользователем Libby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 всем привет! Libby, ничего не соблюдала, с утра натощак и все. Юляшечк@, я на вых. тоже хочу пойти что то прикупить, потому что с свои весенние штаны еле влезла, застегнула с трудом, сесть вообще не смогла. где бы и себе скидочку найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 спасибо всем, кто отозвался!) мазь куплю, а Г моя к остеопату отправляет, но он только в понедельник принимает ( сегодня намучилась - пришла домой и легла просто! потому что как посижу - встать не могу, потом расходится, а иногда наступить на ногу нельзя и не согнуться....как стрельнет!(( и это на таком раннем сроке, я уже боюсь, как дальше! А что за гимнастика? какие упражнения?) Kasha-Malasha, видишь, меновазином советуют мазать )))) //yacy//, а про зарядку к тебе вопрос)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ~Чудо я~, у меня так было..я потом правильно пересдала и на стерильность заодно, это у меня входило в перечень анализов и вуаля, моих бактерий 2++ как и не было..я так и подозревала...правильно просто набирай Libby, да, как обычно, жареного, соленого и т.д. не желательно Nastya_mama2015, я не видела, что про зарядку...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Libby, я кровь сдавала натощак, так в клинике сказали, немного воды можно. Про подготовку ничего не сказали, но от мяса за день я все же отказалась. А перед УЗИ я поела, ничего узистка не сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня низ живота стал сильно шелушиться. Из-за чего это может быть? Можно чем нибудь мазать? Какие крема нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //yacy//, неа, просто ты написала, что упражнения делаешь? какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Nastya_mama2015, в инете нашла зарядка для Б и то что мне нра то и делаю))) Хоть что то...но стараюсь сильно не напрягаться все таки, надо постепенно мышцы тренировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Libby, скорее всего животик начал активно расти, коже не хватает увлажнения, чтобы нормально растягиваться. У меня такая же штука. Сначала мазала лосьоном, сейчас кремом пожирнее стала, вот думаю крем или масло специальное какое купить. Nastya_mama2015, ага, беру на заметку! Только слабо представляю, где мне мазать)))) всю попу и пожирнее! Джинсы доя беременных купила на тех выходных. Обычные джинсы совсем перестали сходиться! А эти падают... Складывать в них пока нечего))) Я в них ремешок вставила, слабо застегиваю, лучше держатся! Купила кстати, в h&m по скидке всего за 1000 (если кому пригодится). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А как масло или крем называется? Я обычно ничем таким её пользуюсь. Специальный для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Libby, ну да, крем или масло от растяжек, я в аптеках видела на любой вкус и цвет. Кто-то просто натуральными маслами еще влажную кожу после душа мажет. Я лично еще не определилась с дальнейшим шагом, но простого питательного крема мне очевидно недостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я пока в джинсы влажу..но они чуть стрейч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, всем привет! Весь день занималась делами - то в ПК эндокринолога проходила, то на работу заходила дела порешала, вечером просмотр ильмов с мужем, вышивала свой бедный домик, который ждет своего часа завершения уже года 4, наверное ))))))) Вот только вечером заглянула к вам почитать Привет! Скажите нужно ли соблюдать диету перед биохимическим скрином и УЗИ скринингом? Мне врач сказала не есть ничего газообразующего - яблоки, шоколад, кофе, жирное и жареное. Планирую перед скрином разгрузку устроить себе из творожка и сметанки. Мне мама сказала, что они в свое время в день перед походом в ЖК чтобы не выносили им мозг из-за лишних 200-300 грамм веса, делали мини-разгрузочный день - брали пол кило творога (но не обезжиренного) и обычной сметаны. Смешивали, и ели в течении дня. Я попробовала! Это очень сытная и вкусная разгрузка! А на утро весы показали - 1,2 кг! Это тот вес, который непонятно откуда взялся у меня в прошлый прием привесом!!!! Девочек Пятницы поздравляю с недельками!!!!!!! Мур-мяучик, Shurshur, Salamandra, jrcfyrf, КатеринкаВполосочку//, Libby, KatrinSM, Мечтулька, Candy84, kirena10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я в прошлую Б очень много набрала. в эту решила контролировать, ну как, без фанатизма. Разгрузочные дни иногда, минимум тортиков булочек. Перед анализами хочу дня три правильно питаться, ну и перед врачом взвешиванием тоже на кефирчике посидеть. у меня никто кроме мужа не знает, и не узнает до скрина ( суеверная я такая). Так вот мама моя звонит сегодня - мне сон приснился, что мы всей семьей отдыхаем, а мы беременная, и муж тебя так бережет, говорит - береги дочку нашу! ..я так офигела. Ничего не сказала, но это ж надо у мамы чуйка какая. Хотя дочка нам или сыночек пока не знаем... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения