//yacy// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Libby, сходи, мне на этот прием не дали направление, на приеме сама напомню...моей Г не жалко)) дает направление, куда прошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, привет! //yacy//, Libby, сегодня на приеме выяснилось, что у меня 2-, хотя в первую беременность 2+ и никаких проблем. А сейчас направили на кровь на антитела. блин, я в шоке! Сказали, что вряд ли сейчас ошибка. Чем опасен -, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Salamandra_a, вот смотри, взрослые от ротавируса лечатся так: 1) ничего не есть, на край сухари с крепким чаем 2) вода и Регидрон 3) энтерол / энтерофурил для остановки поноса (нам нельзя, наверное) 4) Смекта после каждого похода в туалет ( нам нельзя, наверное) 5) для восстановления микрофлоры кишечника пробиотики, например аципол/Бифидумбактерин Поскольку оно в кишках, то любая еда провоцирует. Не есть нам нельзя, но с бульоном и рисом аккуратнее... При обычном отравлении это подходит, но эту заразу такое только кормит. Ты держись там, оно само пройдет, максимум 5 дней держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Смекту можно, я точно знаю. Она вообще с 0 идет. Я дочу в роддоме ей поила (ей стафилококк занесли и ее поносило непрерывно, а врачи говорили, что я сама виновата, не то съела). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Julia2408, какие вы хорошенькие! ростите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ВСем привет! Наконец-то я вас догнала))) Юляшечк@, боже какое счастье, двойняшки!!! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Читала и чуть не плакала, представляю твои ощущения!! Я сегодня на работу вышла после больничного, очень тяжело( и тошнит всё время((( Julia2408, боже мой какая прелесть, милость и нежность!)))) А ладошка вообще чудо неземное)))) Salamandra_a, ну чего это ты удумала разболеться??? Давай уже закругляйся! Смекту правда попей! Она крепит и микрофлору восстанавливает и нам можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Липисинка, спасибо))) ростем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ух, прям жить стало легче после УЗИ))) Малыш так прикольно хватал ртом воду, трогал себя одной рукой за живот, а другой показывал вперед))) даже врач сказал "Смотрите он показывает вам куда идти"))))) напомнило памятники Ленину)))) со спокойной душой поеду сегодня в ночь в командировку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Марта2, мимими какая прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kasha-Malasha, я в общем все так и делаю, кроме смекты. Завтра иду кровь на щитовидку сдавать, зайдя к врачу своему. Блин, простите за откровенность, но я хоть и старалась не подтираться, а подмываться, все равно расцарапала уже все себе "там"... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Salamandra_a, почитай про эпиген спрей. Он может помочь при проблеме "там"". Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки, привет! //yacy//, Libby, сегодня на приеме выяснилось, что у меня 2-, хотя в первую беременность 2+ и никаких проблем. А сейчас направили на кровь на антитела. блин, я в шоке! Сказали, что вряд ли сейчас ошибка. Чем опасен -, девочки? -резус опасен те, что при + резусе у ребенка в организме матери могут вырабатываться антитела, которые будут атаковать плод. Для него это очень плохо. Поэтому необходимо постоянно контролировать их присутствие! А как может быть что резс поиенялся? Вроде это на всю жизнь. Может перепроверить где-нибудь еще? Я пойду в среду в инвитро на резус антитела сдавать кровь, не дотерплю до понедельника. лучше денежку отдам. но спокойна буду, там сказали, что без направления могут сделать. Изменено 30 марта 2015 пользователем Libby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 -резус опасен те, что при + резусе у ребенка в организме матери могут вырабатываться антитела, которые будут атаковать плод. Для него это очень плохо. Поэтому необходимо постоянно контролировать их присутствие! А как может быть что резс поиенялся? Вроде это на всю жизнь. Может перепроверить где-нибудь еще? Я пойду в среду в инвитро на резус антитела сдавать кровь, не дотерплю до понедельника. лучше денежку отдам. но спокойна буду, там сказали, что без направления могут сделать. Так резус-то и не поменялся, я думаю. Это ошибка лаборатории. Гинеколог сказала, что потом пересдадим, а пока дала направление на антитела только. А ты, конечно, сходи в среду - спокойствие нам очень нужно! Отпишись потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 а я отчитываюсь про спину - может кому поможет!))) была у остеопата: он час меня правил, то есть растягивал позвоночник, всю спину перемял, сгибал то ноги, то тянул - в общем целая процедура! сразу после этого нерв подотпустило, он сказал, что разойдется и должен пройти потихоньку со временем - что он "поставил мне все на место"!))) это звучало забавно, вообще удивился, конечно, это чисто моя проблема- связана то ли с травмой, то ли что у меня уже была история с седалищным нервом! и сказал, что сеансы проводить не получится при беременности: если обычно - то да - это мануальная терапия, нужна серийность, тут сказал раз в триместр заходить - будет мне на место все ставить, чтобы матка на место вставала, органы все и кости, чтобы и потом при родах проблем не было. Говорит, что у кого-то кости при родах расходятся, у кого таз начинает двигаться с начала беременности - похоже мой случай, вот и защимило + матка наверх пошла - тоже положение изменила, раньше вперед больше! Из того, как можно с этим бороться: упражнения на шаре: обязательно! сказал, что при беременности это очень важно, чтобы мы делали гимнастику и обязательно на фитболе - это помогает потом при родах! Ну и фитбол пригодится сразу после родов - ребенку массажи делают на нем!) Можно мазать мазью, которая немного разогревает, несильную выбрать из натуральных компонентов: но мазать нельзя на позвоночник, крестец, там где очаг - можно мышцы, куда отдает! то есть у меня сидалищный из попы прям в ногу стреляет - вот он говорит, что попу и надо мазать и вниз по бедру немного, но не увлекаться! А так - ТЕРПЕТЬ )))) отличный совет, больше ничего при Б!) и еще сказал, что странно, что слева у меня - потому что при Б защемляется обычно правая! матка через правую сторону как-то там увеличивается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 akisha, меня сейчас тоже вырвало, но думаю это в токсу можно отнести - съела рис из отвара.... он противный, блин оказался((( У тебя понос есть или уже нету? поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Nastya_mama2015, фитбол и терпение, значит. Ну что ж, придется купить. Хорошо, что помог врач! Теперь хоть морально будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Дпвочки, привет! Отчитываюсь. Короче, я в инфекционке. В отдельной палате. Одна лежу. прибыла вчера в 9 вечера. Прокапали капельницы три штуки-солевые растворы. Понос не прекращался и просто в виде воды выходил. ТТ вроде нету. Дали смекту тут и пакет регидрона. Пью дальше. Пока проблема в поносе. Сегодня пока все хорошо. Кишки крутит, но не ходила ещё по большому. Плохо я думала о нашей инфекционке, тут отдельные боксы с толстенными стенами. У каждого свой туалет и душ. Мой рассчитан только на 2 чел. Сказали подселят ко мне только если тоже с кишечником кто-то поступит. Ооооочень вежливый персонал. Ко мне внимательно относятся. Правду моя врач сказала - надо было ещё днём приехать. Ну ничего, надеюсь все будет хорошо у нас с малышиком. Я больше за него переживаю и папка наш распепеживался. Он в Ростове по делам и у родителей. Вообще не знал что тут происходит )) позвонила ему когда уже род капельницей лежала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Salamandra_a, ничего себе. Все-таки до больницы дошло... Ну, держись, друг!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Salamandra_a, очень хорошо, что ты попала в хорошую больницу! Всё-таки капельницы в твоем случае - это великая вещь. Не грусти там, и не бойся за малыша - все будет хорошо! Поправляйся скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Salamandra_a, скорейшего выздоровления, ты в руках профи, так что все хорошо будет с тобой и крошкой, не волнуйся! Девочки, всем привет! Читать успеваю всех, писать нет )) Про постановку на учет. Что-то я подумала и решила встать после первого скрининга, я его платно же прохожу. А в ЖК, если что, продублирую. В 11+5 хочу пойти. Может, конечно, передумаю ещё, но пока так. Ещё нашла такой калькулятор по набору веса во время Б. Что-то подозрительно много он мне набрать разрешает)) Я до Б 57-57.5 была при росте 165, сегодня уже 59.4 вешу, а по его подсчетом можно 59.9 с моим ИМТ в 9 недель. Ссылки скрыты. А к концу Б рассчитывает 69 кг. Ну, это меня устраивает вполне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Salamandra_a, выздоравливай скорее. А анализы брали? Что сказали, отравление? Elo4ka, я по этому калькулятор должна набрать 4 кг. Пока не одного не набрала.вес стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Elo4ka, я по этому калькулятор должна набрать 4 кг. Пока не одного не набрала.вес стоит. Это же хорошо! А у меня токса с рвотой не было, я ем нормально, причем ещё контролирую себя по возможности. Но до Б у меня диета была и много спорта, так что набор веса закономерен, сейчас вообще тюленю, в зал боюсь. Успею ещё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Elo4ka, я до беременности на мастодиноне набрала 2 кг за 2.5 месяца . как бросила их пить так сразу худеть стала. Потом на токсикозе вообще не худела, но и не поправилась. Но меня не рвало совсем, только тошнило. И сейчас иногда продолжает. Но уже заметно лучше. Как на 6 неделе, когда только все начиналось.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Salamandra_a, Выздоравливай скорее! мы все держим за тебя кулачки! Juliavolodina, прикольный калькулятор . я если честно не совсем понимаю про правила прибавки. это же зависит в большей степени от самой женщины и ее организма, тут природа руководит парадом. вот допустим я набрала 1,2-1,4 кг при двойне и ем хорошо и витамины пью, а по табличным данным с одним ребенком надо набрать на моем сроке 4 кг. ну как? после 20-25 недель у нас у всех так вес попрет что таблицы не догонят пересматривать стандарты врачам бы надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Юляшечк@, эта табличка рассчитывает прибавку, исходя из ИМТ до беременности. Тем, у кого был недостаток веса, набрать можно больше. Как-то так))) Поздравляю с двойней, такое чудо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения