Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

А у меня вот что получилось:

Дата выхода в декретный отпуск:    9 августа 2015

Ежегодный отпуск начнется:    7 июля 2015

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я наооборот если получится хочу недельку-другую попросить у Г поработать, чтоб идти позднее в декрет. я с первым ребенком ушла в декрет и еще месяц работала по договору. и еще бы работала, но улетала рожать в другой город и позднее было бы проблематично улететь.

kirena10, трудоголик :))) оно тебе надо?

Меня вообще Г и муж вдвоем не хотят на работу выпускать, вообще! Сиди дома, говорят, так спокойнее... А я дома сижу и полдня работу делаю, только мне за это не платят :))))

Девочки, что от головы нам можно? Страдаю 2ой день, давит и пульсирует в висках, а сама голова как в тиски закована...думала, что к утру после сна пройдет, не тут-то было! И от этой боли тошнит даже...

Парацетамол можно.

Libby, В бесплатной, в своей ЖК. Сегодня на прием к Г иду, как раз голова болит сильно, аж до головокружения. Пожалуюсь, может дадут. Или к терапевту попробую завтра с утра сходить.

Если голова болит Г могут к терапевту отправить. Ну а у терапевта можно и преувеличить малость про свое состояние. Скажи что слабость головокружение ну и все такое. Обязаны больничный дать.

Libby,

Г направила к терапевту, терапевт сегодня посмотрела, снова выписала Магнелис, назначила явку через неделю и отпустила на работу :D Ну хоть голова сегодня не болит.

~Чудо я~, вот вредные, что им жалко что ли, как будто больничный из своего кармана нам платят :))

Девчонки привет :Hello: Скажите - а чем вы от вздутия и газов спасаетесь. Не было такой проблемы а теперь по вечерам уже второй день живот как арбуз и газы :confusion: Чем помочь можно? А еще вчера... Блин, ну не поверите :D Мы в машине с мужем ехали и я неожиданно внизу живота почувствовала как удар. Я прямо застыла. Просто очень похоже на толкания как в прошлую беременность но слабее естественно. Будто кроха перевернулась всем тельцем. ВОТ теперь размышляю совсем ли я сумасшедшая. Говорить врачу само собой не буду - все равно не поверит. Да и идти к ней через 3 недели. А вот сама думаю - действительно ли это может быть малыш. Вроде врачи говорят что во вторую беременность с 16 можно почувствовать а мы еще маленькие совсем. Но в то же время многие девочки говорят что чувствую кроху намного раньше... Теперь вот прислушиваюсь к себе в надежде на повторение. а ... и плацента по задней стенке. говорят от этого удары раньше чувствуешь :confusion:

• Нравится 2

Девчонки привет :Hello: Скажите - а чем вы от вздутия и газов спасаетесь. Не было такой проблемы а теперь по вечерам уже второй день живот как арбуз и газы :confusion: Чем помочь можно? А еще вчера... Блин, ну не поверите :D Мы в машине с мужем ехали и я неожиданно внизу живота почувствовала как удар. Я прямо застыла. Просто очень похоже на толкания как в прошлую беременность но слабее естественно. Будто кроха перевернулась всем тельцем. ВОТ теперь размышляю совсем ли я сумасшедшая. Говорить врачу само собой не буду - все равно не поверит. Да и идти к ней через 3 недели. А вот сама думаю - действительно ли это может быть малыш. Вроде врачи говорят что во вторую беременность с 16 можно почувствовать а мы еще маленькие совсем. Но в то же время многие девочки говорят что чувствую кроху намного раньше... Теперь вот прислушиваюсь к себе в надежде на повторение. а ... и плацента по задней стенке. говорят от этого удары раньше чувствуешь :confusion:

Привет.От вздутия - Эспумизан мне оч. помогает. А меня Г.сама спросила - чувствуешь шевеления...я еще подумала-неужели не рано еще..А вот сейчас сижу и чувствую что проснулся и шевелится:)
  • Нравится 2

SchastlivajaAnutka, по поводу газов не подскажу но мне кажется что тут дело в питании :malicious:

а вот по поводу ощущений: у меня бывают такие резкие ощущения. склоняюсь к тому что это мышцы матки резко потянулись

SchastlivajaAnutka, у меня тоже газы, но я никак не справляюсь))) зачем лишний раз в себя таблетки пихать... это ж не приносит боли) попробуй исключить газообразующие продукты, может поможет :)

а я еще ничего не чувствую.. даж не знаю на что похоже шевеление малыша(((( может они и есть, а я распознать их не могу.. :(

эх.. первая Б, и сравнить то не с чем... девочки, как вы понимаете, что это именно малыш, а не кишки)))???? :confusion:

И я никак не справляюсь с газами...А и пусть живот надувается и сдувается, может и растяжек не будет.

Кстати, кто-то уже мажет живот?

а нам сегодня 100 днееееей!!!!УРЯЯЯЯЯ))))

А у меня нет проблем с газами...у меня запор

всех пузиков четверга с недельками)))

Kolu4kaKristina, малыша можно почувствовать глубоко внутри и ниже пупка...почти над лобком. Пока это только внутренние ощущения)))

Изменено пользователем //yacy//
  • Нравится 4

у нас сегодня тоже 100-й день цикла)))))) Муж вечером обещал банкет :)

Кстати, тоже замучали запоры.... дюфалак и киви наше все))))

• Нравится 1

obokova, я уже начала мазать, пока один раз в день мажу, после душа. Купила бальзам от растяжек "Мама комфорт", консистенция - как молочко для умывания, жидкий. А у него такой запах блевотный, просто кошмар!!! На упаковке написано - без отдушек, без запаха! Лучше бы отдушки были, фууу. Я туда несколько капель эфирного масла лемонграсса капнула, но и это не спасло полностью.

А потом я увидела, что у меня есть целая бутылочка масла Garnier с прекрасным запахом апельсина, оно типа для повышения упругости кожи и уменьшения целлюлита! Вот пока мажу им, на живот и бедра. Для груди надо что-то специальное купить.

А вы девочки, мажете животики чем-то?

я вот пока ничем не мажусь, начну недель с 16 наверное))

А я мажусь уже пару недель. В прошлую беременность прошляпила и в 14 недель уже наслаждалась растяжками на груди и попе. Так что по 1 разу в день стараюсь. Мажу маслом джонсон бейби. От многих слышала что помогает - улучшает эластичность кожи и влагу дольше удерживает. Пока новых нет - надеюсь и не будет.

Libby,

Г направила к терапевту, терапевт сегодня посмотрела, снова выписала Магнелис, назначила явку через неделю и отпустила на работу :D Ну хоть голова сегодня не болит.

Не дала БЛ? Что ей жалко что ли?

Я первые шевелюшки почувствовала ровно в 16 недель, значит во вторую могут быть раньше? Хотя вряд ли:) Может это у тебя газообразование сильное было? Меня газообразование внизу живота очень мучает и терапевт сказал что ничем не поможешь, я ему правда не верю совсем. Похоже на толчки и пинки, но это точно кишки ворчат:(

Привет.От вздутия - Эспумизан мне оч. помогает. А меня Г.сама спросила - чувствуешь шевеления...я еще подумала-неужели не рано еще..А вот сейчас сижу и чувствую что проснулся и шевелится :)

А какой эспумизан?

у нас сегодня тоже 100-й день цикла)))))) Муж вечером обещал банкет :)

Кстати, тоже замучали запоры.... дюфалак и киви наше все))))

А киви слабит?

Эх, а у меня уже есть растяжки и на попе и не груди только на животе нет после первой Б. Наверное и мазать бесмысленно.

Libby,

Ссылки скрыты.

потом тоже пригодится,если у малыша будут колики

Изменено пользователем akisha

Не знаю, в самом начале беременности без проблем дали, давление вниз падало. Хоть приходи и простуду себе придумывай, с ней то точно дадут :girl_mad:

Libby, да, считается что слабит

Изменено пользователем Akuta

девочки! всех девочек четверга - с недельками))

А у меня вчера был очень нервный день((( весь день на стрессе аж до слез почти(( а к вечеру чувствую живот разболелся, думаю, что мася все же чувсвует, что я весь день измотала нервы?!(((( и так перепугалась и муж тоже, он всю ночь не спал - переживал, что боли у меня внизу живота тянущие!(( я магне В6 вчера 2 раза принимала, а поспала подольше, отдохнула и вроде сегодня снова все хорошо! спина кстати прошла! так что остеопат был прав - он все мне на место поставил, сказал раз в триместр приходить и будет выправлять!)

а еще купили с мужем карточки на фитнес, мне на полгода, буду в бассейн ходить и там же на фитболе заниматься! в понедельник еще у врача спрошу на всякий случай, можно ли мне, но думаю бассейн всем хорошо!))))

и сразу забыла написать, вчера еще изжога вечером была! у кого-то бывает? на что-то конкретное или на все? а то я не смогла выделить что-то особенное, что я съела, так как ела все подряд ;)

Изменено пользователем Nastya_mama2015

Nastya_mama2015, у меня после бананов, фиников в любое время суток и если наночь кушаю. бывает еще неважно от капусты и когда яблоко со шкуркой ем

Юляшечк@, ого, как ты это все выявила))) ну вообще я все это тоже ем, но изжога только вчера мучила(( и вообще живот стал болеть, именно желудок! до этого во вторник томатный сок попила - всю скрутило, теперь даже на суп может заболеть((((

Nastya_mama2015, у меня тоже в эту Б и желудок стал часто болеть и изжога тоже бывает. Чаще бывает из-за недиетических продуктов. Допустим, из-за чего-то жареного. Ничего от этого не принимаю. Терплю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

SchastlivajaAnutka, а я пью чай из ромашки или укроп завариваю. у меня первое время от дюфастона сильно газы мучали, мне чай хорошо помогает.

KatrinSM, я мажу уже недели 3, у меня масло-спрей вроде наша мама называется. оно и для груди и для живота подходит. я в первую беременность с помощью кремов растяжек почти избежала, правда и набрала тогда только 8 кг.

Kolu4kaKristina, мне мама сказала, что похоже как бабочка крылышками машет. оно так и было. а когда подросли был регулярный футбол, причем руками и ногами, особенно вечером перед сном. А сейчас тоже жду - когда моя куколка будет толкаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...