YmaO 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Генриетта, я на девочку согласна! м@русильд@, кроме фольки ничего, фруктыи стараюсь с блюда добавлять кукурузное масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ыыы, про ПА посмешили))) я тоже мужа частенько балую разными ПА)) главное, чтобы токс не накрыл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Julia2408, Запрещено только то, что вызывает спазмы матки. Т.е. в нашем случае возможен только оральный ))))))) вариант. И стараться при этом самой не возбуждаться) Надеюсь, я не сильно откровенно))))) Стесняюсь спросить, а самой то почему нельзя возбуждаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 shurshur, От возбуждения опять-таки матка сапрягается ии спазмирует, что при наличии тонуса крайне нежелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Julia2408, а для чего магне б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 При тонусе, знаю, назначают. А вообще вот "Потребность в магнии при беременности возрастает в 2-3 раза по сравнению с обычным состоянием. Его дефицит в организме беременной женщины проявляется нервно-психическими проявлениями (нервозность, низкая стрессоустойчивость, тревожность, нарушение сна) и изменениями в тонусе мышц, что проявляется спазмами различных групп мышц, судорожными сокращениями. Последнее относится и к мускулатуре матки – развивается гипертонус, грозящий самопроизвольным прерыванием беременности." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Julia2408, Спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 shurshur, От возбуждения опять-таки матка сапрягается ии спазмирует, что при наличии тонуса крайне нежелательно Ууупс.... больше не буду )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 shurshur, Если проблем с отрывом нет, живот не тянет, то можно не бояться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Плисточка, да у меня постоянно немного тянет и яичники болят сильно. Это плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мужчинам в принципе достаточно нескольких минут секса если женщину до оргазма доводить не нужно,а нам как раз сильно возбуждаться нельзя можно спровоцировать сокращение матки и негативные последствия.поэтому ПА можно особенно на более позднем сроке,а в конце беременности вообще желание усиливается:-) сами беременные к мужьям пристают,а мужьям страшно,там ведь внутри их ребёнок,так что не зацикливайтесь особо на этом,поговорите с мужьями откровенно,чего им хочется и они сами предложат варианты,отталкивать тоже не надо,беременность это не болезнь.есть же куча вариантов доставить удовольствие друг другу. По поводу холодно-жарко связано это с нарушением терморегуляции у беременных. Витамины пью компливит для беременных,там и магний и фолька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Болеешь? тем-ра какая? Не, не болею. ТТ 37. Просто бывает морозит. Я уже прочитала, что так бывает Salamandra_a, и я такая же! вчера пока домой добирались с мужем замерзала страшно... кто как спит девочки? Сплю по всякому. Если днем посплю, то ночью хорошо сплю, но в туалет просыпаюсь пару раз (раньше никогда не просыпалась ))) YmaO, Я вроде хорошо сплю. Но вот недавно что то ночью все никак уснуть не могла У меня наверное не как у всех, тесты ярче днем, а не утром)))) ( верхний утром, нижний сейчас) :D Хорошие тесты! У меня вообще самая яркая полоска вечером часов в 8-9 Саламандрочка, дорогая, с недельками вас с малышом! Растите крепкими и здоровыми! Спасибо, милая!!! YmaO, Salamandra_a, есть примета, что часто морозит на девочку))) Посмотрим)) Ну проверим приметы ))))) Девочки, а вы принимаете какие-нибудь витамины, кроме фолиевой? Мне врач прописала витрум пренаталь. Пью. shurshur, А ты у нас тоже сегодня мини-юбилярчик ))) поздравляю с неделькой!!! Крепко крепитесь, растите и развивайтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Юля, а давай еще в табличку дату рождения мамы добавим, чтоб можно было поздравлять. Будет приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 YaHochuSinochka2015, С Днём Ангела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, всем добрый вечер/ночи. Хотелось до вторника подождать (к врачу идём),но чего уж там, с удовольствием присоединяюсь к вам. Меня зовут Оля, мне 33.у нас уже есть сын 5 лет и доча 2,5. Третью Б планировали, но летом, после моря, но.., как говорится мы предполагаем, а ТАМ располагают :-) и вот так неожиданно для нас тест показал 2 полосочки, чему я была несказанно рада, потому что помню, насколько приятно, трепетно и с какой нежностью я вспоминаю это время, эти 9 месяцев тех беременностей и рождение детей. Девочки, всем терпения, меньше страхов, копаний в себе и приписыванию своему организму мнимых прогнозов, мой девиз по жизни ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Чего и вам всем желаю :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Oluschka, привет!!! Поздравляю с беременностью желаю легко отходить и наслаждаться своим положением!!! Пусть малыш растет и крепчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) По поводу витаминов для беременных - их вообще-то не рекомендуют до 12 недель, т.к. в их состав входит вит.А, а нам сейчас надо его ограничивать (меньше ешьте морковку). А вместо Магне В6 можно покупать наш отечественный Магнелиз В6 - в разы дешевле, состав тот же. 4-го отпраздновали 3 года сыночку, а он на след.день с ТТ 39 слег! Мне бы подальше от вирусов на таком сроке, а малышу маму надо в такой тяжелый момент. Надеюсь, не заболею... Изменено 6 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ольчик, привет! Приятно видеть тебя в наших рядах! Здорового роста твоему крепкому малышу И хорошего самочувствия его мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А я пью ЭЛЕВИТ ПРЕНАТАЛ. Его и во время планирования пить можно. По-поводу интима, моему мужу не привыкать. С Масечкой у нас угроза после ПА была, поэтому мы больше ни ни. Только альтернативные способы по доставлению мужу удовольствия. Сейчас даже пытаться не будем. А вот насчет возбуждения, я заметила, что живот прям напрягиется... Косяяяк! А я такую книженцию читаю... А там главный герой... Мммммм!!!!!! ;о)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Уххх пока до работы доехала,замерзла блин( у нас тут что то морозец долбанул -35 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девушки, вопрос к тем кому назначали Омега3. Какого производителя вы пьете? Врач не уточнял, а я даже незнаю что лучше выбрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, всем добрый вечер/ночи. Хотелось до вторника подождать (к врачу идём),но чего уж там, с удовольствием присоединяюсь к вам. Меня зовут Оля, мне 33.у нас уже есть сын 5 лет и доча 2,5. Третью Б планировали, но летом, после моря, но.., как говорится мы предполагаем, а ТАМ располагают :-) и вот так неожиданно для нас тест показал 2 полосочки, чему я была несказанно рада, потому что помню, насколько приятно, трепетно и с какой нежностью я вспоминаю это время, эти 9 месяцев тех беременностей и рождение детей. Девочки, всем терпения, меньше страхов, копаний в себе и приписыванию своему организму мнимых прогнозов, мой девиз по жизни ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Чего и вам всем желаю :-) Добро пожаловать!!! Недельчатых девочек с неделькой!!!!! :novgod: По поводу витаминов, тоже врач говорила до 12 недель не пить комплексные, из-за витамина А, я не пью. TasikaA, не болеть, нам нельзя! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вчера не содержалась и сдала хгч) 26 030) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, доброе утро! //yacy//, Отличный результат! Девочки, в табличке ПДР сбился вроде бы. Поправьте свои значения пожалуйста Кого нет в табличке заносите себя))) Всем хороших выходных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем доброго субботнего утра! Девочки, сегодня иду к стоматологу. Что вы скажете о лечении зубов с анестезией на таком сроке? Переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения