//yacy// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, они у меня весь срок странные..для меня это необычно с сыном очень болели и росли на глазах..сейчас очень спокойные..иногда побаливают, пару венок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Юляшечк@, мне сказала врач 2ой скрининг на 20-21 неделе. Я буду записываться на 20+X, так не прогадаю. А вообще думаю, что 20 недель имеется ввиду полных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, а я вся в панике (((( на 1й наш скрининг через 3 дня! а мне всю неделю плохие мысли лезут в голову, постоянно какое-то волнение((( вдруг что не так, а вдруг еще.. знаю, что нельзя - гоню мысли, ведь мысль имеет свойство материализовываться((( я уже и с бусинкой стараюсь разговаривать лишь бы наладить себя на позитив! но так страшно! токсикоз просто стал меньше, гораздо! мутит максимум 1 раз в день, а вырвать может только когда зубы чищу! грудь менее чувствительная, но сбоку еще болят(( а мне все кажется, что что-то не так и симптомы будто ищу(( дело в стресс - всю неделю очень тяжело, на работе выдалась адовая неделька, я пару раз до слез переживала!(( муж говорит - плюнь, не стоит твоих нервов- а я ответственный человек! знаю, что стресс вреден сильно, но что делать?! меня успокаивают, что уже такой срок, что навредить сложно ребеночку, можно конечно, но в плане уже того, что он там крепенький, на как на самых ранних сроках.... но я так что-то заволновалась, как бы мой стресс не отразился(( до узи еще бы дотянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruso 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, застудида плечо, очень болит, чем можно помазать. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ruso, менавозин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nastya_mama2015, я когда волнуюсь тоже грудь щупаю Не переживай раньше времени, грудь же болит, мутит, значит всё хорошо. Надо отвлекаться. Я перед скринингом тоже очень переживала и у моего крохи сердцебиение было 176 ударов, зато на втором первом скрининге я была спокойна и сердцебиение 164 уже...Им передается наше волнение, для меня это был самый главный вывод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, а мне сегодня мальчуган приснился.. месяца 1,5-2... прям с писюлькой)) теперь сомневаюсь, что доча у нас))) на след неделе на узи иду... будет 15 нед... должны пол увидеть?? или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) мама ЮЛЯ-74, А зачем идешь? Меня мой гематолог-гинеколог ждет в 16-17 недель на цервикометрию, тоже хочу пол увидеть)) Изменено 3 апреля 2015 пользователем obokova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, да должны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки незнаю как мне быть: 7апреля у меня скрининг в ЖК бесплатный - узи+кровь, а я записалась еще на платное узи 9апреля к лучшему узисту в городе, теперь вот думаю не вредно ли для крохи делать узи через день? вся в сомнении я ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ok_ksano4ka, я 2 раза скрининг делала. Тоже один платный и один бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 obokova, а в каком промежутке времени? я вот думаю то что через день у меня получается...близко как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ok_ksano4ka, Первый был 16.03,а второй 18.03. Просто так совпало, но я не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 obokova, как у меня через день! Че думаете не вредно так часто узи? я чет в инете щас тут начиталась всякой ерунды ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ok_ksano4ka, не вредно! Мне в первую Б ставили нарушение кровотока в сосудах плаценты, я УЗИ через день пару недель подряд делала и ничего, скоро из садика придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вообщем думаете не париться и сходить 2 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ruso, можно наклеить пластырь перцовый девочки меня наконец то пригласили на первый скрининг в понедельник, нам уже будет 13 н и 3 дн 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девчата приветик,всех пузиков пятницы с недельками.Мы сегодня были на первом скрининге вроди и все нонормально,но вот прочла у вас за серцебиение и за волволновалась,у нас было 157 ударов,это нормально девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ❤Персик ❤, нормально. Норма сердцебиения плода изменяется на протяжении всего срока беременности: На сроке от 6 до 8 недель – 110-130 ударов в минуту; С 9 до 10 недель – 170-190 ударов в минуту; С 11 недели беременности до родов норма сердцебиения плода составляет 140-160 ударов в минуту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ❤Персик ❤, нормально. Норма сердцебиения плода изменяется на протяжении всего срока беременности: На сроке от 6 до 8 недель – 110-130 ударов в минуту; С 9 до 10 недель – 170-190 ударов в минуту; С 11 недели беременности до родов норма сердцебиения плода составляет 140-160 ударов в минуту. Спасибо а то я уже начала себя накручивать,переживала перед скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ❤Персик ❤, у нас сердцебиение было 164...сказали норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) ❤Персик ❤, у нас сердцебиение было 164...сказали норма У нас такие узисты в жк и слова с них не вытянуть,даже не показала ляльку,только изображение на экране Изменено 3 апреля 2015 пользователем ❤Персик ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ❤Персик ❤, у нас150, ничего не сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки,я запуталась...хочу на 2 скрин пойти в 20 нед...а еще же нужно сдать тройной тест...так вот пишут,что его строго до 20 нед,потом не показателен..то есть я в 19 сдам тройной,аа в 20 на скрин?можно так?не обязательно,чтобы все в одно время,как с 1скрином? Девочки,кто сколько набрал за Б?я за 14 нед 1,2 от неберем...не многовато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки всем доброго утра и отличных выходных! Вчера была у врача. Прибавка +1300 за 2 недели.сказали осторожнее с весом. 300 гр.в неделю и все. Блин, а то что я вообще до беременности была с таким весом никто и сначала похудела никто не считает. Получается за месяц с момента как на учёт встала поправилась на 900 гр.всего. а им пофиг они видят последнюю цифру и всё. Всё сажусь на правильное питание с понедельника) хотя по-моему и я так мало ем. Вчера например даже не ужинала, тошнило опять, съела морковку и легла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения