Candy84 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Марта2, сдавала, в среду пойду к своему гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я с врачами закончила, у меня отпуск был 10 дней - всех и прошла. мне еще до кучи надо к кардиологу ходить так как нарушение сердечного ритма. а сегодня сказала начальнице - она вроде как даже за меня рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Пузики! Всем привет Как у вас дела? Я тут проходила онлайн калькулятор определение пола малыша. Ссылки скрыты. К меня вот так вышло: По возрасту отца: мальчик По возрасту матери: девочка По обновлению крови: девочка Японский метод: девочка По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 5 C вероятностью 80% у Вас будет девочка Девочки, кто знает уже пол своего чуда, пройдите. Интересно подтверждается или нет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 /*/Алиса/*/, вы уже большие)) Можно и по узи пол узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Candy84, увеличенный ТВП - это всего лишь один из маркеров риска, но не 100% показатель отклонения от нормы! А носовая косточка видна? Сколько мм? Не нервничай раньше времени, малыш все чует! Надо смотреть все вместе с кровью! А если врач будет пугать - переделай узи обязательно у лучшего узиста в городе!!!! Одному узи в таком случае верить нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) KatrinSM, носовая кость написано: 1,6 мм норма. Делала узи у хорошего узиста Изменено 6 апреля 2015 пользователем Candy84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Candy84, ну косточка есть и это хорошо. Даже если делала у хорошего, всё равно переделай у другого и на другом аппарате, обзвони клиники, скажи что тебе очень срочно, пусть найдут время к хорошему узисту! И не плачь раньше времени, пожалуйста! Тут обязательно нужны результаты по крови и уже потом смотреть все вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 KatrinSM, спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, напрягают меня мои выделения... стабильно раз в день вылезает плотная прозрачная сопля, похожая на пробку... это только у меня? . У меня тоже так. Х.з, что это. К вечеру ближе, у меня прозрачная, но чуть желтоватая. К врачу еще не скоро. Мазки хорошие были.так, что ты не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 По возрасту отца: девочка По возрасту матери: мальчик По обновлению крови: мальчик Японский метод: мальчик По группе крови родителей: мальчикКоличество методик, использованных в расчёте: 5 C вероятностью 80% у Вас будет мальчик по сыну то же - мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 По возрасту отца: методика неприменима По возрасту матери: мальчик По обновлению крови: девочка Японский метод: девочка По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 4 C вероятностью 75% у Вас будет девочка А по УЗИ пророчат мальчика, но я сомневаюсь, интуитивно чувствую, что девочка, посмотрим на втором скрине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Марта2, у меня второй день такие же выделения, да по нескольку раз на дню, прям как при О, если честно оч стремно, радует хоть, что они прозрачные... По возрасту отца: девочка По возрасту матери: девочка По обновлению крови: мальчик Японский метод: мальчик По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 5 C вероятностью 60% у Вас будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а куда наша Саламандра пропала? Как у нее дела, кто знает? Она же в больнице лежала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 /*/Алиса/*/, По возрасту отца: девочка По возрасту матери: девочка По обновлению крови: девочка Японский метод: девочка По группе крови родителей: методика неприменима Количество методик, использованных в расчёте: 4 C вероятностью 100% у Вас будет девочка Сегодня была на экспертном УЗИ - мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Лялишна, а фотку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //yacy//, , диск только записали. Сейчас пойду мужу показывать, он не ходил со мной. Боялся мальчика сглазить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 /*/Алиса/*/, вы уже большие)) Можно и по узи пол узнать Я на узи не хочу. Нам с мужем все равно кто будет, мы и дочке и сыночку будем очень рады. Очень любим своего малыша))) Просто стало интересно, совпадет у кого или нет. Мне все девочку пророчат))) Девочки спасибо))) Видать у кого-то совпадает, а кого-то нет. Ну ничего. Буду и для мальчика и для девочки имена думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а есть те, кто не будет до родов пол узнавать? Мне с одной стороны жутко интересно узнать кого же мы ждем, но с другой стороны, хочется хоть раз сохранить интригу до родов. В общем, не знаю как сдержусь, но буду изо всех сил стараться)) Со страшим пол узнала на 30-й неделе, с младшим - на 17-й. Старшего спрашиваю "Дим, хочешь еще одного братика?", а он мне с возмущением быстро-быстро тараторит "у меня уже есть один братик, мне не надо больше братиков!". Я говорю "А сестренку хочешь?", он "ну только если сестренку и всё! больше нам не надо никого!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 По возрасту отца: мальчик По возрасту матери: мальчик По обновлению крови: методика неприменима Японский метод: девочка По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 4 C вероятностью 50% у Вас будет мальчик По узи мальчик)) По поводу ТВП - это один показатель только, не спеши расстраиваться. Сейчас делают какой-то неинвазивный тест, который без риска для плода и который точно показывает какой ребеночек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а есть те, кто не будет до родов пол узнавать? Мне с одной стороны жутко интересно узнать кого же мы ждем, но с другой стороны, хочется хоть раз сохранить интригу до родов. В общем, не знаю как сдержусь, но буду изо всех сил стараться)) Со страшим пол узнала на 30-й неделе, с младшим - на 17-й. Старшего спрашиваю "Дим, хочешь еще одного братика?", а он мне с возмущением быстро-быстро тараторит "у меня уже есть один братик, мне не надо больше братиков!". Я говорю "А сестренку хочешь?", он "ну только если сестренку и всё! больше нам не надо никого!" Я не планирую узнавать до родов))) Но я из-за того, что узи делать не хочу. А так бы очень хотела узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 всем привет! хотела я к Тё сходить через месяцок на внеплановое УЗИ, позвонила вчера, а у него полная запись до конца мая.... эх... завтра наверное начну на учет вставать)))) нужно кровь сдать и враче обойти))) я последняя кто не встал на учет?))) не ,я последняя на учет 29апреля становлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 По возрасту отца: мальчик По возрасту матери: мальчик По обновлению крови: девочка Японский метод: мальчик По группе крови родителей: методика неприменима Количество методик, использованных в расчёте: 4 C вероятностью 75% у Вас будет мальчик с дочкой не совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 По возрасту отца: методика неприменима По возрасту матери: девочка По обновлению крови: методика неприменима Японский метод: девочка По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 3 C вероятностью 100% у Вас будет девочка По ощущениям девочка, по УЗИ не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мне кажется - эта методика наоборот показывает..))) проверим)) у нас написало, что девочка.. а по узи каааак окажется, что мальчик)) потом отпишусь)) А меня работа просто достала... уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Доброе утро мамочки красавицы! У нас солнышко вышло, я очень этому рада)))) Работать совсем не хочется. Вчера сдавала все анализы, сегодня иду на прием в ЖК. Узнавать результаты. Как ваши дела милые пузики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения