KatrinSM 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, при ЭКО есть возможность сделать ПГД, я тебе выше писала, ты не видела? А у вас мужского фактора нет? Одна беременность за почти пять лет - на это же тоже должна быть причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет, девчонки!!! Прочитала про кексы ваши страсти, вспомнила, что как выписалась в понедельник, так мы с мужем за пол дня аж три раза пекли )))))))))))) Правда с помощью "силиконовой формочки" )))))))) Мне же еще не назначили метод предохранения пока, вот воспользовались )) Зато матка так резко сокращаться пошла ))))) Юль, у нас и с зачатием проблемы же... с 2010 года ни разу небыло зачатия... Пять лет ждали, обрадовались, и опять такой жестокий пролет ((( В том то и дело, что сейчас 4-5 месяцев надо восстанавливаться, а потом и не знаю когда получится вообще зачать... ((((( А эко вообще страшно делать - столько денег отвалить и не дай Бог снова что-то не так пойдет! Эко же только дает факт зачатия (и то, кстати, не всегда!) Спасибо за сочувствие! Я пила все время курантил. сначала в день была дозировка 75мг, потом увеличили до 150мг. У меня показатель фибриноген вырос. Это как я прочитала то, что указывает на свертываемость крови. Из-за него курантил и увеличивали. Но на прокладке небыло желтых выделений ососбо.... Мне его, кстати, тоже прописывали на всю Б. и мониторить коагулограмму. Спасибо ,у меня меньше дозировка 25,а может тебе нужно было фраксипарин колоть или ты делала уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Salamandra_a, при ЭКО есть возможность сделать ПГД, я тебе выше писала, ты не видела? А у вас мужского фактора нет? Одна беременность за почти пять лет - на это же тоже должна быть причина... Да, я читала! Сейчас буду потихоньку все это изучать. Я еще вычитала про то, что на кариотипы проверяются. А на счет пяти лет - я в прошлом году первый раз сдала кровь на генетические мутации и тромбофилию. Все подтвердилось. Кровь была очень густой. Три месяца ее разжижали препаратами. Выправили все показатели, и через три месяца случилась Б.! Теперь думаю, что скорее всего именно в этом и была загвоздка! мужского фактора нет. Во мне проблема была. Спасибо ,у меня меньше дозировка 25,а может тебе нужно было фраксипарин колоть или ты делала уколы? Я и колола! Только не фракс, а клексан! и д-димер с коагулограммой проверяла, конечно! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Salamandra_a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, ну значит скоро ты все выяснишь, и в теории, и про себя саму, и будешь подготовлена и подстрахована по всем фронтам, и все у вас с мужем получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Да, я читала! Сейчас буду потихоньку все это изучать. Я еще вычитала про то, что на кариотипы проверяются. А на счет пяти лет - я в прошлом году первый раз сдала кровь на генетические мутации и тромбофилию. Все подтвердилось. Кровь была очень густой. Три месяца ее разжижали препаратами. Выправили все показатели, и через три месяца случилась Б.! Теперь думаю, что скорее всего именно в этом и была загвоздка! мужского фактора нет. Во мне проблема была. Я и колола! Только не фракс, а клексан! и д-димер с коагулограммой проверяла, конечно! Все правильно делала ,в принципе клексан и фраксипарин не сильно отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, Олька какой у тебя юмор классный))) Ты УМНИЧКА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Все правильно делала ,в принципе клексан и фраксипарин не сильно отличаются Я узнавала, что клексан даже немного сильнее фракса. Но с теми показателями, которые он регулировал, как раз все было хорошо. Salamandra_a, Олька какой у тебя юмор классный))) Ты УМНИЧКА!!!!! Пасибо, Анют. Я уже устала плакать И знаю что все у нас будет ХОРОШО!!! Потому что плохо - уже надоело! ))) Я завтра собралась к врачу своему пойти на прием. Надо выписки показать, проконсультироваться может пропиться чем-нибудь, по предохранению узнать и попрошусь может направит меня к генетику в Краснодар. Я еще хочу попросить у нее сдать анализы на инфекции, которые еще не делала я. Это через ПК и ЖК бесплатно будет. может и генетик направит нас на HLA-типирование и кариотипирование. Господи, девочки, как бы я хотела вообще никогда в жизни не знать таких слов и вообще этой информации!!!! Блин, девчата беременеют, носят, рожают и вообще без проблем!!! Я уже маме сказала - надо было не отдавать меня в универ учиться, ну закончила бы бурсу, работала бы продавцом и не забивала бы мозги всякой гадостью ))))) Нет же! Воистину горе от ума ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, всё так как уже случилось и мы этого не исправим! Так что будем жить и радоваться тому, что имеем! У меня соседи неадекватные, у них двое мальчишек уже, кролики. Они бухают днями и ночами, мат, крик, ор, слышу папик на маман матом орёт а мелкий повторяет это всё за ним((( Страшно. А старший бедняга такой неухоженный, но вежливый, двери придержит, здравствуйте-до свидания. Слова такие хорошие говорит... Вот от кого у него это? В кого? При такой то родне? И даёт же им бог этих деток... Я рыдаю периодически от них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оленька! Ты умничка ,что держишься и не унываешь! С таким намтроем все у вас получиться. Ты главное верь в это. Боженька поможет тебе ты молись и все будет хорошо!!! Я тебе искреннее желаю ,чтобы все твои проблемы остались в прошлом,чтобы в скором будущем ты неожиданно для себя узнала что ждешь малыша! и чтобы ты наконец-то стала мамой,так как ты это заслужила! Здоровья тебе и всего хорошего!!! От себя могу посоветовать сдать ПЦР на хламидиоз т.к. он тоже приводит к таким последствиям. Но именно ПЦР все остальное фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мечтулька, пцр на хламидии - это мазки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Да,это мазок,но он отличается от обычного. ПЦР самый достоверный при выявлении хламидии. У меня не было никаких симптомов, у мужа тоже. Налево мы не ходили ,а вот при ослабленном иммунитете выявилась эта дрянь. Откуда это неизвестно. Местные врачи говорят,что сейчас этой дряни очень много и опасность ее в том ,что она никак себя может не проявлять, в то время как активно препятствует зачатию и блокирует проходимость труб, препятствует прикреплению плодного яйца и т.д. Т.е. беременность может наступать,но прерывается на таком сроке,когда женщина даже не подозревает о ней. ОЛенька, я конечно желаю тебе ,чтобы все у тебя было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, при ЭКО есть возможность сделать ПГД, я тебе выше писала, ты не видела? А у вас мужского фактора нет? Одна беременность за почти пять лет - на это же тоже должна быть причина... Прочитала более подробно про ПГД. Там есть, конечно, показатель как у нас - невынашивание двух и более раз, но в итоге я поняла, что прежде чем делать такую супер-дорогостоящую процедуру надо просто для начала сделать анализы просто по генетике. Сейчас выделяют два основных анализа. Каждый из них стоит 5000р. в итоге 10т.р. это все же не 100т.р )) Начнем с них, а там видно будет Да,это мазок,но он отличается от обычного. ПЦР самый достоверный при выявлении хламидии.. Я почему спросила - у меня в выписке с гинекологии есть "мазок на хламидии" - написано "не обнаружены"! Мне врач которая узи делала, она же врач гинеколог, сказала проверить на стафилококк!!! Вот его я ни разу не проверяла, как оказалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, я кстати читала про девочку с форума у неё тоже было 2 ЗБ и после второй она проверялась и как раз нашли Стафилококк. Пролечилась и сразу родила!!! Так что удачи солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А где его искать стафилококк этот? В крови? Или в мазке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, я кстати читала про девочку с форума у неё тоже было 2 ЗБ и после второй она проверялась и как раз нашли Стафилококк. Пролечилась и сразу родила!!! Так что удачи солнышко! Пасиба, Ань! Очень подбадривающая инфа!!! А где его искать стафилококк этот? В крови? Или в мазке? Наверное в крови... Девчат, я это... Я вам тут вообще не надоела? Мне просто в общем не с кем и поговорить.... Можно, конечно, пойти в другую болталку по теме, но я там никого не знаю... Я если вас напрягаю - вы только не стесняйтесь, скажите и я свалю... Я сильно не буду напрягать вас, правда! Ну побухчу тут еще пару дней, а потом, наверное, и заходить не буду, не буду тут свои проблемы писать, чтобы вам лишнего не навязывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, Олька вот только пожалуйста без глупостей!!! Ты наша родная и замечательная! Мне всегда с тобой было замечательно трещать! Так что если тебе не тяжело самой, то я лично никуда тебя не отпускаю! Сиди с нами и разговаривай, и рассказывай, и делись рукодельница наша!!!! Я совсем без тебя же заскучала пока тебя тогда не было. Не потому что мне кто-то нравится больше, а кто-то меньше, а потому как привыкла к тебе, к твоей весёлой болтовне! Ты и этот форум у меня неразделимы!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Липисинка, Блин, Ань, мне аж неудобно читать было :confusion: Я наоборот подумала, что вы тут беременные - надо о позитиве, а вдруг я кого-то расстраиваю своими рассказами ))) Ладно, если другие девочки тоже будут не против, буду ходить к вам ))))) :love: Пасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, вот девочка что я говорила, почитай http://www.babyplan.ru/user/175028-lelek1/ И неудобно спать на потолке и шубу в трусы заправлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Олечка, с нами будь!)) Я в мартятах была, потом твоя история случилась со мной и вот пришла к ним за чихами на закрепление в феврале!!! И на тебя начихаем заразно-призаразно, как готова будешь! Главное, не унывай, все будет хорошо и еще лучше! Факт))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, ты что такое говоришь!!! Мы очень тебя любим и рады что ты тут! И будем говорить с тобой о чем угодно, включим весь свой опыт и коллективный разум! Я бы посоветовала сдавать не просто мазок на ПЦР, а пайпель-биопсию эндометрия сделать с посевом. Это именно то, на что послали меня после моей биохимической беременности. Результат всех очень удивил - у меня нашли инфекции, которых не было в мазке. Естественно, я полечилась антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Почитала, у нее получается стаилококк выявили прям в гистологии!!! буду ждать свой результат. Девчат, а как вы думаете. Это я не жалею о былом, а соображаю на будущее... Я в январе как узнала, что Б, ушла с работы, организовала дома постельный режим. С врачом решили в больницу не ложиться на сохранение... А теперь думаю - может надо было бы? Там мне магнезию покапали бы, дротаверин, папаверин... Анализы мониторили сами... Или вряд ли? Salamandra_a, ты что такое говоришь!!! Мы очень тебя любим и рады что ты тут! И будем говорить с тобой о чем угодно, включим весь свой опыт и коллективный разум! Я бы посоветовала сдавать не просто мазок на ПЦР, а пайпель-биопсию эндометрия сделать с посевом. Это именно то, на что послали меня после моей биохимической беременности. Результат всех очень удивил - у меня нашли инфекции, которых не было в мазке. Естественно, я полечилась антибиотиками. Пасиба!!! Блин, в нашей деревне такого может и не делают (((( А ты не вспомнишь какие именно инфекции нашли? Я в 2012 году сдавала на 11 инфекций и там были мазки и типа отщипа - мне натурально что-то ножничками маникютными отрезали там были уреаплазма, токсоплазма и еще куча - все не обнаружено. Хламидии вон сейчас в гинекологии взяли - тоже нету... Я че-то как дурень со ступой - за стафилококк зацепилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оль, если это из-за инфекции, врядли бы помогло... видишь, перетяжки какие-то нашли... что тут магнезия сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Францеска, ну да, ты права... Я почитала про эти перетяжки - они до 12 недель особенно опасны! После чаще всего не опасны и просто рассасываются или ребенок прорывает их. Я еще теперь думаю - больше в нашу ПК не пойду на узи!!! Там отвратительный аппарат! Ездила в соседний поселок за денюшку делала - делов на 500р, так и фото дала и на мониторе другой ракурс показала и еще в добавок узи проводит врач-гинеколог!!!! Сразу и все увидит! И посоветует!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, я думаю тебе нужно хорошо обследоваться и поправить здоровье. есть же какая то причина случившегося. на гормоны провериться, узи хорошее сделать, может курс витаминов и т.д. У Тебя с мужем обязательно все получится! надо верить! А самое главное что многие девочки пишут что после зб и все такого беременеют удачно в ближайшие 2-3 цикла, а то и сразу . ТТТ. Почихаю на всякий :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Salamandra_a, я думаю тебе нужно хорошо обследоваться и поправить здоровье. есть же какая то причина случившегося. на гормоны провериться, узи хорошее сделать, может курс витаминов и т.д. У Тебя с мужем обязательно все получится! надо верить! А самое главное что многие девочки пишут что после зб и все такого беременеют удачно в ближайшие 2-3 цикла, а то и сразу . ТТТ. Почихаю на всякий :chih: пасибо за твой двойняшковый чих )))))) сохраню его ))))))) Юльчик, я за 7 лет планирования, как мне казалось, уже обследованна вдоль и поперек! И гормоны и щитовидка и инфекции... Просто сейчас пошла тяжелая артиллерия - уже появились сложности - все в порядке, а беременность опять замерла. Вот надо найти именно эту причину и пока я не очень представляю с какой стороны ее искать ))) Ну ничего, я все равно найду эту чуду-юду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения