Липисинка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Salamandra_a, ой какие у тебя планы на день класснючие!!! Давай расцветай, солнышко наше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ну что за состояние)))) вчера вечером живот побаливал "ой все плохо", сегодня с самого утра легкость и вообще красота "ой все плохо, чего это так хорошо"))))) работы полно, вот чего мозгу не думается о чем то другом :malicious: Salamandra_a, ты молодец что с нами осталась, я в прошлую неудачную Б не нашла в себе силы сюда вернуться. мы первого ждали 9 лет, сдали все что было можно, в том числе и генетику, типирования, делали эту самую иммунизацию лимфоцитами мужа, делали ГСГ (гистеросальпингография), диагностическую лапароскопию.... проблем нет, результат ноль.. в итоге переехали, завели собаку, она родила нам щенков и опа беременность, родился сынок)))) после нее вот уже вторая за 4 года с первого месяца планирования)))) так что не надо кидаться мужьями, все еще будет! и будет хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 у меня узи через 1,5 часа... боюсь так.. девочки, подержите кулачки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, @@@@ всё будет хорошо!!! Обязано быть таким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, держим кулачки за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Salamandra_a, ты куда от нас собралась?!Я только ЗА что бы ты тут осталась!В себя уходить не надо.А причину ты обязательно найдешь, и скоро мы тебя зачихаем!))) Девочки, вы пишете про дождик и тепло) А у нас еще снег выпадает, и даже не думает таять))))Вот пока лежу в больничке, даже на улице не бываю, а как на выходные пошла домой, офигела,на улице дубак, брррр)Я надеялась хоть таять начнет немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Salamandra_a, Оленька, ты такая сильная!!! Восхищаюсь тобой! не уходи от нас, никакой ты негатив не несешь!! Наоборот, силу, надежду и позитив!!! И мы тебя зачихаем, памперсами закидаем - выбора просто не останется, аист принесет вам малыша, который родится в срок на радость маме и папе))) ой, привет, девочки! а то я ворвалась и не поздоровалась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 У нас дождь со снегом идёт на улице(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки! Мне тут прислали картинку, я хохотала до слез. Но потом даже испугалась. Мы ведь правда не деградируем с рождением деток?... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Kasha-Malasha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Kasha-Malasha, это мой кошмарный сон - стать такой мамашей. Но вообще, такими не становятся, такими рождаются )))) такие девушки заметны еще до ребенка )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 KatrinSM, воооот и мой тоже!!!! Меня аж до тошноты некоторые слова доводят... Типа "вкусносися", "пропердольки" и прочее. Самое страшное для меня-это такой вот вакуум из какашек и подгузников. Конечно, беременные и кормящие несколько... эммм.... тупеют. Надеюсь сохранить здравый рассудок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Kasha-Malasha, это еще не самый сложный случай))))) а про детский форум уже было? Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были: "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?" "Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?" "Почему меня не любят кошки?" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Зачем собирать пирамидку???" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю." 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) ой повеселили))))))) Kasha-Malasha, я таких слов еще не знаю)))) даже не слышала))) это радует :D Изменено 9 апреля 2015 пользователем Waiting_for_a_miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я вернулась Сегодня напекли пасок. Завтра бабушка тесто поставит и будут пирожки - сладкие, с творогом и с печенкой И все так же в печке в русской!!!! Сейчас передохнула немного и поставила борща сварить, а то мужа нечем кормить когда с работы вернется Девчат, не накручивайте себя )))))))) Вот истина - такими не становятся, а рождаются! )))) У меня две близкие подруги с детками - ни одна из них ничего подобного не выдавала )))))))))) Так что расслабляйтесь и дышите глубже :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Waiting_for_a_miracle, ну "годовасик-тугосеря" и "среньк-среньк" тоже стали для меня откровением...)))) Salamandra_a, да мы не накручиваем! Просто пытаюсь внести в эту тему хоть немного позитива... Марта2, отлиииично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девчонки, конечно, мы изменимся с появлением малышей. Не так, конечно))), но изменимся 100%, вспоминаю как это было с дочерью и как изменились мои подруги с появлением детей. Да, основные темы разговоров - о детях. Да, есть определенный вакуум из какашек и памперсов НА КАКОЕ-ТО время, важно понимать, что это не навсегда!! Сейчас у меня дочери скоро 6 - это уже во многом самостоятельный ребенок и с ней очень интересно уже и разговаривать и играть, допустим, в настольные игры на равных)) Надо суметь насладиться каждым моментом их взросления))) У нас получится)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет! Была только что у врача, она расшифровала мне анализы которые я сдавала, в том числе и скрининг. Сказала что у меня длина шейки матки - 28 мм, и это очень мало. Но меня ничего не беспокоит, и угрозы за всю Б не было, ттт. Поэтому Дюфастон назначать пока не стала, только Утрожестан при тянущих болях, которых у меня тоже нет. Кто-нибудь сталкивался с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет! Была только что у врача, она расшифровала мне анализы которые я сдавала, в том числе и скрининг. Сказала что у меня длина шейки матки - 28 мм, и это очень мало. Но меня ничего не беспокоит, и угрозы за всю Б не было, ттт. Поэтому Дюфастон назначать пока не стала, только Утрожестан при тянущих болях, которых у меня тоже нет. Кто-нибудь сталкивался с этим? Утрожестан только курсами вроде пьют/ставят. Отменять его нельзя, если начали принимать. Я бы засомневалась над таким назначением. Мне при тянущих болях и т.п. прописали папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Утрожестан , если начинаешь то пей каждый день пока, потом отменяй постепенно по результатам УЗИ, если на Узи скажут что шейка удленилась, то можно постепенно отменять...Я сейчас уже пью 1 раз в три дня доза 200 При укороченой шейке могут прогик назначить для поддержки и часто он помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки всем привет! Сегодня иду на биопсию хориона, держите за нас с малышом кулачки. Врачи говорят, что нужно бороться за ребеночка. Верю в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Candy84, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а когда результат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ЮЛЯ-74 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Девчонки,приветули)) сходили вчера на узи)) наша малышуля уже большая)) срок совпадает с М- 15 нед по узи)) тонуса нет)) все хорошо)) 156 ударов сердечко) и предположили мальчика))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения