Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Salamandra_a, ой какие у тебя планы на день класснючие!!! Давай расцветай, солнышко наше!!!

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну что за состояние)))) вчера вечером живот побаливал "ой все плохо", сегодня с самого утра легкость и вообще красота "ой все плохо, чего это так хорошо")))))

работы полно, вот чего мозгу не думается о чем то другом :malicious: :malicious: :malicious:

Salamandra_a, ты молодец что с нами осталась, я в прошлую неудачную Б не нашла в себе силы сюда вернуться.

мы первого ждали 9 лет, сдали все что было можно, в том числе и генетику, типирования, делали эту самую иммунизацию лимфоцитами мужа, делали ГСГ (гистеросальпингография), диагностическую лапароскопию.... проблем нет, результат ноль.. в итоге переехали, завели собаку, она родила нам щенков и опа беременность, родился сынок)))) после нее вот уже вторая за 4 года с первого месяца планирования))))

так что не надо кидаться мужьями, все еще будет! и будет хорошо!

• Нравится 7

у меня узи через 1,5 часа... боюсь так.. девочки, подержите кулачки...

• Нравится 2

мама ЮЛЯ-74, @@@@ всё будет хорошо!!! Обязано быть таким!

мама ЮЛЯ-74, держим кулачки за вас)))

Salamandra_a, ты куда от нас собралась?!Я только ЗА что бы ты тут осталась!В себя уходить не надо.А причину ты обязательно найдешь, и скоро мы тебя зачихаем!)))

Девочки, вы пишете про дождик и тепло) А у нас еще снег выпадает, и даже не думает таять))))Вот пока лежу в больничке, даже на улице не бываю, а как на выходные пошла домой, офигела,на улице дубак, брррр)Я надеялась хоть таять начнет немного)

Salamandra_a, Оленька, ты такая сильная!!! Восхищаюсь тобой! не уходи от нас, никакой ты негатив не несешь!! Наоборот, силу, надежду и позитив!!! И мы тебя зачихаем, памперсами закидаем - выбора просто не останется, аист принесет вам малыша, который родится в срок на радость маме и папе)))

ой, привет, девочки! а то я ворвалась и не поздоровалась))))

• Нравится 2

У нас дождь со снегом идёт на улице((

Девочки! Мне тут прислали картинку, я хохотала до слез. Но потом даже испугалась. Мы ведь правда не деградируем с рождением деток?...

post-249278-0-62972800-1428595608_thumb.jpg

• Нравится 2

Kasha-Malasha, :hohot:

Kasha-Malasha,  это мой кошмарный сон - стать такой мамашей. Но вообще, такими не становятся, такими рождаются )))) такие девушки заметны еще до ребенка ))

• Нравится 2

KatrinSM, воооот и мой тоже!!!! Меня аж до тошноты некоторые слова доводят... Типа "вкусносися", "пропердольки" и прочее. Самое страшное для меня-это такой вот вакуум из какашек и подгузников. Конечно, беременные и кормящие несколько... эммм.... тупеют. Надеюсь сохранить здравый рассудок!

Kasha-Malasha, это еще не самый сложный случай)))))

а про детский форум уже было?

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться"

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"А вас целуют в попу?"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

"Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?"

"Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?"

"Почему меня не любят кошки?"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"

"Зачем собирать пирамидку???"

"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"

"Техника плача - от жалобы до каприза".

"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"

"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Я в контакте!!!"

"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"

"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."

• Нравится 7

ой повеселили)))))))

Kasha-Malasha, я таких слов еще не знаю)))) даже не слышала))) это радует :D :D :D

Изменено пользователем Waiting_for_a_miracle

Я вернулась 7.gif Сегодня напекли пасок.

Завтра бабушка тесто поставит и будут пирожки - сладкие, с творогом и с печенкой 7.gif

И все так же в печке в русской!!!!

Сейчас передохнула немного и поставила борща сварить, а то мужа нечем кормить когда с работы вернется 7.gif

Девчат, не накручивайте себя )))))))) Вот истина - такими не становятся, а рождаются! ))))

У меня две близкие подруги с детками - ни одна из них ничего подобного не выдавала ))))))))))

Так что расслабляйтесь и дышите глубже :D :D :D

Waiting_for_a_miracle,  ну "годовасик-тугосеря" и "среньк-среньк" тоже стали для меня откровением...))))

Salamandra_a,  да мы не накручиваем! Просто пытаюсь внести в эту тему хоть немного позитива...

Марта2,  отлиииично))))

Девчонки, конечно, мы изменимся с появлением малышей. Не так, конечно))), но изменимся 100%, вспоминаю как это было с дочерью и как изменились мои подруги с появлением детей. Да, основные темы разговоров - о детях. Да, есть определенный вакуум из какашек и памперсов НА КАКОЕ-ТО время, важно понимать, что это не навсегда!! Сейчас у меня дочери скоро 6 - это уже во многом самостоятельный ребенок и с ней очень интересно уже и разговаривать и играть, допустим, в настольные игры на равных)) Надо суметь насладиться каждым моментом их взросления))) У нас получится))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет! Была только что у врача, она расшифровала мне анализы которые я сдавала, в том числе и скрининг. Сказала что у меня длина шейки матки - 28 мм, и это очень мало. Но меня ничего не беспокоит, и угрозы за всю Б не было, ттт. Поэтому Дюфастон назначать пока не стала, только Утрожестан при тянущих болях, которых у меня тоже нет. Кто-нибудь сталкивался с этим?

• Нравится 1

Всем привет! Была только что у врача, она расшифровала мне анализы которые я сдавала, в том числе и скрининг. Сказала что у меня длина шейки матки - 28 мм, и это очень мало. Но меня ничего не беспокоит, и угрозы за всю Б не было, ттт. Поэтому Дюфастон назначать пока не стала, только Утрожестан при тянущих болях, которых у меня тоже нет. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Утрожестан только курсами вроде пьют/ставят. Отменять его нельзя, если начали принимать. Я бы засомневалась над таким назначением.

Мне при тянущих болях и т.п. прописали папаверин.

Утрожестан , если начинаешь то пей каждый день пока, потом отменяй постепенно по результатам УЗИ, если на Узи скажут что шейка удленилась, то можно постепенно отменять...Я сейчас уже пью 1 раз в три дня доза 200

При укороченой шейке могут прогик назначить для поддержки и часто он помогает.

Девочки всем привет! Сегодня иду на биопсию хориона, держите за нас с малышом кулачки. Врачи говорят, что нужно бороться за ребеночка. Верю в лучшее

Candy84, @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Candy84, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Candy84, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а когда результат?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...