/*/Алиса/*/ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девчонки,приветули)) сходили вчера на узи)) наша малышуля уже большая)) срок совпадает с М- 15 нед по узи)) тонуса нет)) все хорошо)) 156 ударов сердечко) и предположили мальчика))) Поздравляю! Как это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Марта2, Через 5 дней, если все плохо сами мне позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 так что теперь, девчонки, я верю, что можно пол реб запланировать)) в день О и после- мальчики)))мы же до О предохр... Candy84, у меня что то с памятью.. что у вас произошло то? что с лялей? зачем этот анализ?? у меня пуз большой уже... утром взресилась. от начала Б +1,6 а по виду, как будто бочка уже хочу сегодня купить ползунков немного- в торговом центре распродажа 50 % ползунки по 49 руб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, крутые скидки) А ты откуда? (город) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Липисинка, Челябинск))) суровый город))) Ссылки скрыты. так что- куплю СУРОВЫЕ ползунки для СУРОВОГО сына)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, да, у нас таких цен нет)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Генриетта, так у нас тоже нет))) вот схожу после работы- посмотрю) может и обман) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, ахахахаа ржака)))) Сурово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, а кто какие витамины на нашем сроке пьет? по поводу погружения в вакуум.. Будет такое обязательно, и это нормально. Конечно годовасик-тугосеря и прочее это клиника, но вообще мозг забит сиськами, какашками, пустышками, отрыжками... Я сама от себя не ожидала с первым, что будет так. Но стыдно сказать, с подружкой по вотсапу друг другу фотки какашек слали, т.к. Не могли разобраться обе нормально малыши среньк среньк или нет))))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 materialgirl, я пью фемибион 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 materialgirl, и я пью фемибион 2 и йодомарин)) и фольку допиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я Элевит пронаталь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Я Элевит пронаталь. и я тоже . идет норм. ТТТ. хочу сегодня купить ползунков немного- в торговом центре распродажа 50 % ползунки по 49 руб)) у нас так все дорого, даже украинского производства. мы с мужем решили заказывать через англию лучше, дешевле получатся. или можно еще нашего производства выйдет меньше по деньгам но качество и видок желает лучшего Девочки . вот сидела на днях список делала. ОДЕЖДА НА 1 РЕБЕНКА (минимум) - слип - 2 шт - боди с коротким рукавом - 2 шт - боди с длинным рукавом - 2 шт - штанишки - 2 шт - носки - 2 шт - шапочка трикотаж - 1 шт - чепчик хб на завязках - 1-2 шт - теплый слип (велюр, махра, флис ...) - 1 шт - теплая шапочка - 1 шт Это все на 56, 62, 68 и 74 размер до пол года. мне еще надо 50 размер. - слюнявчики еще и зимний комбез по размеру Кроме этого: - пеленки ситец - 5 шт - пеленки фланель - 5-10 шт - постель: простынь - 2 шт, 1 пододеяльник - клеенка - бортики сшить или купить в кроватку - полотенце банное - полотенце повседневное 1-2 шт - одеяла - теплое и тонкое ВЕЩИ НА РЕБЕНКА: - аптечка с лекарствами - наборы трав (ромашка, календула, череда) - весы взять в аренду - ванночка - средства гигиены: влажные салфетки, дет.мыло, масло, крем - детский порошок - подушка для кормления - погремушки - ночник (чтоб общий свет не включать ночью) - кроватка - матрас - коляска - развивающий коврик позже - слинг или кенгурушка (у нас мимо просто а так бы взяла) Попозже: бутылочки, соски, небьющаяся посуда и стульчик для кормления. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Юляшечк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Вот все что то пьют. Мне прописали только йод и фольку..это ж ненормально? Поговорить надо с врачом, все фемибион хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 materialgirl, я пью фемибион 2, омега-3, железо. Насчет разговоров с единомышленницами и мыслей об этих штуках, уверена, что все будем озабочены, особенно те, кто с этим столкнется впервые! Главное вот этой вот клиники чтобы не было.... Пугает именно она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мне в ЖК выдали Витрум пренатал, а говорят пить фемибион...не логично...и чето даже я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Юляшечк@, отличный список, спасибо! От себя я бы добавила царапки, теплые носочки (нам же с малышами зиму гулять), плед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 obokova, совсем не логично! Это будет слишком много витаминов, как будто пить двойную дозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем приветик, пузиков пятницы с недельками))) Я была сегодня и у кардиолога и у Г, все в шоке никто так и не знает, что со мной делать, занимаюсь самолечением, самосохранением, это то то касается моего сердца))). По матке Г пощупала и сказала, что на 14 недель соответствует...только пугает меня, нам то уже 16 я пошла по М, хотя от О можно сказать что 14 и 6)) пью витамины Элевит. В пятницу иду на узи..скорееее быыыы Ругали, что не набираю вес...так и стоит 58-59 кг. А я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Пью только Фемибион 2 из витаминов. Юляшечк@, слинг - вещь необязательная, она не всем подходит. У нас не пошел ни слинг, ни кенгуру. Кенгуру нам подарили, так что, слава Богу, что хоть не сами потратились. Развивающий коврик - вещь хорошая и понадобится месяца в 2-3 уже. У нас в прошлый раз был простенький, а в этот раз я хочу с дугами взять и с пианино )) Очень нужная вещь шезлонг!!! Использовали с 1,5 мес. Ночник мало кто использует. Детской гигиеной не стоит увлекаться - масло, шампунь и пр. - не нужны на первых порах. Достаточно Мыла с дозатором (!!!), чтобы одной рукой можно было пользоваться для тела и головы одновременно, крема от опрелостей (лучший Бепантен, по-моему) и увлажняющего крема. Всякие пены для ванны и пр. не нужно пока. Не забывайте про ноженки для ногтей!! Аптечку тоже нет большого смысла собирать заранее. Повседневное полотенце - тоже не особо нужно. Носки - 2 шт мало, ИМХО. Я б штук 5 взяла хотя б. И про теплый комбез или конверт не забудь - наши ж октябрята. Я вот думаю - щаз, что ль, хапнуть - они сейчас в магазах по скидке висят, а к осени очень дорогие будут... Надеюсь, я сумела помочь, и не сильно раззуделась))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Генриетта, во прям как будто я написала))))) все было также))) и косметика не нужна, и шезлонг (таскать с собой в нем ребенка по квартире) и коврик отлично пригодились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Генриетта, а я про шампуни не писала я написала : влажные салфетки, дет.мыло, масло, крем по поводу количества вещей и носков. Ориентировались на себя в основном, у нас то двое. Например носки, там в пачке 5 шт, эту пачку на двоих. у кого денюжки позволяют конечно всю пачку берите. еще много зависит брать по-штучно или в упаковке мы допустим расчитываем упаковку на двоих. например боди 4-5 шт в упаковке, это на 2 деток для нас. пыталась сумму подбить, ну у нас получается только одежда для малышей на 50, 56 и 62 размеры без всяких одеял и полотенец, т.е. только то что деткам носить - 350-400 $ это без зимних комбезов и тепрых костюмов *сообщение исправлено Изменено 10 апреля 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nastya_mama2015, а на сколько ТТГ повышен? У меня тоже где то в 9 недель выявили повышенный при норме 2,5 у меня 5,2! Отправили к эндокринологу, та прописала эутирокс в дозировке 62,5 чего то там, через 5 недель сдать кровь опять и на прием снова к ней, до Б ТТГ не мерила, не знаю какой уровень раньше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Юляшечк@, капец, вот это сумма!!! 3000 баксов?! Мне таких денег хватило бы от носков и до коляски, честно, и не на одного... Неужели у вас все так дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 materialgirl, я фемибион пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения