Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 м@русильд@, Много лечить надо?Вроде можно во втором триместре лечить. Боюсь что бы мой зуб мудрости единственный оставшийся не начал рости( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 м@русильд@, Много лечить надо?Вроде можно во втором триместре лечить. Боюсь что бы мой зуб мудрости единственный оставшийся не начал рости( Один надо вылечить, просто я давно уже записана на прием, вот и думаю - отменять или нет. Во втором триместре-то да, можно лечить. Кстати, у меня двух зубов мудрости еще нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 м@русильд@, Проконсультируйся с стоматологом, может зуб сможет подождать. И пусть не вылазиют эти 8-ки)))) их трудно удалять.....бррр как вспомню ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 м@русильд@, Проконсультируйся с стоматологом, может зуб сможет подождать. И пусть не вылазиют эти 8-ки)))) их трудно удалять.....бррр как вспомню ужас))) Да, конечно, поговорю с доктором. У моего брата (32 года) нет ни одной 8-ки и не было, а мой стоматолог говорит, что все вылезут и у меня, и у него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 м@русильд@, Если врач хороший то не страшно, неприятно конечно. А мне трусихе капец была тяжело решиться на удаление)))Надеюсь у вас н ичего серьезного и зубки смогут подождать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) TasikaA, Воспользуйся оксолиновой мазью. Носик намажь и будем надеяться, что не заболеешь!!! Уххх пока до работы доехала,замерзла блин( у нас тут что то морозец долбанул -35 (( Ухххх!!!! Крепкий морозец!! Одевайся теплее!!! И с неделькой тебя растите и развивается!!!! Вчера не содержалась и сдала хгч) 26 030) Ну отличный показатель!!!! Поздравляю!!! Я тоже сегодня получила свой хгч 3891 - соответствует 3-4 неделе от зачатия и моему 23 дпо я радаяяяя!!!! Сдала еще прогик - тоже отличный!!! Изменено 7 февраля 2015 пользователем Salamandra_a 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки - пузяшки, доброе утро! Вчера не содержалась и сдала хгч) 26 030) Хгч супер! Растёт бусинка Как чувствуют себя сегодня пузожители и их мамочки ??? Salamandra_a, поздравляю с отличным хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Как чувствуют себя сегодня пузожители и их мамочки ??? Salamandra_a, поздравляю с отличным хгч! Привет! Спасибо!!! Я хорошо себя чувствую! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, Спасибо)оделась теплоооо, повезло еще с ветром , на работе тепло, а то бывает и тут еще дубак( Как самочувствие? Salamandra_a, У тебя тоже вчера неделька была) поздравляю)) shurshur, Самочувствие хорошее, как твое?) До сих пор еще не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А мне тошниииит.... У меня все восьмёрки и они мне не мешают ТТТ, один суток в бок, но не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 //yacy//, у меня верхние в щеку растут, а нижний болел сильно, вот и пришлось удалять( от тошнаты ничего не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У меня зубы мудрости все, но один вырвали давно, а еще один обломился наполовину, но он меня не беспокоит... По хорошему, наверное надо вырвать, но я трууууус... Будут меня потом ругать, наверное... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девушки, вопрос к тем кому назначали Омега3. Какого производителя вы пьете? Врач не уточнял, а я даже незнаю что лучше выбрать. Мне назначали вот такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, привет всем, поздравляю вас с беренностью. Я к вам. Можно? У меня срок ещё маленький, около 5 недель) Сегодня 20дпо. Расскажу немного о себе. Меня зовут Юля. Планируем мы беременность с сентября 2014 г. В сентябре 2014 через 2 гоа была беременность но сорвалась на сроке 5.5 недель , плохо стала развивася сразу после задержки. Думали ещё столько же ждать придётся. Но случилось чудо. Получилось на 4 цикл, и то перед этим пила кок, была киста. Читаю вас давно, но не решалась писать, все волновалась, а друг чего. Сегодня тест очень порадовал полоска немного,но ярче контрольной. Вот ещё сегодня результат хгч должна получить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, Поздравляю с отличным хгч и прогиком Девочки, привет всем, поздравляю вас с беренностью. Я к вам. Можно? У меня срок ещё маленький, около 5 недель) Сегодня 20дпо. Расскажу немного о себе. Меня зовут Юля. Планируем мы беременность с сентября 2014 г. В сентябре 2014 через 2 гоа была беременность но сорвалась на сроке 5.5 недель , плохо стала развивася сразу после задержки. Думали ещё столько же ждать придётся. Но случилось чудо. Получилось на 4 цикл, и то перед этим пила кок, была киста. Читаю вас давно, но не решалась писать, все волновалась, а друг чего. Сегодня тест очень порадовал полоска немного,но ярче контрольной. Вот ещё сегодня результат хгч должна получить. Привет и добро пожаловать :isnegzima:Пусть малыш крепче к мамочке крепиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Juliavolodina, Привет!) в этот раз все будет хорошо!)Поздравляю с Б) Salamandra_a, Я тоже трусиха еще та)))стоматологов боюсь с детства до ужаса. Что бы к ним пойти , долго оч приходится настраиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Juliavolodina, привет. В этот раз все будет замечательно, по другому и быть не может Мама Анастасиюшка, Спасибо. Как раз такие сейчас купила. Сегодня вычитывала в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Спасибо всем. Да я думаю в этот раз все хорошо. Но я паникер ещё та. Всего надумаю, напридумываю. В прошлый раз из-за низкого хгч сходила на УЗИ 3 раза. В этот раз буду по хгч контролировать. Если все в норме то и не пойду недели до 8 наверное. Либо перед тем как на учёт вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Juliavolodina, привет, Юль! Добро пожаловать к нам Я Саша будем знакомы нам тоже пока 5неделек, совсем крохи Девочки, у меня постоянно тянет живот, в поясницу не отдает, просто ноет и надулся блин самый низ как камень. Сегодня выходные, естественно на приём даже если пойду то только в понедельник, а сейчас что можно сделать? Просто страшно как то ... Так долго ждали малыша Изменено 7 февраля 2015 пользователем shurshur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 shurshur, У меня тоже периодически тянет живот, но у меня еще и поясница тянет. Стараюсь больше лежать. Тоже незнаю чего можно принять, боязно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Lusea, просто тут как то писали про тонус про ношпу, но как то боязно без врача все это делать, а ноет постоянно и сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) shurshur, попробуй поставь свечку папаверина, выпей таблетку ношпы и ляг полежать. Померий давление. Не бойся ни ношпы ни папаверина. Это наши лучшие друзья и союзники в тонусе. Это я уже выяснила и на всякий случай ими запаслась. Папаверин даже лучше - быстрее всасывается и быстрее действует. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Salamandra_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет Тарасик))) 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет! Принимайте)))) На 16Дпо 118!!!! Я после 3 ИИ, 1эко и самого победного крио. Счаааастливая) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 При гипертонусе мышцы матки, которая является «домиком» ребеночка, находится в постоянном напряжении, что чревато преждевременным прерыванием беременности. Для того, чтобы избежать выкидыша, необходимо расслабить мышцы матки и дать малышу возможность развиваться без рисков. Справиться с гипертонусом матки могут свечи с папаверином при беременности, поскольку лекарство это обладает ярко выраженным спазмолитическим эффектом: свечи понижают артериальное давление и снимают напряжение гладкой мускулатуры внутренних органов. Кроме того, при регулярном применении свечей ощущается и легкий успокоительный эффект: женщина становится спокойней, и даже происходит замедление сердечных ритмов: сердце перестает колотиться и приносить беспокойство. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Всем привет! Принимайте)))) На 16Дпо 118!!!! Я после 3 ИИ, 1эко и самого победного крио. Счаааастливая) Поздравляю!!!!!!!!!! Крепитесь крепко, растите и развивайтесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Читала про папаверин, но не решилась пока что из за того что в инструкции беременность в противопоказаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения