Salamandra_a 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Францеска, Все будет хорошо!!! А тараканов у нас у всех хватает Вон толпами насаются и обмниваются информацией ))) Ты главное постарайся максимально спокойно чувствовать себя. Не изводи себя и малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Любаша, а мне назначают витамины, только я их пить не могу - крапивница на них. Так что принимаю только фольку и магне в6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Францеска, у меня на магне В6 желудок реагирует, болеть начинает, пила одно время, а сейчас бросила. Фольку пила до 12 нед, сейчас только дюф пью по 1х2р, врач говорит пока рано отменять, велела до следующего осмотра, а это будет 5 мая, пить в прежней дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки,вы все фольку пьете?мне сказали после 12 нед не надо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, фольку могут назначать еще когда гемоглобин низкий, может поэтому некоторым ее дольше велят пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ой, я столько всего пью! Витрум пренатал, фолька 3 мг, фенюльс (железо), йодомарин, и утрожестан ставлю 400 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 obokova, я тоже 400 мг утрика ставлю...переживаю за шейку-посмотрела в узи от 12 нед была 51 мм,а в 15 нед-32 мм...записалась к своей платной врачихе на четверг-я ей доверяю...блин...переживательно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, а никому из Вас не назначали кардиомагнил (75 мг.)? Как мне пояснил Г., это аспирин в микродозе и он способствует улучшению кровообращения и сейчас у них (у Г.) он есть в протоколе. Пьют его во 2-ом триместре и до 36 нед. В первую Б. мне назначали курантил, но я его пила не больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Jenushechka, мне в первую Б назначали тромбо асс по пол таблетки (тоже аспирин) чтоб кровь разжижать. Курантил тоже назначали, но это не аспирин, он укрепляет стенки сосудов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 AksiomaS, да на Красном 218))) я у Ситниковой в кабинете номер 1!! У меня прием 1 апреля в 8:24 если что) Ой 16 апреля, а не первого Я когда узнала что Б, то начала сама пить витамины АлфаВит, потом пришла на прием, мне сказали убрать поливитамины и оставить только фольгу, витами Е 400мкг, и йодомарин 250мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, а мне ни раз не мерили шейку. Вот завтра пойду специально мерить. Я с начала беременности утрик 800 ставила, потом на 600 и на 400 ушли, но сейчас у меня живот тянуть стал...завтра узнаю че-как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А я сама решила попросить витамины, т.к. Усталость нереальная плюс нервная такая стала срываюсь по любому поводу. Сейчас пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 я пью элевит уже з недели и дальше буду пить до конца мая. а там как будет . потом наверно уже в конце августа - в сентябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет, наконец то дочитала вас за прошедшие 2 недели, лежали мы в больнице, отдохнула от всего. из новостей делала узи сердца и щитовидки, все хорошо, по гормонам щитовидки тоже все в норме.еще делала РЕГ головы, по нему ВСД. след прием в ЖК 27 апреля и на 14 мая записалась на 2 скрин, жду его уже!!эх!!! из витаминок пью элевит, думаю пить до того момента как пойдут якогди и зелень своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Любаш@, привет! Рады пополнению) А ещё и двойному вдвойне!!! Мне как раз в прошлый визит в жк назначили поливитамины. Пью Элевит пронаталь сейчас. Полёт нормальный пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ДЕвочки,у кого бывают сейчасголовные боли,чем спасаетесь ? Я уже не могу голова болит и днем и ночью,спать не могу.вчера выпила половинку парацетамола,эффекта ноль. Не хочется пичкаться таблетками,чтобы малыша не травить ,но сил уже нет терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мечтулька, в жк сказали что можно половинку цитрамона выпить. Но не увлекаться, т.к. в нём кофеин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я вообще ничего не пью, терплю. Но вроде и терпеть нельзя... Болит обычно при низком давлении, тогда пью кофе...И вот недавно началось, когда встаю или сажусь - болит и кружится, оказалось из-за того, что гемоглобин понижен, пью железо сейчас, всё ок. Надо выяснить причину боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Да давление у меня низкое,но боли думаю,связанны именно с беременностью. я тоже пыталась терпеть,но боль сильная и ночью не дает уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мечтулька, я пью парацетамол целую таблетку, пробовала терпеть, только хуже становится , половинка не помогает , а целая норм, его можно нам пить. Но хорошо бы выяснить от чего болит , если часто , я пока раза 2-3 его пила от головной боли и при простуде немного пила , когда ТТ повышалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мечтулька, у меня недель до 14 страшно болела..до тошноты аж...я мочила полотенце и ледяное на голову...и так до вечера..полегче становилось..и чай с сахаром пила...вот как то так пережила ...парацетамол 1 раз выпила..нифига не помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Токс отступил, только тошнит редко. И самое приятное, чувствую дочу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Спасибо девочки,попробую целый парацетамол. Народные средства не помогают. Уже и холодные компрессы делала и контрастный душ и лист капусты прикладывала. Ничего не помогает . Не хотела таблетки глотать,малыша травить,а придется. Не знаю куда уже бошку засунуть,чтобы не чувствовать эту боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мечтулька, а есть у вас что-то типа бальзама Звездочка? Я ли им, или жидким похожим Ким спасалась несколько раз. На виски, на запястья и на ватный диск наносила и на подушку рядом с головой. Полная темнота и тишина и свежий воздух. Помогало. Болело до тошноты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salamandra_a 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Девчонки, привет Я сегодня устроила вечер шопинга Мужу з/п начислили, а он не любит держать деньги на карте (не спрашивайте почему - это его личные тараканы так велят :D ) Попросил снять, я предупредила, что хочу туфли купить, он сказал - карта у тебя, деньги у тебя - делай че хочешь! В итоге - сам виноват ))))))) Купила две пару туфель, брючки, кофточку, домашний костюм и тунику! Счастлива как слон!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения