Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Мне шейку мериои в 2 месяца, когда мазьня началась понеслась на УЗИ. Сказали, что норме. Больше не мерили.

Пью витамины фемибион. В ЖК дали бесплатно комплевит. Сегодня купила элевит на смену)

Сегодня сказала на работе. Вернее пришлось сказать , когда на меня главный бухгалтер наехала, типо можно было один обед не погулять, а сделать срочную работу. Пришлось сказать, что не гулять не могу, потому что беременна. У нас воздух не очень, то курят и воняет, да и просто не проветривается совсем( окон нет в комнате.

Короче, потом она на нервах сказала такую фразу: и когда же ты у нам успела забеременеть? Типо она попустила что-то. И почему говорит я сразу не сказала, ведь нужно замену искать. Она мне кто мать родная, я должна ей докладывать? Понервничала я конечно сегодня. Незнаю как завтра и вообще с ней работать теперь. Сидим в одном кабинете только вдвоем

Причём на работе и она конкретно знает, что были проблемы с зачатием. Что мы 2 года хотим ребёнка. Я все ей рассказывала, что в центре планировании говорят , что и как с анализами. А тут понимаю, что она совершенно не рада тому, что у нас получилось наконец-то. У самой у неё девочка есть.

• Нравится 2

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliavolodina, не принимай близко к сердцу. Так бывает, к сожалению. Люди на работе сначала видят в этой ситуации осложнения для себя в работе и только потом до них доходит, что надо бы порадоваться такой новости.

Мечтулька, у меня тоже проблема с мигренями. Вот сейчас опять голова болит. Болит иногда не просто до тошноты, а до рвоты((( и по нескольку дней. Таблетку не выпила еще ни разу. Креплюсь. Из того, что мне более или менее помогает - начинать предпринимать что-то как только почувствуешь, что головная боль начинается, когда уже разойдется, уже мало что помогает. 1. Сразу лечь спать, 2. Чай с сахаром - как ни странно, реально облегчает боль, 3. Открытое окно - тоже хорошо оттягивает, 4. Темнота и тишина, 5. Подержать ложку с мороженым на верхнем небе - помогает, хотя и не ахти. 6. Прохладный душ.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой,не знаю как ты это терпишь. Я место найти не могу ,хожу стону. Если разболиться точно ничего не помогает,так вообще отрубить хочется.

я тоже от мигреней мучилась - помазалась звездочкой и легче стало. только вот странная реакция пошла какая то и получились на висках две полоски - ожоги. вот дня 3 лечила бепантеном. так что видимо болячка всех беременных достает.

Тоже который день голова болит, пока на больничном спасаюсь отлеживанием дома. Сегодня на прием, чую выпишут, как буду на работе сидеть не знаю. Давление падает.

Вчера результаты крови со скрининга забрала. Вроде, как я поняла, все риски низкие. А еще,каюсь, баночку фанты вчера выпила. Так захотелось. Первый раз за всю беременность.

Изменено пользователем ~Чудо я~

Мечтулька, тоже не могу терпеть и тоже отрубить хоцца. Но терплю, ибо так часто пить таблетки от головы - вред малышу.... у меня реально часто приступы, поэтому терплю.

Сходила я к гемостазиологу. Ну че...тромбофилия, да. И уколы в живот Клексаном. Посмотрела сколько стоит и упала в обморок. Муж разбухтелся, что надо колоть более дешевые дженерики. Мол, это врачам в жк платят, чтоб они нам дорогой препарат рекламировали. У кого есть мнение на этот счет? Я за клексан... Кстати, еще кучу анализов назначили, на мутации и пр... А я так надеялась отдохнуть уже. Так набегалась уже по врачам...

Ссылки скрыты.

Генриетта, я тоже вчера у гемостазиолога была..все в нормах жеременных..только срочно носить чулки против варикоза...и гемостазиограмму сдать в 20 нед...пощупала матку и сказала,что она уже под пупком...а я смеюсь-думала,что от жира живот растет...сегодня взвешалась..я 54,4 вешу..чего то похудела немножко...боюсь много набирать...кто сколько уже набрал??

мама ЮЛЯ-74,  если считать набор веса с начала января то пока не сколько. Было 58-59 и сейчас так же гуляет. С токсикозом скинула 1.5 кг, сейчас их набрала назад. Посмотрим, что в ЖК намериют в пятницу.

Всем доброго утра и удачного дня!

Девчата всем доброго утра всех пузиков среды с недельками :).Я от головной боли спасалась сладким присладким чаем -помогало то же до тошноты болела голова.

Девчата а у меня выделения какие то салатовые появились ,че то переживаю,то есть то нету что это может быть? (((К гине только 21

ДЕвочки,у кого бывают сейчасголовные боли,чем спасаетесь ? Я уже не могу голова болит и днем и ночью,спать не могу.вчера выпила половинку парацетамола,эффекта ноль. Не хочется пичкаться таблетками,чтобы малыша не травить ,но сил уже нет терпеть.

мне помогает контрастный душ и Нурофен,ну и полежать конечно надо!

Вчера хотела записаться на внеплановое УЗИ,позвонила в Клинику женского здоровья - они мне там говорят у вас же мол скрининг второй в 18-20 недель..Я говорю хочу узнать пол...Они - мол не факт что ребенок удачно ляжет и покажет пол...и вообще говорит мне мадам по телефону - я когда была беременной мне пол определили токльо в 30 недель...Кароче и положила после этих слов трубку...Вот теперь и незнаю.Конечно хочется сходить на УЗи,но думю все таки подожду.В 20 недель пишут ребенок более активен в дивжениях и может удачно показать всё!

Изменено пользователем Akishina

Akishina, да потерпи немножко уже...на узи так датчиком больно давят...у меня после узи всегда болит живот весь день

мама ЮЛЯ-74, зачем датчиком давят??????

мама ЮЛЯ-74, зачем датчиком давят??????

у меня после узи в 12 недель тоже живот весь вечер болел, с клиники тяжело было до маршрутки дойти, хорошо что муж был рядом

...кто сколько уже набрал??

взвешиваюсь дома. за все 15-16 недель - 1кг 600 г в этот понедельник взвесилась. вроде маловато, но я набирать не боюсь, я бы только с радостью. еще хочу чтоб аппетит был нормальный или повышенный ;) а то ищу я этот аппетит пока :D а нашим пузиком нужны лучше прибавки.

Девочки я так сильно переживаю чтоб детям всего хватило, чтоб развивалась по нормам для одного ребенка, как все ваши детки. хочется чтоб хорошо набирали вес и росли. боюсь я короче.

Кто читал от каких продуктов или от упражнений и т.д. детки хорошо растут и вес набирают?? мы хотим идти по нормам, сильными быть :porukam2:

у меня в прошлую Б к экватору прибавка была 2 кг. и никто не говорил что мало.... сейчас наверное 1 кг, но он туда сюда скачет, иногда под вечер и два бывает

не зависит вес ребенка от набранных кг во время Б

Всем привет! А у меня, слава Богу, не болит голова. Вижу, я исключение. Правда, я ложусь рано спать (в 21-21.30) сплю до 06.40. Мне хватает, высыпаюсь. И после узи не болит ничего...

А! Прибавка 200гр. Но у меня нет недостатка массы - 76 кг при росте 169см.

Присоединяюсь к Францеска, я тоже не страдаю головными болями бывает, редко, но оочень уж редко, бедные девочки, кто ежедневно с этим сталкивается.

Всем здрям :-)

Первый раз слышу о болях от датчика при УЗИ. Может аппарат такой не очень...мне не давили.

Юляшечка, вы почаще гуляйте, дышите свежим воздухом, деткам нужен кислород в крови и витаминки. Генриетта, я пока перешла на гепарин...нет сил и денег уже на фракс и клексан. Скоро снова, только уже на клексан перейду.

У меня тоже не болит голова. Иногда бывает,редко, но не сильно.

Наверное болит она у кого до Б были боли.

Я тоже думаю, что дело не в весе, ребёнок своё возьмёт. Подруга с двойней поправилась всего на 9 кг. Девочки здоровые. Выписали на 5 день. Вес был в норме при рождении.

Генриетта, Я боюсь отклоняться от назначений врача. Сказал клексан, значит колю клексан

я набрала 2,5 кг.

А еще мне сегодня шейку померили - 36 мм. Узист говорит, что нормально всё

Девочки,мне и в 12 нед и в 15 нед давили датчиком,чтобы размеры все посмотреть...и все было в платных клиниках...может лежит он у меня неудобно,что не видно

ДЕвочки,у кого бывают сейчасголовные боли,чем спасаетесь ? Я уже не могу голова болит и днем и ночью,спать не могу.вчера выпила половинку парацетамола,эффекта ноль. Не хочется пичкаться таблетками,чтобы малыша не травить ,но сил уже нет терпеть.

Хорошо помогает масло лаванды. На ватный диск и около или под подушку, а днем - на виски немного можно нанести. Здоровья Вам!

• Нравится 1

Привет, девочки)) у меня 15 недель, не могу понять есть ли тонус у меня или нет, на осмотре говорит что все хорошо. А вот вечером мне кажется что матка твердеет то снизу то с боку. Очень переживаю, может валерьяночки попить.

Мне по животу тоже водили достаточно сильно. Врач мужчина делал, силы немерено наверное. Потом ничего не болело, но когда делали думала скорее бы все закончилось. А я ещё и пол спросила. Потом он давил давил не видно, я уж говорю ну раз не видно не надо,а сама думаю все хватит уже смотреть, больно же.

LeksaN, может от кишечника твердеет. А валерьянку точно можно попить. Спокойствие нам не помешает.

Juliavolodina, вот и я о том же...наверно плохо видно было

Привет, Пузики!)

Девчат, а кто то на тренировки какие то ходит? йога или там аквааэробика какая для беременных? Ищу сейчас себе тренировки, не знаю что и выбрать.. Мне везде хочется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...